RIFIUTO COPERTURA - CONTRATTO SCORRETTO
Spett.le ZURICH CONNECT, ho richiesto la copertura per un danno da "PERDITA D'ACQUA" dal mio appartamento a quello sottostante. La causa apparente è quella di una rottura della parete doccia e di una infiltrazione di acqua determinata da una perdita dal tubo della doccia. La compagnia si rifiuta la copertura sostenendo che la dicitura pretenderebbe una rottura di tubatura. La sottoscrizione della polizza e ogni evidenza della polizza non precisa questo dettaglio. Si trova questo riferimento peraltro non chiaro nel testo della fascicolo informativo che NON viene fatto firmare obbligatoriamente al momento della firma. Il rifiuto è assurdo e pretestuoso.
Rimborso per abbonamenti mai sottoscritti
Buongiorno, il 20.01.2024 dopo sei mesi mi sono accorta di aver avuto degli addebiti sulla mia carta di credito dal sito web-aiuto.com. Al che non sapendo cosa fosse, ho cercato su internet ed ho trovato una mail alla quale ho scritto chiedendo il rimborso di tale somme. Mi è stato risposto che per pura "cortesia" mi venivano rimborsato 49,50, addebito dell'ultima mensilità. Qualche giorno fa ho controllato i pagamenti addebitati sulla mia carta di credito, ed ho scoperto che ci sono stati ulteriori addebiti di 49,50 al mese. Solo ora ho capito che questo/questi abbonamenti mi sono stati attivati senza che io ne fossi a conoscenza, in fase di richiesta di una visura camerale. Presciso che non ho mai richiesto tale abbonamento e mai utilizzato i loro servizi. Mi sono stati "rubati" 643,50 , e quindi ne chiedo il rimborso, altrimenti adirò le vie legali.. Attendo Vs.
Abbonamento non richiesto
Buon giorno..ho usufruito del servizio giornaliero di 0, 50 € ..e il giorno dopo mi sono trovata un addebito di 39,99 € x un abbonamento mai richiesto.chiedo il rimborso e l annullamento di qualsiasi abbonamento ,in quanto mai richiesto.grazie Fiocchi iemima.
Contratto mai stipulato con EON Energia
Buonasera, sono stato contattato telefonicamente per due volte da un presunto consulente di un'azienda EON energia, affermando di dover fare delle modifiche a un presunto contratto di fornitura elettrica che il sottoscritto avrebbe stipulato nel mese di Aprile 2024. Oltre a non aver mai stipulato alcun contratto con tale azienda, nè aver ricevuto mail o chiamate da loro, mi dicono che è un contratto che fa riferimento all'abitazione dei miei genitori per cui io non ho nulla intestato a mio nome. Come posso verificare che non sia stato truffato? Cordialmente, ML
Abbonamento non sottoscritto
Buongiorno, Nel mese di novembre 2023 ho richiesto la conversione a pagamento di un file sul servizio safeconv.net ma insieme all'addebitamento di 50 centesimi mi è partito un abbonamento di euro 29,00 euro mensili assolutamente non richiesto e non sottoscritto. Essendomi accorta in ritardo della truffa operata a mio danno l'importo del denaro prelevato è salito a 203 euro. Chiedo che mi venga restituito l'importo sottratto illegalmente il prima possibile.
mancato annullamento prenotazione volo, e mancato invio biglietto aereo.
Spett. FLY GO VOYAGER In data 09.05.2024 ho acquistato un biglietto aereo tratta LAMEZIA TERME - VENEZIA con Vs prenotazione n. 108073989 effettuando pagamento con carta di credito pari ad euro 93,32 (costo ampiamente superiore alla media in commercio) il giorno successivo ho provato ad annullare l'acquisto per ripensamento, ma la mail non è stata recapitata, ciononostante a tutt'oggi non ho ancora ricevuto il biglietto già acquistato, sebbene la vs mail di conferma prenotazione evidenziasse tempi di attesa (per la ricezione del biglietto) da 20 minuti a 14 giorni. In mancanza di un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Contratto non corrispondente
Buongiorno la prenotazione indicata include oltre al volo un soggiorno in hotel. La conferma della prenotazione indica una tipologia di stanza che non mi è stata data in loco, mi è stata fornita solo dopo pagamento di un extra. L'hotel sostiene che Edreams ha sbagliato a prenotare , non corrispondendo alla conferma. è quindi Edreams che deve rimborsarmi l'extra che ho dovuto pagare. Al momento Edreams rifiuta di accollarsi la responsabilità, rimandando ad altri responsabili con cui io non ho avuto a che fare. Comunque la prenotazione ricevuta dall'hotel è sbagliata e firmata Edreams. Allego Fattura extra da me pagata in Hotel, conferma ricevuta da Edreams dall'hotel stesso , conferma di Edreams da me ricevuta dalla quale si evince la non corrispondenza della stanza richiesta. Cordiali saluti Alberto Maffeis
Non ho richiesto nessuno abbonamento
Buongiorno mi sono ritrovato con un abbonamento con wwultrapdf in mia insaputa. Quindi cortesemente potete fare la disdetta dell'addebito di 29,90. In quanto io ho pagato soltanto il servizio di una settimana di prova. Grazie
Dopo recesso di contratto non è stato effettuato il rimborso
In data27/03 stipulavo un contratto per un corso online. Quindi pagavo 500 euro di acconto. Tramite raccomandata del 08/04 (ricezione 11/04) disdicevo tale contratto. A oggi (16/05) ho ricevuto solo una email e un codice di Numero Segnalazione S7618. Attendo e spero...
Bymetis
Salve ricevo da parecchio tempo solleciti da parte di questa ente by metis con sede in via Isonzo 67 40033 Casalecchio di Reno BO motivo che secondo loro ho richiesto una disdetta con altroconsumo ma che attualmente sono ancora abbonato.vi ho consultato mah pare che non vogliono lasciarmi in pace sono passati da 30€ ad oggi €70 sinceramente non so come più comportarmi!!!spero da parte vostra si risolva al più presto grazie!!