Ritardo consegna e mancanza di informazioni
In data 19/06 ho effettuato un ordine di un materasso Hybrid Luxe 160x200 sul vostro sito con numero ordine 1101050255 e ad oggi non è ancora stato spedito. Sono disposta ad attendere ma è molto difficile mettersi in contatto con l'azienda che rispondeva inizialmente tramite chat e ora è irrintracciabile sia lì che tramite numero telefonico. Oltretutto, ho acquistato questo materasso tramite welfare aziendale Brunello Cucinelli, se non mi verrà data risposta vi segnalerò all'istituto che si occupa del welfare come azienda poco seria. La cosa mi dispiace in quanto lo stesso giorno ho acquistato un altro materasso che è arrivato dopo pochi giorni. Vi chiedo di rispondermi quanto prima e di comunicarmi la data di consegna.
Vendita ingannevole - Truffa
Con la presente, io sottoscritto Alessandro Gallucci Cavagno residente nella provincia di Verbania comunico la mia volontà di recedere dal contratto con voi sottoscritto in data 03/05/2023 e chiedo la cancellazione dei miei dati personali dai vostri archivi secondo la legge sulla privacy 675/96.Ogni pacco da voi inviatomi verrà rispedito al mittente e il bollettino arrivatomi non sarà pagato. Colgo l’occasione per portare alla Vostra attenzione, ad ogni eventuale effetto di legge, i seguenti fatti.In data 03/05/2023 sono stato avvicinato da un promoter a Firenze, che mi ha chiesto se poteva farmi alcune domande a titolo di indagine di mercato sulla mia lettura Alla fine dell’intervista mi ha detto: “bravo, hai risposto bene! Hai vinto una cosa, seguimi in negozio”.Una volta arrivati in un negozio mi ha detto che il “premio” era una *tessera gratuita* tipo quella dei supermercati che mi dava la possibilità di acquistare qualsiasi tipo di libro, anche testi scolastici con un ampio sconto sul prezzo di copertina.Il promoter mi ha detto che la tessera mi dava diritto ad acquistare qualsiasi titolo, richiedendolo direttamente in negozio.Il promoter non mi ha in alcun modo informato che ero obbligato ad acquistare un libro ogni trimestre e che se non l'avessi fatto, mi arrivavano a casa libri che io non avevo richiesto e che dovevo pure pagare.Oggi 28/06/2023, con rammarico e delusione ho constatato che la mia adesione, al contrario, prevede:– l’acquisto obbligatorio di almeno 10 articoli prima di poter disdire l’adesione a euroclub– l’invio automatico del LIBRO DEL MESE salvo mia necessaria comunicazione contrariaCon tutta evidenza i contenuti del contratto sono difformi da quelli verbalmente prospettatimi, in maniera poco “trasparente” e ingannevole dal Vostro agente.
PRODOTTO NON CONFORME CON LA DESCRIZIONE
Ho ordinato un condizionatore portatile 21.000 btu al prezzo 139 euro invece di 500 sulla pagina facebook, e al telefono mi hanno proposto di prendere 2 condizionatori pagando il secondo solo 69 con un offerta lampo che io avevo accettato. Dopo 2 giorni, la consegna è arrivata ma al posto dei condizionatori sono arrivati 2 air cooler ( rinfrescatore d'aria) piccoli e non paragonabili al condizionatore.
Armadio difettoso e problemi nella riparazione
Buongiorno, due anni fa ho ordinato una camera da letto da Mondo Convenienza. L'armadio a tre ante a scorrimento è stato montato male, anche a detta dell'operatrice del servizio clienti della ditta stessa, ma non mi è mai stata cambiata neanche la guida delle ante che continuano a bloccarsi. Con gravi disagi perché non ci permettono di avere accesso ai vestiti nell'armadio e perché pericolose essendo molto grandi (una di queste è uno specchio) e agganciate in modo precario, sono un pericolo per mio figlio di 2 anni. Oltre al fatto che da due anni combattiamo con questo armadio pessimo, il servizio clienti non dà neanche la possibilità di scegliere la fascia oraria per l'intervento, con la conseguenza che potrebbe slittare facendoci aspettare fino a oltre una settimana per sistemare l'armadio.
Buongiorno in data 19/06 ho acquistato presso il vostro sito per un importo di 111.90, pacco mai ricevuto, mandato diverse mail all indirizzo riportato sul vostro sito, indirizzo mail che non esiste, numero di cellulare contattato per richiesta assistenza sempre spento. Richiedo il rimborso urgente
MANCATA CONSEGNA
BUONGIORNO, IN DATA 19/06/2023 HO ORDINATO PRESSO DI VOI UN PACCO DI CROCCHETTE HILLS' CANE Z/D FOOD SENSITIVE DA10 KG PAGANDO CON CARTA DI CREDITO EURO 68.00.AD OGGI IL PACCO NON E' STATO ANCORA RECAPITATO. LEGGENDO LE NUMEROSE RECENSIONI NEGATIVE, MI AVVARRO' DELL'INTERVENTO DEGLI AVVOCATI DI ALTROCONSUMO SE ENTRO 2 GIORNI NON RICEVERO' IL SUDDETTO SACCO O IL RIMBORSO DELLA CIFRA SPESA.CONFIDO NELLA VOSTRA RISPOSTA
MANCATA CONSEGNA
Scooter difettoso
Spett. DeniCarIn Maggio del 2022 ho acquistato presso la vostra concessionaria moto, uno scooter Piaggio 400 nuovo.A distanza di un anno e usato pochissimo( km 2000) il mezzo citato, si è fermato in strada all'improvviso( esattamente il 24/04/23)causando un fermo in officina di un mese e mezzo( riconsegnato il 04/06/2023).Il giorno 26/06 in tangenziale,il suddetto scooter si ferma di nuovo e attualmente dovrebbe trovarsi in officina da voi.Chiedo di considerare la mia richiesta di cambio scooter, in quanto lo ritengo già uscito dalla produzione difettato.In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Giuseppe Ingallina
Ho effettuato il reso come da voi indicato ma non so per quale ragione e senza nessuna prova non mi è stato fatto il rimborso. Cuffie dal costo di 1.99 euro. Io avrei contraffatto le cuffie ma ha mia richiesta di foto del prodotto ricevuto non mi è stata fornita. Come si può pensare di contraffatte un prodotto che costa meno di 2 euro