M. A.

mancata consegna

Spett. FARMAE’ In data 25/04/25 ho acquistato presso il Vostro negozio online 2 PRODOTTI pagando contestualmente l’importo di 50,44€ tramite carta di credito, senza spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro pochi giorni. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti inoltrati per mail ed a cui non ho avuto risposta, non ho ancora ricevuto la merce e il mio ordine è ancora in elaborazione. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima i prodotti da me acquistati. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

R. P.

RIMBORSO ORDINE 1018359810

In data 29/04/2025 ho acquistato presso il Vostro sito online n. 2 pezzi di un prodotto, pagando contestualmente l’importo di € 33,48. In data 05/05/2025 mi veniva comunicato che "per un errore di giacenza di magazzino", l'ordine non sarebbe stato evaso e pertanto avrei ricevuto il rimborso totale di quanto pagato entro 10 giorni. Ad oggi 15/07/2025 non ho ancora ricevuto il rimborso spettante".

V. O.
Nikasa

materiale gravemente danneggiato

Buongiorno, ho acquistato una cucina completa dal sito nikasa.it con il n d'ordine 000001611 il 28 aprile 2025. La merce è arrivata 11 giugno gravemente danneggiata. Ho accettato con riserva di controllo, ma con il senno di poi sarebbe stato meglio mandare tutto indietro. Ho comunicato i danni ed è stato aperto un sinistro per 3 pensili e il top. In realtà successivamente trovato altri danni che non mi sono stati più riconosciuti. Il 1 luglio era prevista la consegna dei mobili sostitutivi, il corriere non sì è presentato perchè l'autista non era andato a lavorare quel giorno. Ridefiniamo per il 3 luglio e il top arriva nuovamente rotto. Lo comunico e sono ancora in attesa che arrivi il nuovo. In questa vicenda ho dovuto sostenere costi aggiuntivi per il montaggio della cucina perchè i montatori (servizio che il mobilificio non fornisce) sono dovuti già venire 2 volte e dovranno venire ancora un altra volta quando arriverà il top. Non sono potuta entrare a vivere a casa mia e stò sostenendo spese per un alloggio temporaneo. Ho formalmente fatto richiesta via pec di un rimborso delle spese di trasporto per il pessimo servizio ricevuto, ma mi è stato negato. L'unico rimborso propostomi era di 400 euro, ma non avrebbero più spedito il top e io avrei dovuto prevedere in autonomia all'acquisto, ma non avrei mai trovato un prodotto dello stesso colore. Vorrei sapere se posso avere un rimborso per il disservizio

Risolto Gestito dagli avvocati
P. S.

Prodotti non ricevuti

Buongiorno, in data 13 luglio, ho effettuato un acquisto presso una farmacia online (farmae.it), pagando un totale di 29.45€ Ad oggi non ho ricevuto alcun prodotto e, nonostante i numerosi tentativi di contattare il servizio clienti via email e/o telefono, non ho ottenuto alcuna risposta. Ritengo di essere stato vittima di una truffa e chiedo il vostro supporto per ottenere un rimborso o procedere con una segnalazione formale. Allego documentazione comprovante il pagamento e la comunicazione con il venditore.

S. N.

Pacco non consegnato

Buongiorno, il 13 luglio 25 ho effettuato un ordine con consegna ieri 14 luglio 25, l indirizzo di consegna era il luogo di lavoro, io finisco di lavorare alle 17,30 e ieri ho timbrato alle 17,31 (ho la prova del cartellino) loro dicono di aver provato ad effettuare la consegna alle 17,27, cosa non vera perché io sono all’accoglienza e a quell’ora l’ufficio é pieno di gente. Sono abbastanza stufa di questi disservizi e di fare brutta figura per colpa di aziende come queste che prende autisti e gente al centralino mooolto maleducate. Gli articoli in questione erano dei regali che ovviamente si possono tenere loro. Vergogna.

A. P.

Mancata consegna Campanile

Spett. Albatros/Campanile In data 28/05/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un paio di scarpe e una cintura pagando contestualmente l’importo di 139 € . Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 60 gg. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima il prodotto da me acquistato o in alternativa di procedere alla risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Numero ordine IHKGPUYVU Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

G. F.
SnackBlend

Mancata consegna - mancanza contatti

SnackBland - Order #SB2558 Buongiorno, Ho ordinato un articolo ormai un mese fa e non è mai arrivato. Non mi sono mai state fornite le informazioni di tracciamento della spedizione, nonostante le numerose richieste a cui non ho mai neanche avuto risposta. Dopo varie ricerche sono riuscita a individuare una “pagina di tracking” che inserendo la mail e il nr. ordine mi da come data stimata della consegna TRA IL 29/06 E IL 15/07… ma arrivati al termine di questa tempistica non c’è stato il minimo “aggiornamento” sulle informazioni presenti in questa pagina e che a questo punto credo siano false. Chiedo quindi immediato rimborso dell’importo di € 17,95 (pagato in data 15/06/2025) su stesso metodo di pagamento utilizzato per effettuare ordine. In allegato documentazione a supporto di quanto spiegato. Attendo vostro riscontro quanto prima. Grazie

C. D.

mancata consegna ordine n.1018757951 del 05 luglio 2025

Buongiorno, ho effettuato l'ordine n.1018757951 in data 05.07 u.s. e pagato con carta di credito Poste Pay € 184,56 , non avendo ricevuto alcuna notizia sulla consegna dei prodotti - da FARMAE' - ho inviato email di sollecito in data 10 luglio u.s. e 11 luglio u.s. all'indirizzo e.mail :customercare@farmae.it senza alcuna risposta; CHIEDO il rimborso totale ed immediato dell'intera spesa effettuata ( € 184,56 - ordine n.1018757951 ), grazie DALLA MUTA CARLO ( 333.3728514 )

C. M.
15/07/2025

Mancata consegna e servizio clienti inesistente

Spett. Deghi, in data 11/06/25 ho acquistato presso il Vostro negozio online un ombrellone e 6 sedie da pranzo pagando contestualmente l’importo di € 358,80 oltre ad € 24,60 di spese di spedizione. Ordine n. 1749632116338. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la spedizione sarebbe avvenuta entro 10 giorni lavorativi dall'ordine. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti e le promesse di consegna non ho ancora ricevuto la merce. Il servizio clienti Deghi non sa fornire informazioni certe e l'unica cosa che sanno dire è "sollecitiamo il corriere" ma, di fatto, a più di un mese dal mio ordine ancora non ho la mia merce e nessuno sa fornirmi informazioni precise sulla consegna se non dandomi date presunte di consegna mai rispettate. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

C. D.
Valessa

Spett. Valessa In data 25/5/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un massaggiatore anticellulite pagando contestualmente l’importo di €53,80 . Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 10 giorni lavorativi, Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 10 giorni dal ricevimento della presente, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 3 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.