M. R.
10/01/2023

Mancata attivazione e richiesta indennizzo

Salve, ho inviato in data 7 ottobre 2022 via mail agli indirizzi indicati la documentazione richiesta per la variazione Potenza dagli attuali 3.00 kW a 6.00 kW. Ad oggi tale attivazione non è ancora avvenuta. Richiedo attivazione immediata e rimborso della quota pagata di € 226.98 come indennizzo per il ritardo attivazione

S. M.

Commissioni su assegni sella

25/11/22- rif.to B01- 20221128- - XX150, assegno di €.10,00. Oggi per poterlo cambiare ho speso euro 12 ( 2 di commissioni e 10 di carburante) difatti l'unico sportello Sella dista dalla mia residenza 25 km(siracusa). Perché non accreditare tale somma sulla stessa carta di credito, compensazione col debito, come facevasi fino a qualche anno addietro? Geazie

E. P.

Mancata consegna e installazione

Buongiorno, in data 20-12-22 ho ordinato una lavastoviglie la cui consegna veniva indicata in 4-6gg. Insieme alla lavastoviglie avevo ordinato consegna, installazione ed estensione di garanzia a 10 anni. Dopo i ripetuti solleciti telefonici al servizio clienti e le diverse mail attraverso le quali chiedevo date di consegna ed installazione, da qualche giorno non ricevo più nemmeno le scuse che regolarmente mi venivano recapitate in risposta, senza però andare altre ad informarmi che la spedizione era stata effettuata. Ho ricevuto solo il certificato di estensione della garanzia che riporta la data di validità a partire dal 23/12/22. A questo punto vorrei esercitare il diritto di recesso ed ottenere rapidamente la restituzione dell'intera somma pagata. Grazie

F. F.
10/01/2023

Buongiorno,in data 27.09.2022 non ho potuto partecipare al concerto,per motivi di salute, acquistato con l'assicurazione attraverso ticket One.Nonostante ho inviato la mail con la documentazione medica,modulo e documenti personali per avere il rimborso come da regolamento,avendo io pagato il supplemento per l'assicurazione,non ho avuto nemmeno risposta.Nelle settimane a venire ho scritto nuovamente ma ad oggi nulla,aspetto un riscontro,grazie

L. M.
TIM

Impossibile traslocare linea

Buongiorno, ho richiesto il trasloco della mia linea TIM ad inizio Dicembre 2022. Ad oggi non è ancora avvenuto.I tecnici TIM sono venuti una prima volta ad inizio Gennaio 2023 e hanno detto non era possibile traslocare la linea poichè nella nuova abitazione la fibra non poteva essere cablata. Sarebbe quindi dovuto intervenire nuovamente un tecnico per traslocare la linea ma con la tecnologia fibra misto rame, avviso quindi l'assistenza TIM specificando il tutto e questa mattina interviene nuovamente un tecnico e mi riferisce le stesse cose del primo intervento. Quindi sto continuando a pagare un servizio inutilmente poichè non posso usufruirne. Ad oggi ancora non so quando e se il trasloco potrà avvenire.

G. B.

STIPULA CONTRATTO

Buongiorno,Mi hanno fatto stipulare un contratto senza neanche saperlo.Hanno copiato il mio si vocale alla mia risposta iniziale e riutilizzato nel contratto telefonico per confermarlo.Non sapevo di aver stipulato un contratto con loro e non mi hanno mani neanche inviato copia cartacea.Grazie

C. N.
Deliveroo

Mancata Consegna Ordine #1273

Buongiorno, in data 9/1/23 alle ore 18:20 è stato effettuato l'ordine #1273 tramite Deliveroo al ristorante Sushi Club di Corbetta. L'ordine è stato pagato in anticipo con carta di credito, che consiste in un importo di 88,68 Euro.Il Rider ha citofonato, ma 1 minuto dopo non era presente nessuno in strada. Nessuno in oltre ha cercato di contattarci telefonicamente come deduco sia logico fare in questi casi.Il servizio clienti, nelle persone di Irina e Denisa, hanno già scritto chiaramente a mezzo mail che il rimborso non può avere luogo, peccato che a loro la consegna risulta effettuata. E' evidente che ci sia stato qualche problema con il Rider dal momento che non abbiamo ricevuto nessun contatto.CordialitàOrnella

G. B.

Rimborso acconto crociera MSC del 21/06/2020,

Buongiorno, ho prenotato una crociera MSC per il 21/06/2020, depositando un acconto di €.1.360,00 in data 22.01.2020 alla agenzia viaggi IACOMAR SNC-di Ragusa, causa Coronavirus poi annullata il 03/03/2020. E' stato emesso un voucher a favore del sottoscritto a titolo di rimborso del valore di €.1360,00 con validità fino al 31/06/2022. Dopo diversi solleciti da parte della agenzia sopra citata, la MSC al termine della validità del voucher avrebbe dovuto effettuare il rimborso totale dell'acconto da me versato che a data odierna non è ancora avvenuto.

P. P.
10/01/2023

Mancato rilascio documentazione necessaria all’attivazione garanzia , mancati interventi tecnico

Buongiorno, la ditta mi ha installato il climatizzatore in data 25/10 senza informarmi sul fatto che avrei dovuto inviare la garanzia entro 15 giorni e senza lasciarmi alcun documento firmato e timbrato affinché potessi farlo. Ho chiamato il servizio assistenza che mi ha assicurato che mi avrebbe inviato il tecnico a casa per risolvere, il primo appuntamento i primi di dicembre andò a vuoto, il secondo il 22/12 idem. Ho chiamato e inviato mail alla sede principale e al centro assistenza. Ho provato più volte a chiamare il responsabile della ditta di installatori che mi ha risposto la prima volta assicurandomi che avrebbe risolto al più presto e poi non si è fatto più rintracciare. Il motore esterno ha dei problemi ed io tutt’ora non so se se la garanzia e stata attivata lo stesso o no. Sta di fatto che mi hanno promesso più volte che avrebbero risolto e non hanno fatto nulla e non so se avrò assistenza in caso di mal funzionamento.

M. R.
Yummy Vibes shop

truffa on line

Buongiorno, ho comprato on line un divano ortopedico per cani su Yummy Vibes Shop online con sede ad Altamura con pagamento contrassegno € 99,99+ € 3 spese tramite corriere BRT. Vengo contattata tramite whatsapp e la consegna viene effettuata dopo pochi giorni. Quando ho aperto il pacco ho subito visto che le caratteristiche del divano pubblicizzate non corrispondevano per nulla e soprattutto non corrispondeva la misura ho ordinato una xl e le misure della merce consegnata sono quasi la metà. Ho provato a contattarli sia tramite mail s ia tramite whatsapp per sapere come restituire la merce ma non ho ricevuto nessuna risposta. Sul loro sito c'è scritto che si può restituire ma non ci sono indicate le modalità. Vorrei restituirla ed avere il rimborso. Grazie