mancata consegna
Buongiorno, questo è l'ordine che ho effettuato c/o il p.v. Leroy Merlin Forum Palermo: "Ordine n° 050-915625 Consegna dal 26 Maggio al 27 maggio 18 Maggio Ordine creato in negozio Presso Palermo Forum Dopo una serie di telefonate apprendo dagli operatori del call center che il suddetto p.v. aveva già la disponibilità del prodotto il 20 maggio, ma superata la data di consegna, nonostante vari solleciti nessuna notizia. Giorno 11 giugno, a seguito di mia segnalazione scritta, mi arriva questa mail dal p.v.: Gentile cliente, La informiamo che il suo ordine 050-915625 e’ stato affidato al corriere. Per tanto, dovrà attendere la chiamata del corriere per concordare la data di consegna presso l’indirizzo indicato. In questo link potrà monitorare lo stato del suo ordine: https://www.leroymerlin.it/tracciamento-rapido Ci scusi per i ritardi. Cordiali saluti Servizio Clienti Palermo Forum Il prodotto acquistato doveva essere consegnato da Palermo ad Agrigento (140 km), ma ad oggi nessuna notizia e il monitoraggio continua a dirmi che l'ordine è in preparazione. Ho appena appreso dal Call Center che nemmeno a loro risulta il nome di alcun corriere. Nel frattempo continuo a pagare a vuoto una ditta che ormai per il completamento dell'opera aspetta soltanto le piastrelle. Non mi resta che affidarmi ad un legale che ovviamente richiederà il documento di trasporto con la data per verificare a chi attribuire la responsabilità di tale comportamento ed agire di conseguenza. Sono disgustata
Spett. Unieuro In data 1/06/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un aspirapolvere pagando contestualmente l’importo di €100. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce o il rimborso, nonostante dal 4/06 risulta essere consegnato ma non ho ricevuto niente. Mi avete mandato la foto della “firma” trattandosi di una LINEA Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato o il rimborso, in quanto sono due settimane che chiamo e ogni giorno mi sento dire una versione diversa dell’accaduto. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Amazon
Ho acquistato un prodotto su Amazon ,un prodotto della marca arexons ,che non ho mai ricevuto a causa che il corriere dice di averlo poggiato in nostra assenza sotto il cancello della nostra azienda dove ci sono fessure,sotto lo sguardo di palazzi e tutta la strada ,chiamo Amazon spiego la situazione mi accordano un rimborso scrivendolo e successivamente lo tolgono ,chiedo che venga riemesso.
tradimento tardivo
Ho prenotato un'auto usata targata GG362XJ nel mese di novembre 2021 presso la vostra filiale di como Dopo aver versato un acconto di 500 euro in data 29 maggio, un consulente automobilistico di nome Villa Davide mi ha detto che l'auto sarà pronta in massimo 10. giorni. Ma dopo aver aspettato per circa 20 giorni, non ci sono ancora notizie sulla macchina. Ho una domanda a riguardo, vorrei chiederti quanto tempo devo aspettare, non voglio essere ingannato essere in ritardo.
Ordine non ancora spedito
Buongiorno, sono due giorni che provo a contattare Farmaè telefonicamente e che compilo correttamente il loro form senza risultati. Ho acquistato diversi prodotti sul sito ma, dopo piu di 48h lavorative l’ordine ancora non è stato spedito, risulta in elaborazione.
Mancata consegnata
Mancata consegna ed installazione delle finestre
Spett. Leroy Merlin In data 29/11/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio Palermo Mondello le finestre e le persiane della mia abitazione pagando contestualmente l’importo di 21.406,7 € incluso spese di spedizione ed installazione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta nei mesi tra febbraio e marzo 2024. In seguito a fronte del mio sollecito di fine marzo 2024 mi è stato comunicato verbalmente che la consegna sarebbe avvenuta entro fine aprile; in seguito mi è stato dettoche tutto sarebbe stato completato entro maggio-giugno. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Faccio inoltre presente che una delle due fatture ricevute è assolutamente generica e non riporta l'elenco dei beni acquistati e ciò mi impedisce di aprire la pratica per il detrazione del 50% in 10 anni. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data della presente, i prodotti da me acquistati ed a procedere alla installazione già pagata. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Fatture di pagamento
Problema con scarpiera
Spett. Leroy Merlin In data 18/05/24 ho acquistato presso il Vostro negozio online due scarpiere pagando contestualmente l’importo di € 127,94 + € 160,77. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta tra il 27 e il 29 maggio. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine che scade domani, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Decoder Satellitare consegnato senza smart card TV SAT
Buongiorno, mi rivolgo a voi per un problema che ho sollevato al vostro Servizio Clienti il 2 Maggio dopo aver ricevuto il ricevitore satellitare ordinato qualche giorno prima. Il ricevitore è stato ordinato per la sua dotazione e per la smart card TV Sat prevista nel prodotto. Il prodotto è stato acquistato sulla Piattaforma Mediaworld ricondizionati per la corretta logica di evitare sprechi e riutilizzare prodotti efficienti. Purtroppo appena ricevuto il prodotto , ho immediatamente notato che la smart card TV Sat non era presente all'interno dell'imballo ed immediatamente creato una segnalazione nei vostri sistemi. Nei giorni seguenti ho sollecitato l'invio della smart card TV Sat mancante , ma senza alcun successo. Ho sollecitato risposte settimanalmente ma con mia grande frustrazione ho solo potuto constatare la cortesia dei vostri operatori del numero verde sia in Albania che in Italia , ma la mancanza di risposte da chi operativamente deve risolvere il problema. Ho inviato 7 PEC al vostro indirizzo servizioclienti.mw@mediamarket.telecompost.it ma anche in questo caso nessuna risposta. Vi rendo noto che senza la smart card TV Sat il ricevitore satellitare è inutilizzabile ed io ho pagato ad inizio Maggio un prodotto che non posso utilizzare. Sono stupito per il fatto che Mediaworld non abbia ancora prontamente risolto il problema del vostro Cliente , spedendo alla mia attenzione quanto rilevato mancante oppure un prodotto in sostituzione con analoghe caratteristiche. Mi rendo contro che la ricerca della scheda presso i vostri magazzini o Partner per i ricondizionamenti non sia semplice, ma ritengo che questi aspetti non possano impattare il vostro Cliente e sono relativi ai vostri processi interni e logiche di verifiche e di gestione dei centri di costo ai quali addebitare l'inefficienza dimostrata in questa spedizione. Mi aspetto una risoluzione urgente del problema ricordandovi che abbiamo scelto Mediaworld per la serietà della vostra Azienda. Cordiali Saluti
lavastoviglie non consegnata
Spett. [JOLLYSHOP.IT] In data [13/05/2024] ho acquistato presso il Vostro negozio online una [LAVASTOVIGLIE BEKO MOD. DVN05320W] pagando contestualmente l’importo di [€ 177,80] oltre a [€ 9,90] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [3-7 GG]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento