G. C.

Girofondo non funzionante

Da fine dicembre che provo ad effettuare un girofondo da libretto smart a conto corrente, ma fino ad oggi, dopo numerosi tentativi, di orario, di giorno, di importo, continua a uscire sempre lo stesso errore di impossibilità a procedere.

P. P.

Problema con ricezione notifiche PEC

buonasera e buon anno nuovo. Scrivo in merito alla notifica non ricevuta riguardo a due verbali di violazione del codice della strada che devo pagare maggiorati poiché non essendo stato informato dell'avvenuta consegna della PEC nè sulla mail nè su altri canali (come ad esempio avvenuto in precedenza con app IO) non sono riuscito a visualizzare per tempo.

M. C.

Assistenza tecnica non pervenuta

Salve, sono Caso Maria, clienre sky da ben 23 anni, codice cliente 5337991. Ho richiesta assistenza tecnica a domicilio poichè il segnale satellitare è assente da venerdì 3 gennaio. Ho ricevuto una prima chiamata da un tecnico sky che asseriva di non poter risolvere il problema poiché non aveva la scala adatta e voleva che gliela procurassi io. Allucinante. Ho sollecitato più volte Sky tramite l'assistenza ma non si è ancora presentato nessun tecnico. Chiedo l'invio dello stesso o andrò per vie legali per richiedere i danni e rimborso per i giorni di non visione. La seguente vale come messa in mora.

F. S.

POSTA IMPOSSIBILITA' DI FARE GIROFONDO

buongiorno dal 24112025 non riesco a fare girofondo dal mio conto postale al mio libretto postale , telefonato e scritto a poste , con la foto del messaggio di errore generico che esce, hanno aperto un tiket 8015719349 il 24.11.2025 mi ha richiamato l'assistenza clienti , semplice operatore , x la prima volta venerdi 5 GENNAIO 2026 x dirmi che il problema riguarda piu' clienti , si scusano ma al momento non sanno quando verra' risolto.. il problema permane, anche stamattina 7 GENNAIO 2026 E' inaccettabile che le Poste in un mese e mezzo non risolvano questo problema !!!! Cosa posso fare di piu' ? ringrazio e saluto Scorzato Francesca .

M. P.

spedizione

spett. Bartolini sono Michela Proto ho effettuato un ordine su aw-lab che è stato affidato a voi in data 01/12/25. il pacco non mi è mai stato recapitato. nonostante varie telefonate e dopo ailn bver compilato il modulo online nessuno mi ha detto che fine avesse fatto il pacco. Il BRTcode è 08457090041673. richiedo un indennizzo per la problematica insorta dato che ormai è passato più di un mese

F. F.

mancanza linea telefonica + internet

Buongiorno, come potrete vedere dai documenti allegati, dal 10/9 al 7/10 la linea telefonica e la rete internet del numero 0481-92780 non ha funzionato. Sono state effettuate numerose chiamate ed inviate mail (13/10 e 5/11), rimaste senza risposta. In data 9/12 è stato quindi compilato il form con un reclamo, per cui abbiamo ricevuto una risposta via sms in data 17/12. Poichè paghiamo 29.90€ al mese, riteniamo che almeno la quota mensile avrebbe dovuto essere riaccreditata. E' possibile un intervento a supporto da parte vostra? Grazie,

G. A.

VISIONE PARTITE DI CALCIO

BUONGIORNO, un data 20 agosto 2025 ho acquistato l'abbonamento per le partite della mia squadra pagando 329 euro: ho visto una partita e mezza e poi fino al 9 novembre non ho avuto più modo di vederle (ho tutti gli screenshot); da lì tutto regolare fino a ieri 4 gennaio 2026 con la partita INTER-BOLOGNA che non ho potuto vedere. sotto allego lo screenshot.

