F. C.

Rimborso

Spett. [Farmae] In data [17/04/2025] ho acquistato presso il Vostro negozio online un integratori pagando contestualmente l’importo di [€] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [DATA]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

D. A.

Mancata consegna della merce

Spett. FARMAÈ In data 13/06/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online una confezione di Retopix Fluido Per Cani E Gatti 10 Fiale, una confezione di Polase Sport Magnesio E Potassio Integratore Alimentare Sali Minerali Vitamina E Vitamina C 10 Bustine, una confezione di Cortipet Mangime Complementare Cani/Gatti 50ml e una confezione di La Roche-Posay Anthelios Spray SPF 50+ 200ml Protettivo, pagando contestualmente l’importo di € 61,98 totali. In passato è stata sempre comunicata la data di consegna, oltre agli aggiornamenti dello stato di elaborazione dell’ordine. Tuttavia, questa volta, non ricevendo alcuna notizia e facendo alcune ricerche, sono venuto a conoscenza di decine, se non centinaia, di casi simili o peggiori al mio (lamentele, recensioni negative, ecc.). Ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

M. V.
17/06/2025

Problema con rimborso prodotti mancanti

In data 14/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online questi prodotti (ndr segue lista), con un totale di 95,24€. In data 16/05/2025 ho ricevuto una vostra email che mi comunica che per "problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo" avete "provato a rifornirvi dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante". Come da voi comunicato ho atteso i 14 giorni lavorativi richiesti per il rimborso dell'importo della merce che non è ancora arrivato. Vi ho inviato varie volte una comunicazione per avere informazioni, e contattati sia per email che per telefono (non attivo) e tramite il form del vostro sito. Ma non ho mai ricevuto risposta. Ad oggi, trascorsi più' dei vostri citati 14 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 15gg dalla presente richiesta, i prodotti da me acquistati. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 del Codice del Consumo Cordialmente

L. Z.

Mancata spedizione/ tracciabilita ordine 6/06

Salve, sperando che qualcuno legga o provvederó a prendere altri provvedimenti. Ho fatto un ordine sul vostro sito ufficiale il 06/06/2025, risulta dal 7/06 “affidato al corriere”. SENZA NUMERO TRACKING. Mi sembra assurdo che io non abbia modo di contattarvi telefonicamente (non rispondete all’unico numero che ho trovato online) , che non abbia un codice tracking e che nessuno mi risponda alle mail. Anche perché ho pagato 94 euro che mi sono stati subito addebitati ma nessuna traccia della spedizione. Spedizione A NOME LAURA ZUCCALÁ: Riferimento Ordine KJKKVCAKC - effettuato il 06/06/2025 Tutto quello che ho è questo. Ormai chiunque spedisce nel giro 48/72 euro o perlomeno ti dà traccia della spedizione, sul vostro sito ufficiale niente di niente. Chiunque ha un’assistenza dedicata ai clienti in caso di dubbi o informazioni, voi niente. Mi sembra assurdo che una società come la vostra non sappia gestire uno store online. E non rispondetemi dicendo che avete avuto un grande flusso di ordini, quello che vi ho ordinato è per un regalo di compleanno e mi serve ASSOLUTAMENTE entro al massimo il 23 /24 di giugno. Altrimenti procedete al rimborso di quanto pagato immediatamente (non entro 30 giorni come indicato sulle vostre clausole), in quanto io sono stata precisa con il pagamento e la colpa della mancata ricezione di certo non è mia ma solamente vostra. Attendo una riposta Cell.3423477004 Grazie Laura Zuccalá

M. M.

ORDINE NON COSEGNATO

Spett. Farmacia Loreto Gallo In data 12 maggio 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online dei prodotti pagando contestualmente l’importo di € 34,82 Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 48/72 ore. Tuttavia, ad oggi, 11 giugno, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Purtroppo ho dovuto provvedere a comprare gli articoli in un altro luogo, pertanto non necessito più del vostro ordine. Mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

L. B.

Mancata consegna ordine

Spett. Leroy Merlin In data 25/5/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online alcuni articoli (ordine n. 055-25145L25139-1) pagando contestualmente l’importo di 54,80 euro. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 5 giugno 2025. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, i prodotti da me acquistati. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

F. A.
17/06/2025

Problema con la consegna o reso

Spett. Farmae In data 23/052025 ho acquistato presso il Vostro negozio online due prodotti ( isomar spray e ialoclean spray)pagando contestualmente l’importo di 23,60 € . Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro pochi giorni . Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In alternativa vi invito a rimborsarmi l'intero importo .In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

P. S.

Consegna o non consegna?

Buongiorno Il 26/4 mi sono recata al negozio di Pantigliate per acquistare cemento decorativo e poiché non disponibile in negozio l’addetto del reparto ha eseguito un ordine con consegna a casa. In cassa pago l’intero importo unitamente ad altri prodotti. A metà Maggio la merce non è ancora arrivata Chiamo quindi servizio clienti Risposta: non si preoccupi nel giro di 2 gg la chiamano Non richiamano, ricontatto il servizio clienti Risposta : la merce verrà consegnata il 9/6 9/6 nessuna consegna Richiamo … Risposta .. nel giro di 2 gg la richiamano perché la segnalazione al negozio non è mai partita (ma dove avrà’ preso la data di consegna la collega del contatto precedente non è dato sapere …) e nel caso parte il rimborso in automatico Nessun contatto nei 2 gg successivi Nell’area riservata sembra debba essere emesso un buono (parliamo di 93,98 - ma se io volessi un rimborso ?? ) che però sembra non esserci e riceviamo una mail dicendo che l’ordine è in lavorazione (ancora ??) e che a breve verremo contattati dal corriere per la consegna (in contrasto quindi con quanto sopra. Quindi abbiamo perso 2 mesi speso 93,98 euro Dov’è la mia roba (si può avere risposta certa e definitiva ???? ) e soprattutto come la risolviamo in tempi BREVISSIMI??? Ovviamente chiedo anche rimborso danni

U. M.
16/06/2025

Mancata consegna Monge VetSolution Obesity

Spett.Farmaè In data 13 maggio ho ricevuto una Vostra email con la quale mi è stato comunicato che il prodotto da me ordinato risultava mancante presso i Vostri fornitori, e per tale ragione avreste provveduto al rimborso dell'importo di € 62.76 entro 14 giorni. Ad oggi, dopo oltre 30 giorni, non ho ricevuto alcun rimborso, nonostante ripetuti solleciti, anche a mezzo Paypal. Vi invito pertanto a procedere immediatamente al rimborso. In difetto, mi riservo il diritto al risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine con ricevuta di pagamento email ricevuta

M. P.
16/06/2025

Spett. Official online Store In data 4/06/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online numero 2 t-shirt pagando contestualmente l’importo di € 60,00. Alla conferma dell’ordine, non mi è stato comunicato nulla sui tempi di consegna dell'ordine, non ho avuto nemmeno il numero di tracking, anche se il mio pacco sembra essere stato consegnato al corriere, a questo punto credo che l'ordine non arrivi più. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto nemmeno una risposta. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima lil prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere il risarcimento per la mancata consegna. Attendo un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento