Mancata segnalazione interruzione corrente
Siamo una clinica veterinaria. Ci è stata sospesa la corrente per lavori programmati senza preavviso e questo ha generato grandissimo disagio. Frigo con farmaci e vaccini spenti, macchine di laboratorio spente all’improvviso, apparecchio radiologico, pompe ad infusione, ventilatore automatico, telefono, pc con agenda elettronica, tutto spento. Sono imbestialita
Pessima esperienza assistenza tecnica climatizzatori Samsung acquistati con A2a
Esperienza pessima con l'assistenza tecnica climatizzatori A2A. Ticket aperto l'8 giugno 2026. Dopo oltre tre settimane sono intervenuti i tecnici incaricati da A2A, che hanno individuato il guasto e inviato il preventivo. Da quel momento la pratica è rimasta bloccata perché A2A non autorizzava la riparazione. Contattando il call center mi è stato addirittura detto che non esisteva alcuna pratica, nonostante il ticket fosse stato aperto da A2A e i tecnici fossero stati inviati da loro. Alla richiesta di parlare con un responsabile mi è stato risposto che "non esiste nessun responsabile d'ufficio". Come se non bastasse, un'operatrice mi ha consigliato di "fare yoga per rilassarmi": una risposta inaccettabile dopo un mese di attesa. L'unica nota positiva va all'assistenza A2A Luce e Gas che, pur non essendo competente per questo servizio, si è adoperata per sbloccare la situazione. Dopo numerose telefonate, e-mail e PEC, la riparazione è stata eseguita l'8 luglio con un intervento durato appena 10 minuti. Un mese di attesa per una riparazione di dieci minuti, a causa di disorganizzazione, pratiche bloccate e comunicazione poco professionale, è semplicemente inaccettabile. Per la mia esperienza, un servizio ben lontano dagli standard che ci si aspetta da un'azienda come A2A.
Chiamate ingannevoli per convincere al cambio operatore
Buongiorno, dopo chiamata a mia mamma con relative bugie di fallimento del nostro operatore energia elettrica la convincono a cambiare. Nonostante prontamente ripristinato il vecchio operatore mandano comunque due fatture di pagamento neanche allegate alla mail quindi senza registrarsi non è possibile capirne l'importo. Ma con le persone anziane come si fa?bisogna togliere il telefono agli anziani e lasciarli isolati per far sì che non vengano prssi in giro?Spero di non dover arrivare a tanto e che la società possa iniziare a punire i questi "onesti"lavoratori telefonici
Guasto batterie d’accumulo
Buongiorno richiedo notizie in merito all’assistenza in garanzia sui miei moduli di accumulo energetico ormai da più di 3 mesi non funzionanti dopo un’aggiornamento sull’inverter
Buongiorno Ho ichiesto ad Argos, tramite due ticket diversi,il rimborso delle fatture. Preciso che non sono piu cliente loro da dicembre 2025 per cambio residenza. I ticket li ho aperti il 13 marzo 2026 e loro li hanno chiuso il 10 di aprile, dicendomi che verro rimborsato al piu presto. Da allora ho ffatto piiu soleciti telefonici, ai qualli mi invitavano ad aspettare. In data odierna non ho ricevuto niente. Si trata di una cifra di quasi 200 euro. Ticket 1 : #571f423344240 Ticket 2 : #571f423193711
Accettazione proposta saldo e stralcio
Spett. edison energia, Sono stata titolare del contratto per la fornitura di luce e gas sopra specificato, fino al 2025, anno in cui è stata effettuata una procedura di conciliazione per il mio debito nei vostri confronti, a causa di comunicazioni e richieste da parte vostra poco chiare e diverse volte contraddittorie in merito, con conseguente piano di rientro che si concluderà a settembre 2026, che ho provveduto a saldare regolarmente fino a maggio 2026, a parte il ritardo nel saldo di una rata, nonostante abbia ricevuto da parte vostra nel frattempo comunicazioni pressanti per saldare il totale . Ad aprile 2026, nonostante ciò, ho ricevuto l’addebito del corrispettivo cmor e, in contemporanea, una proposta di saldo e stralcio via mail che allego, a cui vorrei aderire. Il problema è che attualmente la somma a debito si è ridotta rispetto alla somma richiamata in codesta mail, perché ho provveduto a saldare ulteriori rate nel frattale, passando da 1084,03€ a 819,95€. Recentemente poi, comunicando con il servizio clienti la somma mi è stata aggiornata a 838,63€. Avendo avuto una proposta di chiusura a 759€ con la somma di aprile, quindi con uno stralcio di 325€ circa, chiedo di aggiornare la proposta a € 510 e le indicazioni per poter procedere immediatamente al saldo. Chiedo contestualmente alla presentazione della ricevuta del bonifico di fornirmi un documento che dichiari la chiusura del debito e di non aver più nulla a pretendere nei miei confronti, comunicandolo ad Arera e al mio attuale fornitore, per ricevere la restituzione con riaccredito del corrispettivo cmor a me addebitato per un totale di 1351,43€. Resto in attesa di un pronto riscontro. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Fatturazioni bollette energia
