E. O.

PROBLEMA SPEDIZIONE ZARA E NON ASSISTENZA AI CLIENTI

Spett. ZARA In data 3.10.2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online pagando contestualmente l’importo di 101,80 NUMERO ORDINE N. 53930204811 Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 6.10.2025 Tuttavia, la merce non è ancora stata recapitata edal monitoraggio risulta ancora l'ordine in preparazione. Cosa ancor più grave non si trova il modo per comunicare, è indicata una chat dove non risponde mai nessuno, è una settimana che provo. Tale ritardo e tale non assistenza mi vede costretta ad agire in altri modi. Richiedo pertanto il risarcimento di tutto il corripsettivo pagato. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

L. B.
13/10/2025

Buenos días, solicito amablemente una actualización sobre el envío debido a que el transportista GLS ha retrasado repetidamente la entrega del paquete, que sospecho se ha extraviado. Atentamente, Lorenzo Bertagnin

J. C.

Mancata Consegna

Spett. Glovo In data 12/10/25 ho acquistato presso il Vostro negozio online un ordine pagando contestualmente l’importo di 23.50 oltre a 3.99 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il giorno stesso. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Ricevuta di pagamento

L. B.

Mai consegnato

Buongiorno nonostante io vi abbia già inviato un reclamo e abbia fatto ripetuti solleciti non avete mai risposto ! Il pacco in questione non l’ho mai ricevuto pretendo quindi un rimborso. Vi lascio una settimana per rispondermi altrimenti poi mi affido ai legali in quanto ho diritto al rimborso

R. C.
CORTILIA

RITARDO E PRODOTTI DANNEGGIATI

La spesa è stata consegnata con 1 ora e 10 minuti di ritardo (alle 22.10 anzichè alle 21.01). Nella prima scatola le uova erano rotte, i pomodori e l'uva erano disseminati e tutto il resto della spesa era scolato e sporco a causa delle uova rotte. Nella seconda scatola i grissini essendo stati posizionati nella parte inferiore erano frantumati. Ciò ovviamente ci ha creato notevole disagio ed ulteriore perdita di tempo Ritengo che il solo rimborso di uova, uva, pomodori e grissini pari ad un importo di 12, 24, proposto da Cortilia non sia congruo e di conseguenza chiedo un ulteriore risarcimento dovuto al ritardo di consegna e e ai notevoli disagi subiti. Rizzo Emilio

G. I.

mancata consegna/sostituzione robot Hoover

Egregi Signori, Scrivo la presente per esprimere il mio più vivo disappunto e per presentare un reclamo formale in merito alla gestione del mio robot aspirapolvere , inviato per assistenza e ad oggi, a distanza di mesi, non ancora riconsegnato né sostituito. Di seguito, descrivo in dettaglio la cronologia dei fatti: metà Maggio 2025: Ho consegnato il mio robot aspirapolvere, in principio solo la base di ricarica, presso il Centro Assistenza Autorizzato da Voi indicato nella città di Rovigo. Circa due mesi dopo - fine agosto 2025: Il Centro Assistenza mi ha ricontattato, su Vostra indicazione, richiedendomi di portare anche l'unità centrale del robot. Mi è stato esplicitamente comunicato dal Centro che Voi (Hoover/Candy) avevate autorizzato la sostituzione integrale del prodotto. Ho prontamente consegnato l'intera macchina al Centro Assistenza , confidando nell'imminente risoluzione del problema tramite l'annunciata sostituzione. Dopo un congruo periodo di attesa, non avendo ricevuto alcuna comunicazione, ho contattato direttamente il Centro Assistenza . il Centro, con modi a mio avviso estremamente scortesi e poco professionali, mi ha riferito che il prodotto era stato spedito tramite corriere Bartolini, ma si è categoricamente rifiutato di fornirmi qualsiasi codice di tracciamento (tracking number), affermando di non sapere cosa fare e di non essere in grado di fornire ulteriori informazioni. Contemporaneamente, ho contattato il Vostro Numero Verde Hoover/Candy al fine di ottenere chiarimenti e sollecitare la risoluzione. Gli operatori mi hanno assicurato l'apertura di un reclamo interno e la segnalazione della problematica al "manager di zona". Ad oggi, 12/10/2025, mi ritrovo da quattro mesi completamente privo del mio elettrodomestico, pur avendo seguito tutte le Vostre istruzioni e consegnato l'apparecchio al Centro da Voi scelto. Tale situazione, caratterizzata dalla mancanza di trasparenza, dalla noncuranza dimostrata dal Centro Assistenza Autorizzato e dall'inefficacia delle segnalazioni al Vostro servizio clienti, è per me inaccettabile e si configura come una grave inosservanza degli standard di servizio e di garanzia che un'azienda del Vostro calibro dovrebbe assicurare. Con la presente, richiedo una risoluzione immediata della problematica, che si concretizzi in: A. L'immediata comunicazione dello stato esatto della pratica, fornendo il codice di tracciamento Bartolini e la data di spedizione del robot (sostituito o riparato). B. In caso di mancato rintracciamento del prodotto, l'immediata spedizione di un robot aspirapolvere nuovo e sostitutivo del modello equivalente o superiore. Vi sollecito ad agire con la massima urgenza, riservandomi ogni diritto di tutelarmi nelle sedi opportune qualora la problematica non venga risolta in tempi brevi (massimo 10 giorni lavorativi dalla ricezione della presente). In attesa di un Vostro tempestivo riscontro e di una soluzione definitiva. Distinti saluti, Giuseppe Ieracitano

M. R.
12/10/2025

Ordine annullato da Farmaè e non rimborsato

Spett. Farmaè In data 11/7/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online il seguente prodotto Perspirex original roll-on deodorante 20ml, pagando contestualmente l’importo di 11,77€ comprese spese di spedizione. In data 16/7/2025 mi avete comunicato che il prodotto non sarebbe stato consegnato per mancanza di disponibilità e che mi avreste rimborsato. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto alcun rimborso. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

M. B.
11/10/2025

Consegna mancata

Buongiorno in data 2 ottobre us. ho ordinato delle porte interne (rif. ordine n.2512272773) per € 1.247,60 al momento dell' ordine eseguito con bonifico con accredito al 3 ottobre 2025 mi veniva indicata una consegna entro 2-3 giorni lavorativi massimo, ora passati 8 giorni lavorativi dall'ordine e nonostante n. 2 solleciti scritti al call center, la merce non è ancora disponibile, con grave disagio del sottoscritto che ha tenuto l'impresa edile ferma in attesa dei prodotti. Credo sia opportuno da parte di Bricoman/ Tecnomat inserire corrette informazioni circa la disponibilità in negozio della merce evitando così di creare false aspettative ai clienti.

L. C.
10/10/2025

Pacco danneggiato da Corriere o Acquirente ed io venditore perdo soldi e merce

Buongiorno, ho venduto su Vinted un Gameboy advace SP blue in condizioni eccellenti. Ho imballato accuratamente il prodotto inserendolo, con la sua scatola originale, in un box amazon perfettamente integro, a cui aggiungevo dell'apposita carta da pacco per riempire i vuoti. L'acquirente, una volta ricevuto il pacco, lamenta a Vinted che questo fosse arrivato danneggiato e Vinted, dopo una breve valutazione, decide di rimborsare l'acquirente e di non obbligarlo neppure alla restituzione del prodotto nei miei confronti. Dunque mi ritrovo senza Gamboy e senza soldi. Allego foto del pacco nel preciso istante in cui veniva spedito e di come è arrivato all'acquirente che, nemmeno ha interesse a restituirmi il prodotto (Vinted non lo obbliga a farlo). Tutto questo lo reputo assurdo. Chiedo aiuto e resto in attesa di un vostro riscontro. Grazie. (Nell'id richiesto ho inserito il riferimento Bartolini presente sulla lettera di vettura).

N. B.
10/10/2025

Ordine non consegnato

Buongiorno. L'ordine per u. Totale di 138 euro non è mai arrivato. Il corriere Liccardi dapprima dice di non aver trovato nessuno a casa. A ordine riprogrammato, esibisce firma di ricezione non mia ne ' di nessun vicino, ma.il pacco non è mai stato xonsegnato. L'interlocutore del servizio clienti parla si "solleciti" al corriere. Secondo ordine su farmasave, secondo proble.atico. Sconsiglip vivamente acquisti sul loro inaffidabile sito (già sanzionato dell'Antitrust, ho appreso oggi).