In data 11/02/26 ho effettuato un ordine online presso Euronics per l’acquisto di un Dyson scopa elettrica V10 acquistato con largo anticipo in quanto mi serviva con urgenza. Il pagamento è stato effettuato immediatamente al momento dell’ordine utilizzando PAYPAL. Non avendo ricevuto il prodotto nei tempi previsti, in data 23/02 ho aperto la prima segnalazione tramite il servizio clienti. Mi è stato comunicato che erano in corso verifiche interne con il corriere BRT. Sono seguite altre 5 segnalazioni fino ad oggi 17/03/26 dove continuano a dirmi che la pratica con il corriere è aperta ma di più non sanno, e a me non mi è ancora arrivato nulla. Il servizio clienti ha più volte fatto riferimento ai termini e condizioni di vendita, affermando di avere 30 giorni di tempo per la gestione della pratica. Pur comprendendo che tale termine possa essere previsto contrattualmente, ritengo inaccettabile che il consumatore debba attendere la conclusione delle verifiche interne tra venditore e corriere per ottenere un bene già pagato. A mio avviso, eventuali problematiche logistiche tra venditore e corriere non dovrebbero ricadere sul cliente finale, il quale ha adempiuto correttamente al pagamento. (mi verrebbe da pensare che non sia la vera causa) Durante i contatti con l’assistenza: Non è stato possibile parlare con un responsabile. Non è stata attivata alcuna escalation concreta. Ritengo tali risposte poco professionali e non conformi a una corretta gestione del rapporto con il consumatore. Ad oggi, 17/03/2026 mi trovo: Senza il prodotto acquistato Con il pagamento già effettuato In attesa della risoluzione di una controversia interna tra venditore e corriere Chiedo pertanto che venga verificata la correttezza della gestione del caso e se sia conforme alla normativa in materia di tutela del consumatore che il rischio della perdita del bene durante il trasporto venga di fatto trasferito sul cliente, imponendogli tempi di attesa prolungati. Resto a disposizione per fornire documentazione relativa all’ordine e alle comunicazioni intercorse.
Apple Watch mai arrivato da Best Digit
In data 27 Febbraio ho acquistato un Apple Watch tramite Scalapay tramite Best Digit ma non è mai arrivato, non rispondono a nessuna email ne chiamata, come fare ?
Pantaloni non ricevuti
Ho aperto una segnalazione per prodotto non ricevuto Richiesta N. 703821, dopo più di 3 settimane che cerco di spiegare che ho ricevuto solo un pezzo ordinato e non l’ordine completo, mancano i pantaloncini. Il personale mi continua a rispondere che deve sentire il partner Decathlon e che poi mi risponde. Ad oggi io non ho ancora ricevuto quanto richiesto.
Spett.le Feltrinelli, in data 03/03/2026 ho acquistato presso il vostro negozio online un prodotto pagando l'importo di €. 6,56. Alla conferma dell'ordine 10492802, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta dal 05/03 06/03/2026 ....Tuttavia, ad oggi non ho ricevuto la merce per mancata consegna da parte del corriere e senza un preavviso che l'ordine giaceva in posta ed è stato spedito di nuovo verso la vs azienda ..Vi invito al rimborso oppure a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre i 30 giorni dalla data dell' ordine, il prodotto da me acquistato. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente.
Flora Queen - mancata consegna
Spett. [FLORAQUEEN FLOWERING THE WORLD SL] In data [13/03/2026] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [pacchetto di prodotti che includeva fiori, cioccolati e altri gadget] pagando contestualmente l’importo di [€ 100,50] incluse spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [14/03/2026]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a rimborsare quanto prima l'intero ammontare pagato poiché il contenuto del pacchetto (prevalentemente fiori freschi) difficilmente potrà pervenire a destinazione in condizioni accettabili. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: fattura emessa contestualmente all'avvenuto pagamento
Articolo mancante nel mio pacco
Spett. Zalando In data 31 gennaio 2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online due prodotti, con la modalità PROVA PRIMA, PAGA DOPO per l’importo di € 299,98 comprensivi di spese di spedizione. Il pacco mi è stato recapitato il 5 febbraio 2026, lasciato a una vicina di casa. A prima vista il pacco presentava un aspetto molto fragile: non era neanche un pacco ma una BUSTA DI CARTA MEDIAMENTE SOTTILE, con unica chiusura un lembo della stessa carta malamente messo a protezione. Non ho avuto modo di accettare la consegna con riserva appunto perché il corriere ha lasciato come fa spesso il mio pacco a questa vicina; all’apertura ho constatato infatti che al suo interno MANCAVA UNO DEI DUE PRODOTTI ORDINATI, ovvero un paio di scarpe decolletè nero, in tutto simile all'altro da me ordinato, come unica differenza l'altezza del tacco (avevo ordinato due paia proprio per scegliere quale dei due tenere in base alla comodità). Ciò nonostante, non mi è stato possibile rifiutare la consegna perché il pacco era già stato consegnato alla vicina. Alla luce di quanto sopra, ho segnalato immediatamente l'accaduto a Zalando, ho compilato il modulo da loro inviatomi per descrivere tutto nel dettaglio, e ho ricevuto in risposta un diniego a defalcare dall'importo da me dovuto la quota parte relativa all'articolo mancante. Ho compilato nuovamente i moduli richiesti da Zalando e sono seguite numerose email, ma loro hanno sempre continuato a rispondere che gli articoli risultano essere stati spediti entrambi e continuano a inviarmi solleciti di pagamento del totale. Io non metto in dubbio che questi articoli possano essere partiti, ma di sicuro non mi sono arrivati entrambi e io intendo pagare solo la quota parte di ciò che ho effettivamente ricevuto. Ho anche conservato la busta di carta sottile ( a mio parere troppo delicata) dell'imballaggio originale, come prova di quanto sto sostenendo. Vi invito a provvedere il prima possibile allo storno della cifra relativa al prodotto mancante, e a recapitarmi quanto prima l'indicazione della cifra corretta da pagare, in modo che possa provvedere al saldo. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
Consegna: confermata una data in malafede
Buongiorno, desidero sporgere un reclamo verso Floraqueen per una mala gestione della consegna. Il problema, infatti, non è solo che i fiori siano arrivati diversi giorni dopo la data richiesta (che era il 14 febbraio) vanificando completamente il senso dell'invio dei fiori, ma che sin da principio nonostante la data fosse selezionabile dal sito del venditore (Floraqueen) loro sapessero che il corriere scelto (da loro) non consegnasse nel we. Infatti, nonostante avessi ordinato molto in anticipo e pagato extra per le spese di spedizione, il corriere (BRT) ha provato a consegnare i fiori (senza che questo tentativo di consegna venisse annunciato né da BRT né da Floraqueen) il 13 febbraio (un venerdì, il giorno prima della data richiesta). Non essendo riusciti a completare la consegna (anche se la destinataria era in casa e avevano il suo numero di telefono, ma questo è un problema del corriere) i fiori (un mazzo di fiori freschi) sono stati portati al deposito del corriere dove sono rimasti stipati fino al 16 pomeriggio, quando sono stati finalmente consegnati. Voglio essere rimborsato perché Floraqueen sapeva già che la consegna il 14 non sarebbe stata effettuata (infatti tutte le persone che hanno ordinato come me per quella data hano avuto lo stesso problema), ma hanno comunque accettato l'ordine, confermato la data, e preso i soldi extra per la spedizione. Ho contattato il (pessimo) servizio clienti ma dopo aver cercato di ignorarmi sperando che lasciassi perdere hanno ignorato la mia richiesta di rimborso. Aggiungo che BRT, il corriere scelto da Floraqueen, consegna al sabato mattina (non alla domenica) solo tramite esplicita richiesta e pagamento di un extra, come descritto sul loro sito. Quindi era in capo a Floraqueen fare questa richiesta, che probabilmente non hanno fatto per risparmiare.
Consegna oltre il limite di tempo
Spett. Officine Deghi In data 17 febbraio 2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online una parete attrezzata pagando contestualmente l’importo di [314€] oltre spese di spedizione. Totale 439euro. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 19 giorni . Tuttavia, la merce risulta nella filiale dal 24 febbraio e oggi è 16 marzo non mi è stata recapitata nonostante i mumerisi sollileciti ( 10) oltre il termine stabilito. Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché ho una incompleta,un evento saltato e mobili all ingresso per il reso che non mi hanno permesso di terminare ad imbiancare la casa per la grande dimensione. Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi complessivamente in [314]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Pacco smarrito
Buongiorno, ho richiesto a Vinted il rimborso di un pacco acquistato in data 7 febbraio e mai ricevuto poiché smarrito. Dopo 34 giorni dall'ordine e dal pagamento, con la conferma dello smarrimento del pacco, Vinted ha già rimborsato la venditrice confermandole l' effettivo smarrimento della merce, ma non me che sono l'acquirente. Per quanto li riguarda io ho in realtà ricevuto la spedizione, quando non è assolutamente vero, tant'è che hanno provveduto a rimborsare la venditrice per l'effettivo smarrimento! Come posso fare per farmi rimborsare?
Mediaworld acquisto frigorifero e mancata consegna corriere Ceva Logistics
Spett. Media World, In data 04/03/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online un frigorifero Samsung RB38C607AS9/EF pagando CON FINANZIAMENTO FINDOMESTIC l’importo di 899,49 € oltre a 10 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine nr 303090907, mi è stato comunicato che avrei ricevuto una comunicazione da parte del corriere Ceva Logistics con la data di consegna. Il giorno 05/03 alle ore 22:06 ricevo una comunicazione del corriere per concoradare la data della consegna che sarebbe avvenuta il giorno 10/03/2026. Il giorno 10/03 ricevo una chiamata da parte del corriere Ceva Logistics per comunicarmi che la consegna non sarebbe avvenuta quel giorno a causa di un problema di spazio sul loro mezzo di trasporto e mi ha chiesto una nuova data per la consegna. La consegna è stata concordata per il giorno 12/03/2026. Il giorno 12/03 ricevo una nuova chiamata da parte di Ceva Logistics per comunicarmi di nuovo l'impossibilità di consegnare in giornata e di concordare una nuova data di consegna. A questo punto ho concordato per la data del 20/03. Tuttavia, nonostante il frigorifero non mi sia stato ancora consegnato, dal tracking del mio ordine sul sito di Mediaworld, il frigorifero risulta consegnato. Cosa che ovviamente non è mai avvenuta. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Ricevuta di pagamento