Account bloccato per vendita di articoli da collezionismo
Salve, in data 20 ottobre 2024 mi è stato bloccato l'account @zimzalaminho a seguito della pubblicazione di una divisa militare risalente al 1989, ormai inutilizzabile e anche fuori uso dall'attuale esercito se non come pezzo da rivisitazione storica o collezionismo. Premetto che tale divisa era con minimi danni specificati ed è stata caricata sul profilo per settimane intere prima del blocco. Specifico anche che sempre Vinted poche settimane prima, mi aveva permesso la vendita di una maschera antigas del 1936, con annesso filtro (quindi ben più pericolosa di una semplice divisa). Ho contattato il servizio clienti sia tramite chat che tramite e-mail con annesse foto della divisa e relativa foto della data di fabbricazione, inoltre questa divisa è stata utilizzata da me anni fa per uno shooting fotografico, quindi nemmeno allegando una foto di tale shooting e disponibilità a dimostrare che la persona in foto fossi io con la carta d'identità ha dato esito positivo, Specifico inoltre che vinted prima del blocco non ha MAI effettuato il blocco temporaneo (es:7 o 15 giorni), ma ha proceduto direttamente con il blocco totale. Allego tutte le foto e qual'ora necessario, posso allegare screenshot della email con il servizio clienti, che tra l'altro tramite chat di reclamo, mi ha bloccato subito. Cordiali saluti.
Rimborso non effettuato da Novembre 2024
Buongiorno, sto aspettando da Novembre un rimborso di 402 €, non ho mai ricevuto il pacco e l'ho annullato immediatamente, mi sembra assurdo dover aspettare così tanto per 400 euro oltretutto le persone del customer care oltre a sollecitare non fanno altro, non credevo che la vostra azienda si comportasse in questo modo. Sono per l'ennesima volta a chiedervi il rimboorso di 402 euro. Buona giornata.
merce contraffatta
Spett. PROMARK DI SCOTTI CARMINE In data 25/11/2024 alle ore 06:49 ho acquistato presso il Vostro sito (GIOIAPROFUMI.IT) tre profumi pagando con carta di credito contestualmente l’importo di 230,00 €. HO RISCONTRATO CHE I TRE PROFUMI RICEVUTI, NON SONO ORIGINATI. in primis sono arrivati i due profumi Orto Parisi Seminalis profumo unisex 50ml scatolato, con le scatole totalmente diverse da quelle originali mostrate nella foto del sito, privi di involucro pellicola trasparente e sigillo. (ho aperto una delle due scatole per provare la fragranza, ma ho subito riscontrato che si trattassero di profumi contraffatti, profumazione totalmente diversa da quella originale. Mentre l'altro profumo Christian Dior Hypnotic Poison Eau de Parfum 100ml (Scatolato) ha la pellicola trasparente sigillata, ma manca dell'etichetta sigillo (non l'ho nemmeno aperta perchè anche questa si vede che non'è originale... Chiedo per l'ennesima volta il reso dei prodotti, ed ovviamente il rimborso totale dell'acquisto effettuato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
mancata riparazione/sostituzione piastra per capelli Dyson Corrale
Spett.le Dyson, sono qui a formalizzare un reclamo in merito alla gestione della riparazione della piastra per capelli senza fili Dyson Corrale fucsia (Serial number: R3A-EU-PJJ5251A), inviata alla vostra assistenza in garanzia con codice attivazione 41841151. La piastra, che presentava un problema legato alla ricarica inefficiente della batteria segnalato in data 11/10/2024, è stata da voi ritirata tramite corriere per la riparazione in data 15/10/2024n. In data 16/10/2024 mi è stato comunicato che il dispositivo risultava non riparabile e che sarei stato informato entro 2 o 3 giorni sulle modalità di sostituzione. Tuttavia, al posto di ricevere un aggiornamento tempestivo e risolutivo, ho riscontrato un'inaccettabile mancanza di risposte. Nonostante ripetute telefonate e reclami, non ho ancora ricevuto né una piastra sostitutiva né indicazioni chiare sui tempi di attesa. Tale comportamento è inaccettabile, soprattutto considerando l’efficienza iniziale dimostrata nella gestione del ritiro del prodotto. Con la presente, vi intimo formalmente a: Provvedere immediatamente all'invio di una piastra Dyson Corrale in sostituzione entro e non oltre 10 giorni dalla ricezione di questa comunicazione, di qualsiasi colore disponibile; Qualora ciò non fosse possibile, riparazione della piastra malfunzionante già in mio possesso. Qualora non provvediate entro i termini indicati, sarò costretto a tutelare i miei diritti intraprendendo azioni legali avvalendomi del mio legale di fiducia e delle principali associazioni di tutela dei consumatori. Desidero sottolineare che il prezzo elevato della piastra rispetto ad altri prodotti disponibili sul mercato dovrebbe garantire non solo una qualità superiore, ma anche una gestione seria e tempestiva delle richieste di assistenza da parte vostra. È inaccettabile che un marchio come Dyson, che si fregia di standard elevati, non riesca a fornire un servizio adeguato in linea con le aspettative dei propri clienti. Apprendo inoltre dal vostro sito che il vostro servizio clienti è stato premiato, per il secondo anno consecutivo, come "Miglior Servizio Clienti 2024/25" da Statista e Corriere della Sera. Ritengo che, per onorare tale riconoscimento, sia necessario che la gestione del mio caso venga affrontata con la massima priorità e professionalità. In caso contrario, mi vedrò costretto a lasciare recensioni negative documentando pubblicamente quanto accaduto, dimostrando una realtà ben diversa rispetto al prestigio attribuito al vostro servizio. Cordiali saluti Paolo Bartolini
