PACCO TRAFUGATO
Buongiorno, in data 08/02/2022 ho effettuato una spedizione internazionale tramite la piattaforma spedirepro.com indirizzata all'azienda Cardmarket di Paul Reich & Georg Settnik scegliendo come corriere UPS e assicurando il pacco per 300 euro di valore. Il pacco arriva in Germania ma qui iniziano i problemi: il corriere segnala che ha tentato di effettuare la consegna per circa tre volte ma l'azienda era misteriosamente chiusa, così ho contattato l'azienda che mi ha risposto dicendo che loro, nell'orario in cui il corriere indica che è passato per la consegna, erano aperti. Da lì poi il pacco mi è stato rispedito con un'altra etichetta ed è proprio in quel momento che è iniziata la mia epopea: il pacco viene reindirizzato svariate volte, prima a Milano, poi a Landriano, poi a Trento, a Bentivoglio, a Carpi, ad Arzano e poi, dopo circa due settimane che stava viaggiando per tutta l'Italia finalmente, dopo mie svariate segnalazione, arriva finalmente a destinazione nella mia città Napoli. Direte voi: tutto bene quel che finisce bene. E invece no, proprio qui scopro la truffa: oggi 14/03/2022 mi reco al centro UPS per ritirare finalmente il mio pacco, torno a casa, lo apro e...non trovo nulla! L'oggetto al suo interno (una carta da collezione) era stato trafugato, non c'era più, lasciando nel pacco solamente il pluriball e il cartone che avvolgeva la carta. Ho attualmente aperto una richiesta di rimborso per il contenuto del pacco che ricordo essere assicurato per 300 euro (il suo valore supera i 600), esigo ora di essere rimborsato quantomeno del valore dell'assicurazione per la quale ho pagato!
rimborso nota di credito
buongiorno. il 25/01/2022 è stata emessa a mio favore una nota di credito 202230003444 di euro 29.64.è stata lavorata da voi con pratica 234150 il 8 febbraio 2022.ho comunicato come mi è stato richiesto il mio IBAN.è possibile che a quasi 2 mesi dall'emissione della nota di credito e 4 mesi (22 novembre 2021) del vostro errato addebito non sia ancora stata liquidata?
Accesso webmail bloccato
Da circa 15 giorni è impossibile accedere alla mia casella mail su Teletu.it. I messaggio al login è Casella di posta non presente o password errata. La password è corretta. Leggendo sulla rete, ho rilevato che questo stesso disservizio è comune a molti altri utenti. Io non sono più al momento cliente Vodafone (propietaria di Teletu), ma questo non credo autorizzi la società a bloccarmi la casella mail senza alcun tipo di preavviso. La conseguenza di questo blocco è l'impossibilità di accedere a dati per me importanti. E' impossibile accedere al loro servizio di assistenza perchè richiedono il numero cliente. Ho seguito alcuni suggerimenti presenti sulla rete ma tutto inutile.
Richiesta di emissione nota di credito e rimborso del contributo di attivazione
Spett.le TIMPEC: servizioclientiprivati@timpec.itOggetto: richiesta di emissione nota di credito e rimborso del contributo di attivazione per la mia utenza riportata in allegato.Gentili Signori,invio la presente in risposta alla Vs PEC inviata da servizioclientiprivati@timpec.it in data 11/03/2022 alle ore 14:32 avente ad oggetto “RE: POSTA CERTIFICATA: Reclamo per disservizi linea internet” alla mia casella di posta elettronica certificata.Con la suddetta email Voi mi inviate in allegato un ipotetico contratto che io, secondo la Vs ricostruzione, avrei sottoscritto.Colgo l’occasione per comunicare che il contratto da Voi inviato non è mai stato inviato alla mia attenzione, né mai da me visionato prima d’ora, e men che mai da me firmato. Probabilmente avrete fatto confusione con un altro utente, dal momento che il nome del file pur essendo simile non è quello relativo al mio cognome.Sin dal primo contatto del vostro consulente commerciale al mio recapito telefonico, io ho sempre specificato che le mie condizioni al fine del cambio operatore in favore di TIM fossero fondamentalmente due, oltre alla maggiore convenienza economica, e precisamente:1. Libertà di poter cambiare nuovamente operatore senza alcun costo aggiuntivo, sia esso mascherato da postille tipo “contributo attivazione linea” o similari.2. Miglioramento dell’ampiezza di banda internet rispetto all’operatore al tempo utilizzato.Noto con molto stupore che nella vostra PEC di cui sopra comunichiate non vi risulta una registrazione vocale, dal momento che a me è stata richiesta come condizione per il cambio operatore in favore di TIM, e fui costretto a registrare il mio consenso, specificando ovviamente le due condizioni riportate al precedente capoverso. Probabilmente non riuscite neanche a conoscere il comportamento delle società terze alle quali vi rivolgete per la stipula dei contratti con i vostri futuri clienti.In seguito alla registrazione vocale l’unica mail che ricevetti da parte del Vs Servizio Clienti in data 17 febbraio 2021 alle ore 12:27, dalla casella di posta elettronica servizioclienti@gestione-documenti.net e avente come oggetto “contratto TIM”, fu la richiesta di sottoscrivere la “Proposta di attivazione” in formato PDF non modificabile da Voi pre-compilata, che allego alla presente, e non un contratto.Non essendo stata a mio avviso opportunamente compilata in base alle mie preferenze, peraltro concordate in modo estremamente chiaro con l’operatore che mi aveva contattato in precedenza in nome e per conto di TIM ai fini del cambio operatore telefonico, non la firmai e non la re-inviai indietro a TIM.Nei giorni successivi fui contattato dal vostro Servizio Clienti che mi sollecitava per la firma e l’invio al mittente della suddetta Proposta. Alla mia richiesta di ricevere il documento in formato modificabile e non pre-compilato mi fu risposto che non era necessario l’invio di tale documento da parte loro, e che era sufficiente cassare con un cerchio le opzioni non richieste o a mio avviso errate perché non concordate. Così feci.Come detto in precedenza una delle condizioni era ed è la mia ferma volontà di non avere contributi periodici da versare all’operatore, che mi legassero a quest’ultimo in caso di ulteriore cambio operatore.La voce “contributo attivazione linea” nella Proposta pre-compilata risultava essere opzionata, assolutamente in antitesi con quanto esplicitamente e più volte da me richiesto. Fu quindi mia premura cassare tale opzione, oltre il dettaglio del documento a Voi inviato e da me sottoscritto: dalla vostra comunicazione PEC richiamata in alto si evince che sin dalla prima fattura, all’interno dei 29,90€ mensili mi sono stati addebitati 10€, sempre con frequenza mensile, come “contributo di attivazione”, e che lo stesso ammonta ad un totale di 240€.Tale informazione non era desumibile prima della vostra comunicazione PEC dal momento che NON è esplicitamente riportata in fattura. Il dettaglio in fattura infatti include solo una voce, “TIM premium mega”: Premesso che:- non ho utilizzato alcun servizio extra di TIM- che il modem/router è di mia proprietà - che per il cambio operatore per le comunicazioni, effettuato senza istallazione del modem da parte del nuovo operatore, non è necessario l’intervento del tecnico a casa, come più volte da me constatato negli ultimi 10 anni a seguito di ben 2 cambi di operatore (avvenuti entrambi ovviamente senza spese aggiuntive)- mai prima d’ora avevo letto o mi era stato comunicato il contributo di 240€ per l’attivazione della lineaPer tutte le ragioni sopra esposte, chiedo le note di credito per un totale di 110€, relative alle undici fatture da Voi erroneamente emesse, ed il contestuale accredito del predetto importo di 110€ sul mio c/c bancario, al medesimo iban su cui è canalizzato il pagamento delle Vs. fatture, entro il termine di 15 giorni di calendario a partire dalla data della presente comunicazione.Ferma restando la mia facoltà di cambiare operatore senza alcun costo aggiuntivo, Vi diffido inoltre dal fatturare in futuro il già menzionato contributo di attivazione di 10€, o qualsivoglia altro contributo, in quanto non richiesto ed esplicitamente da me cassato nella proposta contrattuale.Certo di un Vostro sollecito riscontro, invio i mieiDistinti saluti,Misterbianco, 12 marzo 2022Si allega alla presente:- “Proposta di attivazione” da me sottoscritta e inviata in data 24 febbraio 2021 alle ore 09:47 alla casella di posta servizioclienti@gestione-documenti.net e avente come oggetto “contratto TIM”.- “Sintesi Contrattuale” da Voi inviata tramite PEC servizioclientiprivati@timpec.it in data 11/03/2022 alle ore 14:32 avente ad oggetto “RE: POSTA CERTIFICATA: Reclamo per disservizi linea internet” alla mia casella di posta elettronica certificata.- Ultima Vs fattura pervenuta ai fini dell’individuazione della mia utenza e dei miei recapiti.
