D. B.
22/02/2025

mancato invio merce regolarmente pagata

Spett. Farmaè In data 09/02/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online due proddotti e precisamente un confezione di Vertase - integratore e una confezione di cerotti Compeed, pagando contestualmente l’importo di € 28,78 - regolarmente contabilizzato , in data 11-2-2025,sulla mia carta Postepay, come si evince dall'allegato estratto postepay (con spese di spedizione gratuite). Alla data odierna NON, ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, i prodotti da me acquistati. In difetto, mi riservo il diritto di agire per vie lagali per il rimborso di quanto e per il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: estratto della carta Postepay con prova dell'avvenuto pagamento. D. Barite cell. 3683801448 (Sauro)

F. S.
22/02/2025

Prodotto mancate

Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€] oltre a [€] di spese di spedizione. Ho ricevuto il pacco il [DATA] e, aprendolo, ho constatato che non si trattava del prodotto da me ordinato. In particolare, anziché [DESCRIZIONE PRODOTTO/MODELLO ACQUISTATO] mi è stato recapitato [DESCRIZIONE PRODOTTO/MODELLO RICEVUTO]. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 giorni dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato, provvedendo contestualmente al ritiro della merce consegnata per errore. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

P. B.
21/02/2025

Consegna non conclusa e mancato montaggio

Ordine effettuato a fine novembre 30/11/24 consegnato ad inizio dicembre ma un pezzo risultava essere errato...siete tornati a gennaio ma il pezzo necessario era ancora errato..a febbraio mi avete annullato ennesimo appuntamento per montaggio perché il pezzo è arrivato ma danneggiato e ad oggi dove sul sito risultava che il pezzo mancante era in consegna entro il 20 non è ancora arrivato. Detto questo o provvedete subito a montare questa cameretta o vi riprendere tutto a vs spese e rendendomi l intero importo da me già pagato pari a 1280 euro...se non volete riprendervi il tutto provvedere al montaggio ma pretendo almeno il rimborso delle spese di montaggio e trasporto Bacci pamela

D. G.
21/02/2025

Spett. EVERSONE In data 15 gennaio 2025ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di 54,72oltre a 0 spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 21 giorni lavorativi ,Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

M. M.

Reclamo Leroy merlin

Buongiorno, sono Morena Montagna via larici 6 Rozzano, nell'ordine 445665, consegna e posa porte, la data disponibile era 21 gennaio e 4 febbraio 2025, ma finora non ho ricevuto comunicazione, attendo chiarimenti. Grazie saluti

F. G.
21/02/2025

Spett. Interflora In data 20/02/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un mazzo di fiori pagando contestualmente l’importo di € 34,99 oltre a € 9,99 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta il 20/02/2025 entro le ore 20. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto comunicazione della mancata consegna Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, il rimborso totale . In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

M. M.
21/02/2025

mancata sostituzione prodotto non funzionante

in data 7/2 mi è stato consegnato un lavapavimenti, all'apertura , dopo averlo messo in carica, vedo che non si carica, provo diverse volte , poi chiamo l'assistenza che apre pratica per sostituzione apparecchio che dovrebbe arrivare mail di contatto in 7 giorni. non ho ricevuto niente, richiamo diverse volte il centro assistenza che sollecitano la pratica ma fino ad oggi niente. mi trovo con un prodotto non funzionante, non posso fare il reso e nessuono mi contatta, mi potete aiutare?

S. P.

Mancata Consegna Ordine Fiori

Spett. Interflora In data 13/02/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un bouquet di fiori pagando contestualmente l’importo di 39,98 oltre a 9,99 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 14/02/2025. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, il bouquet non è stato consegnato. Ho richiesto subito una motivazione, che al momento non mi è stata ancora data. Non intendo procedere con l'ordine perchè il bouquet era previsto per il giorno di San Valentino, 14/02/2025, e essendo passato non voglio piu' avere nessuna consegna, ma voglio il rimborso completo della spesa da me sostenuta euro 49,97. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

G. S.

ARTICOLO ERRATO CON DESCRIZIONE INGANNEVOLE

Spett. Amazon In data 3/12/24 ho acquistato presso il Vostro negozio online un XIAOMI POCO F6 PRO pagando contestualmente l’importo di €51.10. Ho ricevuto il pacco il 19/12/24 e, aprendolo, ho constatato che non si trattava del prodotto da me ordinato. In particolare, anziché XIAOMI POCO F6 PRO SMARTPHONE 12 GB+256 GB 6.67" mi è stato recapitato XIAOMI Kit Filtro Aspirapolvere G20 Lite Filter Kit. Mi avete detto che è stato un "errore" rimborsandomi e lasciandomi il prodotto di cui non me ne faccio nulla, ma a giudicare dalle recensioni è addirittura un errore particolare, non essendo l'unico. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, il prodotto da me acquistato, provvedendo contestualmente al ritiro della merce consegnata per errore. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Grazie

S. M.
20/02/2025

Non consegnato e non rimborsato

Spett. [Zooplus] In data [05/02/2025] ho acquistato presso il Vostro negozio online una serie di prodotti pagando contestualmente l’importo di [199€] oltre a [0€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [10/02/2025]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. In data 14/02/2025 ho anche chiesto il rimborso che ad oggi non mi è stato ancora pervenuto. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro immediato dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.