Rimborso parziale
Buongiorno,ho ricevuto il rimborso per quanto riguarda un ordine che ho effettuato in data 30/01/25 ,mai ricevuto. Solo che mi avete detratto la somma di €10 , per cui in riferimento all'art 56.1. Chiedo il rimborso completo Grazie
mancato rimborso dell'ordine
Buongiorno, vorrei segnalare il mancato rimborso dell'ordine #1017622164 pari ad Euro 43,42. L'ordine è stato effettuato il 24 gennaio 2025 ed è stato regolarmente pagato . Il 29 gennaio 2025 ho ricevuto la seguente mail: "Gentile cliente, ci dispiace doverla informare che per un errore di giacenza in magazzino il suo ordine #1017622164 non è andato in totale allestimento per cui procederemo nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 10 giorni al rimborso..." La merce mancante corrispondeva all'intero ordine. Ad oggi non ho ricevuto nessun rimborso nonostante avessi più volte sollecitato l'azienda attraverso il form contatti presente sul sito, non ottenendo alcun riscontro. Oltretutto non è possibile contattare il servizio clienti telefonicamente. Attendo riscontro e sollecito rimborso.
mancato rimborso
Spett. Farmaè In data 23/1/25 ho acquistato presso il Vostro negozio vari prodotti pagando contestualmente l’importo di € 36,15. In data 28/1 mi avete scritto: "Gentile cliente, ci dispiace doverla informare che per un errore di giacenza in magazzino il suo ordine #1017612495 non è andato in totale allestimento per cui procederemo nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 10 giorni al rimborso. Di seguito il dettaglio della merce mancante: 1pz. - Prolife Activ 10 Buste Rinnoviamo le nostre scuse e rimaniamo a disposizione. Farmaè" Nonostante due solleciti non ho avuto alcuna risposta nè il rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancato rimborso per ordine non completo
In data 24 Gennaio ore 09:47 ho effettuato un ordine su farmaè , tale n. 1017618399 , di 4 test clearblu per un importo pari a 31 , 16 €. Dopo qualche giorno mi arriva un email da parte loro che m'informavano che purtroppo non disponevano di tutti gli articoli acquistati e che dì lì a 10 giorni mi avrebbero rimborsata degli oggetti mancanti , tale email ad oggi svanita dal server. Quando finalmente mi arriva l'ordine trovo dentro 2 articoli su 4 con relativa fattura , ma ad oggi nessun rimborso online. Ho inviato successivamente diverse email di reclamo alla quale non ho mai avuto risposta , nemmeno una automatica , ho anche provato a telefonare al numero verde ma dice che purtroppo l'hanno disabilitato per rispondere più velocemente ai clienti via email .Questa è truffa.
MANCATO RIMBORSO
Spett. Farmaé In data 21.01.2025 ho effettuato un ordine (ordine nr. 1017590307) presso il Vostro negozio di diversi prodotti pagando contestualmente l’importo di € 48,80. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] Tramite e-mail con data del 27.01.2025 mi avete comunicato quanto segue: “per un errore di giacenza in magazzino il suo ordine #1017590307 non è andato in totale allestimento per cui procederemo nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 10 giorni al rimborso. Di seguito il dettaglio della merce mancante: 1pz. - Solgar Oligo Sel Plus 100 Tavolette”. Ad oggi 19.02.2025 non mi risulta aver ricevuto alcun rimborso; ho provato a contattarvi più volte (sia tramite call center ormai non più attivo però, sia tramite mail) ma non ho ricevuto mai alcuna risposta. Per quanto sopra vi invito a corrispondermi quanto prima la somma relativa al prodotto mancante tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Indisponibilità pezzi di ricambio SMART EQ
