S. M.
12/05/2023

applicazione iva su commissioni di intermediazione

Buongiorno,vi sto contattando su un problema che e' sorto con il colosso BOOKING. questi signori che operano da intermediari fra la richiesta e l'offerta , nel mio caso di case vacanza , dal mese di maggio, oltre a far pagare il costo dell'intermediazione, ci applica anche la maggiorazione dell'iva al 22%. sulla commissione gia' pagata a lotol'applicazione dell'IVA e' corretta, ma non la dovrebbe pagare l'utente, ma sarebbe a carico loro. inoltre questa procedura sara' applicata anche alle prenotazioni che ho gia' accettato, non dandomi a mia volta la possibilità di rivalsa

N. B.
METALDESIGN

autovettura difettosa

Ho una Mini Countryman con 65.000 mila km con relativi tagliandi ma la spia non mi ha segnato olio che mancava ma mi segnava che fra 13.000 km bisognava mettere olio.Ora mi ritrovo di aver fuso il motore, e di affrontare una spesa molto alta, per colpo loro, la macchina tra l'altro di un certo costo come si fa non non segnalare la mancanza di olio. Mi è stato detto che sono macchine con difetti di fabbricazione e nate senza segnalazione olio E noi purtroppo dobbiamo subire le conseguenze sia a livello economico e restando senza autovettura per tanti giorni.Sto aspettando il meccanico per il preventivo mi ha già detto che la cifra è piuttosto alta per la riparazione .

A. M.
12/05/2023

Addebito sul conto PayPal di un abbonamento non autorizzato

Buongiorno,Ho provato my heritage e i suoi servizi e non sono interessato a continuare. Vedo che ieri mi è stato automaticamente addebitato, sul mio conto PayPal, l’importo di 210€ + 46,20€ di IVA per l’abbonamento di un anno. Non essendo interessato e non avendo richiesto la conferma di abbonamento richiedo immediatamente il rimborso dell’abbonamento in totale.ID : 538553931 Mazza Alfonso

I. C.

Rimborso

Buongiorno chiedo il rimborso di 190 euro a optima italia . Codice cliente n 316268

S. I.
SDA

Indirizzo errato

Buon pomeriggio,ho un problema con il mio pacco, perchè nell'indirizzo di spedizione manca il numero civico e il corriere non riesce a consegnarlo vista appunto la mancanza del numero civico, vorrei sapere chi devo contattare e cosa devo fareGrazie

G. G.

Fastweb - Fastcloud

Buongiorno, l'anno scorso grazie ad voucher internet ho attivato la mia linea di casa fastweb, tra i servizi che ho in bolletta ogni mese trovo anche la voce Fastcloud: 10 euro ogni mese. Scopro che il servizio e' stato dismesso a dicembre 2022, in poche parole sto pagando per un servizio non piu' attivo. Ho sentito l'assistenza, ma mi hanno detto che se voglio cambiare qualcosa del mio piano devo rinunciare all'offerta, pagare la penale e perderei anche lo sconto del voucher. Vorrei che mi venisse tolto in bolletta la voce Fastcloud ed essere rimborsato per i mesi del 2023.

L. G.

DISDIRE ABBONAMENTO ALTRO CONSUMO

Buongiorno, sono LANDI GIOVANNA vorrei disdire in data odierna il mio abbonamento ad Altroconsumo.Grazie

L. B.

Mancata Riparazione

Spett. LG Electronics In data 19 aprile 2023 ho acquistato presso il Vostro shop online una lavastoviglie QuadWash serie 4 pagando contestualmente l’importo di € 685. La lavastoviglie mi viene consegnata e installata il 22 aprile apparentemente funzionante ma già al primo ciclo di lavaggio mi rendo conto che le stoviglie sono lavate male e non asciugate. Chiamo l’assistenza clienti che fa uscire un tecnico il quale constata l’anomalia di funzionamento dicendo che bisogna ordinare i pezzi di ricambio. Da allora sono passati più di 15 giorni senza aver ricevuto alcuna comunicazione da parte vostra, da parte mia ho chiamato più volte l’assistenza clienti sentendomi dire che l’unica cosa che possono fare è inviare un sollecito. Mi trovo quindi ad aver pagato 685 euro per un prodotto non funzionante, senza una prospettiva di riparazione e senza un segno da parte vostra circa le modalità di risoluzione del problema. Non mi sarei mai aspettato un trattamento così pessimo da un brand come LG che devo purtroppo constatare essere ‘premium’ soltanto nel prezzo :(Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Bordin Luca Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto

Mancato pagamento Cashback

Buongiorno, ho partecipato al cashback palmolive 2022 e ho ricevuto la conferma che mi sarebbe arrivato il bonifico, ma anche dopo solleciti ancora nulla.Resto in attesa del bonifico da 5€ che mi spetta.Daniela Agostoni

D. A.
Golilla

MANCATA CONSEGNA IN SEGUITO AD APPUNTAMENTO FORNITO

Spett. [GOLILLA TRASPORTI] In data [04 MAGGIO 2023] vi è stata affidata la consegna di un prodotto da parte di Leroy Merlin. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta il 11 maggio 2023 orario 08,00 - 11,00, avevo chiesto eventualmente la consegna il pomeriggio dalle 16,30 alle 18,00. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi entro oggi 11 maggio 2023, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro oggi 11 maggio 2023, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, [DANIELE ANTICOLI BORSA] Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento