A. M.
Style by Flocky Pantofole Tirolesi

MANCATA CONSEGNA

Buongiorno, il giorno 19/12/2022 ho effettuato l’ordine n. 11178 per il costo di euro 31,02 + euro 7,95 di costi di spedizione per un totale arrotondato di euro 37,85.il giorno 22/12/2022 sia voi che Poste Italiane, corriere SDA, mi avete comunicato che lo stesso giorno alle ore 11.52 è avvenuta la consegna.Mi sono recata in portineria, dove ci sono persone di massima onestà e fiducia da sempre autorizzate al ritiro di merce anche di elevato valore, per ritirarlo, ma del mio pacco non c’era nessuna traccia.Il giorno successivo 23/12/2022 ho cercato di contattarvi al numero di cellulare indicato come assistenza sul sito www.pantofole-tirolesi.it senza aver mai avuto nessuna risposta, così, sempre sul sito vi ho fatto la segnalazione della mancata consegna tramite il vostro modulo di contatto.La mattina del giorno successivo 24/12/2022 mi avete chiesto tramite mail se riuscivo a darvi il numero del tracking, che avreste dovuto ben conoscere avendovi fornito il numero dell’ordine, e se avessi provato a chiedere ai vicini, e comunque ve l’ho fornito.Non vi ho più sentiti, ma non ho voluto incalzarvi dato il periodo natalizio.Il giorno 10 gennaio 2023, ben 19 giorni dopo la presunta consegna, durante i quali mi avete ignorato nonostante la segnalazione, vi ho scritto di nuovo attraverso il modulo di contatto all’interno del sito e contemporaneamente vi ho mandato un messaggio su whatsapp, dove alla mia richiesta di notizie mi avete prima mandato una mail con la stampa del tracking delle poste dove risulta consegnata dal Centro operativo SDA Roma, senza nessuna ulteriore specifica, e sulla mia insistenza per avere maggiori informazioni mi avete risposto che per voi è difficile sapere per via della privacy e di chiamare le Poste di Roma, insomma ve ne siete lavati le mani. Comunque avete continuato ad insistere che secondo voi il pacco è pronto per essere ritirato presso le Poste ed in base a questa vostra convinzione la mattina del 12/01/2023 mi sono recata ad una filiale di Poste Italiane e con il tracking hanno verificato che la consegna è transitata dalla SDA di ROMA CORCOLLE ed “E’ STATA CONSEGNATA”.Per ulteriore verifica e non lasciare nulla di intentato, ho contattato la SDA CORCOLLE che mi ha ulteriormente confermato la risultanza dell’avvenuta consegna, e sulla bolla del ritiro non c’è nessuna firma ma uno scarabocchio, ed hanno aperto una segnalazione per capire che fine abbia fatto questo pacco.Con questa nuova notizia, in data odierna 13/01/2023, ho indagato di nuovo in portineria, dove una delle persone adibite alla pulizia del condominio mi ha reso noto che proprio il giorno 22/12/2022, ha trovato dei pacchi abbandonati ed incustoditi, quindi alla mercè di chiunque, all’esterno della portineria che in quel momento era chiusa, e che proprio per non aver dei problemi personali ha effettuato una foto degli stessi (foto di cui sono in possesso) e di aver reso noto questo fatto al titolare della Società della quale è dipendente.Non so se vi rendiate conto in che condizione mi stiate mettendo facendomi fare tutte queste indagini, ricerche tra il vostro sito, il sito di Poste Italiane, il sito della SDA, le telefonate alle Poste, alla SDA, le mail ed i whatsapp a voi, e quanto tempo mi stiate facendo perdere, senza arrivare a capo di nulla, quando invece in qualità di venditori ed avendo stipulato voi il contratto con il corriere, avreste dovuto farlo voi, perché, ribadisco, è a voi che in anticipo ho pagato il costo del prodotto acquistato e le spese di spedizione.Oltre al danno anche la beffa!Questo tanto per tenere traccia dello svolgimento di tutta questa spiacevole faccenda, in cui l’unica danneggiata ed inoltre beffata sono io.Visto che a questo punto il pacco è “SCOMPARSO o RUBATO!” e non intendo avviare, come mi avete proposto tramite whatsapp una pratica di reso perché il pacco non c’è, vi chiedo che mi venga reinviato subito l’ordine come all’origine con consegna in mie mani, o il rimborso totale dell’importo per l’ammontare di euro 37,85.Antonella Missori

S. V.

Addebito Coercitivo da parte di Edreams

Salve.Mi avete truffato. Mi avete rubato 54,99€ per nessun motivo. Non ho mai usufruito del vostro servizio. Non mi serve. Anche ad una mia amica avete eseguito questa truffa. DOVETE ELIMINARE LA MIA CARTA DALLA VOSTRA PIATTAFORMA. Non voglio NESSUN abbonamento da voi! Continuerò a pubblicare commenti NEGATIVI sui social. Non mi rispondete per email nè per telefono, siete impossibili da raggiungere.Poco professionali.Vi ho scritti anche con un altra email, mi avete risposto solo una volta e poi basta. My bank said that also last year i paid the amount in date 12.01.2022, always with the same method of payment. They also gave me this code to track deny the transaction: NVFEZ6 Let me know, please.Questo è il tracking code del pagamento di questo mese. Mi avete addebitato i soldi anche l'anno scorso, ed io non HO MAI usato il vostro servizio.Abbiate del rispetto.Attendo rispota. Grazie.

P. P.
13/01/2023

Buongiorno,tramite Booking ho prenotato il giorno 20 Novembre 2022 un soggiorno presso l'hotel Belnord di New York. Nella prenotazione era previsto il pagamento della prima notte che ci è stato addebitato il 20/11/22 di 184,34€. Il giorno 14 Dicembre 2022, senza fornirci alcuna motivazione utile Booking mi ha comunicato che la struttura non poteva ospitarmi e ha cancellato la mia prenotazione senza però fornire alcun rimborso. Da quella data numerose volte sono stato in contatto con l'assistenza che ha sempre rimandato il rimborso senza però mai procedere. Ad oggi continuano a non restituire questa cifra. Chiedo cortesemente aiuto in merito sperando di poter recuperare i miei soldi.Grazie,cordialmenteAndrea Pegorin

G. V.

Mancato invio della raccomandata

Buongiorno, in data 02/01/2023 ho spedito dalle Poste di Albino (Bg) una raccomandata contenente fotocopia dei miei documenti, fatture di pagamenti in originale e domanda, ad un Ordine Professionale di Milano. La mia raccomandata è in transito dal 02/01/2023. Ad oggi 13/01/2023 dopo più di 10 giorni ancora non è stata recapitata, così facendo ho perso un mese di lavoro perché la medesima doveva essere consegnata entro il 10/01/2023 data in cui il Consiglio dell’Ordine apre le domande e iscrive le persone all’Ordine professionale per esercitare la professione. Oltre che la raccomandata contiene dati personali che non si sa chi li possa maneggiare.

P. D.
13/01/2023

TABLET COME REGALO DI BENVENUTO MAI PERVENUTO!

Buongiorno, ho sottoscritto un abbonamento con altroconsumo a marzo e mi è stato detto dall'operatore che lo ha attivato che avrei ricevuto un Tablet come regalo di benvenuto. Sapevo che ci volevano ancheb fino a 6 mesi e pazientemente ho aspettato.. Poi dopo alcuni mesi ho chiesto info e mi è stato ribadito che c'era tempo 180 giorni per l'invio. I 180 giorni sono finiti, chiamo il servizio clienti e... Sorpresa! Mi viene detto che non risulta nessun Tablet in regalo e che è stato inviato via mail un voucher di 30 euro di Amazon. Ma almeno avvisare le persone? Anche perché non mancate mai però di tirare giù la quota di abbonamento! Questo è letteralmente prendere la gente per scema, quando vi vantate di essere un'azienda che aiuta le persone contro le truffe!

