Disservizio fibra
Buonasera, è da oltre un mese che continuo ad avere disservizi giornalmente sulla connessione fibra poste casa ultra veloce. Il guasto è plurimo e sicuramente non coinvolge solo me, ma ogni volta che provo a contattarvi non sapete darmi delle tempistiche. Trovo assurdo non rispondere alle email ed al telefono rispondere sempre "il sistema si sta aggiornando". Nessuno che sa rispondermi in modo più professionale, senza offesa, ma non tutti i clienti sono tecnologicamente indietro. Voglio avere delle tempistiche del guasto ed avere informazioni precise su come avere un rimborso di tutto questo mese che continuo ogni giorno ad avere problemi. Per altro, ogni volta che chiamarvi devo pagare le chiamate al 160 siamo ai limiti della truffa... Via email non rispondete mai... Che servizio decisamente scadente!
Blocco casella e-mail Tiscali
Gent.mi, uso da decenni la casella di posta Tiscali. E' da una settimana (18 luglio) che provo ad entrare nella mia casella mail di Tiscali e mi viene comunicato che per motivi di sicurezza la mia mail è stata bloccata e devo procedere creando una nuova password ma se ci provo non mi viene permesso di continuare. Contattando il 130 (non risponde alcun operatore!) il messaggio automatico informa che si può inviare tramite Pec i documenti e numero di cellulare per risolvere il problema. Ma anche tramite e-mail non risponde nessuno! La situazione è urgente! Ho collegato il profilo Linkedin su questa e-mail e ho salvato dei documenti importanti! Spero che mi possiate aiutare a risolvere questo problema, attendo vostre notizie. Cordiali saluti Sara Celeghin
Problema con la mail tiscali
Salve richiederei un Vs intervento in quanto da 10 giorni la mia mail risulta bloccata e sono impossibilitata a modificare la password vi chiederei lo sblocco dell'account in quanto fondamentale per il mio lavoro
Email tiscali bloccata
Sono diversi giorni che mi hanno bloccato l'indirizzo email tiscali, mi chiede il cambio password e poi di contattare l'assistenza. Sono tre giorni che chiamo e che scrivo ma non ricevo alcun riscontro. L'email mi serve per lavoro, ce l'ho da 20 anni. Non so più cosa fare.
Non funziona la ricarica online
Provo ripetutamente ad effettuare una ricarica dal sito ma non funziona, continua a darmi errore e non riesco a ricaricare. Così sto pagando tutte le telefonate e gli sms. E non na igo in internet. E NON DOVETE ONBLIGARMI a scaricare la vostra app. Chiedo un risarcimento danni di euro 100 per il disservizio arrecatomi e la possibilità di ricaricare online
POSTA ELETTRONICA BLOCCATA
Buongiorno Uso da anni questa email andreasturaro@tiscali.it Dal 17/07/24 provo ad entrare nella mia mail tiscali e mi viene comunicato che per motivi di sicurezza la mia mail è stata bloccata e devo procedere creando una nuova password ma se ci provo non mi viene permesso di continuare e tramite sms mi avete inviato un link dove richiedete di inviare alcuni documenti per risolvere il problema, oppure tramite il numero cliente 130. Ma non si risolve niente. La situazione è urgente. Ultima email ricevuta il 17/07/24 Attendo con ansia vostre notizie. Cordiali saluti Andrea Sturaro 24/07/24 17.15
problema con accesso mail Tiscali
Buonasera sono Barbara B. ,una cliente Tiscali, come moltri altri clienti dell'azienda Tiscali ormai non riesco ad accedere alla mia mail per via del messaggio "Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccata" . Mi chiede in seguito di reimpostare la password, ma non si riesce a causa di un iter infinito e senza risoluzione, per via del numero di assistenza inagibile e per l'impraticita' del servizio in se. Reclamo e necessito di risolvere questo problema, la mia mail lavorativa e' imprescindibile e non posso agire senza.
Problema fotovoltaico
Buongiorno è da tempo che cerco di contattare evolvere per un problema all impianto fotovoltaico, i numeri che voi dite di chiamare sono inattivi ho chiamato eniplenitude senza successo.da quando è stato realizzato l impianto 2021 nessun controllo .ora ho consumi esagerati e nn so a chi rivolgermi. Spero in una risoluzione bonaria. Saluti baldari olindo
Casella mail bloccata
Buongiorno, non posso accedere alla mia mail "Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccata". Sicurezza di cosa? Non date modo di ripristinare la pasword. Attendo un link per il ripristino password. Assistenza FB inesistente Assistenza web inesistente Numero 130 finto, 24h in linea senza una risposta
casella posta elettronica bloccata
Buongiorno , questa è la pec inviata alla pec di tiscali non essendo riuscita a contattarli con nessun numero telefonico che mettono a disposizione: buongiorno, sono Maria Bonaria Ledda, la mia casella di posta elettronica è bloccata da un paio di giorni, quando provo ad accedere compare il seguente messaggio: Avviso del server IMAP: Accesso bloccato per motivi di sicurezza, modifica la password accedendo alla webmail https://mail.tiscali.it. Non riesco ad accedere neanche a questa funzione, non riconosce il mio account m.bonnie@tiscali.it. Ho letto su internet che questo problema è stato riscontrato da tantissimi utenti tiscali anche negli anni passati e che lo sblocco lo potete fare solo voi, attendo fiduciosa una celere risoluzione del problema. Cordiali saluti, M.B.Ledda