RICHIESTA RESO
BUNGIORNO MIA NIPOTE, SARAH MERLUZZO, HA EFFETTUATO UN ACQUISTO, HA PAGATO, QUANDO HA RICEVUTO L'ARTICOLO, (SCARPE DA DONNA), HA NOTATO CHE L'ARTICOLO NON ERA QUELLO CHE ERA PUBBLICATO, HA SUBITO FATTO RECLAMO, INVIANDO FOTO E HA RICHIESTO IL RESO. TUTTO QUESTO NEI TEMPI STABILITI,. HANNO CANCELLATO TUTTO QUELLO CHE AVEVA INVIATO E HANNO RIFIUTATO IL RESO, PAGANDO ANCHE LA PERSONA CHE AVEVA MESSO IN VENDITA LE SCARPE. NONOSTANTE ABBIA FATTO RECLAMI VIA MAIL., AD OGGI NN C E ALCUNA RISPOSTA. ALLEGO FOTO E MAIL TRASMESSE A VINTED RICHIEDE DI EFFETTUARE IL RESO E LA RESTITUZIONE DELL'IMPORTO PAGATO
Problema con Media World
Spett. Mediaworld, in data 13.12.24 ho acquistato on line presso di voi un monitor pagando contestualmente l'importo di € 176,99. Successivamente in data 18.12.24 e seguendo le vostre indicazioni ho chiesto l'annullamento dell'ordine( nr.242348637), e dal quale ho ricevuto riscontro. Si precisa che in seguito a cio' la merce non mai e' giunta al destinatario. Nonostante i ripetuti solleciti telefonici ( 0294751717) nonche' per mail e PEC gli stessi non hanno prodotto l'effetto sperato, infatti a tutt'oggi l'importo pagato non e' stato restituito. Pertanto in mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. F.to Chirico Giovanni
Rimborso non ricevuto
Buongiorno il 21 dicembre 2024 ho effettuato un ordine sul sito Farmaè e mi è stata consegnata solo una parte dei prodotti acquistati, con questa mail di scuse: Gentile cliente, ci dispiace doverla informare che per un errore di giacenza in magazzino il suo ordine #1017334802 non è andato in totale allestimento per cui procederemo nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 10 giorni al rimborso. Di seguito il dettaglio della merce mancante: 1pz. - Chicco Physioclean Soluzione Fisiologica Detersione Nasale 25 Pezzi 0 Mesi+ 1pz. - Altrapelle Medical Ragadi E Fissurazioni Mani E Piedi 7ml A tutt'oggi non ho ricevuto alcun rimborso,e nonostante le mail di sollecito all'azienda,non mi è mai arrivata risposta
Rimborso non ricevuto
Buongiorno il 10 dicembre 2024 hp effettuato un ordibe presso la farmacia online Farmaè. L'ordine non mi è stato spedito per intero,e mi è arrivata la seguente mail: Gentile cliente, ci dispiace doverla informare che per un errore di giacenza in magazzino il suo ordine #1017237380 non è andato in totale allestimento per cui procederemo nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 10 giorni al rimborso. Di seguito il dettaglio della merce mancante: 1pz. - Bisolvon Tosse Sedativo Per Tosse Secca 20 Pastiglie Gommose 1pz. - Mister Baby Isomax Soluzione Fisiologica 20x5ml Flaconcini A tutt'oggi non ho ricevuto alcun rimborso e nonostante le mie mail di sollecito,non ho avuto alcuna risposta
Non rimborsano prodotti che non hanno spedito
In data 13 Dicembre 2024 mi è stato notificato, tramite email, che un mio ordine PAGATO non sarebbe stato consegnato totalmente a causa di mancata giacenza a magazzino. Entro 10 giorni, a detta della mail, mi avrebbero dovuto rimborsare. Da tale data sono spariti, non rispondendo a nessun indirizzo mail a nessun forum di contatto online e a nessun numero telefonico. Hanno risposto a una mia recensione negativa su TrustPilot, dicendo che avrebbero provveduto, ma anche li, non hanno poi fatto nulla! E' passato quasi un mese , io ho pagato, e l'azienda non mi rimborsa, non dando nessun segno di vita! Io sono stanco di aspettare, rivoglio i miei soldi e li rivoglio subito! Non sono disposto a aspettare oltre..
Rimborso ordine mai consegnato
In data 14/12/2024 ho ordinato una console da gioco su Vinted da un utente italiano pagando sia protezione acquisti che le spese di spedizione a domicilio, il 20 dicembre mi viene notificata la consegna, ma a me non è arrivato nulla, la mail riporta che è stato consegnato a un punto di ritiro a un indirizzo completamente diverso da quello indicato. Dunque segnalo il problema a Vinted secondo le modalità indicate e mi viene detto che se il pacco non viene ritirato viene rispedito indietro dopo 7 giorni, trascorsi questi 7 giorni non ho avuto notizie su cosa sia successo al pacco o ai miei soldi, dopo numerosi solleciti continuano a rispondermi che stanno indagando sul problema, ma mi pare che mi stanno solo prendendo in giro da settimane.