Prodotto danneggiato alla consegna – mancato rimborso
Spett.le WRS S.r.l. ho acquistato presso il vostro negozio online uno scarico moto per Aprilia RSV4, per un importo complessivo di € 910,00, pagato in contanti al corriere al momento della consegna. Il pacco mi è stato recapitato in data 24 dicembre 2025. All’apertura ho riscontrato che il prodotto risultava danneggiato, con evidenti segni/imperfezioni, come da documentazione fotografica già trasmessa. Ho provveduto a segnalare tempestivamente l’accaduto, ma a distanza di oltre 20 giorni non ho ricevuto alcun rimborso né una soluzione definitiva, nonostante i ripetuti contatti. Alla luce di quanto sopra, chiedo un rimborso dell’importo corrisposto, anche in forma parziale, qualora riteniate questa soluzione più opportuna, purché congrua rispetto al danno riscontrato. In mancanza di riscontro entro 14 giorni dal ricevimento della presente, mi vedrò costretto a tutelare i miei diritti nelle sedi competenti, anche tramite associazioni dei consumatori. Distinti saluti De Filippis 3204721259
Consegna modello di lavatrice sbagliato
buon Pomeriggio, ho acquistato da mediaworld una lavatrice Samsung 11Kg WW11DG6B85LKU3 ma mi è stata consegnata una da 9Kg WW90DB7U94GEU3. La lavatrice è stata acquistata con il bonus elettrodomestici e quindi con il contestuale ritiro della vecchia lavatrice perfettamente funzionante. A distanza di 3 settimane e dopo decine di telefonate al call center in cui spiegavo il disagio di dover portare la biancheria in lavanderia nell'attesa che mi venisse sostituita la lavatrice e dopo aver avuto rassicurazioni che la lavatrice da 11Kg era ancora disponibile e mi sarebbe stata consegnata, mi viene proposto di scegliere tra queste due alternative: -sostituzione del prodotto con medesimo modello; -risoluzione del contratto di vendita, con rientro a nostro carico della merce e successivo rimborso dell’articolo difettoso. Ritengo che questo tipo di atteggiamento da parte dell'azienda sia fraudolento, sia perché la lavatrice da 9KG costa meno della 11Kg sia perché nel caso di risoluzione del contratto mi viene restituito solo l'importo residuo al netto del bonus con la perdita della vecchia lavatrice, peraltro funzionante.
Richiesta pagamento aggiuntivo per Consegna
Spett. Mediaworld In data 26/11/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Frigorifero Combinato SAMSUNG RB38T607BS9/EF pagando contestualmente l’importo di €808,99 cosi composti: € 200 Bonus Elettrodomestici €400 Gift Card Mediaworld €208,99 Paypal Al momento dell’ordine ho selezionato l'opzione Consegna Plus, che per i grandi elettrodomestici prevede la consegna al piano e contestuale ritiro RAEE. A seguito di 3 tentativi di consegna il Frigorifero non è mai stato scaricato dal mezzo e un corriere ha dichiarato che non era possibile trasportarlo al sesto piano, da quel momento non sono più riuscito ad entrare in possesso del mio bene. Dopo numerosi contatti al servizio clienti Mediaworld, ricevo una richiesta di importo aggiuntivo di € 156+IVA per la consegna al piano del mio Frigorifero. Ci tengo a precisare che tutti gli elettrodomestici di tutto il condominio sono sempre passati dalla medesima scala senza mai nessuna richiesta di importi aggiuntivi da nessun corriere, non mi spiego come mai il mio frigorifero non ci passi, avendo misure standard. Tale disservizio mi ha causato un notevole danno poiché mi trovo senza Frigorifero funzionante in casa ed impossibilitato ad acquistarne uno nuovo poichè state trattenendo il mio denaro, compreso l'aver dichiarato utilizzato il mio bonus elettrodomestici pur non avendo mai consegnato il bene. Alla luce di quanto sopra, richiedo il rimborso integrale dell’importo pagato per nonché il risarcimento dei danni sopra descritti da stimarsi complessivamente in €1000. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine Ricevute di pagamento
Ordine non consegnato
Ordine effettuato il 18 dicembre 2025 ad oggi non consegnato. Scritto due volte al customer service, nessuna risposta
Pacco danneggiato e ordine mancante
Spett. Lentiamo In data 06.01.2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online due confezioni di lenti a contatto colorate colorvue fusion con numero ordine n.2610722162 pagando contestualmente l’importo totale di €34,17. Il pacco mi è stato recapitato il 09.01.206. A prima vista il pacco presentava delle aperture anomale ed all’apertura ho constatato infatti che la merce fosse mancante. Ciò nonostante, ho chiesto di accettare con riserva ed il corriere non solo non mi ha fatto firmare ma ha presentato una prova di consegna con la mia firma falsificata con il solo cognome. Allego prova di consegna con firma falsa. Alla luce di quanto sopra, Vi invito a rimborsarmi quanto prima il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni.La stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Diffida ad adempiere e messa in mora ex artt. 1219 e 1454 c.c. – richiesta rimborso
Spett.le GM Distribuzioni S.r.l. (sito “Games and Movies”) Il sottoscritto, in data 08/10/2024 e 16/05/2024, ha effettuato sul vostro sito internet i seguenti acquisti: Ordine n. 100010904 – “Pokémon Leggende Z-A” – € 39,00 Ordine n. 100012797 – “Inazuma Eleven: Victory Road – PS5” – € 39,00 Ordine n. 100009987 – “GTA VI (6) Grand Theft Auto – PS5” (preordine) – € 49,00 per un importo complessivo di € 127,00, regolarmente pagato come da conferme d’ordine in mio possesso. Per gli ordini 100010904 e 100012797 mi veniva comunicata una data di consegna entro il 16/10/2025, successivamente prorogata di ulteriori 15 giorni con vostra email del 15/10/2025. Ad oggi, nonostante siano trascorsi molti mesi, la merce non è mai stata consegnata, né ho ricevuto comunicazioni valide di giustificazione o nuova data certa. I miei ripetuti tentativi di contatto sono risultati infruttuosi: – il vostro chatbot di assistenza risulta inattivo – le email non ricevono risposta – il numero di telefono indicato è disattivato – i vostri profili social ignorano i messaggi e hanno disattivato i commenti Tale condotta configura grave e reiterato inadempimento contrattuale, nonché violazione degli artt. 61 e 62 del Codice del Consumo e degli artt. 1218 e 1453 c.c. Alla luce di quanto sopra, con la presente vi metto formalmente in mora e VI INTIMO ai sensi degli artt. 1219 e 1454 c.c., di provvedere entro e non oltre 15 giorni dal ricevimento della presente al rimborso integrale di € 127,00 mediante lo stesso mezzo di pagamento utilizzato, per: mancata consegna degli ordini n. 100010904 e 100012797 risoluzione per grave inadempimento e perdita di fiducia del contratto di preordine n. 100009987 In difetto, mi vedrò costretto, senza ulteriore preavviso, a: attivare chargeback e contestazione bancaria presentare segnalazione all’Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato presentare esposto alla Guardia di Finanza agire in sede giudiziale per il recupero coattivo del credito, con aggravio di spese, interessi e danni a vostro carico. La presente vale quale formale costituzione in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Distinti saluti,
CORRIERE IMILE UN DISASTRO
Il corriere IMile dichiara di non avermi trovata a casa, mentre io c'ero. Inoltre c'è il portiere dalle 7 alle 13, ma il corriere non ha consegnato il pacco. Mi arriva una mail che mi sollecita a contattare il corriere per riprogrammare la consegna. RISPONDE UNA REGISTRAZIONE E NON C'E' NESSUN MODO PER RIPROGRAMMARE LA CONSEGNA! HO TENTATO PREMENDO TUTTI I PULSANTI SUGGERITI MA NIENTE!
Bonus Elettrodomestici e prodoto mai consegnato
Buongiorno, ho più volte contattato l'assistenza clienti MediaWorld, ricevendo solo scuse. Ad oggi il problema non è stato risolto. Ho acquistato un piano cottura usufruendo del Bonus Elettrodomestici sul sito ufficiale di MediaWorld, il 16 dicembre 2025 coin ordine numero 288672083 . Ad oggi l'ordine non è ancora stato consegnato. L'assistenza clienti MediaWorld adduce la scusa di ritardo dovuto all'alto numero di consegne. Ormai è passato quasi un mese, e come da loro comunicazione inviata, non posso cancellare l'ordine pena la perdita dello sconto Bonus Elettrodomestici. La situazione, in assenza di consegna da parte del venditore, si potrebbe configurare come attività non trasparente per non dire illecita, nella gestione del Bonus Elettrodomestici governativo. E' facile intuire come il cliente, in questi casi, sia messo in condizione di difficoltà vedendo lesi i propri diritti e non potendo agire, come da prassi , nella cancellazione dell'ordine. Dovrebbe intervenire un organo garante, che faccia valere il diritto al Bonus Elettrodomestici per tutti i richiedenti in regola, sanzionando le attività che ostacolano o non gestiscono in modo trasparente l'erogazione o il mantenimento degli sconti governativi.
Merce arrivata danneggiata e attesa infinita per la sostituzione
Buongiorno, è dal 15 ottobre 2025 che ho aperto un reclamo per la alcuni pezzi di una scrivania arrivati danneggiati. Mi è stato proposto di mandarmi un kit per aggiustare i pezzi insieme a un video tutorial. Non ho accettato. Sto ancora aspettando di ricevere i 3 pezzi nuovi.
Pacco mai arrivato
Buongiorno, in data 1/12/25 ho effettuato ordine di un Apple Mac mini (Intel Core i5 6-core di ottava gen. a 3.0GHz, 512GB SSD, 8GB RAM) 2020 (MXNG2T/A), dal sito price1, ad oggi non mi risulta arrivato nulla, Naturalmente il pagamento di 437,39€ é stato effettuato, con carta di credito