Rimborso a seguito di Controversia Ebay .
Intendo sottoporre alla vostra cortese attenzione la decisione di Ebay in merito alla controversia in oggetto, decisione in base alla quale la suddetta azienda sta procedendo ad un prelievo forzoso sul mio conto corrente bancario per un importo di 388 euro, pari al totale della transazione per ina vendita di un orologio che ho effettuato tramite la stessa piattaforma Ebay. Pur avendo io inviato un oggetto in piena conformità delle condizioni di vendita ( descrizione, foto reali dell’ oggetto in questione, completo di scatola, contro scatola, certificazione completa originale, senza alcuna omissione da parte mia su eventuali difetti di funzionamento, di fatto assenti in quanto L’ oggetto è quasi pari al nuovo tanto da usufruire ancora della garanzia della casa, mi vedo contestare dall’ acquirente un graffio che garantisco non era presente al momento della spedizione e, che sono sicuro da lui provocato. Tuttavia, il valore di mercato rimane invariato al di là del graffio lamentato. A questo punto Ebay mi intima la restituzione dell’ importo totale, che io non accetto, come già specificato nelle condizioni di vendita. in quanto è chiaro che l’ orologio mi sarebbe stato restituito in condizioni diverse da quelle di origine. Nonostante io faccia presente con diverse email, il mio rifiuto ad accettare la restituzione, mi vedo condannato da Ebay ad un prelievo forzoso sul mio conto corrente pari al totale dell’ importo, senza più obbligo dell’ acquirente di restituirmi L’ oggetto. In conclusione Ebay dà ragione all’ acquirente, riconoscendogli in rimborso totale più la facoltà di tenersi L’ oggetto, che ribadisco è pari al nuovo. Può Ebay procedere al prelievo forzoso sul mio conto corrente, senza alcuna prova nei miei confronti? Grazie
Salve , mio figlio ha ordinato in data 11/4/23 delle lenti a contatto da Grand Vision al servizio online spendendo 113€. Il prodotto non è mai arrivato.Ricontattandoli hanno dato facoltà di scegliere se aspettare ancora o disdire l'ordine richiedendo il rimborsoMio figlio ha chiesto il rimborso ma non è pervenuto neanche quest'ultimo dopo svariati giorni Sulla pagina facebook il 90% degli utenti ha avuto esperienze negativeLi ho contattati su messenger dicendomi che in data del 25/5/23 hanno provveduto al rimborso ma ad ora nullaIn questo frattempo ha dovuto comprare altre lenti essendo sprovvisto. Pertanto volevo denunciare il disservizio di tale azienda che vanta esperienze negative in continuazione
Merce da buttare
Buona sera invio questo reclamo dopo che il servizio di carrefour spesa online mi ha fatto saltare i nervi per l’ennesima volta, ora mi spiego meglio:Ho avuto problemi nelle ultime tre spese online in quanto la prima volta mi È stato sostituito un prodotto per la mancanza di un altro senza che io l’avessi richiesto e con un prodotto molto differente, parlo del vostro tiramisù carrefour che è veramente buono sostituito da quello senza glutine che A confronto la cacca di uccello È ottimaLa seconda volta ordinato dei wurstel della Citterio e mi sono arrivati verdi E contattando il vostro servizio clienti mi hanno fatto sia un buono di due euro per l’errore ma l’ho voluto data di scadenza lotto le fotografie e non ci volevano ancora credere…Adesso arriviamo all’ultimo ordine che ho fatto su Carrefour spesa online, già non capisco come mai i prodotti in offerta non ci siano come da volantino ma vabbè ma la cosa che veramente mi ha fatto più schifo di tutto e che la mia consegna che doveva arrivare dalle 17 alle 19 È arrivata con 40 minuti di ritardo a se non ero io a informarmi col vostro servizio clienti lo stesso servizio clienti se ne fregato di avvisarmi del ritardo…Poi passiamo alla qualità della merce che è arrivata ordinato un gelato Che visto il grande ritardo mi è arrivato completamente liquidò e dovevo buttarlo e avevo ordinato due pacchi da 10 di uova che mi sono arrivate entrambe con la scadenza 2 giugno 2023… Contatto il servizio clienti di nuovo e la loro risposta è stata Che per il gelato hanno sensibilizzato il personale a farsi che non succeda più e nessun rimborso, invece per le uova mi è stato detto che visto che non sono scadute sono idonee alla vendita, io capisco un pacchetto mi arrivasse con scadenza 2 giugno 2023 ma il secondo pacchetto non mi sembra il caso anche perché nessuno può consumare 20 uova in cinque giorni, sapendo che vuoi le uova le dovete togliere dallo scaffale tre giorni prima della scadenza… Ora il reclamo lo faccio sia per la merce è avariata o comunque in scadenza e soprattutto contro il vostro servizio clienti il quale è anche vedendo le fotografie se ne è fregato della salute dei proprio cliente.Visto che non è stata l’unica volta quella del mio ultimo ordine ora la mia domanda è capire Ma pensate davvero che la roba che dovete buttare voi è giusto mandarla a chi fa la spesa online? Perché io ho potuto controllarla e me ne sono accorto gente che magari non se ne accorge e magari parliamo anche di ottantenni a mangiare wurstel verdi e le uova con pochi giorni di scadenza potrebbero avere anche dei problemi di salute gravi, e chi non ci pensa a controllarle deve stare male?
Ritardo
Buonasera.Anno scorso ( settembre 2022) siamo fatto il contratto (al nome di mio marito-Baffigi LivioNr riferimento 007463 )con Remail per cambio vecchia vasca a doccia + Wc per disabili, rivestimento doccia +pavimento è ecc.Siamo effettuato pagamento di €2750,00 subito tramite banca +250,00€ in contanti caparra per wc. Termine-29/05/23 dato la spa Remal per fare l'lavori.Purtroppo questo termine non stato rispettato.Oggi 26/05/23 siamo ricevuto tel.per stabilizzare un altro termine-10/07/23.Siamo di già preparato tutto, liberando l'bagno...io mi devo operare al ginocchio..noi abbiamo tanto bisogno di piano doccia più presto possibile.Non dovrebbe succedere questi casi di ritardo.Per favore di accelerare il tempo è consultarsi con noi.Saluti.Baffigi Livio è Los Maria Malgorzata.
Prodotto sbagliato
Buongiorno, ho ordinato 3 reggiseni senza spalline con allacciatura davanti ad Emporio3 srl e sono arrivati tutto un altro tipo di reggiseni
Inadempimento contrattuale e mancato rimborso
Il sottoscritto in data 21.3.2023 effettuava l’ordine n.19447916 sul sito www.ilrinnovato.it, per l’acquisto di un televisore LG OLED curvo 65C6V al prezzo di €. 999,00.La somma veniva corrisposta anticipatamente in pari data, a mezzo carta di credito, in favore del venditore come da istruzioni presenti sul sito.L’ordine veniva accettato con email del 21.3.2023, nella quale il venditore comunicava che la consegna del televisore era prevista per il 6.4.2023.Il 4.4.2023, il venditore comunicava al sottoscritto che la consegna sarebbe stata effettuata in una data compresa tra il 13 ed il 17 aprile 2023.Visto l’ingiustificato ritardo, il sottoscritto tramite il proprio legale con PEC del 7.4.2023 invitava e diffidava GPS ITALIA S.R.L. a provvedere alla consegna del televisore sopra indicato, nel termine di giorni quindici decorrenti dalla predetta data.Successivamente, non essendo avvenuta la consegna del televisore e non avendo avuto riscontro alla precedente comunicazione, sempre tramite il proprio legale, con PEC del 29.4.2023 dichiarava di avvalersi della risoluzione del contratto ex art. 61 comma 3 del codice del consumo chiedendo l’immediato rimborso della somma già versata.Ancora una volta, GPS ITALIA S.R.L. non riscontrava la PEC.Pertanto, in data 12.5.2023, il sottoscritto inoltrava PEC, sempre tramite il proprio legale, a GPS ITALIA S.R.L. e a Il Rinnovato confermando di avvalersi della facoltà di risolvere il contratto ed invitando le due società a restituire la somma di €. 999,00 versata per l’acquisto del TV LG 65C6V, mai consegnato.Ad oggi, tutte le missive sono rimaste inevase il televisore non è stato consegnato e la somma non è stata restituita.Il sottoscritto pertanto, in accoglimento del presente reclamo, chiede che gli venga restituita la somma di €. 999,00 sull’Iban indicato nelle PEC.In attesa di una definizione positiva, si porgono cordiali saluti.
difetto conformità
Acquistata lavatrice HLPS139TAMBE-11Data di acquisto2023-04-14Numero di serie3101089922500125Codice prodotto31010899il 14/04/2023 presso UNIEURO San Giuliano Milanese e consegnata il 20/04/2023. Il 21/04/2023 dopo 2 lavaggi si e' staccato oblò ( si e' rotto un pezzo di cornice nera facendolo cadere dai suoi perni), Provvedo ad aprire Richiesta Assistenza n°: 0004899142 il giorno 22/04/2023. Finalmente in data 10/05/2023 il tecnico MR SERVICE di Massimiliano Rolandi di Gaggiano provvede alla sostituzione dell'oblo. E adesso viene il bello oggi 21/05/2023 l'oblo si e' crepato nella stessa identica posizione. Sembra una barzelletta ma questo e' quello che e' successo. A questo punto chiedo l'intero rimborso e la possibilita di acquistare un altro modello di lavatrice a mio piacimento . La lavatrice rimane a vs disposizione per il ritiro. Attendo urgentemente vs risposta.
mancato rimborso x articolo difettoso
Ho restituito i seguenti 5 articoli su un totale di 8 articoli:tanga con cinturino 12.29slip con coulisse 12.29cintura summer glam 10.64Ho restituito il resto tra cui un infradito danneggiato. Mi era stato detto che le spese di reso 5€ non le avrei pagate per via dell'articolo danneggiato. Ma invece mi sono state addebitate- Avrei dovuto ricevere 100.43 invece ho ricevuto 95.43.
difetto conformità
Descrizione: Acquistata lavatrice il 14/04/2023 presso UNIEURO San Giuliano Milanese e consegnata il 20/04/2023. Il 21/04/2023 dopo 2 lavaggi si e' staccato oblò ( si e' rotto un pezzo di cornice nera facendolo cadere dai suoi perni), Provvedo ad aprire Richiesta Assistenza n°: 0004899142 il giorno 22/04/2023. Finalmente in data 10/05/2023 il tecnico MR SERVICE di Massimiliano Rolandi di Gaggiano provvede alla sostituzione dell'oblo. E adesso viene il bello oggi 21/05/2023 l'oblo si e' crepato nella stessa identica posizione. Sembra una barzelletta ma questo e' quello che e' successo. A questo punto chiedo l'intero rimborso e la possibilita di acquistare un altro modello di lavatrice a mio piacimento . La lavatrice rimane a vs disposizione per il ritiro. Attendo urgentemente vs risposta.
Non convalida premio lampada
Spett. FERREROSpett.leFERRERO COMMERCIALE ITALIA S.r.l.Servizio Consumatori,La presente quale rigetto formale alla vostra risoluzione negativa di cui alla Pratica n. 70012175, che si allega sotto.Nella stessa mi indicate che lo scontrino da me inviato non è convalidato perchè i prodotti non erano quelli partecipanti all'iniziativa.. mi prendete in giro?Ho fatto la spesa con la lista in mano..!!Come potete verificare dai 2 screen-shot sotto:1 Nutella da 1 KG1 pacco Kinder paradisoe 1 pacco di kinder pinqui.DELUSIONE PURA