Alla cortese attenzione della Direzione Mercedes-Benz Italia S.p.A., con la presente desidero segnalare il grave disservizio che sto riscontrando relativo alla mancata fornitura dei pezzi di ricambio necessari per la riparazione del mio veicolo oggetto di furto parziale avvenuto in data 28 Gennaio 2025. A seguito del furto parziale subito, è stata presentata regolare denuncia alla Questura di Roma e aperto il sinistro presso l'assicurazione, la quale ha provveduto ad affidare il veicolo a una carrozzeria convenzionata per le riparazioni. Tuttavia, ad oggi, non è stato ancora possibile eseguire la riparazione a causa della mancata disponibilità di alcuni pezzi di ricambio fondamentali presso la casa madre Mercedes, come riferito dalla carrozzeria stessa. Sono state interpellate anche la concessionaria che mi venduto l'autovettura a Marzo 2024 (Rossi srl) e la concessionaria Autotorino, le quali si sono attivate prontamente per cercare i pezzi di ricambio, ma entrambi hanno verificato la mancanza di tali parti nei principali magazzini di tutta Italia e cosa ancor più grave non è possibile ottenere alcuna previsione sui tempi di consegna. La questione è ben nota alle concessionarie poiché si trovano nella stessa situazione con numerosi clienti che si sono rivolti a loro per le riparazioni. Questa situazione sta causando un notevole disagio, poiché mi trovo nell'impossibilità di utilizzare l'auto per un tempo indeterminato, con evidenti ripercussioni sulla mia quotidianità e sulle mie attività lavorative. Ritengo inaccettabile che un marchio come Mercedes-Benz, che dovrebbe essere sinonimo di qualità e affidabilità, non sia in grado di garantire la fornitura tempestiva di componenti essenziali per la riparazione del proprio veicolo. Alla luce di quanto sopra esposto, vi chiedo di attivarvi con urgenza per risolvere il problema, fornendomi una tempistica certa sulla disponibilità dei ricambi o, in alternativa, individuando una soluzione adeguata che mi consenta di ripristinare l'uso del mio veicolo senza ulteriori attese ingiustificate. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In attesa di un vs sollecito riscontro, porgo distinti saluti
Mancato rimborso per ordine evaso parzialmente
Buongiorno ho effettuato ordine n. 1017559692 del 18/01/25 per 3 articoli pagando tutto con carta di credito. L'ordine è stato evaso parzialmente solo per 1 articolo avvisandomi con email del 23/01/25 che gli altri due prodotti non erano presenti in magazzino e che avrei ricevuto il rimborso per € 28,92. Ad oggi nonostante vari solleciti via email, perché non raggiungibili al telefono, sono ancora in attesa del riaccredito. Mi avevate garantito il rimborso entro 10 giorni e fra un paio di giorni è passato quasi un mese. Mi dispiace fare un reclamo ma la Vs. Azienda non si sta comportando bene. Resto in attesa di notizie
RIMBORSO
Sono tuttora in attesa del rimborso dell'ordine 7296, emesso e pagato il 3/1 scorso per 634,99€. L'ordine non é mai stato evaso ed é stato annullato da voi per mancanza prodotto in data 9/1. PEC inviata in data 12/2/2025, nessuna risposta da parte vostra. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Nessuna risposta da FARMAÈ per rimborso ordine arrivato incompleto
Spett. Farmaè In data 27/0/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio (n.ordine 1017638889 ) diversi prodotti pagando contestualmente l’importo di € 49,63. Purtroppo per la seconda volta consecutiva mancano dei prodotti. Ho pagato l'intero ordine per un totale di 49,63€ ma non sono arrivati: Una confezione di Enteroliti Bevibile 12 Flaconcini 10ml - Probiotico Naturale e la confezione di Massigen Pronto Recupero 14 bustine. Infatti la fattura è di 31,78 € per una differenza di 17,85 € rispetto all'ordine già pagato. Ho provato a mettervi in contatto con voi sia tramite mail che il vostro format online senza ricevere alcuna risposta e sono trascorse già due settimane. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Trapano/Tassellatore non funzionante
Spett. SHOPPING IN RETE DI BARONE ANNAMARIA In data 09/02/2025 ho acquistato un Kit 5 In 1 Motori Brushless Makota Flex Trapano Impulsi Avvitatore Tassellatore pagando contestualmente l’importo di 169,99. Oggi 18/02/2025 ho ricevuto l' oggetto, ma purtroppo non era funzionante il tassellatore, dopo avervi contatto più volte ho ricevuto solo risposte con meducazione ed arroganza ma non inerenti alla risoluzione del problema pertanto, in mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.