Pacco consegnato mai ricevuto
Buonasera, dal tracking di spedizione Bartolini il pacco risulta consegnato ieri ma noi non lo abbiamo mai ricevuto. Abbiamo contattato l'assistenza clienti tramite il modulo online stamattina ma nessuno ci ha mai chiamato. Il pacco contiene un dispositivo hardware che ci serve con urgenza per lavoro. Non ricevere questo dispositivo urgentemente causerebbe grave danno alla nostra azienda. Vi chiedo cortesemente di risolvere il problema velocemente perché ad ora non sappiamo che fine abbia fatto questo pacco e chi lo ha ritirato. La spedizione era per la Libreria Spazio Sette, via dei Barbieri 7, 00186, Roma Grazie.
Addebito ingiustificato
Buonasera sono stato alle Mauritius dal 12 al 19 ottobre e mi sono visto addebitare la cifra di € 45,03 di spese extra senza aver effetuato nessuna chiamata e neanche un messaggio. Inoltre prima di partire ho contattato sia il servizio clienti che un negozio vodafone senza riuscire a capire che tariffa avrei trovato arrivando sul posto. E per continuare la storia i primi 2 gioni l' app non funzionava, mi spiegate come ho fatto a fare quelle chiamate che risultano sull'app che io non ho effettuato. Inoltre chiedo il rimborso totale delle spese extra che mi sono state addebitate. Saluti Orazio Cimini --
Spedizione non consegnata
Numeri Spedizione: 1UW1Q1E466788 risulta consegnata il 29/10/2025 1UW1OYI454800 risulta consegnata il 15/09/2025 Le suddette spedizioni,con Poste Business Standard, di oggetti acquistati su Vinted, dovevano essere consegnate presso Piccirillo Impianti in via Domenico di Gravina a Napoli. Il punto di ritiro ha chiuso l'attivita' e su Vinted risultano consegnate presso il locker Supreme Fitnessin via Domenico di Gravina,11 Napoli. Sul sito delle Poste risutano ancora in consegna, mentre su Vinted risultano consegnate presso il locker presso Supreme Fitnessin via Domenico di Gravina,11 Napoli. Per aprire il locker occorre un PIN che non ho mai ricevuto ne per mail ne per SMS da POSTE. Se apro reclamo Vinted mi dicono che per loro e' stato consegnato e devo ritirarlo, problema mio e Poste se non ho PIN. Vinted ha chiuso reclamo e pagato il venditore, ora non posso riciedere rimborso. Ho inviato mail al serizio clienti Poste ed aperto reclamo, ma non ho ottenuto nulla. Ho contattato il numero del servizio clienti di Poste e mi hanno detto che per loro e' ancora in transito (la spedizione e' in consegna dal 15/09/2025). Si richiede urgente verifica e modalita' di apertura locker e verificare l'operatore che ha consegnato le spedizioni, probabilmnete non conosce procedura per questi casi. In caso di smarrimento pacchi si richiede rimborso.
Estratto Conto
Ho atteso inutilmente fino al 30 ottobre di vedere l'estratto conto di settembre del mio conto corrente. Ho telefonato a Poste e mi è stato detto che l'estratto conto sarebbe stato visibile a breve. La stessa cosa è accaduta nel mese di agosto per l'estratto conto di luglio. L'operatore contattato telefonicamente , dopo aver atteso 20 minuti al telefono, risponde che al più presto verrà inserito, e non sa dare risposte, in quanto non informato dei "motivi tecnici". La telefonata è, quindi, inutile. E' corretto informare i clienti delle motivazioni che ostano il regolare invio delle comunicazioni a questi di diritto e risolvere i problemi. Rimango in attesa di Vs. risposta
Acquisto online nuova sim Mai consegnata
Buon giorno ,sono Bruschi Davide in data 22/10/2025 , ho acquistato online una NUOVA SIM CON ORDINE : 14943431 presso KENA MOBILE , CON PAGAMENTO PRESSO LORO CONESSIONE A FABRIK con id transazione : 162281 Riferimento:2769262 Codice esercente : 9103233 Euro 6.00 Il 22/10/2025 17:40:42 Ho provato con assistenza clienti di kena mobile al 181 e tutte le varie voci possibili per parlare con un operatore automatico che non capiva mai il mio codice spedizione ( non avendo io una possibile registrazione perche la sim non e mai arrivata ne stata attivata ad oggi 30/10/2025 . La spedizione e stata effettuata a poste italiane con codice tracking: 3UW0G6B057791 , messa in consegna dal giorno 28/10/2025 alle 15 :25 circa , e mai avanzata allo stato di consegna effettuata . Io non ho ancora ricevuto la mia nuova sim , e non sono mai riuscito a parlare con nessuno assistenza clienti "umano" , per poter sollecitare o capire cosa sia successo a questa consegna , nonostante era stata concordata telefonicamente da poste italiane per il 28 /10/2025 alle 17 circa . Sono disposto a un ricontatto , per avere la sim nel piu breve tempo possibile . Grazie
Problema con fatturazione cartacea
Buongiorno, più volte ho richiesto a TELECOM la trasmissione delle fatture tramite email, sia telefonicamente sia compilando l'apposito modulo on-line. Sul sito la mia richiesta di modifica risulta accettata, ma nonostante tutto, continuo a ricevere le fatture cartacee al costo di euro 4,96. In attesa di un vostro riscontro, porgo cordiali saluti. Bini Irio
canone mensile esoso
Buongiorno, sono titolare di abbonamento Sky da diverso tempo, attualmente composto da più pacchetti (TV + Cinema + Sport) e per il quale, anche in virtù del costo dell’opzione tecnologica HD 4K, sostengo un costo mensile di 73,79 euro. Ritengo che tale somma sia effettivamente spropositata valutando l’attuale offerta Sky Stream (Sky TV + Sky Sport con Sky Ultra HD) che ha un costo di circa 1/3 (24,99 euro per i primi 6 mesi e poco importa l’assenza del pacchetto cinema). Oltretutto appare incomprensibile che tale offerta sia solo per i nuovi clienti e non per quelli che hanno un abbonamento da diversi anni che, a mio parere, dovrebbero essere “premiati” e non tartassati. Ciò mi è stato riferito durante una telefonata al call center da un operatore purtroppo non molto avvezzo alla educazione e ala gentilezza. L’unica soluzione, pertanto, appare quella della disdetta dell’abbonamento in essere con eventuale successiva sottoscrizione di un nuovo pacchetto stream in qualità di novo cliente. Prima di procedere con la disdetta, chiedo se fosse possibile un trasformazione o passaggio del mio attuale abbonamento open a uno stream come quello sopra citato.
Non effettuano il trasloco
Buongiorno, ho richiesto il trasloco della fibra da 24 giorni. Ho continuato a contattare il 177, ricevendo come risposta che avrei dovuto aspettare la chiamata del tecnico. Gli operatori sono sempre stato cordiali. Ho effettivamente ricevuto delle chiamate perse, ma poche (5 in 24 giorni) e al di fuori dagli orari che avevo messo come idonei. Non capisco perché non si possa semplicemente fissare l'appuntamento via messaggio o via mail. Al momento sto quindi pagando un servizio che non è attivo. Grazie
1UW1Q1E943246 spedizione bloccata
Buongiorno, Alle solite, quando un pacco Vinted contiene qualcosa di più valoroso dei soliti stranamente si blocca in qualche hub. Questa volta non si hanno aggiornamenti dal giorno 24 Ottobre, pacco spedito il giorno 23. Ritirato dal corriere e da allora pare essersi eclissato. Ho foto e video delle fasi dell'imballo, gentilmente chiedo una verifica e uno sblocco della consegna. Cordialmente.
Sollecito di pagamenti non dovuti da WindTre
In data 22 Luglio 2025 ho cambiato operatore passando da WindTre a Iliad, senza avere nessun vincolo stabilito dall'operatore WindTre. Il mio codice cliente è il P1101556764 data stipula 05/10/2019. Nonostante ciò in data 1 Agosto 2025 e 1 Settembre 2025 mi sono ritrovato l'addebito dell'importo dell'offerta WindTre sul mio conto corrente che ho prontamente bloccato direttamente attraverso il mio istituto di credito. In data odierna ho ricevuto un sollecito di pagamento dal centro di fatturazione P1101556766, chiedo che mi sia immediatamente annullato il sollecito per l'addebito non dovuto numero Fattura T250032734642 e T250038125776, altrimenti mi vedo costretto a dover agire per vie legali. Puntualizzo che ho riletto per sicurezza il contratto stipulato con voi e non avendo nessun tipo di vincolo in corso non potete addebitare mensilità ulteriori dopo la chiusura dello stesso. Questo non è un modo serio di trattare clienti che un domani potrebbero anche ritornare con la vostra compagnia. Distinti saluti.