Errata Fatturazione
Buongiorno, il prezzo in promozione come da contratto non è mai stato rispettato. Inoltre continuano a dirmi che risolveranno il problema ma sto aspettando da 2 anni!
ADDEBITO-TRUFFA
Ho utilizzato il sito per effettuare la voltura del contratto GAS su ESTRA PROMETEO. Mi sono imbattuta nel sito VOLTURACONTRATTO perché c'era il logo ESTRA PROMETEO, il che mi ha portato a pensare che fosse collegato ad ESTRA PROMETEO. La richiesta ha comportato il pagamento di 34,50€. Successivamente ho chiamato ESTRA PROMETEO al telefono, che mi ha informato che non era stata avviata nessuna pratica di voltura a mio nome. A valle di ciò sono andata su internet e ho visto che si tratta di un sito truffa. Vi chiedo gentilmente di supportarmi per chiedere il rimborso dei 34,5 € a valle di un servizio non effettuato. Grazie
Potenza ridotta in modo improprio.
Buongiorno, Hera ha ridotto la potenza elettrica del mio appartamento in modo ingiusto. Non hanno riconosciuto un pagamento fatto a gennaio - in ritardo per un errore nel pagamento automatico. Il 19/01/2023 ho comunicato questo pagamento via e-mail e via il servizio al cliente. Nonostante questo hanno ridotto la potenza e sono da 3 giorni senza riscaldamento, senza acqua calda. Se accendo la pompa di calore la corrente elettrica salta. Ho contatatto Hera il 07/03/2023, 08/03/2023 e 09/03/2023 e non ho ricevuto nessuna risposta.
PRODOTTO NON CORRISPONDENTE A QUELLO PUBBLICATO
Buongiorno, ho ordinato 03/03/2023 ( Generatore di corrente 8,5kw 8500W (220/400v) inventer AVR silenzioso trifase avviamento elettrico gruppo elettrogeno),che ho ricevuto il giorno 08/03/2023 (pagato con contrassegno € 365,00)ma che purtroppo non corrisponde al prodotto venduto, per mancanza di batteria, accensione meccanica, KW molto inferiore. Ho scritto mail alla società venditrice MBMBLTRADING s.r.l, senza alcun esito. Al numero 3511187065, risponde solo una voce registrata. Purtroppo ho letto poi, altre recensioni che parlano di truffa. Mi sto rivolgendo alla società GLS che ha ricevuto il pagamento in contrassegno ed ha consegnato a Capoterra (CA) in via Cavour 53 al Signor Sanna Giovanni.
Gestione pratica scorretta
La presente per denunciare la scorretta gestione da parte di Onecare di una pratica odontoiatrica.Contraente: MUTUA MEDITERRANEA DELLE ARTI E DEI MESTIERIAssicurato: Negretti Carlo MariaAssistito: Carminati ManuelaNumero pratica 09260016Numero Evento 07794040Numero Fattura TT-2187447seguito dall'inserimento di un piano terapeutico, regolarmente preso in carico il 21/09/2021Durante l'esecuzione delle prestazioni si è evidenziata la necessità di apportare modifiche al preventivo: è quindi stato richiesto l'annullamento del ticket esistente per poter generare un piano terapeutico aggiornato - vedereAll. 1 - mia richiesta del 28/10/2022 e vs risposta interlocutoria del 31/10/2022.Da allora nessuna azione fino alla mia successiva email di sollecito del 2/2/2023 - Vedere All. 2, cui ha finalmente fatto seguito l'annullamento della pratica - vs. comunicazione del 6/2/2023, AD OLTRE TRE MESI DALLA PRIMA RICHIESTA e malgrado segnalazioni fatte tramite call center nel frattempo.Abbiamo quindi richiesto un nuovo ticket (Numero ticket: TT-2340259 del 07/02/2023) cui ha fatto seguito l'inserimento del piano terapeutico aggiornato: a questo punto, anzichè l'approvazione del piano, in data 21/07/2023 è giunta una richiesta di verifica di un dente che secondo il liquidatore non risulterebbe devitalizzato - vedere All. 3, con risposta dello studio che invece conferma la devitalizzazione del dente sono anche state inviate ulteriori immagini a supporto.Dato che la situazione del dente in oggetto è invariata rispetto al piano terapeutico precedente, regolarmente approvato, come mai il problema viene sollevato soltanto ora?Già il ritardo di tre mesi per l'annullamento della pratica è inaccettabile, ma questo ulteriore intoppo ha del grottesco: sembrerebbe che si voglia tenere il tutto in sospeso per impedire la fatturazione dei lavori entro la data di scadenza della copertura assicurativa (31/03/2023)...
prooblemi riscatto voucher
Buongiorno, ,mi è stato regalato un voucher da riscattare entro il 17/03/2023 ma non riesco, ogni volta che lo inserisco mi dice che ci snono problemi e di riprovare.Non riesco a mettermi in contatto con nessun operatore e nessuno ha risposto alla mia mail.Potreste aiutarmi?Grazie
Mancata sostituzione
Spett. Leroy Merlin In data 12/12/2021 ho acquistato presso il Vostro negozio una PORTA SCORREVOLE pagando contestualmente l’importo di € 348,80. A distanza di 10 MESI dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, ho acquistato da voi una porta scorrevole in vetro con montante e tutto il necessario, mi avevano detto che per avere la garanzia totale era opportuno farla posare da un posatore interno e così ho fatto, mi sono affidata completamente a voi.Neanche un anno dopo il pannello in vetro (a prova di bambino) si è rotto, frantumato, in miliardi di pezzettini, senza un apparente motivo, sono tornata a casa e mi sono trovata vetro sparso ovunque. Ho chiesto subito in negozio cosa potessi fare e mi hanno fatto mandare una mail per la sostituzione, peccato che mi è stato detto che quel tipo di danno non era compreso nella garanzia. Fosse stato un danno accidentale per colpa mia avrei potuto capire, ma così no. Detto ciò, ritorno in negozio per comprare un nuovo pannello assolutamente non in vetro, e mi viene detto che per montare un altro tipo di pannello con quel montante avevo bisogno di altri ganci, ganci che escono già con quel montante e che il posatore non mi aveva lasciato. Ora secondo loro io dovrei comprare un NUOVO montante, oltre che un nuovo pannello, perchè i ganci non vengono venduti singolarmente. Quindi è colpa mia se la porta si è rotta da sola, ed è colpa mia se il VOSTRO posatore si è preso i ganci avanzati del MIO montante? Ma che razza di servizio è questo?!Il 26/11/2022 mi sono recato presso il vostro negozio/vi ho inviato un email per richiedere la riparazione del prodotto in garanzia. Nonostante i numerosi solleciti, finora il guasto non è stato riparato. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, TESTA ROSA
Addebito indesiderato
Buongiorno, ogni mese mi arriva un addebito indesiderato di 29,90 con descrizione Netcv resume , vorrei disdire abbonamento e avere un risarcimento in quanto è un abbonamento non sottoscritto da me
ENEL X - 4 Condizionatori pagati ma non ancora installati da 9 mesi.
Buongiorno, in data 04/07/2022, aderendo ad un'offerta sullo Store di ENEL X ho eseguito due ordini, uno con detrazioni 65% e l'altro con detrazioni 50%, per l'acquisto e l'installazione di 4 condizionatori regolarmente pagati con bonifico bancario. A fronte del pagamento ENEL X ha emesso regolarmente le relative fatture n° IF05816023 e IF05816019 del 7/7/2022. L'installazione delle macchine sarebbe dovuta avvenire in una trentina di giorni. Nel mese di settembre 22, ho iniziato a chiedere se ci fossero problemi, e di quale tipo, molto gentilmente mi è stato risposto che avrebbero fatto i necessari approfondimenti, a volte può capitare. Dopo diverse interlocuzioni avute nel corso del mese successivo sono stato contattato dall'installatore che ha fissato l'appuntamento per l'installazione per il mese di Dicembre 22, purtroppo sono stato richiamato subito dopo perchè si è scoperto che l'installatore non aveva a magazzino le macchine, che si era trattato di un errore e che mi avrebbero fatto sapere. insomma senza farla troppo lunga allo stato attuale non si sa che fine abbiano fatto le macchine da installare nella mia abitazione, sono stato contattato anche da ENEL X per rassicurarmi sul fatto che stavano facendo le necessarie verifiche sulla logistica. Ora io mi chiedo se una società come ENEL X quindi ENEL possa impiegare 9 mesi al momento per capire se un bene sia stato spedito, se sia arrivato al fornitore ? Credo che il magazzino e più in generale la logistica abbiano qualche problema.Nel frattempo mi dichiaro molto deluso, vedo poco interessamento alla soluzione del problema, segno che tutte le parole di attenzione al cliente di cui la società si fa vanto sono soltanto parole. Sto per perdere la pazienza credo che se a breve la situazione non si risolve sarò costretto a far curare la pratica da un avvocato.Come ho già evidenziato in un altro reclamo ho avuto due esperienze con ENEL X una più disastrosa dell'altra. Questa non è certo la grande ENEL che ho conosciuto in altri tempi.
Biglietti non rimborsati per cancellazioni effettuate 12.09.2022! Prenotazioni 21530419 e 21528013 ! Mancata risposta alle mie richieste di informazioni