I. G.
ARAS

MANCATA CONSEGNA

BUONGIORNO SCRIVO PER CONTO DELLA SIG.RA LA ROSA ANGELA CHE HA ACQUISTATO TRAMITE IL SITO CLIMAIDRAULICA DUE CONDIZIONATORI DUAL SPLIT HISENSE IL 27 LUGLIO 2023. IL 10 OTTOBRE 2023 DOPO NUMEROSI SOLLECITI SENZA CHE LA MERCE VENISSE CONSEGNATA CHIEDEVA IL RECESSO E IL RIMBORSO DELLA SOMMA PAGATA A MEZZO BONIFICO PER COMPLESSIVI € 736.00., SENZA SORTIRE ALCUN EFFETTO. MI AFFIDO A VOI PER IL RECUPERO DELL'IMPORTO. GRAZIE

A. D.

PUBBLICITA' INGANNEVOLE

Buongiorno, ho acquistato delle solette e sono arrivate totalmente diverse da quelle pubblicizzate, ho richiesto il rimborso all'azienda e mi hanno comunicato per mail che devo rispedire il prodotto e che sul sito dell’azienda avrei trovato termini e condizioni, se i vari puntidescritti dal sito non sono rispettati la pratica di rimborso non è applicabile. Sono andata a leggere e c'è scritto di inviare la ricevuta che non mi è mai stata data e mi sorgono anche dubbi sull'emissione visto che il pagamento è stato effettuato in contanti al corriere, e la merce è stata spedita priva di documentazione fiscale. Mi ritroverei pertanto a dover pagare anche le spese di spedizione e non ricevere alcun rimborso perchè non ho rispettato le modalità imposte. Grazie

W. B.
Idraulica prezzi

Annullamento e rimborso

Il 20 ottobre , ho ordinato da voi un Robur m42 , chiedendo espressamente una consegna rapida ,anche a fronte di un invio più caro. Ordine n. VHVEENWSM...a oggi , non c'è più il Vs sito e non rispondete al centralino ne alle mail. Richiedo rimborso del mio ordine immediato, visto che ho acquistato il prodotto altrove. Grazie

I. P.
Dodoboutique

Numero scarpe errato

In data 14/11/23 ho ordinato un paio di scarpe numero 44 in data 17/11/23 mi sono arrivate ho pagato il corriere €80 ma aprendo il pacco le scarpe erano numero 38 ho scritto immediatamente sia mail che su WhatsApp x risolvere il problema ma non ho ricevuto nessuna risposta . Sono costretta a fare un reclamo perché vorrei restituire le scarpe con il numero sbagliato e a questo punto avere il rimborso di € 80

S. D.
FCA

MANCATA CONSEGNA ORDINE 235309379

Buongiorno, a nome della Sig.ra Susy Monica Lelli vi segnaliamo che a seguito dell'ordine n. 235309379 del 14/03/2023 per l'acquisto di una FIAT 500 Hybrid , ad oggi, non è stata ancora fornita alcuna informazione relativamente alla consegna dell'autoveicolo. Il termine di consegna riportato sul contratto è il 04/09/2023 presso l'Officina Tinti di San Lazzaro di Savena (BO) ma nonostante i ripetuti tentativi di metterci in contatto con il venditore e con il servizio assistenza non siamo riusciti ad avere alcuna informazione sullo stato di consegna del veicolo. Vi invitiamo pertanto a fornire nel più breve tempo possibile indicazioni sulla data e luogo di consegna del l'autovettura.Cordiali saluti

I. S.

Blocco account Vinted

Oggi ho ricaricato la tuta originale di mio figlio del brand Reserved, visto che non è stata venduta in precedenza, ho riprovato a rimeterla e il mio account è stato bloccato immediatamente. Sono stata accusata di aver messo in vendita del vestiario contraffatto che non è assolutamente vero. La stessa tuta era in vendita per delle settimane fotografata da tutti lati.Non possiedo piu la ricevuta dell'acquisto in quanto l'avevo comprata 6 anni fa. Ma è chiaramente visibile dalle foto che sono pezzi originali, comprati in negozio ufficiale Reserved. Da quando uso il sito Vinted ho sempre avuto le recensioni positive verificabili per la qualità degli articoli venduti. Chiedo la riattivazione immediata del mio account. Cordiali saluti

G. D.
GICAUTO AUTOPARTS SRL

GARANZIA NON APPLICATA

Spett. [NOME AZIENDA] In data 20.07.2022 ho acquistato, PER IL TRAMITE DEL MIO RIPARATORE DI FIDUCIA (AUTORIPARAZIONI 2000) presso il Vostro negozio, una POMPA DELLA BENZINA 77037 MEATD PER LA MIA AUTOVETTURA OPEL CORSA pagando contestualmente l’importo di 180,00 COME DA FATTURA ALLEGATA. A DISTANZA DI SOLI 15 MESI, SONO STATO COSTRETTO AD ACQUISTARE UNA NUOVA POMPA (FATTURA ALLEGATA) PERCHE' NON AVETE VOLUTO APPLICARE LA GARANZIA PREVISTA DEI 24 MESI E NEMMENO OTTEMPERARE ALLA SOSTITUZIONE DELLA POMPA IN QUESTIONE. TENUTO CONTO CHE ERO OBBLIGATO A RIPARARE LA VETTURA, HO PROVVEDUTO A COMPRARE UNA NUOVA POMPA DI ALTRA MARCA (TUTTO IN ALLEGATO), PER EURO 160,00 DI CUI CHIEDO IL RIMBORSO. A distanza di [GG/MESI - max 24 mesi] dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, [DESCRIZIONE DEL DIFETTO] Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, [COGNOME E NOME] Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento

T. S.

Formazioni CISTI PILONIDALE

In data 18/11/2022 ho ricevuto l’articolo, lavorando su una scrivania necessitavo di un prodotto comodo. E stato utilizzato immediatamente per circa 4/5 ore al giorno appoggiato ad una sedia, nelle prime settimane il prodotto non ha causato alcun problema particolare, a distanza di circa un mese ho iniziato ad avere prurito nella parte che appoggia all’articolo dopo poche ore di utilizzo. Dopo un consulto medico mi e stato consigliato di utilizzare indumenti traspiranti e in materiale non sintetico (a tal fine sono state acquistati indumenti in cotone), nonostante ciò a distanza di 2 mesi sono iniziate ad uscire delle cisti in tutte le zone che appoggiavano sull’articolo.Dopo numerosi controlli e terapie a distanza di 8 mesi dal primo utilizzo dell’articolo tutte le zone che appoggiavano sul prodotto hanno causato reazioni allergiche e dolorosissime cisti che sono state eliminate chirurgicamente. Non ho mai pensato che la causa fosse stata dal prodotto fino ad aver isolato la causa della formazione delle cisti pilonidale dovute al materiale di cui e fatto il prodotto che dopo un utilizzo di diverse ore per diversi giorni consecutivi a creato un ostruzione alla cute impedendole di respirare correttamente e creando queste infiammazioni.

E. T.

Mancato Rimborso

Buongiorno,il mio familiare Paolo Raffaeli ha riconsegnato l'articolo (Bosch Elettrodomestici MSM6B500 CleverMixx Mixer a Immersione) di cui all'ordine in oggetto, per il quale era stato concordato il rimborso (25,73 €) tramite un buono regalo come da mail allegate. In realtà il rimborso non è stato riconosciuto con tale modalità, ma erroneamente emesso su una carta di credito dismessa, fisicamente non più disponibile e relativa ad una banca con cui non si hanno più rapporti. Amazon, contattata al riguardo, invita a recarsi presso quella banca per ottenere il rimborso attraverso una procedura peraltro poco chiara, che in ogni caso non ci trova d'accordo sia perchè non si hanno più rapporti sia perchè, oggettivamente, il mio familiare sarebbe impossibilitato per incompatibilità con gli orari di sportello. Si richiede l'emissione del buono regalo come peraltro era stato concordato e confermato sin dall'inizio.

Risolto Gestito dagli avvocati
E. P.
21/11/2023

È stato emesso un rimborso errato mancano soldi

Buongiorno, ordine numero 1013591959 nome Modolo Dino, ho ordinato dei prodotti per un totale di 38,93€ , mi è arrivata una mail con avviso di merce mancante e che avrebbero fatto un reso(senza specificare ne cosa, ne niente ) se sapevo non avrei accettato.Mi sono arrivati due articoli con fattura emessa di euro 12,80€ , dopo più di una settimana a furia di insistere mi è stato fatto un rimborso (senza scuse nulla) ma sbagliato, perché mancano 6,66€ all’appello , rimango senza parole , sicuramente non acquisteremo più perché servizio clienti zero ed è più di una settimana che cerco di contattarli anche al telefono e zero di zero