V. L.
04/08/2025

Prenotazione annullata

Buongiorno in data 18 Luglio ore 09:00 ho fatto una prenotazione da Bologna a Londra per il 5 Agosto e ritornoGentile Loiacono, Ovviamente, prelevano i soldi dalla carta di credito e poi mi inviano una mail dicendo che l'invio della conferrma è soggetto ad un ordine cronologico, ovvero che invieranno prima le conferme a chi deve partire prima Gentile Loiacono Ti informiamo che dato l'eccezionale numero di richieste in questo periodo, l'emissione e la confema finale verranno elaborate automaticamente nell'ordine cronologico di partenza per dare priorità a quelle con data ed orario del volo imminente e nel mese corrente. Per tanto coloro che hanno un volo prenotato con la nostra Agenzia potranno riceverla quanto prima possibile, in base all'ordine sopracitato ed alle disponibilita della Compagnia aerea, tramite e-mail e/o sms lasciata in fase di registrazione. Abbiamo introdotto delle misure drastiche ma necessarie per preservare ed onorare le prenotazioni in base ai termini e condizioni. Ci scusiamo per il disagio, Stiamo lavorando per accrescere e migliorare il servizio. Purtroppo ho dovuto ricomprare i biglietti ad un prezzo molto più alto. Tra l'altro i soldi non mi sono ancora stati restituiti, quindi per il momento ho dovuto pagare i biglietti quasi 2.5 volte. Quindi se non avessi avuto i soldi per ricomprare i biglietti a quasi il doppio, non sarei potuto partire e perdere ulteriormente altri soldi spesi in prenotazioni alberghiere, escursioni, visite etc. Cordiali saluti Team FlyGo da Londra a Bologna il 9 Agosto. Questa mattina quando a fare il ceck-in online mi ritrovo una mail da parte di Fly-go con la quale mi si dice che per un non meglio specificato problema tecnico, non è più possibile concludere la mia richiesta di prenotazione e che i soldi mi saranno rimborsati entro 30 giorni Gentile cliente, Siamo spiacenti di comunicarti che a causa di un problema tecnico, non é stato possibile concludere la tua richiesta di prenotazione. Ti informiamo che abbiamo già provveduto all'annullamento dell'ordine da te effettuato. Il riaccredito verrà elaborato sul conto della carta utilizzata per l'acquisto, entro 30 giorni lavorativi. Il ripristino sul tuo saldo disponibile verrà effettuato direttamente dalla tua banca nel più breve tempo possibile. Per maggiori dettagli sulla tempistica ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti della tua carta di credito. Rimaniamo a tua disposizione per qualsiasi ulteriore domanda e ci scusiamo per gli inconvenienti. Distinti saluti, Team FlyGo E' semplicemente vergognoso oltre che credo non legale che a 24 ore dal volo e dopo avere regolarmente pagato, mi arrivi una mail dicendo sostanzialmente che non mi hanno prenotato il volo per un non mesglio specificato motivo. Ovviamente ho provato a mettermi in contatto con loro ma naturalmente senza successo.

A. R.
26/07/2025

Mancato imbarco

Buongiorno, Chiedo rimborso per un mancato imbarco di 4 persone, mandandoci da una parte all’altra per fare un documento dicendoci che era aperto, trovato tutto chiuso e perso il volo automaticamente, disagio per una famiglia con due bambini di 11 anni e di 3 anni, visibilmente provato e continuava a piangere,non siamo stati né seguiti né supportati,nemmeno l’altro bambino poteva partire in quanto hanno detto che serviva una delega dalla questura. Chiediamo rimborso,altrimenti procederemo per vie legali

A. A.
22/07/2025

Prenotazione annullata

Buongiorno, ho richiesto il codice di prenotazione per poter procedere con il check-in. Non mi hanno mai risposto e non mi hanno mai inviato il codice di prenotazione. Ho contattato. Wizzair che mi ha consigliato di contattare l’agenzia da cui ho comprato il biglietto Il biglietto è stato pagato a maggio con la ricevuta sulla carta Postepay e con una mail di conferma di fly Go, ma non mi hanno mai mandato un numero di conferma del volo

