Scarpe New Balance
Ho comprato queste scarpe il17/04/26 Inviato l indirizzo esatto: hanno scritto male l indirizzo sia fattura che sul pacco,ho chiesto il rimborso minacciando di sporgere querela la loro politica dicono nn prevede rimborsi, ho scritto una 50 di mail reinviato l indirizzo esatto l hanno completamente tradotto x cui il pacco torna indietro, mi hanno detto che devo andare in cerca del pacco che non voglio più, ho chiesto la restituzione di €60 ma insistono ora farò denuncia!
Solenao - sito di frode
Buonasera, dovevano mandarmi un pacco in sostituzione di uno precedente sbagliato, dopo 2 mesi non è arrivato nulla. Prima mi hanno detto che mi avrebbero mandato un nuovo pacco, poi invece mi hanno scritto dicendo che i capi erano esauriti. Cavolata, perchè sul sito che nel mentre ha cambiato nome e si chiama fittabella, gli stessi leggings ci sono e di diverse taglie. Non credo che insistendo mandando altre mail cambi qualcosa, anche perchè dall altra parte non mi risp una persona fisica ma un software di intelligenza artificiale. Non saprei a chi altro rivolgermi.. Non chiedo la restituzione dei soldi, ma il pacco, che sarebbe dovuto arrivare, anche perchè so che si trova in italia, ma nn è mai stato consegnato.
Merce non consegnata nel 2022
Buongiorno so che è troppo tardi ma ho avuto vari problemi personali da risolvere e ho procrastinato molto Ho avuto un problema con amazon nel lontano 2022 dovevo cambiare un portatile con guasto allo schermo e essendo ancora in garanzia mi offrivano o il reso del prodotto con rimborso oppure mi inviavano un prodotto in sostituzione ho scelto di sostituirlo ma tra bartolini che diceva di passare ma non lo faceva e le ferie di agosto sono passati i 30 giorni e il portatile è tornato indietro il problema è sorto quando chiedendo ad amazon di spedirmi un nuovo portatile mi han detto che son passati 30 giorni e che loro non potevano più farci niente... Quindi ho mandato una mail a bartolini per richiedere un qualcosa che certifichi che il pacco fosse tornato ad amazon e anche quando mi han dato la prova amazon non ha fatto niente dato che mi son girate non poco le scatole perchè son rimasto senza portatile (ne quello malfunzionante e ne quello in sostituzione) ho bloccato la mia carta e non ho più pagato il prodotto a rate (avevo già versato 1000 euro circa) finendo anche nella lista dei cattivi pagatori Ora probabilmente non so se si può fare ancora qualcosa ma vorrei sapere se si può risolvere in qualche modo il fatto che io venga marchiato come cattivo pagatore, al costo di perdere ancora 500 euro oltre ai 1000 Sperando di imparare dal mio errore in allegato la mail di BRT dove mi conferma che il pacco è tornato ad amazon Grazie e buona giornata!
Merce non conforme all’ordine
Spett. Ninfa Roma/Italie In data 24/07/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online un vestito in Lino lungo taglia XXXL con pagamento alla consegna di € 39,99 incluse spese di spedizione. Ho ricevuto il pacco il 29/07/2026 e, aprendolo, ho constatato che non si trattava del prodotto da me ordinato. In particolare, anziché del vestito in Lino bianco mi è stato recapitato un abito nero/blu taglia s. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 giorni dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato, provvedendo contestualmente al ritiro della merce consegnata per errore. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
Annullamento unilaterale ordine PC MSI per presunto pacco perso – Richiesta esatto adempimento model
Spett.le Altroconsumo e Spett.le B2VIBE S.R.L. (gestore del portale Yeppon.it), in data 13 luglio 2026 ho acquistato sul sito Yeppon.it un computer MSI Infinite AI X3 080it, approfittando di un prezzo competitivo e provvedendo al pagamento immediato. In data 15 luglio l'ordine è stato confermato con l'emissione della fattura da parte di B2VIBE S.R.L. e la successiva comunicazione della spedizione tramite il corriere Poste Italiane.Il codice di tracciamento fornito ha costantemente riportato l'errore di spedizione inesistente o non registrata, dimostrando che il pacco non è mai stato realmente preso in carico dal vettore. A seguito di numerosi solleciti, l'assistenza mi ha comunicato che il corriere avrebbe "perso il pacco", disponendo un rimborso forzato e l'annullamento dell'ordine. Questa giustificazione appare del tutto pretestuosa. Sulla vostra stessa piattaforma sono apparsi in questi giorni numerosi reclami identici che dimostrano una pratica scorretta sistematica da parte del venditore, tra cui: 1. Reclamo n. ec6c9e1438 (21/07/2026): ordine fatturato, tracking Poste Italiane inesistente e assistenza irraggiungibile. 2. Reclamo n. ff6789d8b5 (21/07/2026): ordine dato per spedito ma, a verifica con il corriere, mai partito dai magazzini Yeppon. 3. Reclamo n. 9f2e567e3c (23/07/2026): blocco totale delle informazioni e assenza di tracciabilità reale. Appare evidente che la scusa del "pacco perso" sia un espediente per annullare unilateralmente gli ordini venduti a prezzi convenienti, violando i doveri di diligenza professionale. Ai sensi dell'art. 63 del Codice del Consumo, il rischio del trasporto grava interamente sul venditore: lo smarrimento non estingue l'obbligo contrattuale di B2VIBE S.R.L., essendo il bene ampiamente reperibile sul mercato. La restituzione forzata della somma non costituisce la mia accettazione della risoluzione del contratto. Ho già provveduto a inviare formale diffida ad adempiere via PEC in data odierna. Con il supporto di Altroconsumo, esigo che il venditore rispetti il contratto d'acquisto perfezionato e provveda alla consegna esclusiva dello specifico modello MSI Infinite AI X3 080it da me acquistato e da loro fatturato. Preciso sin d'ora che non accetterò alcun modello alternativo o sostitutivo. In difetto di consegna, procederò tramite la piattaforma ConciliaWeb e segnalerò la condotta all'AGCM.
Richiesta informazioni stato dell’ordine
Buonasera,dopo aver inviato diverse richieste di informazioni senza esito sullo stato dell’ordine YA-31183 effettuato il 18 Luglio,che risulta riconsegnato presso la sede operativa il 28:07/2026 ( veniva segnalato impossibile procedere con la consegna il 23 Luglio,nonostante l’indirizzo fosse corretto),sono a chiedere riscontro sullo stato della spedizione. Verrà effettuato un rimborso?Verrà effettuato un altro tentativo? Ho indicato varie volte l’indirizzo mail all’assistenza,visto che non è disponibile un numero verde. Grazie
Ordine disperso
Buongiorno, ho inserito in data 20/07/26 un ordine per un vestito Boggi per l'importo di euro 250,00 subito addebitati. Il pacco è stato spedito il giorno 21/07/26. Il pacco ad oggi non è stato consegnato. Il tracking di Poste non funziona. Parlare con un operatore al servizio clienti è impossibile. Il servizio clienti virtuale continua a spostare la consegna (messaggio automatico). Voglio annullare l'ordine e rivoglio i miei soldi. Grazie.
Rimborso iPhone
Spett. Amazon In data 20/07 ho acquistato presso il Vostro negozio online un iPhone 17 pro pagando contestualmente l’importo di 1.249€ Il pacco mi è stato recapitato il 22/07. Il pacco è stato consegnato insieme ad altri ordini e, a prima vista il pacco presentava troppo scotch pertanto ho avviato una registrazione video dell’apertura; all’apertura ho constatato infatti che il contenuto era ben diverso da quanto sarebbe dovuto essere: una scatola di un iPhone 6 che conteneva un guanto, dei pacchetti blu e della carta. Ciò nonostante, non mi è stato possibile rifiutare la consegna perché ho dovuto dare il codice monouso al corriere prima di ricevere in mano il pacco e avevo il bambino in braccio perciò sono dovuta andare in casa a verificarne il contenuto. Alla luce di quanto sopra, Vi invito a elaborare quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il rimborso della cifra spesa. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Ricevuta di pagamento
mancata consegna
Buongiorno, in data 23/07 risulta consegnato un pacco da parte di HD Parcel presso il mio domicilio. In realtà la consegna non è mai avvenuta. Al telefono non risponde nessuno e il Bot non funziona e non è di alcun aiuto. Il servizio clienti è inesistente. Chiedo di farmi sapere dove si trova la mia spedizione con la massima urgenza, dato il contenuto estremamente delicato e di valore (n. 3 computer) Attendo un riscontro in tempi strettissimi, diversamente mi vedrò costretto a citarvi in giudizio e a richiedere rimborso e i gravi danni che sto subendo. Paolo Cravero Tracking: 02194179001000
ritardo consegna
Spett. MEDIAMARKET S.P.A In data 26/07/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online un IPAD A16 pagando contestualmente l’importo di € 429,00. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 29/07/2026. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine