prodotto non consegnato e non rimborsato
Spett. [Farmaè] In data [12/03/2025] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [Liposcudil Plus 30 capsule] pagando contestualmente l’importo di [18,97€] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [19/03/2025]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
truffa
Spett. TRADEINN In data 12.12.2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un forno] pagando contestualmente l’importo di429,48 incluse spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 16.12.2024. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a restituirmi la somma versata quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Scontrino di Cortesia
Ho acquistato un paio di easy-farer qualche giorno fa e ho chiesto la possibilità di cambiare le lenti, scegliendo un colore diverso a dallo standard. Ho così creato quello che mi è stato detto essere un “remix”. Il prodotto acquistato è un regalo e ho dunque chiesto la possibilità di avere lo scontrino di cortesia per un eventuale cambio da parte di chi avrebbe ricevuto il regalo. Mi è stato detto che i “remix” possono essere cambiati solo nello stesso store in cui vengono acquistati. Ho accettato la limitazione. Per motivi di linea nello store, non mi è stato consegnato nè lo scontrino fiscale, nè quello di cortesia, mi è stato chiesto l’indirizzo email al quale avrei ricevuto entrambi. Il giorno dopo ho ricevuto solo lo scontrino fiscale. Ho chiamato in store e per due volte mi è stato detto che mi sarebbe stato inviato di li a breve. Ma nulla. Ho richiamato il secondo giorno e dopo un’attesa di circa 10 minuti mi è stato detto che purtroppo non è possibile ricevere lo scontrino di cortesia. E che per giunta un eventuale cambio del prodotto sarebbe stata un’eccezione. Mi è stato detto che nel giro di poche ora mi avrebbero ricontattato per darmi degli aggiornamenti. È passata mezza giornata e io sono ancora in attesa. In breve, per un errore dei commessi, una procedura ormai di prassi in tutti gli store, quella dell’emissione dello scontrino di cortesia, è diventato un problema senza soluzione. Problema che, dal tono scortese della persona con cui mi sono interfacciato, è sembrato essere stato causato da me. Io sono entrato in store, ho acquistato un prodotto, ho chiesto lo scontrino di cortesia, e non mi è stato dato per problemi di linea. Invece di scusarsi per l’accaduto, sono stato trattato come se fossi il cliente rompipalle della situazione. Continuo a chiamare ma continuano a non rispondere. Esperienza che avvalora ancor di più il desiderio che tutti gli store vengano chiusi e che i dipendenti restino a casa. Con gli acquisti on-line problemi del genere non si verificano.
Spett. Leroy Merlin Livorno In data 30/12/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio di Livorno delle grate in ferro per finestre e porte finestre esternepagando contestualmente l’importo di 4465,86 euro Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 14 febbraio]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Merce non consegnata
Spett. RP CARMOSINA In data 17/01/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Chiodatore di finitura 18V 16 Ga (2x4.0Ah) GNH 18V-64 M in scatola - BOSCH 0601481003 × 1 pagando contestualmente l’importo di 632€ oltre a 0.00€ di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 14 giorni. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
consegna incompleta
Spett. FARMAE In data 14 Marzo 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online diversi prodotti pagando contestualmente l’importo di 26,44 . Alla conferma dell’ordine, mi è stato confermata la disponibilità di tutto i prodotti. Ho ricevuto i prodotti tranne Melatonina Liquida Pierpaoli dal valore di euro 16,29. In data 22 Marzo mi comunicate il disguido che per un errore di giacenza il prodotto non è disponibile e mi comunicate che entro 14 giorni avrei dovuto ricevere il rimborso. Ad oggi nonostante i ripetuti solleciti, non ho ricevuto il rimborso. Vi invito pertanto a rimborsarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
divano danneggiato. Ritardo nella riconsegna
Spett. Dondi Salotti a settembre 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio di via prati fiscali in Roma online un Divano Taormina. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il febbraio 2025. Tuttavia, la merce mi è stata recapitata il 12/2/2025 con un foro nella tappezzeria e pertanto il divano è stato ritirato per permettere la riparazione del danno. Dal 12 febbraio e ad oggi 15/4/2025 non mi è stato ancora riconsegnato (!) nonostante i molteplici solleciti effettuati. In data odierna mi ha contattato personale della Logistica per comunicarmi che mi avrebbero riconsegnato il divano il giorno 19 aprile, il sabato prima di Pasqua (!). Ho fatto presente in modo seccato che avrebbero potuto trovare un altro giorno più adatto e mi sono reso disponibile a valutare altra data, anche dopo Pasqua. Mi hanno attaccato il telefono senza darmi un'altra data disponibile. Non ho parole per descrivere quetso comportamento da parte dell'addetto della logistica. Ad ogni modo, tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché ho finito i lavori di ristrutturazione da piu di 2 mesi e il salone non ha ancora il suo divano. In mancanza di un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Avv. Luca De Carli
MANCATA CONSEGNA SCARPE UOMO ORDINATE A SETTEMBRE 2024
Spett. [CAMPANILE] In data [12 settembre 2024] ho acquistato presso il Vostro negozio online [scarpe da uomo mod. 3010 Living nero] pagando contestualmente l’importo di [€ 119,70] con carta di credito. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro [30/60 gg.]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Mi ero fidata di voi in quanto in passato avevo già fatto un ordine andato a buon fine. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
ordine UBPQGXZUJ
Spett. JOLLY SHOP SRL In data 05/12/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un TAVOLO ALLUNGABILE 4MT art.1679 pagando contestualmente l’importo di 560€ . Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il FEBBRAIO 2025. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Reclamo avverso Cucina, Camera da Letto e Mobilio
Spett. Mondo Convenienza, A) Numero ordine: IR51MI090 In data 22-01-2025 ho acquistato presso il Vostro negozio Roma Fiumicino la cucina su misura pagando, oltre al servizio geometra, l’importo di4.302,61€ oltre a 688,42€ di spese di spedizione. Ho ricevuto la Cucina in data 05.04.2025 ed al momento della consegna si è constatato che: - la colonna forno è stata consegnata di colore errato - il portaposate ordinato non era incluso. Conseguentemente, non ho potuto allacciare il forno e il microonde, nonostante avessi già pagato a mie spese l'elettricista di fiducia recatosi tale giorno per l'installazione. Ad oggi. 15.04.2025 non ho ancora ricevuto il cambio prodotto e di conseguenza non posso utilizzare da più di 10 giorni la cucina, a ridosso delle festività pasquali, con conseguente danno che sto subendo. Successivamente al montaggio ho riscontrato che: - il top della cucina non arriva al muro, mancando circa 1,5 cm nonostante avessi pagato il VS. servizio geometra (difetto già segnalato) - lo sportello sotto il lavello si è già staccato essendo stato montato in maniera scorretta - la vetrinetta a destra è stata progettata al contrario ed invece di aprirsi all'esterno, si apre all'interno con conseguente difficoltà di prendere gli oggetti all'interno - l'apertura dello scolo piatti sopra lavabo non è rallentata e non si blocca ad una misura intermedia rispetto all'apertura totale, di conseguenza si tiene bloccata solo a 2 metri di altezza con difficoltà per chi non è così alto - la dispensa è instabile e all'apertura della stessa c'è il concreto rischio che cada in avanti con tutto il contenuto interno - la mensola mi è stata montata ad altezza sbagliata rispetto alla dispensa e mi è stato rovinato il muro Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 15 giorni dalla data odierna, il prodotto da me acquistato, provvedendo contestualmente al ritiro della merce consegnata difettosa. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Vi invito, inoltre, a corrispondermi quanto prima lo sconto pari al 10% del valore di acquisto del bene, come forma di compensazione per i difetti rinvenuti a seguito di consegna ed impossibilità di utilizzo pieno e in sicurezza della cucina, pari quindi a 445,47 euro (www.mondoconv.it/i-tuoi-diritti). Tale somma può essere accettata tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l'acquisto. B) Numero Ordine: IR52E825A In data 14.02 ho acquistato presso il Vostro negozio Roma Fiumicino la armadio (su misura) e letto Frida pagando l’importo di 1.549€ oltre a 123,92€ di spese di spedizione. Con specifica indicazione al momento dell'ordine ho richiesto il letto Frida "nuova fornitura", in quanto presente la rete a doghe ortopedica. Ho atteso circa un mese e mezzo per la disponibilità del prodotto in questione, ed al momento della consegna, avvenuta il 09.04.2025 è stato rilevato che il letto consegnato era "vecchia fornitura" e che devo attendere ulteriore tempo (indefinito) per la nuova consegna, con conseguente disagio muscolare notturno e necessità di stare a disposizione per la nuova consegna, durante le festività pasquali. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 15 giorni dalla data odierna, il prodotto da me richiesto, provvedendo contestualmente al ritiro della merce consegnata errata. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Vi invito, inoltre, a corrispondermi quanto prima lo sconto pari al 10% del valore di acquisto del bene, come forma di compensazione per i difetti rinvenuti a seguito di consegna ed impossibilità di utilizzo pieno e in sicurezza della cucina, pari quindi a 44 euro (www.mondoconv.it/i-tuoi-diritti). Tale somma può essere accettata tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l'acquisto. C) Numero Ordine: IR5219060 In data 01.02.2025 ho acquistato presso il Vostro negozio Roma Fiumicino 4 sedie Nancy di colore grigio e il tavolo da Caffè Galaxy pagando l’importo di 179 € oltre a 25,44 € di spese di spedizione, di cui 100 € da saldare La consegna prevista e fissata di detta merce era prevista per il 14.04.2025 nella fascia oraria (da voi indicata)14.30- 18:30. Ho atteso tutto il pomeriggio, ed alle ore 18:04 vengo contattata da Mondo Convenienza che mi riferiva che la consegna non sarebbe potuta arrivare prima delle 19:15 ed io l'ho rifiutata, avendo altri impegni. In data odierna 15.04.2025, non sono stata ricontattata per la consegna e sulla mia pagina personale di Mondo Convenienza il mobilio risulta in maniera errata " consegnato". Posto che questa sera avrò bisogno delle sedie e tavolino in questione, che ovviamente non saranno consegnate e dovrò risolvere comprando altre sedie immediatamente, richiedo a titolo di risarcimento del danno subito, lo sconto pari al 50% del valore di acquisto dei beni pari al saldo da me dovuto di 100 euro, senza dover dunque pagare nulla alla consegna del prodotto. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 15 giorni dalla data odierna, il prodotto da me richiesto. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In mancanza di un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.