RITARDO CONSEGNA DISPOSITIVI TELEPEDAGGIO
Buongiorno, como ho già avuto modo di segnalare tramite web ho stipulato il contratto per UNIPOLMOVE in data 2/5/2024 e a tutt'oggi non ho ancora ricevuto i dispositivi. La motivazione indicata da GLS, corriere originariamente incaricato della consegna, è che non avete indicato il numero civico del destinatario e quindi il pacco è stato restituito. Ho ripetutamente segnalato l'accaduto ma a tutt'oggi non ho avuto alcun riscontro salvo una mail che mi dice """ .... in caso di mancata consegna sarà nostra cura ricontattarti ..... """" quando atteso che la mancata consegna risale al 17/5 ??? Inutile dire che il numere telefonico per l'assistenza clienti non risponde. Resto in attesa di sollecito riscontro A. Bertoni
MANCATA CONSEGNA DISPOSITIVI TELEPEDAGGIO
RITARDO NON RIMBORSATO
Buongiorno, Il giorno 31 agosto 2022 ho prenotato i voli Milano Bergamo-Londra Stansted e Londra Stansted-Milano Bergamo dei giorni 8 luglio 2023 e 21 luglio 2023 per 5 persone: Michela Cappa, Nicole Cappa, Marco Cappa, Emanuela Zappettini ed Emanuel Daniel Alecu (quest'ultimo solo andata). Numeri di prenotazione: W9G9MY e CDGETJ. NUMERO VOLO: FR4193 Bergamo-Stansted e FR4192 Stansted-Bergamo MAIL DI PRENOTAZIONE: michelacappa@yahoo.it Sono a richiedere un rimborso mediante questa procedura perché il form EU-261 non mi fa procedere (1. allego screenshot) e così nemmeno il refund application form. Dopo consiglio dell’assistenza in chat (2. in allegato) chiedo il rimborso mediante myryanair e dopo avermi chiesto i documenti per procedere con la procedura di rimborso, il tutto è stato ritrattato affermando che il rimborso non mi spetta e che qualora non condivida la vostra presa di posizione dovrei rivolgermi alla camera di commercio di Bari (3. E 4. allego screenshot). Com’è che prima il rimborso mi spetta e poi, nel leggere la cifra dovuta (2250 euro) il tutto viene ritrattato? Il volo di andata era previsto in partenza per le ore 5.55, quello di ritorno alle ore 15.40. Mesi dopo, il 20 febbraio 2023 per la precisione, mi fu notificato che i voli sarebbero partiti ad un nuovo orario, le 9.15 quello di andata e le 17.45 quello di ritorno, senza darmi la possibilità di annullare la prenotazione e ricevere un rimborso né di cambiare gratuitamente il biglietto. ANDATA: Il giorno 8 luglio, in aeroporto, viene notificato un ritardo di 1 ora e mezza con partenza prevista per le 10.40. Dopo aver proceduto all'imbarco, siamo rimasti a bordo della vettura fino alle ore 11.45 con un ritardo complessivo di 2 ore e mezza sull'orario aggiornato il 20 febbraio e di 5 ore e mezza sull'orario inizialmente prenotato. Il tutto senza ricevere acqua e snack, al contrario di quanto prevedono le norme attuali per i ritardi superiori alle 2 ore. Motivo per cui sono a richiedere l'indennizzo previsto dal regolamento EU-261 pari a 250 euro per ciascun passeggero (5 totali) dato il ritardo maggiore alle 3 ore sull'orario inizialmente previsto e scelto al momento dell'acquisto. RITORNO: Il giorno 21 luglio, senza che venga notificato sul tabellone alcun ritardo, si inizia con l'imbarco per le ore 17.30 ma non essendo pronto l'aeromobile noi passeggeri veniamo lasciati ad aspettare al caldo soffocante del tunnel che dal gate porta a terra. Nonostante venga fatto presente allo staff che alcuni si sentono svenire dal gran caldo, ci viene detto di pazientare perchè è "procedura standard". Una volta fatti salire in aereo ci viene detto che deve essere fornita l'autorizzazione alla partenza per motivi di sovraffollamento della pista di decollo e l'aereo comincia a muoversi solo alle ore 19. Anche su questo volo quindi il ritardo complessivo rispetto all'orario a cui io ho acquistato il biglietto