Mancata consegna con indirizzo esatto
Buonasera, un pacco ESATTAMENTE indirizzato a me non è mai stato consegnato. Corriere che dice mancata consegna per "dati incompleti". ln caso non venga consegnato nel più breve tempo possibile procederó per vie legali. Restando in attesa di un vostro pronto riscontro vi auguro Cordiali Saluti
Ordine 7C2F9D84 - Merce danneggiata
Buongiorno, il giorno 06.02.24 ho effettuato un ordine sul vostro sito per un vaso di fiori con consegna garantita al 14.02.24. Si trattava di un regalo per San Valentino. Effettuo contestualmente il pagamento di Euro 59.30. In data 14.02.24 il corriere mi informa tramite mail che la consegna é stata posticipata al 15.02.24. Vi ho informato della cosa (IO cliente ho informato VOI società che la merce era in ritardo). Malgrado il vostro intervento la consegna non é stata effettuata. In data 15.02.24 il corriere si presenta in consegna, informandomi che il pacco é danneggiato ed esserendo (cosa non vera) che io ero stato informato della cosa. Ritiro il pacco malgrado lo stesso presenti evidenti segni di danno. All'interno del pacco il vaso invece che diritto risulta appoggiato su un lato ed i fiori si presentano chiaramente rovinati. Avendo quindi ricevuto un prodotto inservibile chiedo con urgenza il rimborso di quanto pagato.
mancata consegna
Spett. GRUPPO NAVARRA, In data 12-apr-2023 ho richiesto presso il Vostro negozio a Via Marina, Napoli, n. 3 coprifili in rovere sbiancato pagando l’importo di € 45 tramite bonifico effettuato in data 12-apr-2023 come da contabile allegata. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti scritti e telefonici, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima il prodotto da me acquistato o, in alternativa, a provvedere al rimborso delle spese di acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
ARRIVATO IL PACCO VUOTO
Spett. AMAZON In data 09/02/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un LENOVO PC PORTATILE pagando contestualmente l’importo di 689 € CON POSTEPAY. Il pacco mi è stato recapitato il 14/02/2024. A prima vista il pacco presentava dello scotch del corriere Bartolini su un lato del pacco; all’apertura ho constatato che il pc portatile non c'era. Alla luce di quanto sopra, Vi invito a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un vostro riscontro nel piu' breve tempo possibile valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Ho gia' contattato telefonicamente il vostro servizio clienti in data 15/02/2024 mattina Allegati: foto del pacco
Problema con consegna
Spett. Emma Materasso, In data 09/01/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online due materassi, numero ordine 0011-9B2SSF, pagando contestualmente l’importo di 560.40 € Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 06/02/2024. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Inoltre, sul negozio online nuovi ordini per i suddetti materassi danno la consegna stimata in 2-5 giorni lavorativi. I materassi sembrerebbero disponibili, dunque. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine
Spett. [Luxury Drip] In data [16 dicembre 2023] ho acquistato presso il Vostro negozio online un paio di NikeTN 46 per mio figlio pagando contestualmente l’importo d 99.99 euro i oltre a 9.99 euro di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro(espress shipping 7-20 gg). Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi entro 10 gg dalla presente , il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti, con rimborso immediato sul.metodo di pagamento utilizzato. Attendo un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
regalo di Natale ancora da pervenire...
Spett. D'emblèe, In data 22 dicembre 2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un paio di stivali mod. TEXANI CALIFORNIA SIENNA/37 pagando contestualmente l’importo di € 149,00 compreso di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 2/7 gg lavorativi. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Spett. LEROY MERLIN PERUGIA BASTIA UMBRIA In DATA 01/10/2023ho acquistato presso il Vostro negozio online un più prodotti pagando contestualmente l’importo di 1. 105,83€ oltre a 69,80 € di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 30 /11/2023 . Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Mancata consegna ordine effettuato
Spett. Emma Materasso In data 22/10/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online N.1 Materasso Emma Hybrid II e N.1 Coprimaterasso Protettivo Emma pagando contestualmente l’importo di € 518.61 compreso spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro in 3-7 giorni lavorativi e comunque a seguito di verifiche nel portale risultava che l'ordine sarebbe stato consegnato i primi giorni di Dicembre. Tuttavia, ad oggi, collegandomi nel portale degli ordini ancora da ricevere inserendo il codice di tracciamento del pacco l'ordine non ancora ricevuto non è più visibile a sistema. Effettuate circa 10 chiamate al call center 1 ogni settimana il personale addetto riferiva di aver fatto segnalazioni di sollecito riferendo in ultimo che il prodotto era disponibile e sarebbe stato consegnato la settimana successiva alla mia telefonata e parliamo già di 20 giorni fa. Ordine N. 0011-XLW3H9 a nome Luca Mari. Ad oggi nonostante i ripetuti solleciti, e chiamate, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data di questa segnalazione, i prodotti da me acquistati. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine
Prodotti non consegnati
Spett. Deghi In data 22/01/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Mobile bagno rovere baita a terra 80 cm con lavabo in porcellana e 3 cassetti e Lavabo da appoggio ovale 70 cm in ceramica bianco lucido - Chill Oltre ad altri prodotti pagando contestualmente l’importo di 1.608,99 € Alla consegna del bancale , solo dopo che il trasportatore era andato via , ci siamo accorti che i due pezzi sopra indicati non erano presenti , a tal proposito il lavabo ad incasso del mobile è stato regolarmente consegnato ma assolutamente inutile visto che manca il mobile dove appoggiarlo . Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Danni incommensurabili visto che non riusciamo a traferirci nella nuova casa dove devono essere montati gli arredi bagno acquistati , oltre al fatto di aver pagato giornate di lavoro all’idraulico che non ha potuto ultimate i lavori . Il dipendente con il quale sono in contatto per la risoluzione della problematica purtroppo non è riuscito a risalire dove siano i due pezzi mancanti , addirittura mi ha anticipato che se non si riesce a capire dove possano essere si dovrebbe denunciare il trasportatore . Io ho anche contattato quest’ultimo per capire se avesse dimenticato qualche pezzo ma ha confermato che l’unico bancale era quello consegnato e ha aggiunto che con la Deghi non è la prima volta che ha di questi problemi .Pertanto attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento