G. T.
30/01/2026

Mediaword Vergognosa!!!! Oltre 2 mesi e ancora deve arrivare la lavastoviglie!!!

Spett. MEDIAWORD In data 26/11/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online una lavastoviglie electrolux pagando contestualmente l’importo di 499€ oltre a 9 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 11/12/2025. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, essendo trascorsi oltre 2 dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro nel tempo più breve, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

D. R.
30/01/2026

BimbyTM6 ricondizionato consegnato in condizioni igieniche inaccettabili – Ordine TM257418678

In data 16/12/2025 ho acquistato sul sito ufficiale Vorwerk un Bimby TM6 "rigenerato ufficiale". Al momento della consegna, l'apparecchio è risultato visibilmente sporco e con residui di cibo, condizione del tutto incompatibile con gli standard di un prodotto rigenerato certificato. Nonostante i ripetuti solleciti via email (25/12/2025, 05/01, 08/01 e 14/01/2026) e numerosi contatti telefonici, non ho ricevuto alcuna assistenza. In data 22/01/2026 ho inviato una PEC di diffida richiedendo un indennizzo per la mancata conformità del bene e per il tempo dedicato al ripristino igienico del prodotto. Anche a questa comunicazione l'azienda ha scelto di non fornire alcun riscontro scritto, dimostrando una totale noncuranza verso i diritti del consumatore. Richiesta: Richiedo l'intervento di Altroconsumo affinché Vorwerk Italia provveda a: 1. Formulare una proposta di risarcimento o indennizzo (gesto commerciale/rimborso parziale) proporzionata al grave disservizio e alla mancata conformità del prodotto consegnato. 2. Fornire una risposta ufficiale in merito alla situazione in oggetto.

S. S.
30/01/2026

Il mio mobile ORDINATO E PAGATO non è MAI ARRIVATO!!!

Truffatori !!! Non consiglio a nessuno di acquistare sul sito di Garnero... sono dei truffatori!!! L'assistenza è stata pessima, in quanto non risponde mai al telefono e prende solo in giro con le mail! In data 22/11/2025 ho ordinato un mobile d'ingresso e pagato contestualmente. Dopo quasi due mesi nessuna notizia... vengo a sapere che l'articolo era danneggiato e rimasto in deposito da prima di Natale. Ho allora chiesto il rimborso del prodotto, ovviamente alle loro condizioni perché si trattengono una bella percentuale. Quindi oltre il danno, la beffa... decido allora di dare ancora una possibilità. Al 21 gennaio mi dicono che ne avrebbero mandato un altro nuovo e che sarebbe arrivato in 48 ore! Altra menzogna... ad oggi il mio mobile non si è ancora visto! Non comprate su questo sito, sono poco seri... vergognatevi!!!

M. R.

Mancata Consegna

Spett. ZALANDO In data 09/01/2016 ho acquistato presso il Vostro negozio online un “THE NORTH FACE-PIUMINO” numero ordine “10401221451093” pagando contestualmente l’importo di 296,99. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 19/01/2026. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

E. F.
Traveltrunk

Spett. Travel Trunk, In data 24/12/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online 2 articoli Travel trunk go pagando contestualmente l’importo di € 59,80 . Ordine n 7033 Confermato il 25 dicembre 2025 Spedizione :YunExpress YT2535900700952568 Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 3/5 giorni dall’ordine . Tuttavia, ad oggi dopo un mese, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce e neppure una risposta. Il tracciamento della spedizione è sempre uguale al giorno dell’ordine, come se non fosse mai partito. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

A. L.
DELIGROUP S.r.l.

Ritardo nel segnalare il tracking della spedizione, sito in aggiornamento

Buongiorno, in data 9 gennaio ho effettuato l'acquisto di 4 pneumatici 4 stagioni perché convenienti e soprattutto con un tempo di consegna di 7/9 giorni. Il 22 gennaio ho provato a vedere se nella mia utenza del sito SOLOGOMME ci fosse il tracking number ma invece nulla. Riprovato il 26 gennaio ma il sito era in aggiornamento. Contattata l'assistenza il 28 gennaio via email in mattinata e la pronta risposta indicava che la richiesta era stata girata all'ufficio competente e che sarei stato ricontattato. Nulla di fatto. Il bello è che dal 28 gennaio il sito non è più trattato da "Trovaprezzi": Il negozio Sologomme non è più presente su Trovaprezzi.it dalla data 28/01/2026. Inoltre un altro abbonato di Altroconsumo ha aperto un reclamo per ritardi di spedizione ed errata consegna. Ma è stato rimborsato. Sempre da Sologomme (DelfiGroup S.r.l.). Potete cortesemente aiutarmi ad avere una risposta sulla consegna, per favore? Grazie e buona giornata Alberto Lorenzin

S. G.
30/01/2026

Reclamo Ordine: smaltiti i vecchi letti su loro conferma, ora siamo senza posto dove dormire

Spett.le Mondo Convenienza, vi scrivo in riferimento all'ordine dei due letti effettuato presso il vostro punto vendita, per il quale ho già versato un acconto e il cui saldo è previsto alla consegna Quello che è accaduto nella giornata di ieri è inqualificabile. La consegna era stata fissata DA VOI TRAMITE MESSAGGIO WHATSAPP DIE GG PRIMA per la fascia 8:30-10:30, ma nonostante i miei continui solleciti telefonici e via mail, ho ricevuto solo informazioni vaghe e contrastanti: alle 12:00 mi è stata indicata una nuova fascia (14:30-16:30), alle 15:45 mi è stato garantito che la squadra sarebbe arrivata e, infine, alle 16:00 sono stata liquidata con la scusa di un infortunio dei trasportatori. Nessuno ha dato seguito alle mie mail di ieri e nessuno si è più fatto vivo. Vi ricordo che il contratto in essere è valido a tutti gli effetti, da voi controfirmato e vincolante: non accetterò alcuna ipotesi di recesso unilaterale da parte vostra. Esigo l'adempimento immediato. Basandomi sulla vostra conferma scritta via WhatsApp, ho provveduto a smontare e smaltire i letti dei miei figli, che da ieri notte si trovano nell'impossibilità di dormire in un letto. Si tratta di una violazione dei diritti fondamentali legata a beni di prima necessità. Vi comunico pertanto che, non avendo ricevuto comunicazioni per la consegna di questa mattina ed essendo ormai la giornata lavorativa in corso, inizierò a conteggiare una penale di 50 euro per ogni giorno di ritardo a titolo di indennizzo per il gravissimo disagio arrecato. Mi riservo inoltre il diritto di addebitarvi ogni spesa necessaria per soluzioni di alloggio d'emergenza o acquisti sostitutivi. La presente vale quale formale messa in mora ai sensi dell'art. 1219 c.c. Esigo di essere contattata immediatamente per concordare la consegna entro oggi.

N. B.

Danno da trasporto

Buongiorno,con la presente desidero contestare formalmente la decisione comunicatami in merito all’ordine in oggetto. L’articolo venduto (Barbie nuova nella sua confezione originale) è stato spedito perfettamente integro, come chiaramente visibile dalle foto pubblicate nell’annuncio, che mostrano senza alcun dubbio sia la bambola che la scatola in condizioni impeccabili. L’acquirente ha segnalato un problema solo dopo la consegna, lamentando una scatola completamente danneggiata, circostanza che non può in alcun modo essere imputata a me come venditrice, bensì a un danno avvenuto durante il trasporto. Ritengo pertanto illogico e penalizzante che mi venga richiesto di accettare il reso senza alcuna forma di tutela economica, subendo una perdita rilevante: • l’articolo era stato messo in vendita a 100 € • è stato ceduto a 60 € proprio in virtù della condizione “nuovo con scatola integra” • il rientro dell’oggetto con confezione danneggiata ne compromette definitivamente il valore commerciale Accettare questa soluzione significa farmi carico di un danno che non ho causato, nonostante sia evidente che si tratti di un problema riconducibile al servizio di spedizione, che – come da prassi – dovrebbe essere assicurato contro danni da trasporto. Pertanto chiedo di essere risarcita per il danno da trasporto subito dal corriere. Cordialità Noemi Busco

G. V.

Mancata consegna Ordine 291563378 e ritardo nel rimborso immediato

In data 15/12/2025 ho effettuato l'ordine n. 291563378 (Robot Dyson) pagato interamente tramite Gift Card. Dopo oltre un mese di attesa e mancata consegna, ho richiesto l'annullamento. Il Servizio Clienti mi ha confermato via mail di aver bloccato la spedizione, dopo non poche richieste, e di respingere la merce qualora arrivasse. Tuttavia, ad oggi MediaWorld: Non ha ancora provveduto al riaccredito della somma, vincolandolo al rientro fisico della merce in magazzino (tempi inaccettabili visto il disservizio causato da loro). Non risponde alle mie richieste scritte in cui chiedo che il buono di rimborso sia spendibile anche nei negozi fisici e non solo online. CHIEDO: Il rimborso immediato della somma spesa e la conferma scritta che il credito sarà utilizzabile anche in negozio fisico.

S. P.

Merce mai arrivata

Ho pagato 87,70 euro con PayPal al momento dell'ordine n. 1018538627 del 18.05.25; l'ordine figura tuttora in lavorazione con documenti non ancora processati, ma la merce non è mai arrivata. Tutto questo nonostante vari solleciti (telefonare è impossibile!); per di più, sono un loro cliente da diversi anni. Stefano Papani