C. V.
05/01/2026

Assenza totale servizi internet dopo passaggio a fibra

Spett. Fastweb Sono titolare del contratto per la linea telefonica/internet specificato in allegato. Codice Cliente 4865456. Lo scorso novembre ho richiesto passaggio a FIBRA OTTICA, con la promessa lato vostro che la linea veloce sarebbe stata attivata immediatamente una volta installato il nuovo router. Sfortunatamente i disservizi sono iniziati pochi minuti dopo che il tecnico della FiberCop ha lasciato casa. A partire dal 24/11/2025 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare si riscontra la totale assenza dei servizi di accesso ad internet. Ho già segnalato il disservizio più volte, senza alcun esito positivo: vedi richieste assistenza 129918771 del 25/11/2025 e 130594027 del 12/12/2025 (che risulta ancora ad oggi risulta con stato "Stiamo gestendo la tua richiesta"). Inutili anche i vari contatti telefonici o via whatsapp con il vostro servizio di assistenza che non ha saputo dare informazioni più precise di un vago "ci stiamo lavorando, abbiamo sollecitato". A dicembre sono intervenuti i tecnici FiberCop per ben due volte senza alcun esito positivo. Ad oggi è più di un mese che sono senza internet a casa, con disagi sul mio smart-working e conseguenti incrementi di spese personali per rimediare al disservizio. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 72 h dal ricevimento della presente. Chiedo inoltre indennizzo/rimborso per l'intero periodo di malfunzionamento. In difetto, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto per inadempimento e la corresponsione dell'indennizzo dovuto ai sensi della Delibera n. 73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni. Grazie Carlo Valente

E. C.
03/01/2026

problema funzionamento SkyQ e fatturazione errata

Il mio Codice cliente è 27252358 La tentazione di disdire il contratto è molto forte in quanto ho riscontrato i seguenti problemi: -1 - Dopo aver usufruito della prova di 30 gg dove tutto ha funzionato sono cominciati i problemi: Dal giorno 5 al 18 dicembre 2025 non è stato possibile usufruire del vostro servizio in quanto nonostante la sostituzione (inutile) della vostra apparecchiatura era impossibile attivare il servizio. Nonostante parecchie ore passate in chat con i vostri "tecnici" che negavano problemi conosciuti da parte vostra (le chat continuavano a chiudersi e ripartire per parecchie volte dovendo rispiegare il problema poichè i "tecnici" si alternavano) e che qui vi elenco (anche se non ho preso nota di tutti da quando mi sono accorto che la funzione "scarica chat" 'stranamente' non funziona): 7/12 - Adriano SKYTLPDU0842 + Paolo SKYTLPDU1139 9/12 - Gaia SKYTLPDU0861 10/12 Enrico SKYTLPDU0996 + Adriano SKYTLPDU0842 + Elena SKYTLPDU0981 che mi ha suggerito di attendere "qualche" giorno 16/12 Antonella SKYTLPDU1001 + Erisa SKYTLPDU0867 ben 4 volte! 17/12 Albana SKYTLPDU0255 che ha aperto la pratica 2925864802 di cui non ho mai avuto riscontro da parte vostra Mi hanno fatto sostituire lo SKYQ anche se il cambio era già stato effettuato (con perdita di tempo per recarmi presso un centro di assistenza che era al corrente dell'impossibilità di effettuare l'attivazione da giorni) Alla fine è stato possibile attivare lo SKYQ solamente il 18 dicembre -2 - Con fattura 856076700 mi sono stati fatturati ed addebitati servizi NON richiesti: infatti mi ritrovo in fattura la voce KIDS + CINEMA + CALCIO a € 0,89 avendo io richiesto l'abbonamento SMART che non li prevede poichè in famiglia siamo interessati solamente a Rugby e Baseball (ho provato a chiamare lo 02 94369217 dove è impossibile comunicare causa di attese infinite) Richiedo quindi: L'eliminazione della voce in fattura dei servizi non richiesti ed il rimborso quanto prima della cifra di € 0,89 per tutti i mesi in cui mi viene e verrà addebitata oltre che un congruo risarcimento per il servizio non usufruito.

S. T.
02/01/2026

Malfunzionamento

Buongiorno, dal 21 di dicembre non funziona la wifi a casa. Ho chiamato il servizio clienti al numero 192193 piu e piu volte e non ho ottenuto risultati, ho provato con la mia app di fastweb E non ho risolto il problema, ho inviato mail ...anche qua ...nessuna risposta e nessuna risoluzione.. Ho pagato e sono un pagatore regolare . Chiedo sia la risoluzione di questo enorme disservizio, sia un risarcimento .. poiché non si tratta di qualche giorno ma siamo 12 giorni ad oggi di disservizio completo.