M. R.

Malfunzionamento casella mail virgilio

Buongiorno,ho una casella mail @virgilio.it che utilizzo anche per lavoro, e tale mail non ha funzionato per una settimana da circa martedì 21 gennaio 2023 fino a lunedì 27 gennaio 2023. Tale malfunzionamento mi ha arrecato parecchi danni non potendo ricevere le mail dai miei clienti. Chiedo un risarcimento in merito.Distinti saluti

C. A.

Disservizio mail

Salve,a causa del disservizio alla vostra infrastruttura della mail di Libero non riesco più a visualizzare delle mail precedenti importanti.

I. P.
SDA

Mancata consegna e perdita della merce

Buongiorno, in data 10/01/2023 ho spedito una merce (venduta tramite Vinted) tramite poste italiane. Il pacco non è mai arrivato a destinazione e avrebbe dovuto ritornarmi indietro ( i motivi non mi sono mai stati spiegati). Ad oggi nonostante numerose richieste al sito Vinted non mi è mai tornato nulla, nè la merce mè un rimborso. Mi sono recata all'ufficio poste dove avevo spedito il pacco e risulta in carico ad SDA dal 16.01.2023. Ho provato a contattare più volte l'assistenza clienti SDA ma non sono mai riuscita a parlare con qualcuno.

C. T.
Sky

Mancata disdetta pacchetto famiglia

Buongiorno Per l’ennesima volta una variazione a vostro “sfavore” tramite app non viene portata a termine (rimborso pacchetto calcio durante la pende mia)Ho disdetto il pacchetto famiglia a inizio gennaio come attesta l’sms che mi avete inviato e non me lo avete disdetto Chiamo l’operatore che mi dice che lo fa a marzo così vi pago per altri 2 mesi opere devo mandare un fax o una pec Ormai la voglia di disdire qualsiasi rapporto con voi dopo 14 è sempre maggiore.

O. A.

Trasloco del servizio

Buongiorno, ho richiesto il trasloco del servizio a nome di una mia familiare e da due mesi sto aspettando questo cambiamento. (dal 22/11/2023)Inoltre continuano ad arrivare le fatture senza che io possa utilizzare il servizio.

F. A.
09/02/2023

Pacco bloccato al centro operativo postale, posteitaliane afferma sia invece stato consegnato

Buongiorno, ho effettuato nel mese di novembre un ordine su un sito di origine cinese. Il venditore ha spedito immediatamente il pacco, in data 12 dicembre il pacco risultava già in transito in Italia ma il 13 dicembre è stato consegnato al centro operativo postale della mia città è da lì risulta ancora fermo a tutt'oggi, come riportano i dato del tracking sul sito delle poste italiane. Ho già contattato il servizio clienti delle poste addetto ai reclami ma asseriscono che il pacco risulta regolarmente consegnato, cosa assolutamente non vera in quanto come dimostrato dal sito nel tracking il pacco è si consegnato ma al centro operativo postale, non a me, destinatario. Le poste mi hanno chiesto di vedersmela con il venditore praticamente, come se fosse colpa sua per il disservizio delle posteitaliane! Questa cosa non la mando assolutamente giù, si assumesse la colpa posteitaliane e provvedesse risolvere. In tutto ciò al numero del centro operativo postale in cui risulta il pacco nessuno ha mai risposto, mi sono anche recata lì personalmente ma non mi hanno dato aiuto né info.

A. G.

Merce assicurata non rimborsata

Buongiorno,ho inviato in Australia un oggetto di notevole valore utilizzando il servizio poste delivery business.Avevo assicurato il pacco. Il destinatario una volta aperto il pacco lo ha trovato danneggiato. L'involucro esterno era a posto ma la teca contenuta all'interno si era rotta. Evidentemente l'imballo non è stato preso a calci (tanto per fare un esempio estremo), ma deve essere stato sbattuto più del dovuto (la teca si era smembrata). Al ricevimento in Australia non c'era nessuno a cui riferire del danno. Il destinatario ha portato a casa il suo acquisto e solo a casa, una volta aperto ha riscontrato il danno.Ho mandato a poste italiane le foto dell'imballo (avevo fatto le foto per il cliente), dimostrando l'accuratezza.Nonostante questo si rifiutano di rimborsare il danno.Mi chiedo a cosa serva assicurare i pacchi. Per me non è finita. La merce aveva un elevato valore economico e il destinatario ha dovuto pagare per far sistemare il danno. Io ho dovuto rimborsare per il danno perdendo denaro.Non lo trovo giusto dal momento che da parte mia ritengo di aver fatto tutto quanto fosse in mio potere per rendere il pacco sicuro.E d'altra parte a destinazione non c'era modo o maniera di segnalare il danno. grazie

C. B.

RICHIESTA PAGAMENTO SERVIZIO READY (MODEM GIA CONSEGNATO) POST DISDETTA

Buon giorno,Ho fatto un contratto online di 2 anni con Vodafone e loro dicono che sono 4 anni. Allego il contratto. Ho chiuso il contratto dopo 2 anni, e vogliono farmi pagare altri 2 anni di servizio ready (modem). Ma il modem è stato consegnato via DHL entro 30gg dopo la data di disdetta. Sono 246€.

R. D.
08/02/2023

mancata attivazione abbonamento

Buongiorno,il 7/2/23 ho pagato per l'attivazione di un abbonamento mensilevisto i precedenti con Dazn ho preferito effettuarlo tramite Apple l'operazione è andata a buon fine come documentato dagli allegati ma l'attivazione del servizio non viene attivato.Contatto il servizio assistenza di dazn e mi dicono che potrebbero volerci al massimo 4 ore per attivare il servizio avendo usato tale tipo di pagamento. Trascorsi le 4 ore e ormai non avendo potuto vedere la partita che avrei voluto vedere richiamo per aver dei chiarimenti ma tutte le spiegazione che mi vengono fornite le prove mi invitano ad effettuare non portano a nessun risultato.Il giorno 8/2/23 ricontatto il servizio dazn e mi dicono di contattare Apple.Apple come prova inconfutabile mi fornisce copia della fattura e l'attestante della conferma di attivazione.Come al solito danz cerca di scaricare la colpa agli altri Io ho sottoscritto e pagato un abbonamento per un'avvenimento che non ho vedere. Tutto ciò è inaccettabile.

F. A.
08/02/2023

E mail libero non funzionante

Buongiorno,Dal 18 gennaio 2023 la mia casella di posta elettronica non funziona più. Ho assoluta necessità che venga ripristinata poiché ricevo posta che riguarda pagamenti e avvisi di vario tipo. Inoltre mi vengono recapitati i referti delle analisi che devo fare obbligatoriamente ogni 6 mesi per controllo medico.