Mail bloccata
Buongiornola mail Tiscali mi è stata bloccata, quando provo ad accedere ricevo il seguente messaggio:Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccata. Gentile utente per ripristinare la tua casella di posta è necessario cambiare la password e successivamente contattare l'assistenza.Ho cambiato la password e ho tentato svariate volte, senza riuscirci, di contattare l'assistenza via whats app.Chiedo il vostro aiutoGrazie.
PACCO SMARRITO
Salve sono Trosino Nicola il mittente della spedizione n 1ZXW74597997576499 fatta su UPS circa una settimana fa,ad oggi non ho ancora ricevuto il pacco,non si sa che fine ha fatto,alle mail non rispondono da giorni ed inoltre prendono in giro dicendomi cose non vere,voglio immediatamente il mio pacco oppure il rimborso per un importo di 2.277,00 €,valore effettivo del contenuto del pacco.
Cambio piano Tariffario
Buongiorno, scrivo perchè a mia moglie la windtre ha cambiato in corsa il contratto telefonico.. mi sono accorto tramite l' estratto conto della carta di credito che sul contratto telefonico con windtre ci sono state dei costi aggiuntivi, contattando il servizio clienti non solo mi confermano i costi ma anche che il piano tariffario è stato modificato da loro e che mi ebbero avvisato nel novembre 2021 con sms e che l'addebito partiva da febbraio 2022, dicendomi che se non avessi risposto al messaggio di rifiuto avrebbero attivato il servizio comunque... alla domanda di chi avesse dato autorizzazione a procedere mi rispondono che è stata una esigenza di mercato e che la mia offerta comprendeva più GIGA per internet ...il costo precedente del mio abbonamento era 7,50 adesso adeguato a 9,49 al mese ..al mio rifiuto mi dicono che non si può tornare indietro oppure si potrebbe attivare un altro abbonamento di 8,99,oppure risolvendo col cambio operatore, questa è una truffa bella e buona ,io rivoglio il mio piano tariffario a 7,50 com'era prima quando ho firmato il contratto..
Disattivazione sim kena mobile
Salve, sono cliente Kena mobile da più di due anni. Negli ultimi mesi mi trovo all’estero e senza nessun avviso il gestore telefonico in questione blocca la mia sim per “uso improprio”. Il servizio clienti dall’estero non è funzionante e gli operatori in chat non mi rivolgono risposte utili ma solo messaggi automatici. Trovandomi all’estero tutto questo mi provoca enormi disagi non solo per non poter utilizzare il telefono ma per i conti correnti associati al mio numero di cellulare e che richiedono una identificazione tramite sms per l’utilizzo. Vorrei semplicemente che Kena mobile riattivasse la mia sim in modo da poter chiedere alla portabilità ad un altro operatore e non perdere il mio numero di telefono. So che è scritto nei termini contrattuali che Kena può rescindere il contratto in caso di utilizzo improprio, ma c’è anche scritto “previo avvertimento” (ciò non è avvenuto) e non avrebbero potuto bloccare e rendere inutilizzabile la mia scheda anche per cambi di operatore.
Costi di disattivazione
Buongiorno, un mese fa ho cambiato operatore di telefonia fissa con fibra FTTH passando da Unidata ad Iliad e la società Unidata mi ha inviato una fattura per costi di disattivazione pari a ben 90,00 (novanta) euro. Mi sembra una cifra decisamente esagerata ed assolutamente fuori linea rispetto ai costi addebitati dagli altri operatori in caso di disdetta e passaggio ad altro operatore. Il modem/router è stato riconsegnato nei tempi previsti e quindi non comprende assolutamente il costo della mancata restituzione degli apparati.
Addebito non autorizzato WindTre
WINDTRE, in data 3 marzo 2022, ha effettuato un addebito non autorizzato al costo di 43.79€ sulla mia carta prepagata. Come fare per riavere i miei soldi? Saluti