F. F.
07/05/2024

Mancata consegna e mancata restituzione della caparra

Spett. Autotorino S.p.A sede di Verona In data 04/09/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Proace Verso elettrico MY 23 versione Luxury pagando contestualmente l’importo di € 500 di caparra. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 28/02/2024. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 120 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Ordine d'acquisto 1953872 Ricevuta di pagamento tramite BB del 31/08/2023

M. P.

Leroy merlin

Spett. Leroy Merlin In data 29/03/24 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Ombrellone a palo decentrato Aura NATERIAL L 286 x 286 cm con telo antracite pagando contestualmente l’importo di 191,20 . Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 7 aprile. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 45 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine

V. B.

Spedizione in netto ritardo

Buongiorno, con riferimento all ordine online effettuati e confermato in data 29 aprile 2024, vorrei avvisare che alla data odierna nonostante molteplici solleciti non è stato ancora spedito, pertanto chiedo di spedirlo quanto prima in quanto si tratta di un regalo da dare entro e non oltre il 12 di Maggio 2024. Grazie

A. G.
06/05/2024

Mancata Consegna TV e mancato Rimborso

Spett. Il Rinnovato In data 02 Gennaio 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un LG OLED 2021 ZERO ORE : 77B16LA 77 pagando contestualmente l’importo di € 1.449,00 oltre a € 29,99 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 18 Gennaio 2024. In data 19/3/2024 avete acconsentito e promesso il rimborso entro il 29/3/2024, ammettendo il mancato recapito ( vedi allegato ). In data 18/4/2024 , visto il mancato ricevimento del rimborso , ho dovuto risollecitare e , nuovamente avete acconsentito e promesso il rimborso ammettendo il mancato recapito ( vedi allegato ). Tuttavia, ad oggi 06/5/2024 ovvero 4 mesi dopo il pagamento, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto il rimborso, quindi vi sollecito ad effettuarlo immediatamente. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: -Snapshot del vostro sito del dettaglio dell'ordine. - Ricevuta del bonifico - Porzione di carteggio EMAIL del 19/3/2024 -Porzione di carteggio EMAIL del 18/4/2024

M. L.
06/05/2024
Babygo

Spett. Babygo shop, In data 11 marzo 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un passeggino 4 in 1 nero, pagando contestualmente l’importo di 37,00€. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 29 marzo 2024 (max. 12 GG lavorativi). Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

S. F.
FEBAL CASA

Inserimento in ordine di modello diverso dal richiesto

Spett azienda ritorno sul problema da me segnalatovi il 6.03.24 a mezzo mail a assistenza@febalcasatriveneto.it nella quale segnalavo la consegna (avvenuta il 29.02.24) di un rubinetto cucina diverso da quanto me richiesto all'atto dell'ordine. Ho firmato il disegno della cucina, con un rubinetto modello alto (come ben evidente dall'allegato) mentre mi è stato consegnato un modello diverso. L'arredatore che ha prodotto i disegni e me li ha fatti firmare per accettazione come parte integrante del contratto, ha in realtà inserito deliberatamente nell'ordine (senza comunicarmelo) un modello diverso (basso) che mi è stato consegnato. Di seguito riporto la risposta della vostra assistenza che non ha riconosciuto l'errore dell'arredatore: "1) il miscelatore consegnato risulta conforme da contratto n. 04f - 00317 del 15/12/2023 , modello miscelatore risulta essere corretto = MISCELATORE FRANKE BASIC SPOUT HP CHROME- NON CONTESTABILE. Il fatto che graficamente sui progetti firmati sia dimostrato un miscelatore diverso rispetto a quello facente parte del contratto, non vuol dire che quello consegnato sia sbagliato. Il miscelatore è stato inserito graficamente solamente a scopo figurativo, infatti sul disegno firmato non è stata riportata nessuna nota di codice, modello, marchio del miscelatore, questi sono presenti solo sulla distinta del contratto e risultano corretti" Chiedo: l'errore dell'arredatore non viene riconosciuto dall'azienda? Qual'è lo scopo della firma sui disegni se questi vengono disconosciuti qualora utilizzati per dimostrare che il cliente approvava quel tipo di rubinetto? Il disegno del rubinetto fa parte o no del contratto? Attendo vostra sollecita risposta in merito alla pratica adottata e ai lunghi tempi necessari per attendere risposte nonchè ripetute telefonate senza interlocutori. Raffaella dall'Armi

D. O.
Borrozzino

Truffa e mancata consegna di merce già pagata

Spett. [Borrozzino] In data [07/04/2024] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [piastra porta bauletto Shad] pagando contestualmente l’importo di [€95,56] compreso di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il il mese di Aprile. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

C. G.
04/05/2024

Mancata consegna e annullamento ordine

In data 12/04/2024 ho inserito l'ordine numero 24103L3144-1 per un totale di euro 194,59, regolarmente addebitati sulla mia carta di credito. La consegna era prevista entro il 22 aprile, posticipata di "almeno" sette giorni come da vostra comunicazione. Nonostante i numerosi contatti con il servizio clienti tramite mail, chat, telefono e messenger, nessuno è stato in grado di darmi risposte adeguate né di risolvere il problema. Ho provveduto quindi ad annullare l'ordine tramite mail in data 30 aprile 2024 a cui non è seguito nessun tipo di riscontro da parte vostra. Ad oggi, 3 maggio 2024 non ho ricevuto né l'ordine né riscontro riguardo il suo annullamento e conseguente rimborso della cifra pagata da quasi un mese. Con la presente vi intimo, quindi, a fornire riscontro di quanto esposto ed a procedere con il rimborso della cifra pagata entro e non oltre il 7 maggio p.v. dopodiché percorrerò ogni strada a mia disposizione per fare valere i miei diritti. Claudia Gatti

M. B.

mancata consegna nei termini

Spett. LEROY mERLIN In data 13/04/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online DUE PORTE E BARRIERE IN LEGNO pagando contestualmente l’importo di 419,75 COMPRESE di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 24/04/2024. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, SIA TELEFONICI CHE VIA MAIL non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

A. E.
Scarpe&Scarpe S.p.A

Ordine incompleto

Buongiorno ho effettuato un acquisto on line per 2 paia di scarpe numero d'ordine 000569299. Mi è arrivata la mail per il ritiro in negozio a Cantù. Si sono presentati con 1 paio di scarpe. Non ho ritirato nulla perché l'ordine era incompleto. Addirittura ricontrollando sul sito del corriere l'ordine risulta consegnato ad un certo Sig. CARATE. Vorrei capire come hanno effettuato la consegna, visto che dalle vostre Politiche bisogna avere la mail di conferma ritiro e un documento. Potrei sapere cosa devo fare. Chiamo il numero verde e mi chiudono la chiamata. Vi scrivo in chat e nessuno risponde. Ma che modi sono. Un po' di comprensione, visto che le scarpe sono dei miei bambini, e tutti e 2 ci sono rimasti male. Fatemi pure rilasciare un buono di pari valore dallo store di Cantù, almeno acquisto le scarpe direttamente in negozio. Se siete impossibilitati a emettere un buono del valore di 59,98€, allora mi fate il rimborso sul metodo di pagamento che ho effettuato online, visto che l'errore è stato vostro.Grazie