M. P.
AGRICOLA VIOLA

mancata consegna

Buongiorno, il data 7 maggio 2023 ho ordinato due pacchi di crocchette per cani marca EXCLUSION sul sito internet www.agricolaviola.com pagando con carta di credito un totale di euro 140,40. L'azienda mi ha immediatamente mandato conferma dell'ordine (Ordine: TSSGFYQNG Effettuato su 07/05/2023 14:30:52) e del pagamento accettato. Ho ricevuto anche fattura da parte loro (FATTURA 07/05/2023#FA001093). Non ho mai ricevuto la consegna dell'ordine però. Così in data 21 maggio ho inviato una mail di sollecito alla quale non hanno mai risposto. Insospettita oggi (24 maggio) ho chiamato il numero di telefono che trovo sul sito internet. Nessuna risposta neanche al telefono. Sempre oggi ho inviato un altro sollecito via mail ma dubito di ottenere risposta alcuna in quanto purtroppo solo ora leggo su internet che non sono stata l'unica ad essere stata truffata dall'agricola viola.

M. P.
AGRICOLA VIOLA

mancata consegna

A. S.
24/05/2023

Articolo non conforme alla descrizione

Spett. Wish In data 12/05/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online una valigetta con all'interno vari oggetti, pagando contestualmente l’importo di 28.74€ oltre a 11€ di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 18/05/2023, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email e assistenza clienti, il 18/05/2023. Il 23/05/2023 mi avete risposto rifiutando la richiesta di rimborso. L'articolo è completamente diverso da come si vede dalle immagini e il pacco è arrivato bagnato all'interno. E voi continuate a rifiutare. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Alessia Serafini Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

C. Z.

Vorwerk folletto

Spett. [Vorwerk folletto] In data [06/02/2023] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [folletto EB7 ] pagando contestualmente l’importo di [€ 2770] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il [06/03/2023], potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite [MAIL il [DATA – 15/03/2023 max 14 gg dalla consegna]. Il [18/03/2023] mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il [22/03/2023]. Tuttavia ad oggi, trascorsi [60] giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a [€2770]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, [Roberto martignetti Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

F. Z.
Piscor

mancata CONSEGNA

Buongiorno,ho ordinato articoli da pesca dal sito piscor, dopo due mesi non ho ricevuto nulla, dopo aver sllecitato più volte echiesto il rimborso, mi è stato proposto un cambio merce e sempre di pazientare, ho mandato 5-6 mail con richieste di rimborso ignorate.

F. L.
Aurelia Arredamenti s.r.l.

Piano Cottura Elica Danneggiato

Spett. Mister CucinaIn data 11 04 2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Piano Cottura Induzione Elica Fit XL pagando contestualmente l’importo di € 1.361,52 oltre a € 61,99 di spese di spedizione. Il pacco mi è stato recapitato in 04/05/2023. A prima vista il pacco era intatto all’apertura ho constatato che le parti in vetro del prodotto erano frantumate.Alla luce di quanto sopra, Vi invito a provvedere il prima possibile al ritiro della merce danneggiata e al rimborso quanto prima, e comunque non oltre 15 gg. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Filippo Lari ordine # 1000092224

M. F.

Mancata sostituzione

Buongiorno, in data 12/10/21 ho acquistato on line una lavastoviglie Whirlpool WHIWI03041PL dalla Ditta BYTECNO SRL. Nel cestello portapiatti della stessa si è verificato un distacco dell'asse portante la ruota di scorrimento. Ho provvduto a segnalare un tanto alla ditta che mi ha indirizzato all'assistenza whirlpool. Questa ha negato la riparazione/sostituzione in quanto a suo dire la garanzia non copre tali difetti. Mi indicava comunque la possibilità di far verificare il danno ad un incaricato della Loro assistenza con la specifica che in caso di valutazione negativa (non diritto alla garanzia) la visita sarebbe stata a mio carico (50 euro ca).Avendo già visitato di persona l'assistenza illustrando il problema ed avendo avuto, a voce, un parere negativo non intendevo richiedere un intervento già definito e sopportare ulteriori spese. Chiedo pertanto la sostituzione del cestello con spese totali a carico del venditore.A disposizione le foto dell'asse e del punto di contatto del cestello, del resto già inviate alla BYTECNO con il mio e mail del 20.4.23.Marino Furlani

F. C.

Prezzi aumentati

Buongiorno oggi il prosciutto costa 2,68€ in offerta invece che 5,36€ (prezzo barrato) sul volantino di domani costa 3,69€ in offerta invece che 7,98€ ( prezzo barrato.Scherziamo? Il prezzo iniziale cambia di 2,42€??? Che truffa è???

A. P.
Nike

Rimborso negato

Ho avuto un problema relativo a un reso. 14/03 faccio ordine online su nike.com, numero ordine C0XXXXXXXX7/04 faccio reso, tramite ufficio postale. codice pacco XXXXXXX24/04 contatto per la prima volta servizio clienti Nike tramite chat per chiedere info relative al reso (non avendo ricevuto rimborso). Mi viene chiesto di inviare il documento delle poste che attesta spedizione del pacco28/04 ricevo mail da Nike in cui mi si dice che il rimborso non può essere effettuato in quanto il pacco a loro non risulta consegnato. 2/05 invio il documento della posta (purtroppo invio in ritardo, perchè la settimana precedente ero in ferie, fuori casa e non avevo i fogli richiesti con me)Da quel giorno ho provato a ricontattare diverse volte il servizio clienti (sia via chat che via telefono) ma mi è stato sempre risposto che il rimborso non era era stato accettato. A loro il pacco non risulta pervenuto, ma io ho la foto di etichetta del reso (che era dentro il pacco che ho ricevuto originariamente), ho il documento delle Poste il giorno che ho effettuato il reso presso gli uffici postali e ho la conferma sia web che mail delle poste che attesta che il pacco risulta consegnato al destinatario, quindi non posso accettare che mi venga negato il rimborso.

G. G.

Citroen e il sistema AdBlue

12/01/2023Buongiorno,La mia auto Citroen C5 Aircross ha poco più di 3 anni e da qualche giorno mi si sono accese contemporaneamente nr 2 spie:- spia motore: anomalia motore far riparare il veicolo- spia ad blue: anomalia antinquinamento.Ho visto che c’è un problema ricorrente sulle auto Citroen Aircross e vorrei sapere come mi devo comportare e se c’è un richiamo di fabbrica sulla mia auto poiché pagare fino a 2000 € per un difetto del gruppo serbatoio riconducibile a un errore di progettazione è veramente eccessivo e ingiusto.Grazie. ... 19.05.23 dopo aver speso 250 euro per il problema tecnico ( non causato da me ), oggi si è riverificato di nuovo!!!