C. V.
07/11/2025
AON

Problema con Welfare Aziendale

Buongiorno, ho richiesto il servizio di abbonamento a palestra per un valore di 780 euro il giorno 13/08/2025, ad oggi AON non ha ancora pagato la palestra che ora mi chiede di pagare l'abbonamento gia erogato. Da regole AON il fornitore viene pagato il mese successivo. Siamo a Novembre.

G. P.
07/11/2025

Garanzia3 - sono tre mesi ma ancora non rimborsa

La proposta firmata è stata trasmessa al reparto contabile in data 16/07/25 ma nonostante i solleciti ancora non mi hanno rimborsato come pattuito, inoltre dalla segnalazione del guasto del 31/01/25 il primo intervento di riparazione è avvenuto il 20/03/25.

D. P.
06/11/2025

Non credibile e affidabile

Spett.GARANZIA 3, Sono titolare dell’assistenza specificato in allegato. RITIRO PRODOTTO E NESSUNA NOTIZIA IN MERITO. Dopo un mese dal ritiro dello smart tv non ho notizie in merito all’assistenza del suddetto. Scorretti e non professionali. In mancanza di un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

E. C.
06/11/2025

Mancato indennizzo furto moto

Spett.le verti, a seguito del furto della mia moto dopo aver disbrigato tutte le pratiche di denuncia,cessione del veicolo con regolare procura notarile(quindi non piu mio),perdita di possesso,l'invio di tutte le carte e le relative chiavi in mio possesso, con un aggravio di costi di circa 450 euro oltre il furto del mezzo in oggetto ,la vostra compagni a si rifiuta di riconoscermi cio che mi spetta. l'ultima e che una delle due chiavi non risulta originale ,faccio presente che trattasi di una moto di 13 anni,con 2 proprietari precedenti a me e le chiavi che vi ho fornito sono le uniche in mio possesso tralaltro molto usurate quindi non rifatte e non nuove . preciso che il mezzo mi e stato rubato pochi giorni dopo l'acquisto che mi ha creato un ulteriore danno economico , in quanto acquistato per recarmi a lavoro e che ad oggi a causa dei vostri ritardi non ho potuto ricomprare. vi invito di formulare congrua offerta entro e non oltre 10 giornida dalla presente. cordiali saluti

A. D.
05/11/2025

Rata non contabilizzata

Spett. COFIDIS Sono titolare del contratto CREDIT LINE N 999103230368 Nel mese di Settembre 2025 a causa di un imprevisto familiare non sono riuscita a pagare la rata di 131 euro su un totale residuo di circa 185 euro. Nel mese di Ottobre ricevo un addebito di circa 138 euro (131+7,50 d’insoluto) pagato regolarmente, il 23 Ottobre mi rendo conto che avete registrato un pagamento di 24 euro quando invece è stato di 138 euro. Pertanto la mia credit Line è scalata di poco più di 20 euro. Su un debito totale che era di 185 diventato adesso 166 euro mi chiedete una rata di 155 euro? Ho chiesto delucidazioni al servizio clienti sia telefonicamente che tramite e-mail. Non intendo pagare altra cifra se prima non chiarite questa faccenda. Mi avete già segnalato pertanto non ho problemi a portare avanti il reclamo. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad a proseguire per vie legali a tutela dei miei diritti.

L. S.
05/11/2025

Assicurazione Moto con Conte.it

Buongiorno, con la presente intendo segnalare un comportamento scorretto da parte di Conte.it, grupo Admiral. Da molti anni siamo clienti sia per l’ssicurazione auto che per la rc moto. Nel 2023 ero in classe 9 con un premio annuo di 183€. Nel 2024 abbiamo applicato la classe di merito più bassa associata alla targa auto, passando in prima classe, ottenendo un rinnovo di 183€. Poche settimane fa, ci é arrivato il preventivo di rinnovo e siamo rimasti basiti quando abbiamo riscontrato una richiesta di 458€, il 220% di aumento. Non avendo incidenti con colpa, ma nemmeno al 50% o con ragione, abbiamo contestato con un reclamo via pec chiedendo ci venissero forniti i parametri di calcolo ai sensi dei regolamenti IVASS, tenuto conto anche che la media sul comune di Roma si attesta attorno al 10% medio di rincaro sul 2024, intimando a Conte.it di fornire entro 45 giorni prospetto con evidenza di tutti i parametri. Oggi 5 novembre, invece di rispondere alla pec, ci hanno chiamato per giustificarsi sostenendo che il rincaro é dovuto all’inflazione, proponendo il contentino di un regalo a fronte del rinnovo, gli infortuni sul conducente. Tale comportamento é a dir poco scandaloso. Chiediamo che la vostra associazione faccia luce sul caso. Cordiali saluti

S. C.
gold2home.eu

MANCATA CONSEGNA LINGOTTINO ARGENTO

Buongiorno, ho inviato il pagamento dell'ordine in oggetto a favore "Oroacasa" in data 14.10 dopo di che ho ricevuto mail di risposta da parte vostra in cui mi comunicavate che le spedizioni erano in ritardo. Oggi siamo al 05.11 e non ho neanche la tracciatura della spedizione, vi ho richiesto il rimborso di quanto dovuto circa € 1534 e non li ho ricevuti. Non mi sembra un comportamento serio ma direi alquanto equivoco per un'azienda che opera online e vuole mantenere una reputazione positiva. Resto in attesa di una Vostra risposta con nr di tracciamento spedizione e consegna entro 15.11, in alternativa se non vi é possibile onorare il vostro impegno chiedo la restituzione di quanto pagato che ammonta a circa € 1534. Ho inviato già la richiesta mezzo banca in data 03.11 ma non é arrivato nessun rimborso. Attendo Vostro riscontro.

S. C.
OROACASA

MANCATA CONSEGNA LINGOTTINO ARGENTO

V. V.
04/11/2025

Ritardo nell’erogazione del rimborso da parte di BBVA

Buongiorno, in data 03/06/2025 attendevo il rimborso della cauzione versata alla mia precedente compagnia assicurativa. L’assicurazione ha effettuato il rimborso sul metodo di pagamento originario, ovvero la mia carta BBVA, nonostante il conto fosse già stato chiuso. Mi aspettavo quindi che l’importo tornasse all’assicurazione. L’assicurazione, dopo diverse verifiche, ha confermato che il rimborso risultava regolarmente pagato e non era stato stornato. Mi è stato quindi consigliato di contattare la banca. Ho contattato più volte l’assistenza BBVA, che ha sempre ribadito che il conto era chiuso e che non risultava alcuna operazione in sospeso. Solo in data 03/09/2025 BBVA mi ha inviato una comunicazione ufficiale, dichiarando che, dalla chiusura del conto, risultavano pendenti due accrediti da bonificare e chiedendomi un IBAN esterno su cui trasferire le somme. A seguito di tale comunicazione, ho chiuso il reclamo aperto con l’assicurazione e, lo stesso giorno, ho fornito a BBVA l’IBAN richiesto. Nella stessa data BBVA mi ha risposto informandomi che la richiesta era stata inoltrata al dipartimento competente. Tuttavia, trascorso oltre un mese senza alcun riscontro, il 05/10/2025 ho inviato un sollecito. La risposta ricevuta è stata che avrebbero sollecitato nuovamente il reparto competente. Ho inviato un ulteriore sollecito il 22/10/2025, ricevendo la medesima risposta. Ad oggi il rimborso non è stato ancora effettuato, nonostante la banca abbia riconosciuto formalmente la somma a me spettante e nonostante i ripetuti solleciti. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti.

M. I.
04/11/2025

Sollecito pagamento furto totale auto

Buongiorno, il 03/09/2025ho subìto un furto auto. Dopo aver sporto denuncia alle autorità competenti, ho aperto il sinistro n.09136/214/2025 e mi è stato detto che per il risarcimento sarebbero dovuti passare 60 giorni. Durante tali giorni mi apprestavo a inviare tutta la documentazione richiesta, tramite raccomandata con ricevuta di ritorno. Ad oggi, 04/10/2025, non sono mai stato contattato da alcun liquidatore nonostante i miei solleciti eseguiti. A mio avviso è inammissibile questa trascuratezza del cliente, mi state creando un grave disagio in quanto l’auto è sotto finanziamento Fca e sto continuando a pagarla. Il call-center asserisce sempre le stesse cose, dicendo che la pratica è in mano al servizio liquidazione senza dirmi chi sia . Chiedo che venga risarcito al più presto, altrimenti affiderò purtroppo tutta la pratica ad un legale.