N. P.

Abbonamento non richiesto

Spett. PDF TOOLZ Il 23 giugno 2026 ho sottoscritto il contratto per PDF Toolz concordando un corrispettivo pari a 0,50 € per usufruire una sola volta del servizio. Il giorno 03 luglio 2026 mi hanno addebitato un abbonamento di 49,90 € non richiesto. Richiedo annullamento immediato e rimborso di quanto pagato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

G. P.
StuDocu

addebito non dovuto

buongiorno, avevo scritto anche prima ma non so se l’e-mail fosse quella giusta, comunque oggi ho notato che ieri sera mi è stato addebitato un conto di 35,88 euro da StuDocucom, Amsterdam, quando io non ho pagato niente, oltre al fatto che non ho idea di cosa sia quel sito. Vorrei essere rimborsata e in caso di abbonamento, annullarlo.

P. Q.
ClimaStore SRL

RECLAMO FORMALE – Errata installazione climatizzatore Daikin ed esborso per ripristino (Matricola: K

Spett.le Altroconsumo e spett.le ClimaStore, Inoltro questo reclamo pubblico per denunciare la pessima gestione e la totale mancanza di professionalità dimostrata da ClimaStore in merito all'installazione di un climatizzatore Daikin Sensira da 12.000 BTU presso la mia abitazione, acquistato e installato nel mese di marzo 2026 (con appena 4 mesi di vita, Matricola: K103840 - Rif. Impianto: 01850). I fatti si sono svolti come segue: - Prima installazione inadeguata: I tecnici incaricati da ClimaStore (l'azienda lavora tramite subappalto a ditte esterne) hanno deliberatamente evitato di effettuare la procedura di vuoto delle tubazioni per risparmiare tempo, nonostante avessi espressamente fatto notare l'importanza di questo passaggio. - Secondo intervento fallimentare: A seguito di mia segnalazione, ClimaStore ha inviato nuovamente i tecnici per ripristinare il sistema. In questa seconda occasione il lavoro è stato eseguito persino peggio: da quel momento la macchina ha smesso del tutto di riscaldare, raffreddare e deumidificare. L'intervento risolutivo di Daikin: Esausto per il continuo malfunzionamento in piena estate, mi sono visto costretto a contattare direttamente l'assistenza ufficiale Daikin attraverso il suo formulario online. I tecnici autorizzati della casa madre sono intervenuti oggi stesso e hanno risolto il problema in meno di un'ora, riscontrando un errore grossolano: la ditta mandata da ClimaStore aveva inserito nel circuito il doppio del gas refrigerante necessario, mandando l'impianto in blocco e rischiando di danneggiare il compressore. Poiché il guasto è stato causato interamente da una pessima e negligente installazione (e non da un difetto di fabbrica dell'apparecchio), l'intervento non è stato coperto dalla garanzia Daikin. Ho dovuto pertanto pagare di tasca mia la somma di 150,00 € per l'asportazione del gas in eccesso e la ricarica corretta. Trovo inammissibile che un cliente debba pagare di tasca propria per rimediare ai danni e all'incompetenza dei tecnici inviati da chi ha venduto il prodotto. Richiedo formalmente a ClimaStore il rimborso immediato dell'importo di 150,00 € da me anticipato per il ripristino dell'impianto a regola d'arte (di cui allego regolare fattura emessa dai tecnici ufficiali Daikin anche se ancora mi deve arrivare quella ufficiale in PDF) e anche la fattura ClimaStore. Mi riservo di aggiornare pubblicamente questo reclamo su Altroconsumo non appena l'azienda si farà carico del rimborso dovuto. Distinti saluti,

G. P.
StuDocu

addebito non dovuto

buongiorno, ho visto che mi è stato addebitato un accredito di 35,88 euro su studocucom, Amsterdam, quando io non ho minimamente idea di cosa sia. Vorrei avere il rimborso e in caso di abbonamento annullarlo

E. S.
SDA

False asserzioni di tentativo di consegna pacco

Buongiorno, per la seconda volta che utilizzo SDA di Rimini come corriere si verifica sempre lo stesso comportamento scorretto ossia l'affermazione di un tentativo di consegna senza trovare nessuno in casa, cosa assolutamente falsa. Penso che sia ora di chiudere un servizio di così totale inaffidabilita. Elisabetta Silingardi

A. A.

Notifica non ricevuta

Buongiorno, in data 10/06 ho ricevuto una lettera di avviso per mancato pagamento della pratica indicata in oggetto. La penale ricevuta include una addebito di ulteriore 15€ per mancato pagamento ma non ho mai ricevuto nessuna notifica in precedenza. Chiedo immediata assistenza in quanto ne n si riesce in nessun modo a contattare il servizio clienti telefonicamente

T. C.

rimborso da dicembre

Buongiorno, da dicembre ho chiesto un rimborso e sto ancora ad oggi attendendo un'anomalia interna loro della quale non forniscono spiegazioni.

fabbro serranda

Salve, ho richiesto un fabbro dalla ditta per aprirmi la serranda del negozio. Il tecnico ha svolto è riuscito ad aprirmi la serranda ma durante il processo la serratura si è rotta avevamo concordato di sostituire con il tecnico il prima possibile ma non mi ha dato nessun numero per contattarlo. è possibile sentire il tecnico? Grazie

G. D.

Rivendita Biglietti Foo Fighters 5/07/26

Buongiorno, Ho richiesto la rivendita dei biglietti con n. ordine 3607919, tramite la loro piattaforma di resale. Ho ricevuto 2 email per i 2 biglietti venduti il 2 luglio 2026. Ho provato più volte a entrare nel loro sito per verificare se era andato tutto a buon fine, ma il sito risulta in manutenzione e non riesco ad entrare. Non ho ricevuto (ancora ad oggi) i soldi della vendita dei biglietti. Pretendo avere spiegazioni e i soldi della rivendita. Grazie

E. B.
16/07/2026

Reclamo per sottoscrizione abbonamento DAZN FUll Annuale con pagamento dilazionato

Buongiorno, In data 29 giugno 2026 ho sottoscritto un abbonamento DAZN Full aderendo all'offerta promozionale da 19,99 €/mese, pubblicizzata nel periodo del Mondiale FIFA Club World Cup. La mia intenzione era quella di attivare un abbonamento temporaneo per seguire tale competizione. Solo successivamente ho verificato che era stato attivato un piano "Annuale – Pagamento dilazionato", con vincolo contrattuale fino al 29 giugno 2027. Non avevo compreso che la scelta dell'offerta comportasse un impegno annuale. Se tale circostanza mi fosse stata chiara al momento della sottoscrizione, non avrei aderito al piano. Appena mi sono reso conto della tipologia di abbonamento attivata ho contattato il servizio clienti DAZN chiedendo l'annullamento del vincolo o, in alternativa, la conversione del piano in un abbonamento mensile senza impegno. La richiesta è stata respinta con una risposta standard, senza alcuna valutazione delle circostanze rappresentate. Ritengo che la presentazione dell'offerta, fortemente associata al Mondiale e al prezzo promozionale di 19,99 €/mese, non mi abbia consentito di comprendere chiaramente che stavo sottoscrivendo un contratto annuale con pagamento dilazionato e un vincolo di dodici mesi. Chiedo pertanto assistenza affinché venga riesaminata la mia posizione e sia possibile ottenere: l'annullamento del vincolo annuale, oppure la conversione dell'abbonamento in un piano mensile senza impegno, con cessazione dei futuri addebiti. Dispongo della documentazione relativa all'abbonamento, delle comunicazioni intercorse con DAZN e degli screenshot dell'account che attestano il piano attualmente attivo. Cordiali saluti, Enrico Belmonte