Mancata consegna liquido lenti a contatto
In data19/06/2026 Locati Enzo acquistava online dalla ditta VediMeglio.it domiciliata in Via Mantovana n. 54/A - 37137 Verona (VR) italy con mail info@vedimeglio.it tel. 0454936381 liquido per lenti a contatto con carta di credito. Non mi hanno dato indicazioni per la spedizione al recapito telefonico non rispondono e non rispondono neanche alle Mail Ho visto dalle recensioni recenti e da un'altro reclamo di Altroconsumo che non sono l'unico caso. Potete fare qualcosa?
consegna non avvenuta
Spett. SOLUZIONEVET In data 08/06/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online un PACCO DI CROCCHETE PER IL CANE pagando contestualmente l’importo di 82 EURO . Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 1-3 GIORNI LAVORATIVI . Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Ritardo consegna libri
Buongiorno, In data 26 maggio ho comprato dei libri sul sito libraccio.it, i libri dovevano arrivare entro l'11 giugno. Sono stati inviati a DHL il giorno 11 giugno u.s. . Dopo una settimana e senza aver ricevuto nulla contatto DHL che mi informa che il libraccio non ha mandato la fattura, scrivo al libraccio, mi dicono che si attiveranno... Risultato oggi è il 23 giugno, non ho nessuna posizione dal libraccio, nessuna da DHL e nessun libro. Ma come fai a mandare una cassa di libri e non la fattura? E DHL quanto aspetta a richiederla? Una terribile mancanza di serietà e di rispetto.
mancata consegna ordine 26146L31925-1
Spett. Leroy Merlin In data 26/05/26 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Ref. : 92535258 - Pensilina Onda in legno bianco L 155 x P 95 cm pagando contestualmente l’importo di 119€ oltre a 24,99€ di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta tra il 03/06/2026 e il 04/06/2026. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine
Deludente gestione clienti e mancata consegna
Inizio a raccontare la vicenda dagli albori, la nostra avventura molto spiacevole e deludente con il negozio della sede di PADOVA. Nel mese di maggio 2025, indicativamente nelle date del 14-15 e su appuntamento con arredatore, ci siamo recati presso il negozio con l intento aperto di valutare i modelli di divani dello store perché eravamo in cerca. Abbiamo stilato un contratto aperto per l acquisto di un divano, con la possibilità di sistemarlo una volta testate le misure (le iniziali simulazioni sono state fatte su planimetria catastale fornita dall agenzia immobiliare) e paghiamo la prima parte della caparra per “fermare” la promozione e il contratto. Dopo circa 10 giorni mi reco nuovamente in store per pagare la restante parte della caparra prevista. Dopo circa un mese (giugno 2025) prendiamo un nuovo appuntamento, con anticipo, per la verifica di quanto detto sopra, e una volta in negozio con nostra grande sorpresa, non troviamo l arredatore che ci aveva seguito nel progetto ma ci affidano ad un altro che chiaramente “cade dalle nuvole”. Qui devo fare forse l unico elogio perché alla fine dell appuntamento, partito malissimo, il nuovo arredatore ci consiglia di bloccare il contratto aperto avendo 24 mesi. Dopo di ciò, mando una mail all arredatore che ci aveva seguito per il primo acquisto con data 11/07/2025, per aggiornarlo dal mio punto di vista di quanto deciso, mail alla quale non ho mai ricevuto alcuna risposta, segno di grande mancanza di rispetto, educazione e professionalità. Arriviamo quindi in autunno 2025 quando prendiamo nuovamente in mano il contratto perché avevamo comunque investito già una somma sostanziale di denaro. Prendiamo appuntamento per definire un nuovo progetto, sperando sia l ultimo, per l acquisto di mobili del bagno, specifico che abbiamo volutamente chiesto un arredatore diverso perché il comportamento del precedente non ci ha soddisfatto per nulla. Naturalmente definiamo il progetto dei mobili dei due bagni, l arredatore da L ok per l uscita del geometra al fine di rilevare le misure corrette che dopo un piccolo contrattempo viene presso la nostra abitazione. Fatte le rilevazioni e comunicate, fissiamo finalmente l ultimo appuntamento per la chiusura del “famoso” contratto che avviene il data 27 ottobre 2025 con ritardi e attese infinite che sono un must dello store. Specifico che in quella giornata il ritardo ci ha causato grandissime difficoltà che si sono ripercosse sull'organizzazione familiare, nello specifico riguardo al ritiro da scuola di nostro figlio. Al 9 dicembre 2025 sono stata io a prendere appuntamento in negozio a Padova per effettuare pagamento della restante parte dell importo definitivo nel contratto. Quando arrivo in negozio, vengono affidata ad un altro arredatore, quindi non lo stesso del progetto. Posso comprendere che trattandosi del solo pagamento possa essere comprensibile, però ormai è una routine consolidata e la sensazione a carico del cliente è di essere una pallina del flipper “sballottata” in tutte le direzioni. Al 9 dicembre 2025 l idea era di procedere attraverso il Pagodil ma non è stato possibile perché l importo era troppo elevato, quindi l arredatore mi dice dí voler contattare il referente relativo alla modalità di pagamento scelta sopra per capire la situazione e di tenermi aggiornata; cosa che succede con scambio di mail e telefonata in data 12/12/2025 nella quale mi dice di dover/voler sentire la referente findomestic per finanziare appunto la restante parte. Dopo una settimana (19/12/2025) invio una mail all arredatore di cui sopra, per avere notizie e anche qui tutto tace…. La questione “si sveglia” quando vengo contattata dalla sede di Treviso per fissare la consegna. Fissiamo appuntamento per il 25 marzo 2026 con oggetto chiaro, ovvero fare il pagamento della restante parte dell importo. Errore mio non aver dato conferma a mezzo messaggio ma l oggetto era stato chiarificato ed era stata resa nota l imminente consegna dei mobili. Arriviamo in negozio, ci fanno attendere come dí consuetudine ormai, dopo sollecitazione da parte nostra ci viene incontro, una persona che si è presentata come la responsabile, dicendo che aveva un altro appuntamento in corso e che non sapeva quanto tempo ci sarebbe voluto. Quindi siamo punto e accappo, abbiamo perso tempo, ci siamo presi un giorno di ferie per attendere la consegna e tutto ciò non ci verrà restituito. Siamo profondamente delusi e amareggiati, con la sensazione che il cliente venga bisfrattato. In data 12 maggio 2026, l'arredatore che aveva seguito il progetto, mi contatta per prendere in mano la situazione e cercare di trovare una soluzione. Siamo al 23 giugno 2026, da Arredissima Padova nessun contatto e nessun riferimento in merito alla consegna, previo saldo.
mancata consegna
Oggetto: Reclamo formale e diffida ad adempiere per mancata consegna ordine n. 3572 del 17.03.26 RUE94 Spettabile RAPIDO S.R.L.S. INDIRIZZO: VIALE LIBIA 108 - 00199 - ROMA (RM) PEC: rapidosrls@pec.it Con la presente, la sottoscritta Alessandra Russo, nata a Vittoria il 10/10/1981 e residente in via Mons.O. Romero, 17, Vittoria, RG- codice fiscale RSSLSN81R50M088S, PREMESSO CHE In data 17/03/2026, ho effettuato un ordine sul vostro sito web 'RUE 94', registrato con il numero 3572, per l'acquisto di prodotti per capelli, per un importo totale di € 63,48 (euro sessantatre/48), regolarmente saldato tramite carta di credito; Il pagamento è andato a buon fine e ho ricevuto la vostra e-mail di conferma d'ordine; La merce avrebbe dovuto essere consegnata entro 2-4 gg lavorativi come da indicazioni nella Vs. informativa sulle spedizioni al punto 1 della stessa; A tutt'oggi, pur essendo ampiamente scaduti i termini previsti, non ho ricevuto alcun pacco nonostante i miei numerosi solleciti mezzo mail ordinaria. Tutto ciò premesso e contestato, con la presente VI DIFFIDO E VI SOLLECITO A provvedere al rimborso della somma di cui sopra entro e non oltre 7 (sette) giorni dal ricevimento della presente, che dovrà essere accreditata tramite lo stesso metodo di pagamento utilizzato in fase di acquisto. Resta impregiudicato il mio diritto a richiedere il risarcimento per eventuali ulteriori danni subiti. La presente è inviata per conoscenza all'associazione Altroconsumo. In attesa di un vostro tempestivo riscontro, porgo cordiali saluti. Luogo e Data: Vittoria, 23.06.26 Firma: Allegati (consigliati): Copia dell'ordine di acquisto con transazione di pagamento. Copie mail inviate per sollecito.
Consegna in ritardo per errore progetto Dolce Casa
Buongiorno ho fatto un ordine il 6 marzo da 4200€ pagando il progetto dolce casa per le misurazioni di cucina e sala. Previsione 30/40 giorni...prima consegna il 19 GIUGNO . Progetto sbagliato le prese elettriche impedivano il montaggio. I mobili sono tornati in magazzino. Con previsione fi consegna settimana del 21 giugno visto che l'errore è del progettista. Sono 7 giorni che non ho cucina e sala, ho un minore a casa e una anziana di 75 anni. Mi chiama no oggi per appuntamento che mi danno per il 13 LUGLIO senza possibilità di replica perché tanto il servizio clienti dice che non può fare nulla. Io non posso stare 20 giorni senza cucina.
Contestazione per consegna non avvenuta
Spett.le Farmasave, con la presente contesto formalmente la consegna relativa all’ordine n. F575887 del 10/06/2026, dichiarata come avvenuta da Poste Italiane. Dalla documentazione di consegna da voi acquisita risulta una firma con sole iniziali e un’indicazione di “autorizzazione al deposito in giardino”. Preciso che: - sebbene fossi presente a casa tutto il giorno nessuno ha suonato al campanello - non riconosco la firma apposta come mia, in quanto presenti solo delle iniziali - non ho mai autorizzato alcun deposito del pacco in area esterna - non sono mai entrato in possesso del pacco Segnalo inoltre che le prove addotte da Poste Italiane presentano incongruenze lampanti: secondo loro avrei firmato la consegna ma allo stesso tempo autorizzato a lasciare il pacco in giardino come se non fossi presente. Pertanto contesto integralmente la validità della prova di consegna trasmessa dal vettore, la consegna è da considerarsi non validamente perfezionata ai sensi del Codice del Consumo. In assenza della vostra volontà di procedere ad una contestazione a Poste Italiane, richiedo il rimborso integrale dell’ordine.
Mancata Consegna
Buongiorno, riassumo quanto verificato: - in data 27/04 acquisto n. 2 quantità di un prodotto per un totale, comprensivo di costi di consegna, pari ad Euro 44,34; - in data 03/05, vedendo l'articolo sul sito ancora in fase di "preparazione" scrivo un messaggio su WhatsApp (servizio previsto dall'Azienda). Il sistema risponde automaticamente rimandando all'apertura di un ticket sull'area riservata o alla mail, indicando altresì gli orari di apertura degli Uffici. Mai altra risposta ricevuta su tale canale (mi chiedo, allora perché prevederlo); - in data 4 maggio mando quindi e-mail con richiesta di informazioni; - in data 5 maggio l'azienda risponde tramite mail indicando che le spedizioni variano da 3 a 5 giorni lavorativi, a seconda della stagione e dalla zona di consegna; - in data 7 maggio rispondo alla mail, indicando di comprendere la loro risposta, ma erano passati 7 gg lavorativi e ancora l'ordine risultava in fase di preparazione; - in data 11/05 mando una mail, indicando l'impossibilità a trovare sull'area riservata un punto dove aprire un ticket e quindi riporto nella mail le mie rimostranze, anche in considerazione che erano passate 2 settimane dal pagamento e l'ordine risultava ancora in fase di preparazione, richiedendo quindi la restituzione di quanto pagato se l'articolo non fosse stato nelle loro disponibilità; - in data 12 maggio ricevo una mail automatica dove mi veniva indicata la spedizione dell'articolo; - in data 23 maggio (10 gg dopo la spedizione), non avendo ricevuto la consegna, scrivo una mail per avere aggiornamenti, indicando anche l'assenza del tracciamento (oltre che le rimostranze per essere trascorso un mese dall'acquisto); - in data 23 maggio mi rispondono confermandomi la spedizione avvenuta, ma indicando anche l'assenza di tracciabilità. Si impegnavano quindi ad informarsi con il Corriere e a rispedire di nuovo l'articolo in caso di problemi; - in data 28 maggio (non avendo ricevuto niente), scrivo richiedendo la restituzione di quanto pagato; - in data 9 giungo, non avendo ricevuto nè l'articolo nè alcuna risposta, scrivo nuovamente chiedendo la restituzione di quanto pagato, pena il procedimento nelle sedi opportune (parto da questa). Quanto sopra è ovviamente tutto documentabile. Visti che sono passati 2 mesi dall'acquisto, chiedo l'immediata restituzione di quanto pagato. Grazie, Riccardo Maggi
Problema con la consegna
Ho acquistato un ordine da Mango e la spedizione è stata affidata a HR Parcel (Gruppo Sailpost). Per ben tre volte consecutive hanno inserito nel tracking la dicitura "destinatario assente". Una falsità assoluta: sono rimasta in casa appositamente per giorni in attesa del pacco, ma nessuno ha mai suonato al citofono, né ha provato a contattarmi telefonicamente. I corrieri non passano e inseriscono falsi passaggi nel sistema solo per coprire i loro ritardi logistici a spese del cliente.Come se non bastasse, dopo aver contattato direttamente la filiale locale Sailpost di Trieste per chiedere il fermo deposito e andare a ritirarlo di persona, mi è stato risposto che il pacco "non è in giacenza da nessuna parte". Servizio clienti inesistente, gestione della logistica imbarazzante e totale mancanza di rispetto per i consumatori.