L. V.
16/07/2025

Negato imbarco

Spett. AEROITALIA In data 04/08/2024 ho prenotato il volo n° XZ2634 da OLBIA (OLB) con partenza prevista per le ore 11:00 e arrivo a MILANO (LIN) alle ore 12:10 del giorno 26/08/2024 con la Vostra compagnia. In aeroporto mi è stato comunicato che a causa di un numero di prenotazioni eccessivo rispetto ai posti effettivamente disponibili, non vi erano più posti liberi su quel volo e che il primo volo a disposizione per la mia destinazione sarebbe stato il volo n° XZ2628 da OLBIA (OLB) con partenza alle ore 13:20 e arrivo a MILANO (LIN) alle ore 14:30 dello stesso giorno 26/08/2024 Infine, sono potuto partire soltanto lo stesso giorno alle ore 14:17, giungendo a destinazione alle ore 15:14 con un ritardo di 44 minuti rispetto all'orario previsto, ma con 3 ore e 4 minuti di ritardo rispetto all'orario previsto dal volo che io ho effettivamente prenotato e pagato. Tale ritardo ha causato notevoli disagi e stress a me e alle persone con cui mi ero organizzata per farmi venire a prendere all'aeroporto di destinazione in quanto le modalità adottate dalla compagnia (far prenotare un numero superiore di persone rispetto al numero di posti effettivi) risultano veramente irrispettose nei confronti del tempo e del denaro delle persone oltre che delle persone stesse che si ritrovano, senza alcun avviso, a dover subire obbligatoriamente le conseguenze di queste modalità senza preavviso. Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04 oltre al risarcimento di tutti i danni subiti da stimarsi complessivamente in €250. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto aereo Dati sull'arrivo del volo Dati prenotazione volo originale Mancata risposta della compagnia al reclamo originale

L. M.
09/07/2025

biglietto mai ricevuto pagato

dopo che mi hanno mandato conferma prenotazione con un numero e scritto biglietto elettronico..nn ho ricevuto nessun biglietyo ..la prenotazione era inesistente dia per il andata che ritirno ed ho pagato carta credito 900 euro circa ..son dovuto andare agenzia x rifare biglietti aereo ed ho perdo i soldi

F. C.
06/07/2025

Checkin negato da Turkish Airlines

Ho acquistato un biglietto A/R Istanbul-Roma nelle date 03/07/25-06/07/25, pagando 633 euro con carta di credito. Non ho usato il biglietto in andata poiché sono partito anticipatamente con altra compagnia. Il 5 luglio nel fare il check-in mi sono visto negato il volo del 06/07 con la motivazione che non avevo utilizzato il volo in andata. Ho tutte le ricevute ed anche copia della chat con cui mi hanno detto il motivo per cui mi negavano il volo. Ho telefonato più volte sabato 05/07 alla compagnia aerea senza riuscire a comunicare. Ho la foto del sito internet che mostrava che il volo era ancora disponibile sia il sabato, sia la domenica. Comprato un altro biglietto, il giorno successIvo, all’aeroporto, ho cercato di sporgere reclamo, ma non mi è stato permesso.

L. C.
01/07/2025

Truffa acquisto biglietti aerei

Riferimento pratica 12923585 Si promuove reclamo contro la agenzia on line Flygo in ragione dell'acquisto di nr 2 biglietti aerei in data 2 aprile 25 del valore complessivo di euro 247,98 a mezzo carta di credito e per la tratta Siviglia - Milano MPX volo FR1204 (passeggeri Colla / Ferretti ) per i quali Flygo aveva dato conferma di prenotazione in data 16 maggio 25. Partenza prevista in data 20 giugno us e rientro (Flygo) in data 24 giugno us. Non avendo ricevuto copia dei biglietti abbiamo contattato la compagnia Ryanair il 18 giugno us la quale ci informava che non risultava alcuna prenotazione del volo medesimo a ns favore. Ciò ci costringeva ad un ulteriore acquisto di altri due biglietti per il volo di ritorno presso la agenzia viaggi Galleria Cantoni in Legnano con ulteriore aggravio di costi nella misura di 150 euro complessivi (euro 200 cadauno contro i 124 pagati a Flygo). Si chiede l'immediato rimborso di quanto accreditato a Flygo oltre alla differenza di quanto costretti a sborsare per garantirci il rientro a Milano, ossia 199 complessivi cadauno e per un totale di euro 398, Si resta in attesa di conoscere le modalità del rimborso stesso e ci si riserva ogni eventuale azione futura per la tutela dei diritti lesi.

C. M.
26/06/2025

Biglietti non ricevuti

Abbiamo effettuato il pagamento per una prenotazione il 5 giugno e non avendo ricevuto ancora i biglietti abbiamo provato a contattare telefonicamente e via mail Fly ho, senza alcun riscontro. Qualche giorno ci è stata inviata una mail che ci diceva che i biglietti sarebbero arrivati con ritardo per via dell’alto flusso di prenotazioni, scusa utilizzata anche verso altri clienti da diverso tempo, come scoperto tramite servizi su Striscia la notizia e articoli on Line recentissimi. Pertanto siamo costretti ad acquistare ulteriori biglietti tramite agenzia di viaggi fidata e spendere ulteriori soldi, per questo abbiamo assolutamente il diritto al rimborso dell’intero importo salvo ulteriori costi qualora non trovassimo nuovi biglietti e perdendo così la caparra dell’ albergo. Ci riserviamo la facoltà di adire le vie legali se non riuscissimo a partire rovinando i giorni di vacanza previsti a causa dell’accaduto.

C. D.
24/06/2025

Mancata assistenza Disabili e ritardo Gate

Buongiorno Altro consumo , Siamo un centro diurno che ospita persone con disabilità La scorsa Domenica 22 Giugno avevamo un volo di ritorno a Napoli da Barcellona , era stata richiesta anche l'assistenza dall'agenzia . All'Aeroporto di Barcellona nessuno ci ha chiesto se servisse aiuto , ma la cosa peggiore è che dopo aver fatto il check in online e l'imbarco ci siamo avviati lentamente verso il gate per prendere l'aereo. Siccome avevamo 12 ragazzi con disabilità , abbiamo avuto qualche contrattempo perchè uno di loro si era sentito male ed ha avuto l'esigenza di usare il bagno. La chiusura del gate era prevista per le ore 12:40 e noi siamo arrivati con difficoltà alle 12:46 con l'orario di partenza dell'aereo previsto per le 13:10 . Le due assistenti Ryanair ci hanno impedito con freddezza , maleducazione e cattiveria l'imbarco per il volo di ritorno . Una delle due dipendenti , parlando solo in lingua Spagnola e con pessimo Inglese ci ha indicato di scendere al piano di sotto ( verso l'uscita ) per richiedere il cambio dei biglietti con eventuale altro volo , senza nemmeno indicarci se ne fosse previsto uno. Due operatori si sono diretti velocemente verso il centro informazioni , dopo 10 minuti altri assistenti Ryanair raggiunsero il resto del gruppo cercando di spiegare loro che siccome erano state imbarcate 18 valigie il Pilota dell'Aereo aveva deciso di imbarcare il gruppo . Gli operatori presenti a quel punto hanno chiamato più volte gli altri due operatori che prontamente hanno fatto una corsa verso il gate trovando molteplici ostacoli perchè i biglietti erano già stati usati e il personale intero dell'Aeroporto non aveva nessuna figura che sapesse parlare Italiano, ovviamente capirsi in Lingua straniera per entrambi e con fattore " ansia" è stato lento e complicato. Per fortuna alla fine i ragazzi sono stati imbarcati creando un disagio e ritardo del volo di 50 minuti. Ci chiediamo , Possibile tutto questo ? La legge è questa ?

L. C.
13/06/2025

Mancata emissione biglietti

Spettabile Fly GO Buongiorno, con la presente richiedo il rimborso del biglietto aereo ma ricevuto tratta Olbia Torino del Prenotazione N. 108372384 del 29 giugno 2025 Chiediamo rimborso immediato non avendo mai visto nulla Ing. Lorenzo COMI