prodotti mancanti
Spett. notino In data 31.05.2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online parecchi prodotti tra cui due palette di ombretti pagando in contrassegno l’importo di 93.50 Ho ricevuto il pacco il 04.06.2026 e, aprendolo, ho constatato che mancavano due palette di ombretti , in particolare lovley nude ombretti modello 5901571046549, e the essence the lovley edition modello 4059729245861. Dopo aver prontamente segnalato l'accaduto e aver inviato le foto del pacco come da voi richiesto , mi sono vista rifiutare il mio reclamo e invitarmi a rivolgermi alle associazioni dei consumatori come sto facendo. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 giorni dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato .In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
prodotti mancanti
Merce diversa dall'ordine
In data 23.05.2026 ho effettuato l'ordine di cui in oggetto 950001027177. Ordine effettuato per un cambio numero, di fatto prima era stato effettuato un altro Ordine 950001021760 di cui è stato effettuato il reso causa, a punto, numeri errati. In data 30.05.2026 circa è arrivato il pacco relativo all'ordine 950001027177 contenente però un solo paio di scarpe e per giunta un modello e numero completamente diverso da quelli da me ordinati. In allegato le foto del pacco e delle scarpe in esso contenute. Posso sapere come risolvere la questione? Devo fare un reso e ottenere così il rimborso totale dei miei soldi spesi ovvero euro 79,98 anche se restituisco di fatto delle scarpe non presenti nel mio ordine?
Il pacco risulta consegnato quando invece è sparito nel nulla
Esperienza terribile. In data 03/06/2026 il corriere mi aveva telefonato quando era arrivato Centro Commerciale dentro cui c'è il mio ufficio (scritto chiaramente nell'indirizzo di consegna), gli ho dato indicazioni su come arrivare alla reception del mio ufficio (visto che era entrato da un ingresso distante rispetto a dove mi trovo), dopo di che non si è mai presentato (probabilmente aveva fretta e non aveva voglia... comportamento davvero disdicevole e poco professionale). Ha riportato "destinatario assente" quando invece ero presente, senza contare che il mio ufficio ha una reception che ritira i pacchi senza problemi. In data 05/06/2026 il corriere era di nuovo in consegna, io sono rimasto in ufficio fino alle 17:00 e di nuovo non si è presentato (e nemmeno mi ha telefonato...). Stamattina il pacco risulta consegnato. A chi? Dove? A che ora? Esorto HR Parcel ad attivarsi celermente affinchè io rientri in possesso del mio pacco. Vorrei evitare di dover passare per vie più autorevoli, anche se non ho problemi a farlo. E spero mettano un call center reale con delle persone reali e capaci di fare il loro lavoro, perchè un telefono con solo segreteria ed una chat con l'AI non servono a niente oltre ad essere servizi penosi da terzo mondo. Vergognosi.
Problemi con Gt ricambi auto
Spett. [Gt ricambi auto] In data [18/05/2026] ho acquistato presso il Vostro negozio online una [coppia cerchi in lega] pagando contestualmente l’importo di [€ 65,00] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [22/05/2026]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
mancata consegna, pagamento avvenuto
Spett.Suluzione vet stl In data 19/5/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online n. 4 pacchi di Monge Natural Superpremium adult per cani da kg. 2,5 pagando contestualmente l’importo di euro 55,60. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro breve. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
Cintura cappotto persa
Pessima esperienza a Lava e cuce del centro commerciale Maximo- Laurentina Roma. Il 30 maggio 2026 porto 3 completi, un cappotto e un piumone. Il 01 giugno 2026 vado a ritirare e non trovano più il cappotto, nonostante io abbia uno scontrino che riporta cappotto, la signora non si fida e se lo ristampa, chiedendomi più volte se fossi sicura di averlo consegnato. Dopo 15 minuti ritrovano il cappotto, mi avvio all uscita ma mi accorgo che manca la cinta. Torno dalla signora che sempre più arrogante sostiene che per vedere se davvero ho lasciato la cinta, deve rivedere le telecamere per accertarsi che davvero io l abbia consegnata (ripeto fare arrogante e maleducato). Praticamente mi manda via dicendo che non ha tempo, che avrebbe visto le telecamere e mi avrebbe richiamato. Oggi 02 giugno richiamo, in quanto ovviamente nessuno mi ha richiamato. Prima risponde una signora che cadendo dalle nuvole sostiene di non sapere nulla e che devo richiamare dopo 20 minuti (ripeto la cinta l hanno persa loro e io devo stare attaccata al telefono per avere notizie). Richiamo dopo 20 minuti e risponde sempre la stessa signora, dicendo che dalle telecamere visionate non vedono alcuna cinta (cinta che ho consegnato ripeto). Nonostante insista che questa cinta io l ho consegnata, la commessa dice di no. Invito a stare molto lontano da questa lavanderia di ladr, che nonostante i loro errori trattano in modo arrogante e maleducato i clienti! Il cappotto in tutti ciò è di marca e costoso Come minimo mi aspetto il rimborso.
DEGRAZIONE INTENZIONALE DELIVEROO BASE
In data odierna ho fatto un ordine su Deliveroo che stimava consegna tra 30 e 50 minuti. L’ordine è arrivato dopo un totale di 84 minuti. Ho chiamato il servizio clienti una prima volta e mi hanno detto di richiamare a ordine consegnato. Ho richiamato e sono stata messa in attesa 15 minuti da un’operatrice. Ho tentato un’ultima volta e il risultato è che mi hanno proposto il rimborso di 2.29 che sarebbero le spese di consegna, ma non di anche 1.56 che invece sono le spese del servizio. A mio avviso sarebbe stato opportuno un rimborso totale dell’ordine, ma trattandosi di un'azienda rapace, disonesta, la loro "policy" non lo consente. Concludo dicendo che non è colpa né del rider, né del ristorante — Deliveroo Italia nella sua versione base funziona malissimo, mentre al contempo promuove in modo ossessivo la sottoscrizione alla versione plus o l’acquisto della consegna prioritaria per ulteriori 1.99 euro. È ovvio che rendono così scarso il servizio base per incentivare quelli premium più costosi. Il mio è un reclamo che non chiede nulla se non attenzione: i miei soldi se li possono tenere — non userò mai più Deliveroo perché è un’azienda evidentemente guidata da pezzenti assetati persino di spiccioli e che sfruttano i rider, mentre prendono per i fondelli i consumatori.
Consegna ordine e assistenza mai ricevute
Buongiorno, scrivo per l'ordine con numero 1022584630 effettuato presso FARMAE in data 19/05/26, mai pervenuto e con assistenza introvabile. Mai avuti problemi con para farmacie online che offrono sempre spedizioni rapide. l'ordine appare in preparazione, in attesa di essere ritirato dal corriere inpost già da pochissimo dopo, il numero di spedizione risulta creato su inpost. nel corso dei giorni però, non c'è stato assolutamente alcun aggiornamento. inpost non ha mai ritirato il pacco per la spedizione, sintomo di un problema a monte. la farmacia non ha più segnalato assolutamente niente. Ho provato a contattarli tramite ogni canale possibile immaginabile, anche solo per informazioni sulla spedizione, per sapere se questo pacco perlomeno esisteva. Hanno infatti rimosso ogni contatto "umano" telefonico ma lasciato solo un form online, tramite il quale non si viene mai ricontattati... tranne che dalla spam pubblicitaria del loro sito, quella funziona perfettamente. Provato a cercare numeri e mail secondarie ma niente, nessuna possibilità concreta di contattarli. La famosa assistenza tramite form ad oggi non ha ancora risposto, del pacco nessuna traccia. Non necessito più della merce, ma solo del rimborso, parliamo di 70,21€, ma a quale assistenza chiederli se non ne esiste una? chiedo quindi aiuto a voi per il rimborso per merce non ricevuta. Ho scritto anche all'assistenza Hype (carta con cui ho pagato) ma al momento non ho ancora avuto notizie, provo quindi a contattare voi, come ultima speranza. Grazie per ora, resto in attesa . Cordiali saluti.
Ritardo Consegna
Richiesta valutazione indennizzo per ritardo consegna veicolo Peugeot 208 PureTech targa GB376GL Gentile Servizio Clienti Autohero, con la presente desidero segnalare il notevole disagio causato dal ritardo nella consegna del veicolo Peugeot 208 PureTech targato GB376GL, per il quale era stata concordata la consegna in data 15/05/2026. Ad oggi, il mancato rispetto della tempistica concordata mi ha arrecato diversi disagi organizzativi e personali e danni economici, considerando che avevo programmato i miei spostamenti e i miei impegni sulla base della data di consegna comunicata. Pertanto, chiedo cortesemente una valutazione in merito al riconoscimento di un indennizzo economico commisurato al disagio subito. Resto in attesa di un vostro cortese riscontro e auspico una rapida risoluzione della situazione. Cordiali saluti,