Buongiorno, ho ordinato un sacco di mangime da 12 kg hepatic royal canin. prezzo 75 euro circa. il prodotto non è mai arrivato dal negozio il re della foresta in firenze
Mancata riparazione apple watch
Buonasera,Scrivo perché dopo 2 mesi dall’invio in riparazione dell’Apple Watch acquistato su Amazon perché ancora non sono in possesso del mio dispositivo. Dopo 40 giorni dall’invio, su mie sollecitazioni ad Amazon, mi viene risposto che devo disattivare il “cerca dispositivo” per consentire la riparazione. Disattivo subito la funzionalità (ad inizio settembre) e rispondo all’email di Amazon, come richiesto. Nonostante ciò, lunedì mi viene inviata un’email dal tecnico incaricato della riparazione, che mi risollecita la disattivazione del dispositivo. Richiamo Amazon segnalando l’accaduto e mi viene detto che, per un malfunzionamento del sistema, non hanno ricevuto la mia email. Dal servizio clienti di amazon sono arrivate solo risposte, confuse e approssimative, sostenendo di non avere una soluzione e di contattare direttamente io il tecnico.
Riconoscimento del mio recesso
Buongiorno, il 12/09/23 ho incontrato un vostro consulente con il quale ho definito la ristrutturazione del mio bagno con il bonus 75%.Alla richiesto di poter leggere il contratto, il consulente mi ha chiesto il codice arrivato sul telefono, ho così firmato il contratto senza che mi fosse stato detto e senza che fossero inserite le clausole concordate. Dopo 2 ore ho inviato pec con lettera di recesso. Il giorno dopo mi è arrivata fattura proforma di 4000,00 euro che non pagherò perchè ho annullato il contratto. Ho telefonato in azienda ma la persona che se ne occupa non si fa trovare. Ho esercitato il mio diritto di recesso per mancanza di trasparenza e pretendo che sia riconosciuto con apposito documento.
Qualità prodotto
Buongiorno ho acquistato e ricevuto un Vs prodotto pochi giorni fa, nello specifico una mini sega a batteria, non sono per niente soddisfatto dell'articolo e la mia intenzione è di restituire il tutto chiedo il rimborso e informazioni per la restituzione.Ho speso 110€ ma il prodotto è poco più di un giocattolo non è certamente quello che era riportato nella pubblicità.Forse è colpa della troppa fiducia nelle promozioni.Preciso che ho soltanto aperto la confezione non ho utilizzato il prodotto, anche perché non credo che resista molto.In attesa di una Vs soddisfacente risposta. Distinti saluti Massimo Bonatti
Salve, in data 24/08/2023 ho acquistato con contratto stipulato presso la mia abitazione tramite un consulente di Marion (signor M. M.) i seguenti beni:- 1 Materasso Venere matrimoniale 160*90- Rete Plutone sing. 80*190- 2 Guanciali pegaso latticeper un totale di € 2500,00, di cui € 700,00 già versati come caparra confirmatoria in contanti e €1800,00 finanziati da Compass S.p.A..In data 29/08/2023 (entro i 14 giorni) notifico il recesso di contratto tramite PEC e email sia a Marion (EMME GROUP S.p.A. - Forlì (FC) via Martini, 52 Int. 3) che a Compass S.p.A.. Ad oggi resto in attesa del rimborso di 700,00€ versati come caparra confirmatoria nonostante nel capo 10 del contratto di vendita era specificato che il rimborso sarebbe avvenuto entro e non oltre i 14 giorni dalla notifica di recesso. Ho contattato più volte il servizio clienti che ha risposto solamente che avrebbe sollecitato l’ufficio preposto , stessa risposta data alla PEC. Da due giorni attendo di essere richiamata dal servizio clienti. Attendo, quindi, un riscontro entro 10 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell'art. 1219 c.c.In fede, C.F.
mancato intervento
Buon giorno, in data 26/07 chiamo il numero verde 800770066 dell'assistenza Daikin che è subentrata alla ditta Rotex, dalla quale nel 2011 ho acquistato la macchina di condizionamento ambientale denominata Rotex HPSU 508, per segnala re che la macchina è ferma evidenziando il numero di avaria 7H. Mi viene assegnato il numero di pratica 0813613, mi dicono di contattare la ditta Air confort sardo assistenza di zona al numero 079298264, provvedo e mi fissano un appuntamento, comunicandomi preventivamente il listino prezzi per poter eseguire il controllo, acconsetii telefonicamente, ma vollero un'autorizzazione scritta per benestare, cosa che feci. Il 31 si presentano per verificare il guasto, dopo 2 ore individuano la causa e prima di andare via esigono il pagamento della fattura 245/23 di € 212,28 per la quale provvedo. Il 2 agosto sollecito, mi rispondono che devo anticipare tramite bonifico la somma di € 183 per l'acquisto del pezzo di ricambio, per il quale provvedo.Ad oggi nonostante i numerosi solleciti notificati tramite il numero 800770066 dell'assistenza nazionale, che al numero 3429065933 che corrisponde al tecnico dell'assistenza di zona della ditta Air confort Sardo la macchina è ancora ferma, l'assistenza di zona mi dice che non ricevono i pezzi, gli operatori dell'assistenza nazionale mi rispondono che provvederanno con i solleciti.Ad oggi ho sborsato € 395,28 avendo l'impianto di climatizzazione fermo, maturando la consapevolezza di essere ostaggio di un servizio di assistenza inadeguato, il quale si è impadronito del mio impianto privandomi della possibilità di rivolgermi ad altri. I ricambi vengono consegnati esclusivamente ai servizi di assistenza designati.Chiedo cortesemente, se vi siano i presupposti, di procedere legalmente in difesa dei miei diritti.Grazie per l'eventuale attenzione che presterete alla presente
Halibut spacciato per nasello
Buongiorno, ieri ho acquistato una confezione di filetti di nasello atlantico surgelati a marchio Coop, lotto 23012023, aperta la confezione ho visto che colore del pesce era diverso da quello del nasello e anche l'odore da cucinato era completamente diverso.Oltre ad essere palesemente halibut aveva anche un pessimo sapore, come se non fosse stato congelato correttamente.Chiedo quindi di essere rimborsato e che sia indicato sulla confezione il prodotto REALE al fine di evitare di acquistare prodotti spacciati per altri.
mancato bonifico del saldo vinted
Buongiorno, in data 23/7 ho effettuato il trasferimento del saldo vinted sul c/c per € 963,79. Ad oggi non è arrivato nienteho provato a contattare più volte Vinted ma mi riferiscono che loro hanno pagato e si lavano le mani ho chiesto una distinta di pagamento ma non me la volevano inviare finchè non mandavo il mio estratto conto di luglio e agosto ( pertanto a settembre ho preso un giorno di ferie per avere tale documento e andare in banca) una volta inviato tale documento, mi riferivano che erano dispiaciuti ma hanno pagato e di risolvere il mio problema con la banca, allegando distinta di pagamento.Il giorno successivo, dopo aver preso nuovamente ferie, mi reco in banca e mi riferiscono che con quel numero di distinta, a loro non risulta assolutamente niente e mi riferiscono che probabilmente dai loro uffici non è partito alcun pagamento mi suggeriscono di chiedere il codice TRN di 11 cifre, ma si rifiutano di mandarmelo dicendo che devo avere una richiesta ufficiale della banca.Sono passati ormai quasi due mesi, e i soldi che erano per le vacanze, non sono ancora arrivati mi sento preso tanto in giro e soprattutto trovo scorretto questo menefreghismo da parte di Vinted che ha lo scopo solo di allungare i tempichiedo Vs intervento perchè la faccenda si sta dilugando troppo, e io che non c'entro niente ci sto rimettendo per errore di vinted ( non riesco ad allegare qui i documenti ma se me li chiedete per mail posso inoltrare tutto)
Apparecchio non conforme
Ho ordinato ben 2 robot per la pulizia dei pavimenti. Assolutamente non rispondenti a quanto dichiarato. Non in grado di aspirare nulla . Ho chiesto di poterli restituire, ma intanto mi rimborserebbero una cifra inferiore a quanto ho pagato, ma solo dopo la restituzione con spese di spedizione a mio carico. Quale garanzia di rimborso, perché devo pagare spese di spedizione, perché cifra inferiore? Ho letto che altri clienti sono stati truffati dalla stessa azienda emporio3 di sanno marino. Purtroppo l ho letto dopo l incauto acquisto.Non riesco a parlare con l azienda.
Assistenza inesistente e zero garanzie
Buongiorno, a fine maggio ho effettuato un ordine c/o il negozio Leroy Merlin di Torino Giulio Cesare.Ho comprato il mobiletto e il lavandino del bagno, lo specchio e il lavabo della cucina.Il tutto già è partito male in sede di colloquio con la ragazza del reparto sanitari che mi ha servita, la quale si è mostrata insolente e quasi scocciata da alcune mie domande.Inoltre, molti dettagli da lei forniti, si sono poi rivelati errati e discordanti rispetto a quanto riferitomi dalle ragazze del servizio clienti che si occupano del pagamento. A tal proposito, l'unica persona che ha sempre cercato di aiutarmi al meglio e si è resa del tutto disponibile, è stata Rita del servizio clienti/reparto resi. Meno male che è intervenuta lei!Abbiamo poi fatto aggiungere all'ordine il lavandino della cucina. Quando sono arrivata a casa, mi sono accorta che la ragazza del reparto cucine aveva inserito in ordine la colorazione del lavandino sbagliata. Per evitare di recarmi nuovamente in negozio (a 45 minuti da casa mia), ho scritto una mail per avere conferma del codice della colorazione corretta, visto che sul sito non era indicato, ma nessuno mi ha mai risposto.La merce del bagno sarebbe dovuta arrivare dopo cinque settimane, come spiegato in negozio con tanto di cartelli ben evidenti, mentre il lavandino della cucina dopo due settimane. Sebbene io abbia chiesto più volte delucidazioni riguardo le tempistiche, purtroppo quanto esposto nei due reparti non era per niente veritiero. Quando non sapevano più a cosa aggrapparsi, sono venuti addirittura a dirmi che le settimane citate erano da intendersi lavorative e non solari...Un altro grande problema è stata la consegna a domicilio da noi richiesta. In fase di ordine, avevo espressamente chiesto se era possibile andare in negozio di persona a ritirare il lavandino della cucina, visto che sarebbe arrivato prima di tutto il resto. La risposta è stata: Sì, nessun problema. Peccato che anche in questo caso non era vero.Siccome avevamo richiesto la consegna a domicilio per i prodotti del bagno (ben più voluminosi di un lavandino), non era più possibile ritirare in negozio il lavabo della cucina perché voleva dire scorporare dall'ordine un articolo, dopo che il tutto era entrato nel circuito ordini di Leroy Merlin, e avremmo dovuto rifare tutto da capo.In una situazione normale, l'avremmo anche fatto, ma visto che agosto era alle porte e che avevamo ordinato il tutto pagando con bonifico per agevolazione fiscale (C.I.L.A.), annullare l'ordine e allungare ulteriormente le tempistiche sarebbe stato molto complicato. A inizio luglio, sono tornata in negozio per avere aggiornamenti in merito al mio ordine, visto che risultava in super ritardo e nessuno rispondeva alle mie e-mail.A tal proposito, un altro grosso problema riscontrato è l'impossibilità di parlare direttamente con i reparti coinvolti, tranne via mail (se rispondono). L'unica via percorribile è parlare con il servizio clienti generale, che più che darti risposte sommarie e approssimative (che darebbero a chiunque), non fa altro. Dopo una spiacevole discussione con il ragazzo che mi ha servita, lui aveva scritto un’e-mail al fornitore di competenza per avere aggiornamenti. Dopo qualche giorno, mi ha telefonata per dirmi che, a causa di accordi commerciali tra Leroy Merlin e il fornitore (? devo ancora capire cosa intendesse), la prontezza merce non sarebbe stata il giorno concordato, bensì a fine luglio, ovvero dopo sette settimane. Di conseguenza la consegna a domicilio era stata programmata tra il 7 e il 10 agosto, periodo alquanto complicato per tutti. Siamo rimasti d’accordo che la merce sarebbe stata consegnata subito all’inizio di agosto, appena dopo la data di prontezza.A seguito di svariati miei solleciti, ho ricevuto il numero del corriere e ci siamo accordati per la data di consegna, che fortunatamente è stata la prima settimana di agosto, e non quella dopo come previsto.Concludo dicendo che, se mai avessi bisogno di comprare qualcosa da Leroy Merlin in futuro, saranno solamente articoli disponibili e ritirabili fin da subito in negozio, ma non farò mai più affidamento su merce da ordinare.Inoltre propongo un bel corso di educazione e informazione ai dipendenti, visto che molti di quelli con cui ho avuto a che fare, si sono mostrati poco disponibili e alquanto scortesi.E' davvero un peccato che il servizio sia così scadente, vista la vasta gamma di prodotti e servizi offerti. Ma le persone fanno la differenza, e in questo caso l'hanno fatta in negativo.