L. G.
13/01/2023

SIM attivata ma in stato sospesa

Buonasera, in data 20/12/2022 ore 10:50 ho acquistato online con ordine #9596 una SIM con offerta 1Mobile Start XPlus Reward × 1 aderendo all'offerta (al momento ancora attiva sul vostro sito) che prevede come di seguito citato:20GB Internet in 4G + 10GB in OMAGGIO dal 3°meseMINUTI ILLIMITATI vs. TUTTI30 SMSTariffe Speciali esteroCosto offerta: 4,99€/meseCosto attivazione: 10€ per un costo totale del valore di 14,99€ a cerrello.L'ordine #9596 è stato saldato applicando il codice sconto/coupon (1SUPERTOP) attivo sui vostri sistemi del valore di 10€ per un TOTALE di 4,99€ pagato regolarmente tramite circuito Paypall.In data 07/01/2023 ho finalemnte ricevuto il messaggio di attivazione della nuova SIM contenete il numero telefonico ed ho provveduto ad attivare i servizi e voce e dati come indicazioni riporatate sui vostri sistemi onlineA seguito dell'attivazione tuttavia i servizi voce e dati attivi sulla SIM risultano essere bloccati per un debito di 9,99€ riscontrato nell'area personale del account associato alla SIM.Dopo lunghe attese per i ripetuti tentativi di parlare con un operatore di Call center e gli innumerevoli scambi di email, alle quali non fa seguito alcuna risposta, per risolvere la problematica mi viene riportato a voce da vostro operatore di call center di dover riconoscere ulteriori costi di attivazione del valore di 10€per sbloccare i servizi suddetti.Al momentoin cui vi scrivo la SIM risulterebbe ancora bloccata per un debito residuo di 5€ non motivato.Nel ribadirvi che, come d'altronde ancora riportato sui vostri sistemi, i costi di attivazione sono già inclusi nell'offerta e nell'ordine sottoscritto e saldato il 20/12/2022 vi sollecito nello sbloccare immediatamente i servizi voce e dati sulla suddeta SIM riconoscendomi oltretutto i giorni di mancato utilizzo dal momento dell'attivazione dei servizi stessiper un valore complessivo di circa 10€ (5€ di debito residuo più 5€ di danni per mancato utilizzo dei servizi all'attivazione)Se diversamente dovesse essere confermata la richiesta di ulteriori costi di attivazione chiedo di effettuare immediatamente il reso a vostro carico del ordine #9596 avvalendomi del diritto del consumatore di recedere dal contratto di acquisto online e richiedendo il rimborso del pagamento effettuato tramite gli stessi circuiti/canali di pagamento da cui lo stesso è stato effettuato.Grazie

R. S.

chiamate moleste

Salve, è da qualche mese che ho cominciato a ricevere telefonate da fantomatici vostri operatori tramite cellulari i quali riferiscono che il mio contratto sarà cambiato o deve essere cambiato perchè non può essere rispettato ed io puntualmente li diffido ad insistere e mandarmi eventuale documentazione tramite mail. Diffido inoltre tale azienda a qualsiasi cambiamento unilaterale del contratto sino alla sua scadenza naturale dei 24 mesi.

E. P.
13/01/2023

Due ordini entrambi errati e totale inefficienza dell'azienda

Buongiorno, ho comprato ormai due mesi fa, due mobili dalla vostra azienda: un pensile per il bagno e un armadio porta scope. Volevo effettuare il ritiro personalmente per entrambi i mobili ma arrivato al magazzino ho scoperto che l'armadio ahimè era già montato, quindi sono stato costretto a pagare per la consegna a casa. Ma vabbè, questo è nulla.Partiamo dal pensile: arrivato a casa apro l'imballo e scopro che l'anta è del colore sbagliato: ho comprato un pensile rovere con anta bianco lucido, mi consegnano un pensile tutto in rovere, come si può ben vedere dalle foto. Apro la prima richiesta d'assistenza, mi dicono - dopo UN MESE - che è disponibile la nuova anta in magazzino. Torno in magazzino (che dista 30 chilometri da casa mia, quindi è anche fastidioso che debba andarci io e non possiate offrirmi una consegna a casa, dato che l'errore è stato vostro), questa volta però, per sicurezza mi faccio aprire l'imballo davanti, per scoprire che l'anta è di nuovo del colore sbagliato. Tutto rovere. A questo punto apro un'altra richiesta d'assistenza e pretendo - lo ammetto, ero abbastanza amareggiato e nervoso - che l'anta del colore corretto mi venga quantomeno consegnata a casa, ci avete messo un solo giorno per respingere questa richiesta e chiudere il ticket di assistenza. Mi armo di pazienza, ne apro un'altra e da allora sto ancora aspettando che l'anta sia disponibile. Sono passati circa due mesi.Secondo articolo, il mobile portascope. Consegna a casa ma non sul piano, pagata da me, come dicevo. Il mobile arriva dopo due settimane, lo carico da solo fino a casa tolgo l'imballo: mobile danneggiato in più punti, praticamente da buttare. Apro l'ennesima richiesta di assistenza, riprogrammo una consegna a casa e stop. All'arrivo dei corrieri, di nuovo dopo circa un altro MESE, vengo a scoprire che avrei dovuto reimballare il mobile danneggiato. Non avendo io in quel momento niente per imballarlo (purtroppo è una casa e non magazzino di carico e scarico merci, mea culpa) i corrieri si sono rifiutati di ritirarlo e di conseguenza di consegnarmi il mobile nuovo!!Oltre al danno la beffa: NESSUNO mi aveva detto che avrei dovuto reimballarlo. Nessuno, al telefono, per email, nessuno ha mai neanche minimamente accennato a questa cosa. Ma poi, sul serio: che senso ha reimballare un mobile da buttare? E perché dovrei pensarci io, che non ho né il materiale, né probabilmente le competenze per farlo come si deve, quando i corrieri erano lì sotto con me.. e il danno non l'ho fatto io, ma è arrivato così? Mi viene da pensare che è un tentativo di trattare malissimo i vostri clienti sperando che mollino e si tengano mobili rotti? Non capisco. È assurdo, ASSURDO.Tralasciando l'enorme fastidio che mi avete arrecato, vorrei semplicemente capire, per concludere, se ci sono gli estremi per chiedere semplicemente i miei soldi indietro, visto che sostanzialmente non ho comprato NULLA di quello che avrei voluto.

L. R.

Divano Dondi Salotti

BuongiornoNel 2021 ho acquistato un Divano con relax elettrico da Dondi Salotti ( showroom Castione Andevenno (SO) ) e mi è stato consegnato a Dicembre 2021 se non erro.Fin da quasi subito ho notato qualcosa che non andava al movimento elettrico, nonché all'imbottitura del Divano stesso.Dopo solo 5 MESI ho mandato delle mail in assistenza spiegando il problema, facendo delle foto e dei video come richiesto, solo dopo svariate mail si sono degnati di rispondermi ma solo a Novembre 2022 mi arriva in casa 2 ragazzi ( erano quelli che avevano consegnato il Divano ) dicendomi appunto che in effetti c'erano dei difetti di conformità di quanto esposto, ma mi hanno avvertito che l'assistenza avrebbe fatto di tutto per non intervenire.Quindi io comunque ho atteso un loro riscontro, di foto e video fatti dai loro Operatori, ma passati più di 2 mesi ho dovuto di nuovo ricontattarli io perché semplicemente non si sono mai fatti sentire, ne telefonicamente ne tanto meno via mail.la loro risposta è stata che in base all'intervento fatto dagli operatori a casa mia ed in base alle foto ed ai video ricevuti, per loro, i problemi non sussistono, quindi in poche parole mi hanno negato qualunque tipo di assistenza.Ora, dato che conosco la legge sulla conformità dei beni, valida altresì entro i 6 mesi dalla consegna, chiedo LA TOTALE RISOLUZIONE DEL CONTRATTO NONCHE LA RESTITUZIONE TOTALE DELLA CIFRA SPESA.Oppure, il cambio Totale ( non riparazione ) del DIVANO stesso.Ora mi ritrovo con un divano mezzo sfondato, cigolante al minimo movimento e assolutamente non conforme a ciò che mi è stato venduto, inoltre scomodo chiaramente, essendo sfondata l'imbottitura dopo solo 5 MESi.P.S.: siamo 2 adulti in casa e lavoriamo 10 ore al giorno fuori casa, quindi solo relax serale ( 2-3 ore ) sul divano e non abbiamo ne animali ne bambini piccoli.Di tutto ciò esposto ho conservato tutte le comunicazioni intercorse via mail con Dondi Salotti e pure i Video mandati tramite Whatsapp al responsabile dello Show-room ove ho acquistato il tutto.Rimango in attesa della risoluzione di questa Agonia, botta e risposta, ecc.ecc. Cordialità Luca Righetti

G. H.

Bolletta spropositata

Buongiorno, sono diventato cliente di Iren dal 1 giugno, ho appena ricevuto la bolletta inerente al periodo dal 1 Novembre 2022 al 31 dicembre 2022, per un consumo di poco piu di 450 Mc (molto basso rispetto alla media dell'anno precedente) per un totale di 1327€ perchè il prezzo al mc è di 2,66€.La scusante per la Iren è la parola Variabile nel contratto, già un contratto per con la tariffa Iren special 2 gas variabile, che però nella fattura del periodo di giugno , riporta in bolletta la dicitura iren 10 per tre variabile con costo di 0,9 € al mc, successivamente cambiato nella bolletta successiv senza preavviso.Detto ciò la parola variabile come da contratto è la somma del psv+ spread 0,05 è non è sicuramente 2,66€ al mc. 1327 euro per aver acceso 3 ore al giorno quasi solo a dicembre è un furto non giustificabile. Ho contattato telefonicamente iren senza avere delucidazioni in merito. Mi sto informando per come procedere al reclamo e come vedo non sono l'unico che ha avuto questo problema tra i clienti iren.Per curiosità ho confrontato i costi degli altri operatori sul mercato ed iren è l'unica società ad avere triplicato la bolletta agli utenti...un po' strano. sono disposto a pagare il giusto prezzo realmente consumato a prezzo dii mercato 0,9 max.