Buongiorno In riferimento alla richiesta di apertura pratica in oggetto, sono a segnalare quanto segue: Il comune con il quale ci sarebbe la "disputa" è il COMUNE DI FRANCAVILLA DI SICILIA (ME), erogatore del servizio di energia elettrica fino ad Aprile 2023, poi passato a SERVIZIO ELETTRICO NAZIONALE. I fatti risalgono ad emissioni e richieste di pagamento, inerenti ai PRESUNTI consumi di energia elettrica inerenti ad un immobile (seconda casa) del 2021/22, con emissione di FATTURE INESISTENTI nel 2023/24. Alla mia richiesta di poter ricevere copia delle fatture per poter visionare gli ADDEBITI FATTURATI, mi è stato risposto che non è possibile, in quanto NON PIU' disponibili sul loro sistema. Domanda? ---- devo pagare sulla FIDUCIA??? Avendo tra l'altro già avuto una problematica nel 2023 (risolta grazie a Voi) al momento della voltura tra il COMUNE di FRANCAVILLA di SICILIA e i SERVIZIO ELETTRICO NAZIONALE, appunto per ADDEBITI FASULLI!!!! Ricevo continuamente richieste di pagamenti da parte della SOGERT (Società gestione riscossione tributi)! Inoltre, SONO STATA OBBLIGATA a SALDARE FATTURE con richieste ove veniva espressamente dichiarato " LA PRESENTE FATTURA CONTIENE IMPORTI PER CONSUMI ISALENTI A PIU' DI DUE ANNI CHE POSSONO NON ESSERE PAGATI IN APPLICAZIONE DELLA LEGGE DI BILANCIO 2018 (LEGGE N.205.17) - PER NON PAGARE TALI IMPORTI, LA INVITIAMO A COMUNICARE TEMPESTIVAMENTE LA SUA VOLONTA' , AD ESEMPIO INOLTRANO IL MODULO COMPILATO PRESENTE IN QUESTA PAGINA AI RECAPITI RIPORTATI NELLA SEZIONE CONTATTI DELLA BOLLETTA ALLEGATA" .... cosa che ho fatto tutte lo volte, inviando il modulo tramite posta PEC. Risposta, sono stata "INCENTIVATA A PAGARE" da una impiegata del COMUNE.... Chiedo se possibile vs. aiuto a risoluzione di tale situazione. Saluti.
Errata fatturazione
Spett.le ditta Alperia Buongiorno e dal 21 aprile che cerco di risolvere una questione inerente all'errato addebito nella fattura a gl260225205 Nonostante io abbia inoltrato i numeri del contatore mi è stato addebitato a stima 141,36 metri cubi di consumo. Questo consumo è totalmente errato come dimostrato anche dalla lettura effettuata con il distributore locale della zona di Asti Ho scritto decine di ticket e ho fatto decine di telefonate ma nessuno è stato in grado di risolvere il problema e soprattutto nessuno è stato in grado di dimostrarmi il consumo di 141 metri cubi a differenza mia che con foto e soprattutto con la conferma del distributore locale ho dimostrato il mio corretto consumo Ora questa è il mio ultimo sollecito prima di rivolgermi ad un legale in quanto questa situazione non viene risolta da oltre due mesi Io voglio pagare la bolletta corretta rispetto a quanto da me consumato
Corto circuito
Buongiorno, in data 10/06 avevo richiesto un intervento all'azienda perchè non mi andava più la corrente. Sono venuti in tempi rapidi e mi hanno risolto il problema con un prezzo buono considerando anche l'emergenza. Stamattina mi è ricapitato di nuovo un corto circuito non so come contattare l'azienda per mandarmi lo stesso tecnico della scorsa volta. è possibile avere il suo numero? grazie
attivazione non desiderata
a seguito dell'adesione alla campagna Abbassa la bolletta di Altroconsumo, ho effettuato il cambio di fornitore con ENGIE. Il 2/07 u,s tra le varie telefonate spam avvenute dopo la richiesta di cambio fornitore dal 20 06 2026, ricevo la telefonata per concludere la fornitura, quando nella casella mail trovo il contratto, scopro che non di ENGIE si tratta, ma di OMNIA24.Ho inviato una pec a OMNIA24@pec.it ed in copia ad Altroconsumo, comunicando il recesso. Allego la documentazione relativa