akademie-media GmbH

problema con rimborso

Buongiorno chiedo il rimborso per intero della caparra di 180€ versta per il corso tecnico audio negli studi di Torino che è stato specificato fosse al serale, il quale è stato spostato al pomeriggio rendendomi impossibile la partecipazione. Per tanto esigo che mi venga rimborsato l'intero importo da me versato al più presto possibile.

contratto mai firmato

Buongiorno Mi sono ritrovata una bolletta di Green Telecomunicazioni per energia elettrica per il mese di giugno. Ho controllato il contratto con precedente gestore cessava il 31.5.26 Ma io nn ricordo di aver firmato nessun contratto, mentre loro assetiscono di aver firmato con top. A parte la tariffa applicata altissima avevo rifiutato il rid dalla banca in attesa di accertamenti e la scadenza della bolletta era il 17/7 il 24/7 senza nessun avviso mi hanno staccato il contatore e dopo diverse chiamate (risponde solo intelligenza artificiale) mi hanno detto che dovevo pagare €120,00 per il ripristino Ho pagato e dopo 48 ore mi hanno riattivato il tutto. Nel frattempo avevo già fatto richiesta ad altro gestore e al 31/7 ho cessato il contratto. Adesso mi è arrivato insieme alla fattura dei consumi una fattura per servizi che io nn ho mai richiesto per cancellazione anticipata di circa €200,00 Come posso procedere??? Grazie

V. L.

Mancate risposte, cliente ignorato

Mancata gestione di un reclamo relativo al servizio TIGROS Drive In data 7 agosto ho segnalato al Servizio Clienti TIGROS un grave disservizio relativo a una spesa online con ritiro Drive. Sono arrivata alle 17:42 (ritiro prenotato tra le 17:30 e le 18:00) e ho immediatamente inserito il codice per segnalare la mia presenza. Alle 18:10, dopo quasi 30 minuti di attesa a temperature prossime ai 40 °C e senza aver ricevuto alcuna assistenza, sono stata costretta a scendere dall'auto e fare il giro dello stabile a piedi per cercare personalmente qualcuno. Alla consegna ho inoltre trovato un vasetto di yogurt rotto, con conseguente fuoriuscita del contenuto nelle buste e sugli altri prodotti acquistati. A seguito del mio reclamo, TIGROS mi ha proposto un buono di 5 €, utilizzabile esclusivamente su una successiva spesa online e non cumulabile con altri buoni. Ho risposto facendo presente che non ritenevo tale proposta adeguata rispetto sia al danno materiale sia al disservizio subito e ho chiesto una rivalutazione. Da quel momento il Servizio Clienti non mi ha più fornito alcuna risposta, nonostante i numerosi solleciti inviati nelle settimane successive. Ho tentato anche di contattare un diverso indirizzo aziendale TIGROS, spiegando che il Servizio Clienti non rispondeva: mi è stato semplicemente indicato di rivolgermi nuovamente allo stesso Servizio Clienti. Ho quindi effettuato un ulteriore tentativo chiedendo espressamente che la pratica venisse sottoposta a un responsabile, anche questo rimasto senza riscontro. A oltre un mese dalla segnalazione iniziale, ritengo che il problema non sia più soltanto l'inadeguatezza della compensazione proposta, ma soprattutto la mancata gestione del reclamo dopo che ho contestato la prima soluzione offerta. Chiedo pertanto a TIGROS di fornirmi finalmente un riscontro nel merito e di rivalutare in maniera adeguata la compensazione per il disservizio e il danno subito.

Problema con Hyndai Italia Ordine di ricambio N° 0084H6F012

Buongiorno in merito all'ordine in oggetto, come si evince anche dalla copia dell'ordine da parte del concessionario in allegato, sono in attesa del ricambio da tre mesi. Ho contattato due volte l'assistenza al numero verde e per due volte ho scritto una mail al Hyundai Customercare. Non ci sono spiegazioni in merito per il non espletamento dell'ordine, anzi la seconda volta mi hanno risposto con le medesime parole (virgole comprese) della prima, come se fosse una risposta automatica. A prescindere da quale sia il problema (che nessuno a cui mi sono rivolto conosce), più di 90 giorni per un ricambio non sono concepibili per nessuno, tanto meno per un'azienda seria come lo è Hyundai. In attesa di riscontro e, soprattutto, del ricambio, ringrazio per l'attenzione e cordialmente saluto. Fabrizio Cason

M. F.

Preventivo

Buongiorno,in qualita' di titolare dell'attivita' ....Vediamoci di Franzosi Marco sita in via I Maggio 7 a Gozzano (NO) ,sporgo formalmente reclamo per la condizione che riservate al rinnovo del contratto.Non trovo corretto che non sia possibile ricevere la proposta commerciale prima del termine di rinnovo.E' assolutamente scorretto avvisare solamente quando ormai i termini sono scaduti.Con la legge n°214/2023 entrata in vigore il 31/12/2023 articolo 14 e articoli 65 ed articolo 65-bis relativo ai "Contratti di servizio a tacito rinnovo"prevede che nei contratti di servizi stipulati a tempo determinato ,con clausola di rinnovo automatico ,il professionista ,entra trenta giorni alla scadenza del contratto ,e' tenuto ad avvisare il consumatore della data entro cui puo' inviare formale disdetta.Al sottoscritto non e' mai pervenuta tale comiìunicazione. Tutto cio' premesso con la presente comunico formalmente la mia intenzione di disdire il contratto di cui in premessa a fare data da oggi 09/09/2026,a meno che non ci siano possibilita' di contrattazione e chiarezza della proposta commerciale.Distinti saluti Franzosi Marco.

F. M.
Pellegrini

Addebito errato 16 buoni pasto

Buongiorno in data 28 luglio 2026 ho effettuato la spesa presso un punto vendita Crai del mio paese ...quando la commessa ha provato ad effettuare il pagamento con la carta pellegrini dei buoni pasto...la transazione non veniva eseguita..per un errore problemi di linea del gestore...ha tentato per due volte...alla fine ho pagato in contanti!rientrata a casa ho verificato sull applicazione pellegrini buoni pasto e ho notato che mi erano stati scalati 16 buoni pasto erroneamente...mai utilizzati!ho fatto diversi reclami...tramite applicazione inviato scontrini...mandato email..telefonato!non ho mai AVUTO ALCUN RISCONTRO ALCUNA ROSPOSTA E NESSUN RIMBORSO...COSA DOVREI FARE??Sono sinceramente adirata....si sono tenuti i miei 16 buoni pasto dal valore di piu di 100 euro...sono soldi comunque guadagnati!mi auguro che in questo modo possa essere ascoltata e risarcita il prima possibile. Saluti Signora Melis

A. D.
vea srls

mancata consegna certificato conformità

Oggetto: Richiesta formale di rilascio della Dichiarazione di Conformità (D.M. 37/08) – Lavori di sostituzione vasca-. Il sottoscritto Alfonso De Luca, C.F. DLCLNS856T28E716H, in qualità di proprietario PREMESSO CHE • In data 11/07/2026, codesta ditta ha provveduto all'esecuzione dei lavori di trasformazione vasca in doccia presso l'immobile di mia proprietà sito in Lucera (FG) Via Tintoretto, 80; • I lavori hanno comportato la modifica e il rifacimento dell'impianto idrico-sanitario asservito al locale bagno; • Il saldo della fattura n. 225 del 10/07/2026 è già stato interamente corrisposto. CONSIDERATO CHE • Ai sensi del D.M. n. 37 del 22 gennaio 2008, l'impresa installatrice è tenuta a rilasciare al committente la Dichiarazione di Conformità dell'impianto al termine dei lavori; • Tale documento risulta indispensabile per l'aggiornamento della sicurezza degli impianti, per l'eventuale agibilità e per il bonus detrazioni fiscali. Tutto ciò premesso e considerato, con la presente FORMULA FORMALE RICHIESTA affinché codesta ditta provveda, entro e non oltre 10 (dieci) giorni dal ricevimento della presente, al rilascio e all'invio della Dichiarazione di Conformità dell'impianto idrosanitario modificato. In mancanza di riscontro entro il termine sopra indicato, mi riserverò di tutelare i miei diritti nelle sedi competenti, nonché di segnalare l'inadempienza alle autorità e alle associazioni di categoria. Distinti saluti.

D. R.

Pacco smarrito

Buongiorno, InPost mi ha smarrito un pacco ma si stanno rimbalzando le responsabilità con il venditore (Aliexpress), descrivo brevemente, per quanto possibile, l'accaduto: Ho ordinato su Aliexpress due oggetti che sarebbero dovuti arrivare presso un punto ritiro (farmacia). I pacchi sono arrivati il 6 agosto e avrei dovuto ritirarli entro il giorno 11. Sono andato presso la farmacia entro i tempi di ritiro ma la stessa era chiusa per ferie. Ho chiesto quindi via mail a InPost se fosse possibile conservare i pacchi fino al mio rientro, al 24 agosto. Mi hanno confermato che i pacchi sarebbero rimasti li finché non fossi passato a ritirarli. Ho fatto ritirare uno dei due pacchetti il 17 agosto da mio cognato perché era un ordine fatto per lui, sono poi andato a ritirare l'altro pacchetto il 25 agosto ma il pacchetto era andato smarrito. Ho scritto a InPost che mi ha detto di chiedere un rimborso a Aliexpress i quali, giustamente, mi hanno detto che non avrebbero potuto risarcirmi per un problema che non è di loro competenza. Ho riprovato con InPost ma continuano a dirmi di aprire un reclamo presso il sito da cui ho effettuato l'acquisto, questa l'ultima mail che ho ricevuto da InPost "La informiamo che, per procedere con le necessarie verifiche, è essenziale aprire un reclamo direttamente presso il sito da cui ha effettuato l'acquisto. Poiché il contratto di acquisto è stato stipulato con loro, tutte le richieste e le verifiche devono passare attraverso il sito stesso. Una volta aperto il reclamo, i loro uffici competenti si metteranno in contatto con la nostra logistica per le opportune verifiche e Lei riceverà una comunicazione direttamente dal sito di acquisto con l'esito della verifica" Da notare che sulla app di InPost il pacchetto risulta a tutt'oggi ancora in giacenza presso la farmacia, che purtroppo non lo trova. Non mi sembra giusto che per problemi dovuti a InPost debba essere io a rimetterci

L. R.
888CASINO

problema con l’arrivo del pagamento

salve! ho richiesto la mia vincita su 888 casino a luglio ma non mi è mai arrivata, ho provato a mandare pec, mail, parlare più volta con l’assistenza, ho provato a annullare il prelievo molte volte e ri prelevare, niente, disperatamente mi rivolgo a voi e vi allego tutti i dati

M. C.
08/09/2026
Mondo Calcio

Acquisto mai spedito

Buonasera, Ho acquistato una maglio il 4 agosto, ordine 2105, ma non è mai ancora stato spedito.