L. C.
Bizay

Ritardo produzione e consegna

Spett. Bizay, In data 22/11/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online 100 biglietti da visita pagando contestualmente l’importo di € 16.95 oltre a € 6.60 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 15/12/2025 pagando ovviamente un supplemento per ricevere la merce in questo giorno e non in giorni successivi. Tuttavia, ad oggi 18/12/2025 risulta il 23/12/2025 come data per la spedizione della merce Tale ritardo mi ha causato un grave danno sia per la mia professione, sia poiché il luogo indicato per la consegna della merce rimarrà chiuso dal 23/12/2025 fino al 07/01/2026 con conseguente impossibilità di ritirare la merce prima del 07/01/2026. Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi complessivamente in € 50.00 corrispondente all'importo speso per la produzione degli stessi biglietti presso altro fornitore con carattere di urgenza oltra al rimborso dell'importo a voi pagato di € 23.56 per un totale complessivo di € 73.56 . Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 4 giorni dal ricevimento della presente e/o in assenza di soluzioni, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine

S. D.
18/12/2025

Buongiorno, sono a richiedere il rimborso dell'ordine 1764498826617 per mancato rispetto dei tempi di consegna e per mancata consegna. L'ordine è stato effettuato in data 30/11/25. In base alla sezione I miei ordini, la consegna avviene in 7 giorni lavorativi. I termini di spedizione decorrono dal momento in cui il venditore riceve il pagamento, si veda https://www.deghi.it/termini-e-condizioni: "7. Consegna dei Prodotti 7.5 I termini di spedizione decorrono dal momento in cui il Venditore riceve il pagamento." Quindi, il pacco doveva essere spedito il 5/12. La conferma di spedizione l'11/12 (quindi in ritardo), ma a oggi il pacco non risulta affidato al corriere. Infatti il sito di Bartolini riporta: "La tua spedizione è in fase di preparazione da parte del mittente" e la spedizione non risulta essere partita. La pagina del tracking di Bartolini non è aggiornata dell'11/12/25. In base alla conferma di spedizione dell'11/12, il pacco avrebbe dovuto essere consegnato in 3-5 gg lavorativi, quindi il 17/12. Vi ho contattato più volte, anche via PEC, per chiedere informazioni sulla consegna, per chiedere l'annullamento e il rimborso, ma non ho mai ottenuto una risposta. Chiedo nuovamente l'annullamento dell'ordine e il rimborso per mancato rispetto dei tempi di consegna.

L. B.
18/12/2025

mancata consegna nei tampi indicati

Spett. TEKWORLD In data 1°/12/2025 ho ordinato presso il Vostro negozio online un'asciugatrice Beko pagando contestualmente l’importo di €489,00 oltre a € 59,90 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 13/12/2025. Tuttavia, la merce è stata recapitata il 15/12/2025 non a me, ma all'azienda incaricata della consegna al piano e all'installazione; nell'e-mail di avvenuta consegna (terminologia da utilizzare in maniera più consona) indicate che entro 3-4 gg lavorativi il corriere mi avrebbe contattato, cosa non accaduta. Tale ritardo mi sta causando un grave danno poiché siamo una famiglia di 6 persone e l'asciugatrice per noi non è un bene di lusso, ma in inverno del tutto necessario. Quest'oggi ho sentito il corriere, che ha affermato che la consegna avverrà dopo le feste, quindi dal 7 gennaio in poi. Richiedo pertanto che vi attiviate perchè la consegna avvenga al più presto e comunque entro mercoledì 24 dicembre. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

