sinistro abitazione n.755180545 del 18.02.2021
La sottoscritta Paola Vecchio, in relazione al sinistro in oggetto, espone quanto segue. In data 18.02.2021 denunciavo regolarmente il sinistro accadutomi il 12.02.2021, veniva effettuata una videoperizia da parte della compagnia, in considerazione delle restrizioni legate all’emergenza COVID-19. Successivamente: • non ricevevo alcuna comunicazione formale circa l’esito del sinistro (né liquidazione né diniego motivato); • la pratica rimaneva priva di aggiornamenti per un periodo estremamente prolungato; • solo a seguito di mia iniziativa veniva evitata la prescrizione del diritto all’indennizzo; • recentemente il liquidatore richiedeva ulteriore documentazione (foto del supporto danneggiato), non disponibile in quanto non conservata dall’impresa intervenuta in urgenza. • ulteriori richieste istruttorie risultano tardive e comunque non giustificano l’inerzia protratta. • Ad oggi, a distanza di circa 5 anni dal sinistro, la compagnia non ha ancora espresso alcuna posizione formale. Tale comportamento appare contrario ai principi di correttezza, buona fede e tempestività nella gestione dei sinistri previsti dal Codice delle Assicurazioni Private. Tutto ciò premesso con la presente: VI DIFFIDO E METTO FORMALMENTE IN MORA a voler: 1.definire il sinistro mediante liquidazione dell’indennizzo dovuto oppure 2.comunicare formale e motivato diniego entro e non oltre 15 giorni dal ricevimento della presente. In difetto, mi vedrò costretta • ad adire le vie legali per la tutela dei miei diritti; • a richiedere il risarcimento di tutti i danni subiti, ivi compresi interessi e spese; • a proseguire nelle segnalazioni presso IVASS. La presente vale altresì quale costituzione in mora ai sensi di legge.
Sblocco della cartaprepagata
Spett. Mygiftcard In data 4/6/26 la carta Empoli prepagata è stata bloccata senza alcuna ragione data, il 4/6/26 ho contattato assistenza per più riscontri mi era stata promessi più informazioni sul fatto entro 3 giorni, ma da allora non ho ricevuto alcuna risposta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Consegna infinita
Buongiorno, sto aspettando una vostra consegna mittente JYSK Italia Riferimenti spedizione N. spedizione JY0000037618 Riferimento mittente 4089899295 Mittente Schio (VI) Dati di consegna Villa Santa Maria (CH) Filiale N0 - RHENUS LOGISTICS C/O NOVATI TRASPORTI srl Ormai da un mese, ho provato a contattarvi sia telefonicamente che via mail, mai una risposta. Ieri il traking si è aggiornato con Prenotazione fallita 15/06/2026 09:33 CLIENTE ASSENTE AL TELEFONO Mai ricevuta nessuna chiamata, né mai arrivato nessun messaggio, contatto JYSK e mi dice che il mio cell non aveva campo. Cosa assurda perché mi sarebbe comunque arrivato il messaggio di chi mi ha cercato. JYSK mi ha detto che entro 24 sarei stato nuovamente contattato. Ma niente. Chiedo di sapere se il mio ordine è andato perso e quindi dichiarate smarrimento o avere una data di consegna il prima possibile. Ricordo che ordine creato il 20/05/26 oggi 16/06/26 non ho ancora nulla di concreto.
Corto circuito
salve, avevo chiamato un elettricista della ditta per un corto circuito settimana scorsa che aveva risolto il problema con il tecnico avevamo concordato di sistemare anche un altro lavoro con i pannelli però non mi ha fatto più sapere quando può venire e non riesco più trovare il numero. è possibile avere i suoi contatti o di qualcuno in azienda? Grazie
ritardo trasferimento soldi verso conto corrente
Buongiorno, io, Castellini Beatrice ( CSTBRC98L60L781U)scrivo la presente comunicazione per ragguagliarvi che, in data 08/06/2026, all’apertura di un conto Satispay, è stata disposta una “ricarica automatica” di €200,00 la quale ha comportato la sottrazione di denaro dal mio conto bancario Intesa per trasferire la somma sul conto Satispay. Compresa la situazione, ho immediatamente disposto un bonifico di €200,00 dal conto Satispay verso il mio stesso conto per recuperare immediatamente il denaro. Satispay promette tempi di elaborazione del bonifico di 1-2 giorni lavorativi massimo, ma dall’8 Giugno non ho notizie della suddetta somma di denaro. Siccome le mie disponibilità economiche sono limitate e la somma viene trattenuta da oltre 1 settimana su non ben precisati circuiti bancari, formalizzo il seguente reclamo nei confronti della società Satispay Europe S.A. (sede Italiana), in quanto non ho possibilità alcuna di accedere ad un servizio di assistenza diretta e chiara da parte della suddetta società, che non fornisce alcun tipo di assistenza telefonica con operatore reale. Fiduciosa della vostra risposta, attendo un riscontro e do’ la mia disponibilità a fornire ulteriori chiarimenti.
Ritardo
DOMESTIC & GENERAL ITALIA SRL codice contratto H070002424 A In data 11 marzo ho richiesto assistenza perché la mia lavasciuga non funzionava. In data 26 maggio mi è stato proposto un prodotto alternativo, a seguito della dichiarazione di irreparabilità, che ho accettato il giorno stesso. Ad oggi, 12 giugno (oltre tre mesi dopo la mia segnalazione e oltre due settimane dopo l’accettazione del prodotto sostitutivo) non sono stata contattata e, nonostante numerose pec ed e-mail inviate e telefonate fatte al servizio clienti, non so quando verrà consegnata la lavasciuga. Inoltre mi è stato già anticipato che per la consegna del prodotto dovrò pagare altri 70 euro (costo che non mi era stato comunicato quando ho sottoscritto il contratto). Nonostante, da contratto, non è possibile recedere nel caso in cui si sia già usufruito dei servizi previsti (e, ad oggi, non avendo avuto nè la riparazione nè la sostituzione , non ho usufruito di alcun servizio), mi è stato detto che in caso di recesso non avrei avuto il rimborso di quanto pagato (l'intera somma)..
Richiesta di rimborso
Richiesta di rimborso di € 219,98 per auto noleggiata e mai ritirata per assurda richiesta del pagamento di una penale di € 300 per arrivo oltre le 2 ore dell'orario previsto.
Ritardo e mancata consegna di certificati richiesti a TuttoVisure.it
In data 21 marzo 2025 e 11 aprile 2025 ho acquistato tramite il vostro servizio un certificato di matrimonio e due certificati integrali di nascita, versando complessivamente circa CHF 281,65. Ho successivamente inviato tutta la documentazione richiesta, compresi i moduli firmati e i documenti di identità, secondo le vostre istruzioni. Sul vostro sito vengono indicati tempi di evasione di circa 20 giorni lavorativi. Inoltre, sul sito del Comune di Roma sono indicati tempi di rilascio dei certificati pari a circa 30 giorni. Nonostante siano trascorsi oltre due mesi dall’avvio delle pratiche, ad oggi non ho ricevuto alcun certificato né informazioni concrete sui tempi di consegna. A seguito di miei ripetuti solleciti ho ricevuto esclusivamente risposte generiche che confermano che le pratiche sono ancora “in lavorazione”, senza fornire alcuna data prevista di conclusione. Ritengo pertanto che il servizio non sia stato erogato nei tempi ragionevolmente indicati e che vi sia una grave carenza di informazioni sullo stato delle pratiche. Chiedo pertanto: * la consegna dei certificati richiesti entro un termine certo e ragionevole; * in alternativa, il rimborso integrale delle somme versate per le pratiche non ancora evase. In mancanza di un riscontro concreto entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di tutelare i miei diritti nelle sedi competenti. Cordiali saluti Roberta Angelini
appuntamento mancato
nonostante abbia telefonato a marzo per un intervento ed assicurato da loro non è avvenuto. seconda telefonata ad aprile ho chiesto di rispettare l'impegno anche stavolta è andato a vuoto. terza telefonata a maggio con mia sorpresa mi dissero che a loro non risultava nessun intervento da effettuare. O ra dal momento dell'intervento del tecnico che venne a toglliere la sim dopo la disdetta del contratto che mi assicurò che l'impianto funziona in locale io ebbi fiducia e solo dopo un pò di tempo mi accorsi che non funzionava. Non so cosa pensare, è un comportamento che non capisco.
mancata diagnosi per guasto ad autovettura citroen
Buongiorno, desidero segnalare una situazione che ritengo non più accettabile riguardante la mia autovettura Citroën. L'auto è stata interessata da un richiamo relativo al sistema di distribuzione del motore 1.5 BlueHDi (catena e albero a camme) ed è stata sottoposta ai controlli previsti presso l'officina Citroën Barchetti di Trento nel gennaio 2026. Tuttavia, dopo poche migliaia di chilometri, il motore ha subito un grave guasto, presumibilmente riconducibile proprio alla problematica oggetto del richiamo. Considerato che l'officina Barchetti mi ha informato che tale difetto è coperto da una garanzia estesa di 10 anni sul motore, il veicolo è stato trasportato tramite carro attrezzi presso la stessa officina nel mese di aprile 2026 per le necessarie verifiche e riparazioni. Ad oggi sono trascorsi quasi due mesi e, nonostante il tempo trascorso, non è stata ancora effettuata nemmeno la diagnosi del guasto. In questo periodo ho contattato ripetutamente l'officina per ottenere informazioni sullo stato della pratica. Ogni settimana mi è stato risposto che sarei stato informato non appena fosse stata completata la diagnosi. Tuttavia, tale situazione si è protratta senza alcun aggiornamento concreto. Da circa due settimane, inoltre, non riesco più a parlare con alcun referente dell'officina: le chiamate vengono inoltrate alla segreteria telefonica e posso soltanto lasciare messaggi. L'ultimo è stato lasciato nella giornata di ieri, senza alcun riscontro. L'autovettura è per me uno strumento indispensabile per raggiungere il luogo di lavoro e per soddisfare le normali esigenze personali e familiari. Il prolungato fermo del veicolo mi sta causando notevoli disagi e un rilevante danno economico. Per poter continuare a svolgere le mie attività quotidiane sono stato costretto a noleggiare un'automobile, sostenendo una spesa di circa 1.000 euro al mese. Ritengo che una rete di assistenza ufficiale del marchio debba essere in grado di garantire tempi ragionevoli di presa in carico e gestione dei guasti, soprattutto quando questi potrebbero essere collegati a una problematica già riconosciuta dalla casa costruttrice e coperta da garanzia. Qualora l'officina incaricata non sia in grado di intervenire entro tempi sostenibili, ritengo che Citroën debba prevedere adeguate forme di assistenza al cliente, quali la fornitura di un veicolo sostitutivo, il rimborso delle spese sostenute per la mobilità alternativa oppure il trasferimento della pratica presso un'altra officina autorizzata in grado di effettuare la diagnosi e la riparazione in tempi congrui. Confido pertanto in un vostro tempestivo intervento affinché la situazione venga risolta al più presto. Cordiali saluti.