M. F.
02/05/2025

Validità cofanetto e impossibilità di raggiungere qualcuno via mail

Sono in possesso di due pacchetti Smartbox 3 giorni in Toscana acquistati qualche mese fa. N. assegno regalo 416476015 N. assegno regalo 657654291 I pacchetti prevedono 2 notti ciascuno e invece in fase di prenotazione la maggior parte delle strutture dá la possibilità di avere solo una notte. In più per qualsiasi struttura devo cambiare cofanetto perchè sembra che questi due non siano più validi e ovviamente per avere due notti devo aggiungere dei soldi! Non é corretto! Io ho acquistato due Smartbox ben precisi, non me li ha regalati nessuno e non é corretto che non posso più utilizzarli per quello che sono! Vi ho scritto non so quante mail senza MAI ricevere risposta, questa non é correttezza, non é serietà!!

E. C.
30/04/2025

Eliminazione musica commerciale e cancellazione yoga

Sono iscritto da anni al club di Verona e vorrei fare un doppio reclamo a Virgin Active Italia, visto che le decisioni vengono prese a livello corporate: 1) con l'eliminazione della musica commerciale, Virgin ha svilito completamente i corsi ed in particolare quello di spinning. 2) non si capisce perché in questo periodo di feste sono stati completamente cancellati i corsi di Yoga dal palinsesto. Pago profumatamente per dei servizi che non mi vengono resi. È un peccato che Virgin sia riuscita progressivamente a rovinare tutto quello che aveva costruito negli anni, oltretutto aumentando ingiustificatamente il prezzo dell'abbonamento.

L. S.
28/04/2025

Prenotazione Booking in quanto la stanza prenotata non era come quella in foto

Buonasera, ho prenotato tramite l'app Booking con pagamento anticipato per le date che vanno dal 25/04/2025 al 27/04/2025 l'alloggio presso un agriturismo situato a Firenze. All'arrivo effettuavamo il check in e al controllo della stanza riscontravamo che era in condizioni igienico sanitarie non adeguate, inoltre la stanza presentava umidità alle pareti e non era coerente con le foto sul sito di Booking. Tornati alla reception per chiedere un rimborso loro dichiaravano che non potevano eseguire nessun rimborso ma provvedevano al cambio camera. Al cambio camera riscontravamo anche la seconda stanza fornita era in condizioni non adeguate per l'alloggio e facevamo presente che non era la stanza da noi richiesta. Chiedendo nuovamente un rimborso parziale o anche totale, il dipendente presente alla reception di nuovo dichiarava di non potere eseguire nessun rimborso. Ci allontanavamo dall'agriturismo in quanto non era nelle condizioni per poterci passare le vacanze e contattavamo Booking, rispondendoci che gli dispiaceva per il disagio ma che non potevano effettuare il rimborso in quanto la struttura si è avvalsa di una società partner su booking e per questo non abbiamo ricevuto nessun rimborso. Come posso fare per avere un rimborso? In quanto non ho alloggiato nella struttura.

A. M.
28/04/2025

Booking non tutela l’ospite

Abbiamo prenotato dal 18 al 21 aprile un appartamento su Bari attraverso il portale booking con pagamento anticipato (compresa tassa di soggiorno):Isonzo House, via Isonzo 200, Bari. Arrivati alla struttura, quest’ultima si presentava piena di muffa nera (ambiente insalubre) e sporca (bicchieri con cicche di sigarette). L’host è stata avvisata con foto e video dele condizioni dell’appartamento e ci ha riferito che avrebbe fatto il rimborso. È stata inoltrata una richiesta tramite messaggistica su booking il 19 aprile (nessuna risposta pervenuta). Il 21 è stato contattato il servizio clienti (che apre una pratica con attesa di risposta dopo 48 ore). Nel frattempo l'host tramite whatsapp chiede il CF del cliente prenotante per emettere fattura. Il 25 abbiamo contattato nuovamente il servizio clienti booking per chiedere notizie, il servizio cerca di contattare la struttura che non risponde. Il 27 si contatta booking tramite facebook mostrando le foto dell’appartamento. Il servizio clienti ci dice che bisogna attendere 5 gg perché la struttura risponda. Alla nostra insistenza, ci comunica che la struttura ha rifiutato il rimborso perché la richiesta è stata fatta il 21, quindi l’appartamento (pieno di muffa) è rimasto bloccato e non è stato possibile affittarlo ad altri (forse gli altri ringraziano). Leggendo in seguito le recensioni, altri clienti hanno avuto la stessa problematica, con stesso problema del rimborso:appartamento pieno di muffa, pagato in anticipo, non rimborsato per non pernottamento. Il 18 alle ore 17 , dopo essere scappati da quella struttura abbiamo dovuto trovare di fretta in furia una nuova soluzione, pagando ulteriormente (interno 1 bari, consigliatissimo:pulizia e cordialità sono le parole d’ordine). Siamo in attesa di sapere se booking emetterà lui un rimborso per struttura non conforme alle condizioni dichiarate sup portale. Nel frattempo, sulla recensione non è stato possibile inserire le vere foto dell’appartamento e la struttura compare ancora su booking, rischiando che qualche altro ospite subisca quella che altri hanno subito. Come chiedere la rimozione della struttura dal portale e il rimborso intero per non aver usufruito del pernottamento causa:ambiente insalubre da denuncia al dipartimento di igiene e salute?

R. D.
26/04/2025

Pacco rotto, prodotto non rimborsato

Ho venduto un lampadario su Wallapop, imballandolo secondo le loro linee guida (vedi foto). L'acquirente lo ha ricevuto rotto, affermando lui per primo che il pacco era ben protetto e che il danno era avvenuto durante il trasporto. L'acquirente lamentandosi del pacco danneggiato ha avviato la procedura di reso impiegando più di una settimana per fare la spedizione. Wallapop lo ha rimborsato, mentre a me lo ha negato, sostenendo un imballaggio insufficiente fatto con fogli di giornale, nonostante avessi mandato anche all'assistenza foto dell'imballaggio avvenuto con più stati di pluriball e stoffa, riportando la scritta fragile sulla scatola. Allego la foto di come mi è tornato il pacco. Wallapop ha ignorato i miei reclami e le mie mail. L'assistenza risponde solo con messaggi automatici insoddisfacenti. Mi hanno mandato un modulo da compilare in spagnolo senza spiegazioni su dove restituirlo

E. C.
24/04/2025

Reclamo formale per impossibilità di utilizzo pacchetto Smartbox – Ingresso Pompei

Con la presente intendo esprimere formale reclamo in merito all'impossibilità di usufruire del pacchetto da me acquistato, il quale comprende due ingressi al sito archeologico di Pompei. Mi è stato comunicato dal vostro servizio di assistenza che, a causa di un incremento di €0,20 sul costo dell’ingresso in una determinata giornata (26 maggio 2025), non è possibile accedere al sito né pagando la differenza né utilizzando il pacchetto così come acquistato, e che l’unica opzione è quella di cambiare pacchetto. Desidero sottolineare che non intendo cambiare esperienza, in quanto ho acquistato e pagato esclusivamente per l’ingresso a Pompei, e ogni variazione proposta risulta inaccettabile. Questa situazione mi sembra del tutto irragionevole e in contrasto con le condizioni promesse al momento dell’acquisto. L'importo minimo della differenza non giustifica il rifiuto del servizio, né la vostra totale indisponibilità a trovare una soluzione equa. Qualora non mi venga garantita la possibilità di usufruire del pacchetto acquistato oppure non venga disposta l’immediata restituzione dell’importo speso, mi vedrò costretta a rivolgermi a un legale per la tutela dei miei diritti di consumatrice. In attesa di un vostro sollecito riscontro, porgo distinti saluti.

T. C.

Sistemazione indecente

Spett. Booking In data 03.04.2025 ho sottoscritto il contratto per un appartamento a Padova- Daisy Home da domenica 06.04.2025 a sabato 12.04.2025. L'appartamento è risultato da subito sporco e invivibile, l'abbiamo comunicato all'host che ci ha accolto ma non hanno fatto nulla. Io con la mia famiglia siamo andati a Padova perchè mio padre aveva dei controlli in ospedale. Mentre era in ospedale io con mia madre e mia sorella siamo state costrette a lasciare l'appartamento e a trovare un altro alloggio perchè l'ambiente insalubre non gli avrebbe consentito un decorso post-operatorio corretto in quanto igienicamente non adatto. L'appartamento sporco con insetti nei materassi, cuscini gialli e macchiati, insetti nelle lenzuola, tarme del legno, sedie rotte, insetti ovunque, bagno sporco, pentole bruciate, lavatrice rotta tutte cose tanto decantate nell'annuncio. Abbiamo preso tutti la congiuntivite e infezione alla pelle. Abbiamo acquistato pentole, bicchieri, piatti e cuscini ma purtroppo non è stato sufficiente. Dal giorno 9.04.2025 ci siamo trasferiti presso altra struttura pagando ulteriormente affitto per due camere (4 persone totali) e 4 viaggi di taxi. Ho contattato Booking ma ha detto che la prenotazione non era rimborsabile (ma il rimborso è richiesto per mancanza di igiene e servizi per i quali siamo stati costretti a lasciare l'appartamento). Il locatore invece continua a rifiutarsi e non risponde nemmeno al telefono. Potreste aiutarmi a ricevere almeno il rimborso delle spese sostenute per il secondo alloggio per me e la mia famiglia e i viaggi in taxi fatti per il trasloco? Vi ringrazio e spero che possiate aiutarmi In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Vi invio, solo alcune, delle foto che ho scattato per testimoniare la condizione dell'alloggio.

V. D.

account disattivato

Non ci sono parole, è seconda volta che disattivano il mio account senza motivo!

S. M.
23/04/2025

Riparazione poltrona

Spett. Poltrone e Sofà, circa due mesi fa, ho richiesto la riparazione della mia poltrona il cui poggiagambe non funzionava più. Ho provveduto ad inviare, come richiesto, le foto della poltrona, e mi è stato risposto che era un problema del motore e che avrei dovuto provvedere al pagamento di € 300, accertato il quale sarebbero venuti dei tecnici per la riparazione. Ieri mattina (22/04/2025) sono venuti i due tecnici che hanno constatato che il problema NON era il motore, bensì la struttura metallica e dunque non potevano procedere con la riparazione, che comunque mi hanno sconsigliato dal fare, visto l'elevato costo. A questo punto mi sono recato al negozio di Livorno, dove avevo acquistato la poltrona, chiedendo di ritirare il motore (ancora imballato) del quale non avevo chiaramente alcun bisogno, scontandomi eventualmente il suo costo dall'acquisto di una nuova poltrona. Le commesse, assolutamente spiazzate da questa richiesta, mi hanno detto che si sarebbero informate. Nel pomeriggio mi hanno richiamato dicendo che il ritiro del motore non era possibile, che al massimo era possibile ottenere uno sconto pari al 10% su un nuovo acquisto valevole fino a domenica prossima (sembrava la pubblicità, ma al ribasso!). La mia richiesta di mettermi il tutto per scritto non ha avuto al momento alcun esito. Faccio presente che il fatto che il guasto dipendesse dal motore è stato arbitrariamente deciso da voi sull'esame sommario di qualche foto, così come la necessità dell'acquisto di un motore nuovo. In considerazione di tutto ciò, non essendo il motore mai stato utilizzato, anzi ancora nella confezione originale e intonsa, sono a richiedere che provvediate quanto prima al suo ritiro e al relativo rimborso. In caso contrario mi vedrò costretto ad adire per vie legali. In fede, Sergio Manzi

G. B.
21/04/2025

CAMERA ASSEGNATA DIVERSA DA QUELLA PRENOTATA

Salve, tramite app Booking ho prenotato e pagato per me e mia moglie una camera matrimoniale presso Urban Rooms Rethaus di Vienna, ma inspiegabilmente ci è stata assegnata una piccola camera, la numero 220, con due letti singoli uniti. Molto scomodi. Oltre tutto non c'è neanche una coperta unica, ma due singole come i due materassi uniti. Vergognoso. Ho scritto e chiesto sia alla struttura che a Booking che ci venga subito cambiata la camera e assegnata la matrimoniale con letto unico matrimoniale per cui io ho prenotato e pagato. A causa di questo ingannevole comportamento non riusciamo a dormire. È una vergogna. Ci stanno rovinando la nostra vacanza. Chiedo rimborso totale di quanto ho pagato. Giuseppe Battaglia