M. M.
GOLILLA S.R.L

Mancata Consegna GOLILLA

Primo acquisto online con Leroy Merlin fine novembre. Nessuna tutela, nessuna interazione dopo varie segnalazioni nemmeno una chimata!!! La mia esperienza con questo corriere è stata estremamente deludente. L’articolo è stato acquistato con spedizione e consegna entro il 5/12 … quindi lavorando fuori regione scendo e prendo appuntamento col falegname per sabato 6 … ma mentre scendevo la spedizione viene consegnata il 9/12 … vabbè prendo un giorno di permesso da lavoro e martedì sera vengo a conoscenza che la consegna non sarà effettuata per problemi tecnici… spedizione spostata all’11/12 dopo varie chiamate all’ufficio di competenza… La consegna è stata segnalata come “tentata” , ma le telecamere di sicurezza confermano chiaramente che nessun addetto è passato all’indirizzo indicato. Nonostante le segnalazioni e i solleciti, il problema si è ripetuto più volte senza alcuna spiegazione credibile o soluzione concreta. Mi aspetto maggiore professionalità: se non viene effettuato alcun passaggio, non dovrebbe essere dichiarato il contrario. È frustrante perdere tempo per una consegna che non è mai stata realmente tentata. Consegna spostata al 15/12 “in consegna” e pure oggi mi è arrivato ( almeno stavolta hanno avvisato) alle 14:30 che non verrà effettuata la consegna per problemi … In consegna il 19/12 poi annullata .... adesso sarà in consegna il 30/12 ... Servizio inaffidabile, zero trasparenza e perdita di tempo. Esperienza pessima. Non consigliato.

A. G.

mancata consegna

Euronics, dal 22/11 sono in attesa della consegna di una asciugatrice il 2/12 vengo contatta dal corriere energolostic per la consegna ma la annulla per un guasto al camion . il servizio clienti euronics , non sanno altro che dire , non sappiamo come aiutarla, il costumer energolistic non risponde . mi consigliano di chiedere il rimborso visto che tra tre gg sono 1 mese e posso chiedere il rimborso. ASSURDO ... perdere un cliente senza cercare di recuperare . Servizio Clienti inutile

M. M.

Mancata Consegna GOLILLA

M. P.
18/12/2025

Buongiorno, in data 30/10/2024, ho preordinato e acquistato Pokemon Leggende ZA e Ghost of Yotei nello stand di Lucca Comics and Games di GM distribuzioni per un costo complessivo di 74,98€, pagati in contanti. Ghost of Yotei mi è stato consegnato in data 18/11/2025, per Pokemon Leggende ZA non ho avuto notizie, per quanto comunque l'azienda avesse garantito la spedizione entro il 26/11/2025. Nonostante le ripetute email di sollecito e di richiesta di reso e rimborso non ho avuto risposte. Pertanto mi vedo costretta a rivolgermi a voi per un reclamo prima di procedere per vie legali. Chiedo quindi che mi vengano restituiti nel più breve tempo possibile i 39.99€ spesi.

FARMACIA IGEA

Prodotto mancante

Spett. Farmacia Igea, In data 14 dicembre 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online 12 articoli, tra cui la Saugella, pagando contestualmente l’importo di 80,01€. Oggi 18 dicembre ho ricevuto il pacco e la saugella pagata 7,92€ non c'era. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 4 giorni da oggi, il prodotto da me acquistato, integro e sigillato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il relativo rimborso su carta di credito. Attendo un riscontro entro 24 ore dal ricevimento della presente.

F. C.
18/12/2025

Mancata consegna nei termini contrattuali

IN DATA 02/12/2025 èSTATA ACQUISTATA UNA LAVATRICE ELECTROLUX EW6S327A CHE DOVEVA ESSERE CONSEGNATA ENTRO IL GIORNO 11/12/2025 AD OGGI MI DICONO DALLA LOGISTICA CHE SARA' CONSEGNATA ENTRO IL 24/12/2025. oLTRE AL PAGAMENTO DELLA LVATRICE E' STATO EFFETTUATO UN PAGAMENTO PER ALLACCIO E RITIRO RAE PER UN TOTALE DI EURO 601,88. CHIEDO LA CONSEGNA IMMEDIATA DEL BENE E I RISARCIMENTO DEL DANNO COME PREVISTO DAL CODICE DEL CONSUMO VISTO CHELA MANCATA CONSEGNA E' DOVUTO AD UN PROBLEMA LOGISTICO DELLA VOSTA AZIENDA. RIFERIMENTI : MAIL margherita. bica @gmail.com

M. F.
18/12/2025

Oggetto in preordine da oltre un anno

Preordinato un gioco a settembre del 2024 e a tutt' oggi, nonostante il gioco sia uscito da più di due mesi non mi è stato spedito nulla né ho avuto alcuna risposta alle richieste di rimborso (euro 39) effettuate tramite il loro sito dalla sezione "i miei resi", come da loro stessi indicato.