V. G.

ARTICOLI MANCANTI

IN DATA OFIERNA HO RICEVUTO IL PACCO CON ORDINE IN OGGETTO RISULTAVA DANEGGIATO COME DA FOTO IMVIATE ALL UFFICIO CLIENTI. D A UN CONTROLLO DEGLI ARTICOLI RISULTA MANCANTE UN ARTTICOLO PRECISAMENTE 7 LUCI LED MOTION SENSOR VALORE 11,75 EURO HO PARLATO IN CHATO CON UFFICIO CLIENTI, HO INVIATO TRE FOTO DAL QUALE SI EVINCE CHE IL PACCO ERA APERTO. DOPO CIRCA UNA ORA DI ATTESA E DISCUSSIONI HANNO DETTO CHE DOVEVANO ASDPETTARE AUTORIZZAZZIONE AL RIMBORSO. HO CHIESTO RIMBORSOO SUL SDALDO TEMU. HO RIBADITO CHE NON POSSO ASPETTARE PERCHE LA RESPONSABILITA DELLA SPEDIZIONE E DI TEMU, E CHE DEVONO EFFETTUARE SUBITO IL RIMBORSO. RICHIEDO QUINDI IL RIMBORSO DEL' ARTICOLO MANCANTE DA EFFETTUARE SUL SDALDO TEMU.

M. F.
STYLEVANA

Prodotti mai arrivati

Riferimento ordine in oggetto comunico che è dal 9 novembre 2024 che aspetto i prodotti acquistati ma allo stato attuale risulta smarrito pertanto chiedo il rimborso immediato. grazie della collaborazione

M. S.

Manca consegna dei prodotti

Spett. EMMA In data 03 giugno 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un materasso a Molle Emma PremiumSKU: EMAHE160190AAC e un Materasso a Molle Emma PremiumSKU: EMAHE080190AAC pagando contestualmente l’importo di € 718,19. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 10 giugno 2025. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

A. B.
Scarpediem

ordine mai arrivato e mai rimborsato

Spett. SCARPEDIEM In data 13/06/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Sandalo frau tg.39 pagando contestualmente l’importo di 35,99€. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 19/06. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti via mail e via PEC, nonostante l'intervento di Scalapay che gestisce la transazione in oggetto, ad oggi non ho ancora ricevuto il rimborso dell'ordine ordinato in data 13/06/2025 e mai arrivato.   Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

E. L.

Mancata consegna ordine

Spett. Farmaè In data 13 Maggio 2025 ho effettuato l'ordine 1018496152 presso il Vostro negozio online pagando contestualmente l’importo di 48,63 € Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 15 Maggio 2025. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Richiedo la risoluzione dell'ordine e il risarcimento della spesa effettuata di 48,63 euro. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

A. S.

mancata consegna

riferimento pagam. €22,68 PAYPAL ANTHONYKLUG OP642003 DATA VAL.13-GIU.2025 DATA CNT.17-GIU-2025 ADDEBITO SU POSTEPAY 4368

S. G.
15/07/2025

Mancata consegna è mancato rimborso

Spett. Figashop.it In data [14/05/2025] ho acquistato presso il Vostro negozio online un produmo pagando contestualmente l’importo di 19 oltre a 5di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 5/15 giorni Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

V. S.

Prodotti pagati NON arrivati

Buongiorno, mi chiamo Saiu Vito. Ho fatto due ordini su Farmahome, uno DOCUMENTO COMMERCIALE N.453114 e l'altro 448201 in entrambi mancano 2 prodotti (pagati, e di cui ho tracciabilitá tramite pagamento con carta) di cui Farmahome mi ha mandato la fattura (senza i prodotti, con lo storno dell'articolo, come manco li avessi pagati!!!) Non mi sono arrivati: 1 crema neoviderm del valore 12.89 1 enterolactis plus del valore di 22.74 Ho mandato decine e decine di mail a farmahome, a tutti gli indirizzi, MAI nessuna risposta. Ho telefonato al callcenter, suona sempre a vuoto! Io sono stato truffato! Perché mi hanno rubato 35 euro e sono giorni che impazzisco per cercare riferimenti, recapiti, a cui rivolgermi!!!!Non ho mai ricevuto risposta!!!

R. G.
15/07/2025

Spett. DocPeter In data 5 aprile 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online una serie di prodotti pagando contestualmente l’importo di € 190,25, tramite carta di credito. Ad oggi, non ho ricevuto la merce né, nonostante i ripetuti solleciti, il rimborso di quanto pagato. Vi invito pertanto a rimborsarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data della presente, l'importo da me pagato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Ordine Conferma ordine Ricevuta di pagamento

G. O.
15/07/2025

Pacco che risulta consegnato e invece non è mai arrivato.

Spett. HR Parcel S.r.l. Ho acquistato presso un negozio online un prodotto pagando contestualmente l’importo di €20 circa. Il mio pacco è stato poi affidato a voi per l'ultima parte della spedizione. Questa spedizione che risulta essere consegnata in data 10/07/2025 ma mai arrivata al mio domicilio. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente.