L. B.
16/10/2025
Villeroy-Boch

Pacco non consegnato

Riassunto: 1. Fatto ordine nr. VB0254111 – il 26/09/2025 da voi confermato; 2. Il 30.09.25 mi inviate per e mail la fattura sulla quale c’è scritto che gli articoli sono stati spediti il 29.09.25. Data di consegna prevista 1-3 ottobre. 3. Il 09 ottobre, non avendo ricevuto né merce né comunicazioni scrivo a voi per chiedere informazioni; 4. Il 10 ottobre mi scrivete che il corriere non è riuscito a consegnare l’ordine e che rimborserete l’importo non appena il pacco tornerà in sede, come se fosse una cosa normale e senza nessuna scusa. 5. Da 6 giorni, nonostante mie emails di sollecito, non avete risposto. Oggi sono andata in un ufficio DHL e mi hanno spiegato che il corriere non si è messo in contatto con me perché non gli avete indicato il mio recapito email o telefonico. Inoltre, solo oggi il pacco sta partendo dall’Italia per la Germania mentre se foste intervenuti quando vi ho scritto il 9 ottobre, avreste potuto riprogrammare la consegna. Confermo anche che non è possibile che il corriere non abbia trovato nessuno in casa perché purtroppo mio marito è disabile e non può uscire. Ma anche nel caso in cui avesse suonato e lui non avesse fatto in tempo ad aprire, non è stato lasciato alcun avviso. Per il disagio che mi avete causato dato dalla vostra inefficienza e superficialità nel trattare i clienti, mi aspetto non solo che mi vengano restituiti i soldi al più presto, ma anche una compensazione adeguata.

F. B.
16/10/2025

Consegna ritardata

Buongiorno ho effettuato ordine n. 302245863 La consegna doveva avvenire in 24 /48 ore Ad oggi nessuna consegna Ho contattato servizio clienti deportvillage dopo una prima risposta dicendo che mi avrebbero ricontattato per risolvere il problema Da ieri non rispondono più

M. S.
15/10/2025

Mai ricevuto il pacco, eppure risulta consegnato

Il mio pacco con numero di tracciamento C25092602821880 risulta consegnato, ma non ho ricevuto nulla. Nessuna chiamata, nessun citofono, nessun pacco fuori casa. Ieri risultava “in consegna” e non è arrivato; oggi era “in lavorazione” e all’improvviso segnato come “consegnato”. Richiedo verifica immediata e prova di consegna reale (foto, firma o posizione GPS). Servizio poco affidabile: chi lavora nelle consegne deve essere preciso e responsabile. Monika Sakowska – Sant’Antimo (NA)

T. R.
15/10/2025

Articoli mancanti e pessimo servizio clienti

Spett. FARMACIA INTERNAZIONALE S.n.c. (Farmasave) In data 7/10/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online 11 articoli pagando contestualmente l’importo di 153,62€. Ho ricevuto il pacco il 10/10/2025 e, aprendolo, ho constatato che mancavano 3 degli articoli da me ordinati. In particolare, mancavano 2 confezioni di SNS TED 30 BUST (Sku 981647023) pagate 35,90€ e Melatonina Dispert - 120 compresse da 1 mg (Sku 926589452) pagata 6,45€, per un totale di 42,35€. Inoltre era presente Haliborange Immuno 1 flaconcino monodose che non avevo ordinato e non è in vendita sul vostro negozio online. È in vendita solo la versione da 10 flaconcini a 4€ (non è considerabile una sostituzione agli articoli che avevo ordinato e che mancano). Ho contattato il vostro servizio clienti spiegando il problema e mi è stato risposto che in seguito a un controllo in magazzino a voi gli articoli risultano essere stati correttamente spediti. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 giorni dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

J. P.

Mancata consegna ordine 0014426818

Buongiorno, Ho acquistato tramite il sito electolux una lavasciuga il giorno 22/09/2025, nonostante una consegna garantita tra i 5/7 giorni lavorativi e una consegna programmata per il 30/09/2025 attraverso un link inviato dal vettore da voi scelto, non ho mai ricevuto il prodotto e non sono mai stato contattato né telefonicamente né per mail per eventuali chiarimenti. È dal 01/10/2025 che chiamo incessantemente il vostro vettore e il vostro servizio clienti chiedendo spiegazioni e risposta sulla consegna dal prodotto, ma nonostante le vostre innumerevoli scuse e promesse di venir contattato, non ricevo mai notizie, né per mail né per telefono. Alla luce di questi fatti chiedo risoluzione del contratto con voi stipulato e immediato rimborso sul conto da cui è avvenuto il mio pagamento. Il ticket di riferimento aperto da voi è 1004691832 Cordiali saluti, Iader Picciau

A. L.

Spedizione non arrivata

Pacco spedito con Hermes dalla Germania , in italia gestito da hr parcel. Aperte segnalazioni di reclamo ( forse un centinaio) MAI RISPOSTO Non esiste un numero di telefono per parlare con un essere umano , Pacco risulta consegnato. Mai ricevuto Nessuno da una risposta E’ passato quasi un mese dalla Presunta consegna VERGOGNOSI E’ stato pagato un servizio per cosa???

L. R.
15/10/2025

Pacco non conforme all acquisto fatto

Spett. MillePassi srl In data [06/10/2025] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [paio di scarpe ortopediche dimagranti] pagando contestualmente l’importo di [€ 39.99] con[€4.99] di spese di spedizione. Ho ricevuto il pacco il [09/10/2025] e, aprendolo, ho constatato che non si trattava del prodotto da me ordinato. Io ho acquistato un paio di scarpe ortopediche dimagranti [Gluten Lift X] mi è stato recapitato [un paio che non so neanche come si chiama]. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 giorni dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato, provvedendo contestualmente al ritiro della merce consegnata per errore. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

R. A.
DORELAN 4M srl

Mancata consegna materasso

Spett. 4m Srl In data 26/08/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio di via Tasso, 5 Pavia, un materasso "Regeneration M materasso memory 90x200" pagando contestualmente l’importo di €300 come caparra confirmatoria oltre a €30 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che sarei stato contattato nelle due settimane successive per concordare la consegna. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non sono stato contattato e non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a contattarmi per fissare una data di consegna e recapitarmi quanto prima il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Condizioni generali di vendita

R. L.

Ennesimo Ritardo

La presente per esprimere pubblicamente tutto il mio disappunto nei confronti di Amazon. Avevo fatto disdetta dell'abbonamento ''prime'' in quanto il rapporto costi benefici non mi sembravano adeguati; ho deciso di riprovare ma ho trovato un netto peggioramento; Nel 2025 ho acquistato 6 prodotti di cui: - 2 arrivati puntuali - 1 ho annullato l'ordine perchè il giorno della consegna mi è arrivata comunicazione del cambio data ed è slittata di 5 giorni Ordine # 404-9691896-8659554 - 1 consegnato in tempo ma con una confezione mancante all'interno (che poi amazon ha provveduto a rimandare) Ordine # 402-3657396-4985941 - 1 consegnata in ritardo, inizialmente prevista in data 12/10/2025 e consegnata il 14/10/2025 Ordine # 402-9019523-8925121 - oggi era prevista la consegna dell'ordine Ordine # 402-0741495-8265955 e magicamente ho ricevuto la mail di ritardo nella consegna che è slittata al 29 ottobre - 4 novembre e sarò costretto ad annullarla. Detto questo, direi che di ''prime'' non c'è nulla se non il costo del servizio, ma 4 problemi su 6 spedizioni direi che c'è un anomalia. Ho segnalato la questione agli operatori via chat ma non è cambiato nulla. Complimenti

V. M.
14/10/2025

Truffa sito eleganzashop

Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [DATA]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento