In merito all'ordine in oggetto, trascorsi i termini di consegna (dalle 20 alle 22 di oggi 02/09/2024) senza nessun avviso, solo dopo mio sollecito mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta il giorno dopo. In più, la consegna sarebbe stata incompleta rispetto all'ordine inoltrato, come da sms ricevuto in data odierna. Vorrei sapere come può essere valutata la qualità di un simile servizio ( o disservizio), dove non si rispettano nè tempi nè contenuto degli ordini!!
Articolo non conforme
Spett. ToysCenter In data 28/08/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online uno zaino scuola organizzato One Piece 2024/2025 azzurro pagando contestualmente l’importo di 93.58€. Ho ricevuto il pacco il 30/08 e, aprendolo, ho constatato che non si trattava del prodotto da me ordinato. In particolare, anziché zaino scuola organizzato One Piece 2024/2025 azzurro mi è stato recapitato uno zaino rosa della Carrera. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima data l’urgenza dell’inizio della scuola , il prodotto da me acquistato, provvedendo contestualmente al ritiro della merce consegnata per errore. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
Spett. Martina Paoletti Firenze In data 17/08/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un prodotto dal nome Selene pagando contestualmente l’importo di € 29.90 spese di spedizione incluse. Alla conferma dell’ordine , mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 48/72 ore. Tuttavia, ad oggi, 02 Settembre 2024 nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Il mio pacco è stato smarrito
Ho spedito un pacco con Vinted e attraverso Poste Italiane. Il pacco risulta smarrito ma contattando Poste Italiane mi è stato comunicato che sarebbe ritornato al mittente. Ad oggi non ho più avuto notizie. Se non posso riavere il pacco indietro, posso almeno ottenere un rimborso pari alla merce che conteneva?
Consegna dell'ordine 103581093 del 23/8/24
Nella scatola consegnata il 30 agosto, dei 3 articoli ordinati era presente solo Neuprozin Mito Non era inclusa alcuna spiegazione del fatto
Spett. Martina Paoletti Firenze, In data 27/07/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un paio di scarpe, pagando contestualmente l’importo di €26,91. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 72h. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 45 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Solleciti scritti
Data di consegna non rispettata
Spett. Leroy Merlin In data 23/07/2024 ho acquistato presso il Vostro punto vendita di Assago (MI) una Cucina pagata tramite bonifico il 24/07/2024 l’importo di 3726,27 comprese di spese di consegna. Prima della conferma dell’ordine, l assistente alla vendita ha verificato che la consegna si sarebbe potuta effettuare entro il 3 settembre 2024 (la nostra necessità era di pianificare la consegna in funzione dei lavori di ristrutturazione della nostra casa in chiusura a fine agosto ). Riceviamo una notifica tramite mail solo il 29 agosto 2024 che ci indica un aggiornamento della data di consegna che viene spostata a partire dal 23 settembre 2024.Abbiamo contattato il punto vendita che pur confermando la mancata consegna il 3 settembre 2024 dichiara che la notifica è inviata in automatico dal sistema informatico e che non dobbiamo fare riferimento alla data del 23 settembre 2024,ma alla richiesta di una data definitiva di consegna non sono in grado di dare una data certa. Se dovessimo ritenere la data del 23 settembre corretta questo posticipo (non comunicato nei modi e tempi corretti in considerazione delle premesse ) ci crea un danno economico e difficoltà nella gestione famigliare perché rientreremmo in casa un mese dopo. Richiedo pertanto una gestione tempestiva del caso con una consegna che non potrà andare oltre il 10 settembre 2024 in alternativa su richiede la restituzione dell intera somma versata (no buoni da riutilizzare) e risarcimento di tutti i costi sopra descritti, che saranno stimati in base al vostro primo riscontro al reclamo . In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine con data di consegna Notifica di aggiornamento consegna
Truffa
Buongiorno ho acquistato una ps5 più un gioco a gennaio e dopo un mese non mi è stato recapitato nulla mi hanno chiesto di aspettare e dopo un altro mese niente poi dopo mi hanno detto di fare il rimborso e aspetterà ma oggi siamo a settembre e l' azienda non risponde più dicono di avere problemi ma intanto hanno truffato parecchie persone e non riesco a capì come altri dicono che questo negozio è serio
Prodotto mai ricevuto
SSpett. Mediaworld In data 16 luglio ho acquistato presso il Vostro negozio online un frigorifero CANDY COT1S45EW, FRIGO MONOPORTA, Classe E pagando contestualmente l’importo di 126,64 oltre a 4,99 di spese di spedizione. L'importo è stato pagato a mezzo Paypal per € 81,63 e Buoni Multiutilizzo/giftcard per € 50,00 Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 22/07/2024. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Nonostante i ripetuti solleciti e il totale Vs. disinteresse alla grave problematica riscontrata riporto di seguito tutte le comunicazioni intercorse!! 1) 20/07/2024 Presa in carico del problema: Dopo che il corriere mi invia email che il pacco era stato smarrito vi comunico quanto indicatomi dal corriere. 2) 23/07/2024 Ricontattati a mezzo mezzo telefono 3) 01/08/2024 Scrivo email come richiesto dalla vs. centralinista allegando anche risposta del corriere 4) 09/08/2024 Scrivo altra email direttamente dal Vs. portale 5) 10/08/2024 Dopo altra telefonata continua l’attesa, nonostante il corriere mi abbia comunicato da molti giorni che la spedizione non sarà consegnata (vedi risposta di Amazon shipping del 6) 16/08/2024 Ulteriore richiesta e solita risposta “rassicurante” 7) 19/08/2024 Fatto ulteriore sollecito 8) 21/08/2024 Fatto ulteriore sollecito e solita risposta “sarà nostra cura ricontattarti per maggiori informazioni” 9) 28/08/2024 Dopo MIA ennesima telefonata la centralinista mi conferma un’anomalia nella consegna” Sono passati oltre 40gg dall’ordine. Mi da tre possibilità…..mentre comunico che il prodotto da me ordinato è disponibile sul sito!! Ma questa mia richiesta la devo indicare nella email di risposta che mando il medesimo giorno: 10) 28/08/2024 Mia email di risposta con indicato il prodotto desiderato. (Il medesimo da me ordinato) 11) 30/08/2024 Faccio ulteriore sollecito a mezzo email 12) 30/08/2024 Richiamo per sollecitare e la risposta è sempre la medesima: la tua segnalazione 240809-018057 è stata inoltrata alla nostra divisione di competenza Sono SCONCERTATO, amareggiato e stanco di spendere energie per quanto da me regolarmente pagato!! Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Nel caso per qualsiasi congiuntura astrale sia IMPOSSIBILE avere quanto pagato oltre un mese e mezzo fà, chiedo che mi venga prorogata la scadenza del buono da me utilizzato per il periodo intercorso tra l'ordine ed il rimborso dato che ha una scadenza al 23/11/2024 Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Tutte le comunicazioni citate con relative date. Conferma ordine . Fattura.
Mancata consegna ordine
Spett. Farmasave, in data 07/08/24 14:05:40 ho acquistato presso il Vostro negozio online i seguenti prodotti (n.ordine 103546574): - BIOSMALTO Probiotico 14 cpr qta 6 - DAFLON 120 cpr 500 mg qta 1 - ENDOMOX 600 30 cpr qta 1 - SODIO BICARBONATO VITI 500 gr qta 1 -Avène CREMA NUTRITIVA RIVITALIZZANTE 50 gr qta 1 -FILORGA TIME FILLER 5XP CREMA VISO ANTIRUGHE 50 ml qta 1 pagando contestualmente l’importo di €144,65 con carta di credito. Ho ricevuto l’e-mail con la conferma dell’ ordine ma nei giorni successivi non ho ricevuto alcuna e-mail con link per la tracciabilità della spedizione. Ad oggi, passati 24 giorni dal pagamento dell’ordine, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, i prodotti da me acquistati. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento