G. N.
12/02/2026

Lavastoviglie da incasso mai consegnata

Ho acquistato una lavatrice da incasso il 20 dicembre usufruendo del bonus elettrodomestici. Ad oggi non ho idea di che fine abbia fatto il mio acquisto. Ho inviato una pec con richiesta di informazioni che è stata ignorata. Contatto giornalmente l’assistenza tramite whatsapp e rispondono solo che faranno sollecito. A mio avviso si tratta di truffe belle e buone… sono assolutamente scandalosi. Da denuncia, perché il pagamento, fatto con carta di credito, se lo sono tenuti.

M. S.
import for me

Importforme mancata consegna e nessuna informazione sullo stato della spedizione

Spett. IMPORTFORME In data 18/10/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un box doccia idromassaggio pagando contestualmente l’importo di 1329,00 euro. L'ordine #1577è stato confermato e la consegna avrebbe dovuto avvenire entro 60-90 giorni. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti sia via mail ordinaria che via mail PEC, non ho ancora ricevuto notizie relative alla merce né allo stato della spedizione. Mi aspetto pertanto una sollecita risposta riguardo allo stato della spedizione, entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine

ZAMPPET S.R.L.

Mancata Consegna

Buongiorno, in data 14/01 2026 ho effettuato un acquisto online sul sito zamppet.com. Ho ricevuto una mail di conferma ricezione pagamento e una in cui mi si informava che l'ordine era in preparazione. Poi in data 23/01/2026 ho ricevuto l'informazione che l'ordine era stato spedito, senza alcun tracciamento. Ad oggi non ho ricevuto ancora nulla e, cosa più grave, non rispondono al numero di cellulare fornito sulla pagina né alla mail alla quale ho scritto. Attendo urgentemente di sapere la data di consegna o un rimborso della cifra trattenutami, nel caso in cui (come penso) l'ordine non verrà mai consegnato

S. V.

Problema di consegna

Ordine effettuato a dicembre, non mi viene dato nessun tipo di notizia riguardo il mio ordine. Un tavolo pagato. Chiedo la restituzione del denaro speso.

G. M.

MANCATA CONSEGNA/RIMBORSO

Spett. FARMAEUROPE In data 17-04-2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online i prodotti: Vea Lipogel Idratante Protettivo 50ml + Interprox Micro Scovolino Spazi Inter‐dentali 0,9mm Blister 6 Pezzi, pagando contestualmente l’importo di €25,06 . In data 23-04-2025 ricevo una mail in cui mi dite che "l'ordine #401951905 effettuato su Farmaeurope ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo ... Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna di 1pz. - Interprox Micro Scovolino Spazi Interdentali 0,9mm Blister 6 Pezzi ". Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti inviati dal 23-4-2025 ad oggi , non ho ancora ricevuto la merce, nè il rimborso. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato o in alternativa procedere al rimborso mai effettuato. In difetto, mi riservo il diritto di chiedere il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento E-mail rimborso ordine

R. C.
12/02/2026

Reclamo per pacco segnato come consegnato ma mai ricevuto

Spett.le Altroconsumo, con la presente desidero segnalare un problema relativo a un ordine effettuato online e mai correttamente consegnato. Il pacco in questione risulta dai sistemi del corriere come “consegnato”, ma in realtà non è mai stato recapitato al mio indirizzo. Ho immediatamente contattato il servizio clienti del venditore e successivamente il corriere UPS, che mi ha confermato via e-mail lo smarrimento del pacco. Sono in possesso di tutta la documentazione, incluse le comunicazioni ufficiali di UPS che attestano la perdita della spedizione. Nonostante ciò: Il venditore non fornisce alcun riscontro alle mie richieste. La piattaforma Temu, tramite cui è stato effettuato l’acquisto, non sta gestendo adeguatamente la pratica né provvede al rimborso. Ritengo inaccettabile che, a fronte di prove documentate dello smarrimento, non venga disposto il rimborso o una soluzione alternativa. Chiedo pertanto il vostro supporto per: tutelare i miei diritti di consumatore, ottenere il rimborso dell’importo pagato, sollecitare una risoluzione formale della controversia. Allego documenti in mio possesso. Ringraziandovi anticipatamente per l’assistenza, porgo cordiali saluti. Roberta Cherchi

H. M.
12/02/2026

Segnalo un grave disservizio da parte di MediaWorld.

Desidero segnalare un grave disservizio da parte di MediaWorld. Ho effettuato un ordine online in data 05/01/2026 acquistando un televisore e pagando con carta. Fin dalla prima consegna, il prodotto è arrivato danneggiato. Dopo la mia segnalazione, l’azienda ha provveduto a inviarmi un secondo televisore, che purtroppo è arrivato anch’esso danneggiato, addirittura in condizioni peggiori rispetto al primo. Da quel momento sto subendo continui disservizi e ritardi. Ho effettuato numerose telefonate, inviato email, solleciti e una diffida formale, ma ad oggi non ho ricevuto alcuna soluzione concreta. Numero segnalazione MediaWorld: 260108-044605. Il televisore danneggiato è ancora presso la mia abitazione ed è disponibile per il ritiro, ma nessuno ha organizzato correttamente il ritiro del prodotto difettoso. Dal 05/01/2026 sono costretta a continui contatti con il servizio clienti senza ottenere assistenza reale, subendo perdita di tempo, disagio e totale mancanza di supporto da parte del venditore. Chiedo il vostro intervento per ottenere il rimborso totale oppure una sostituzione definitiva e corretta del prodotto, oltre alla tutela dei miei diritti come consumatrice.

S. M.
BIORFARM S.R.L

Mancata gestione errore spedizione

Buongiorno, il 24/01/2026 ho acquistato 10L di olio di oliva dal sito www.biorfarm.com al costo di 181.90 Euro. Il 28/01/2026 arriva il pacco ma non contiene i 10L di olio ma un sacchetto di mandorle. Rispondo alla mail (info@biorfarm.com, che è l'indirizzo dell'assistenza) per segnalare il problema. Non ricevendo nessuna risposta nei due giorni successivi decido di scrivere nel canale Whatsapp. Dopo un po' ricevo risposta dall'operatore Vincenzo che mi assicura che riceverò quanto ho effettivamente ordinato ma che dovrò ottendere 24/48 ore per ricevere conferma. Passano 10 giorni ma non ricevo nessun aggiornamento. Allora scrivo e riscrivo sempre all'indirizzo dell'assistenza ma non ricevo nessuna risposta. In pratica ho speso 181.90 Euro per un sacchetto di mandorle.

E. B.
12/02/2026

BRT non consegna, LaRedoute non risponde

Buongiorno, dopo 2 giorni di chiamate, messaggi su whatsapp e mail a cui non ho ricevuto risposta mi trovo costretto ad aprire un reclamo pubblico per evidenziare la mancanza di professionalità delle aziende in questione, in particolare LaRedoute che dovrebbe rispondere in qualche modo e invece non lo fa. Sono in attesa di ricevere un pacco da oltre 7 giorni che va sistematicamente e senza ragione apparente in giacenza. Lo svincolo è avvenuto ben 5 giorni dopo e ora rischia di tornare indietro senza che io riveda nulla di quanto pagato, pertanto chiedo a LaRedoute di contattarmi tempestivamente per svincolare la giacenza a nuovo indirizzo, sempre che il pacco effettivamente ci sia vista l'impossibilità di consegna per "causa di forza maggiore"

I. V.

Interflora mancata consegna

Spett. Interflora In data 07/02/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online un bouquet “Sentimenti”, più busta regalo “porta fiori”, più biglietto di auguri “Cuore”, pagando contestualmente l’importo di [€] 68,95 oltre a [€] 9,99 di spese di consegna al destinatario. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 07/02/2026. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento