Rimborso ordine Farmaè #1018661720 non evaso
Spett. FARMAE' segnalo il mancato rimborso dell'ordine #1018661720 del 5/6/2025 di un importo totale pari a euro 36,04 pagato regolarmente tramite carta di credito. Il 10/6/2025 ho ricevuto Vs. comunicazione di impossibilità ad evadere l’ordine in oggetto a causa di problemi di approvvigionamento dai Vs. fornitori. Mi veniva inoltre comunicato che "Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi…”. In data 20/7/2025 non avendo ricevuto nulla ho sollecitato il rimborso via e-mail all’indirizzo : refunds@taleagroupspa.com e customercare@farmae.it . Ad oggi 30/7/2025 non ho ricevuto alcuna risposta alla mia e-mail e nessun rimborso è stato effettuato. Vi invito ad effettuare al più presto il rimborso di quanto dovuto.
MANCATO RIMBORSO
Buongiorno, a seguito del mio ordine #1018681096 presso FARMAE del 10 giugno 2026, in data 16 giugno 2026 mi è arrivata la seguente MAIL da parte della società che gestisce il servizio: "Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che il suo ordine #1018681096 effettuato su Farmaè è ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale) di: 1pz. - Avene Eau Thermale Hydrance Crema Leggera 40ml Cordiali Saluti da Farmaè Ad oggi 30 luglio non ho ricevuto alcun rimborso nonostante i numerosi solleciti inviati via MAIL. Purtroppo non è possibile contattare la società ma inviare solo MAIL
Problema con il rimborso
Buongiorno,attendo un rimborso per mancato prodotto per un ordine effettuato in data 23/03/2025 di 52,45€ Ordine numero : #1018072456 Attendo vostre risposte da tempo. Se non avrò risposte entro 7 giorni non esiterò ad andare per vie legali.
Rimborso mai ricevuto
Buongiorno, Pur avendo ricevuto da voi risposta all 'invio di un mio reclamo, che riporto di seguito: "FARMAÈ A: ALBA ROMANO 14/07/2025 Gentile Cliente, abbiamo inoltrato il Suo codice IBAN al reparto amministrativo per il rimborso della merce mancante, Ci scusiamo ancora per il disguido e La ringraziamo per la collaborazione. Cordiali saluti Seguici anche su: Farmaé- Salute e Benessere customercare@farmae.it www.farmae.it" ad oggi non ci sono novità!! Visti gli innumerevoli reclami e la poco serietà dell'azienda mi meraviglio come possiate ancora oggi essere in rete per le vendite che non sono tali ma solo frodi. In attesa dell'importo dovuto Alba Romano
Ordine sneakers pagate e mai partite
Ho effettuato un ordine per delle sneakers Adidas - l'ordine (n. 302195413) risulta pagato e partito ma mai consegnato - contattato il servizio clienti non mi hanno voluto fornire il numero di tracking (poiché non è stato spedito nulla) perché dicono di non averlo e di essere in contatto via mail con il corriere GLS (peccato che il corriere non ha mai avuto in carico questa spedizione a mio nome) - truffatori - andrebbero bannati da internet - blocchero' l'addebito del pagamento in ogni modo. Data dell'esperienza: 25 luglio 2025
MANCATO RIMBORSO
Buongiorno, il 10.05.2025 ho effettuato un ordine di un prodotto per gatti pagandolo tramite PayPal €33,33. Il 15.05.2025 mi arriva una mail con la quale mi viene comunicato la non reperibilità del prodotto e che quindi avrei ricevuto il rimborso entro 14 gg lavorativi. A giugno, non avendo ricevuto nulla, sollecito almeno una risposta in merito. Ma ancora niente. Così nel corso dello stesso mese faccio PIU' solleciti, utilizzando TUTTI i loro canali di contatto (anche PayPal), ma il silenzio è assoluto, nemmeno uno straccio di riscontro! Chiedo la cortesia di una risposta e, naturalmente, il rimborso promesso. Grazie
Mancato rimborso prodotti non consegnati
Buongiorno, in relazione alle 2 fatture indicate, non mi sono stati consegnati diversi prodotti per un totale pagato di euro 71,77, come risulta anche dalle comunicazioni ricevute dalla mail refunds@taleagroupspa.com, dove veniva indicato il rimborso entro 14 giorni. Tuttavia ad oggi, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari appunto a € 71,77. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
problema pacco manomesso
TRUFFA O FURTO E MANCATA TUTELA DEL VENDITORE Buongiorno, in data 16 7 2025 ho venduto tramite la vostra piattaforma una cavigliera d'oro 750 dal valore di 138 euro, regolarmente spedita il 17 7 2025, all'acquirente in Germania Amburgo dal punto di accettazione che ha imbustato l'oggetto chiuso in una busta cartonata sigillata, nel contenitore di plastica che obbligatoriamente forniscono, (cioè se avessi spedito io il mio pacchetto senza null'altro non c'era nessuna copertura o garanzia) davanti ai miei occhi e sigillato. La signora come risulta dall'etichetta, ne ha chiesto la consegna a casa con poste italiane DHL PARCEL CONNECT. Il pacco come sostiene la schermata DHL Germania è stato consegnato con successo alle 13.17. Si presume nelle mani dell'acquirente, non so se firmato o meno (lei dice che non sempre la consegna avviene in questa maniera ma ho controllato: se non si è in casa si lascia avviso) non so se messo nella buca (lei dice così) o lasciato a terra, non so se lasciato ad un vicino o altro. Dopo 3 o 4 ore, cmq nel pomeriggio, mi avverte che nella buca ha trovato la busta lacerata e l'oggetto sparito. Io le rispondo che ho testimoni del fatto che messo cavigliera nel pacchetto e lei dice si ma forse durante il tragitto.. lei si fida dei vicini... tanto c'è assicurazione. Vinted blocca la transazione e dopo varie foto e discussioni con anonimi operatori, mi sento dire che lei sarà rimborsata mentre la colpa ricade su di me che non ho imballato l'articolo correttamente. Ora 1) come mai la signora se trovato busta manomessa nella buca, non ha prodotto foto scattata in modo che si vedesse e la busta e la buca? 2) come mai passa del tempo tra la consegna effettuata con successo (e dunque si presuppone che corriere non avrebbe lasciato una busta vuota e rotta come normalmente accade, un pacco manomesso può essere trattenuto o consegnato con segnalazione o non consegnato) e la produzione di foto che non dimostrano nulla: dove sono state scattate? a che ora? sono autentiche? le busta è la stessa che usato io o altra con etichetta rimessa daccapo? (vi ricordo che in sede di dibattimento giuridico non sempre costituiscono una prova legale) 3) Sappiamo se la signora ha firmato? Il postino ha consegnato nelle sue mani? ha lasciato ad altri? ha lasciato avviso? Sappiamo se come avrebbe dovuto, ha contattato il corriere? Dhl in Germania è stata avvisata tempestivamente ? Come è andata veramente? Non ho diritto ad una spiegazione più dettagliata di fronte a tanti dubbi che questa vicenda solleva? E le responsabilità? Io regolarmente inviato, da quel momento non ho più nè colpe, nè negligenze, nè altro perchè come chiarisce art. 63 del codice dei consumi, "il rischio si trasferisce al consumatore già nel momento della consegna del bene al vettore qualora quest'ultimo sia stato scelto dal consumatore e tale scelta non sia stata proposta dal professionista, fatti salvi i diritti del consumatore nei confronti del vettore". 5) Le poste italiane sono state avvisate e mi riservo di contattare dhl in germania nonchè la polizia postale. 6) Fatta salva la buona fede dell'acquirente perché io vengo danneggiata nel mio diritto al risarcimento? 7) In questo caso è una truffa ai danni del venditore o un furto e dunque dovete attivare le vostre coperture previste in tali casi, perchè voi siete tenuti alla tutela di ambo le parti. Vi invito pertanto a rivedere il vostro atteggiamento lesivo nei mie confronti onde evitare una denuncia alla polizia per danno e condotta illegittima, poichè anche se l'oggetto fosse stato posto in una piccola cassaforte a combinazione, come dimostrano i fatti, c'e stato tutto il tempo di manomettere la busta fornita d'imperio dalle poste, ricordandovi che io posso provare con testimoni la mia condotta corretta e diligente. In attesa di un vostro riscontro positivo vi saluto. Allego conversazione intercorsa con l'acquirente. Vi saluto AD
ordine parzialmente evaso, mancato rimborso prodotti non spediti
in merito all’ordine indicato e solo parzialmente evaso, sono in attesa di ricevere il rimborso per i prodotti non inviati. allego qui sotto mail del 9 luglio inviatami dall’azienda. Nessun rimborso è ancora arrivato Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che il suo ordine #1018754198 effettuato su Farmaè ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Provvederemo quanto prima al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato di: 1pz. - Artelac Nighttime Gel 10ml: Sollievo Occhi Secchi e Stanchi 1pz. - Hyalo Gyn Ovuli Vaginali 10 Ovuli: soluzione idratante intima 1pz. - Lubripiù Vidermina Olio Latte Detergente - Secchezza intima 200ml 1pz. - Biolife Vitamin D3+K2 Vegan Gocce 50ml 1pz. - Ocutears Alo+ UD 0.4% Collirio Per Occhio Secco Irritato 15 Flaconcini Cordiali Saluti da Farmaè
MANCATO RIMBORSO
Il suddetto ordine, pagato a mezzo Paypal e mai consegnato per presunta indisponibilità dei prodotti, non mi è ancora stato rimborsato dopo più di 2 mesi nonostante la mail ricevuta che allego insieme all'ordine. Visto l'alto numero di reclami simili deduco che questa sia una pratica fraudolenta posta volontariamente in atto da questa pseudoazienda.