è di 3 ore e 15 minuti. Sono quindi a richiedere anche per questo volo l'indennizzo previsto dal regolamento EU-261 pari a 250 euro per ciascun passeggero (4 totali) dato il ritardo maggiore alle 3 ore sull'orario inizialmente previsto e scelto al momento dell'acquisto. Inoltre, nelle mail che notificano la riprogrammazione del volo non mi viene fornita la scelta "cambio volo gratuito" o "rimborso", dunque il passeggero Marco Cappa non ha mai potuto volare proprio a causa di questa riprogrammazione. Allego screenshots di prenotazioni (5. e 6.) e mail di riprogrammazione (7. e 8.). Che non mi si dica che il risarcimento non mi spetta perché io da voi ho comprato un servizio, un volo che partiva ad un determinato orario, che successivamente mi è stato cambiato, senza opportunità di recessione o cambio e inoltre che ha subito notevoli ritardi. Concludo con una rimostranza: non è possibile organizzare viaggi affidandovi su di voi, le vostre continue riprogrammazioni e cancellazioni (anche di altri vostri voli su cui avrei dovuto volare) vi rendono inaffidabili. Inoltre il servizio al cliente è inesistente, in ore di attesa non mi è mai stata offerta una bottiglietta d'acqua nonostante il vostro regolamento lo imponga dopo le 2 ore di ritardo, assurdo (allegato 9.). Attendo il rimborso che mi spetta, da ricevere entro 15 giorni sull’IBAN sotto indicato o procederò per vie legali. IBAN: IT40S0306954780100000005130 Dott.ssa Michela Cappa
RITARDO NELLA CONSEGNA DEI DISPOSITIVI
Spett.le Unipol, comunico che, nonostante diverse ore perse a cercare di contattare il Vostro call center, una presunta mancata consegna per assenza di numero civico senza alcuna comunicazione preventiva di numero di tracking , diversi ticket aperti tramite il Vostro sito web e la Vostra app, che spesso è in errore, ad oggi non sono ancora in possesso dei miei due dispositivi di cui al contratto sottoscritto in data 2 maggio u.s. Sono passati ben 18 gg. lavorativi dalla stipula e dei dispositivi non si sa nulla. Oggi ho contatta per l'ennesima volta il Vostro call center per l'assistenza e una gentilissima Sig.ra mi ha risposto che ha dovuto aprire l'ennesimo ticket. Dire che questa situazione è paradossale è alquanto riduttivo. In attesa di un Vostro cortese e celere riscontro o meglio ancora in attesa di ricevere i suddetti dispositivi, porgo cordiali saluti. Emanuele R
Ritardo consegna
Buongiorno, dopo una settimana non ho notizie della consegna del mio pacco, non si riesce a comunicare con nessuno.
Impossibile abbinare targa
In data 30.04.2024 ho sottoscritto il contratto P000789624. A distanza di quasi un mese non riesco ancora ad utilizzare il servizio, in quanto risulta impossibile abbinare la targa della mia autovettura (vedi ticket in oggetto). Chiedo abbinamento della targa al dispositivo. Qualora perduri il disservizio, sarò costretto a disdire il contratto in esame. Resto in attesa di un vs cortese cenno di riscontro.
Rilascio passaporto
Buongiorno, Causa rinnovo passaporto ho prenotato un appuntamento presso questura di Bologna il 28 dicembre 2023. Tale appuntamento l ho potuto prendere solo tramite PC, ma non a qualsiasi ora. L ho dovuto presentare dopo le ore 24 in orario completamente notturno, altrimenti il sistema non dava l opportunita' di prenotare. Volevo anticipare la data fissata ma poiche' non avevo in vista partenze all estero, mi e' stato detto che dovevo aspettare il mio turno. Mi sono presentata oggi coi documenti (Scusate se pare poco: 42 € il libretto, 73 € il bollo -chiesto solo dalle autorita' italiane- 6 € foto) alle ore 9.15, sono stata chiamata, nonostante la prenotazione, solo alle 10.45. Ma la foto non andava bene a detta dei Vs. Sistemi quindi ho dovuto uscire, rifare le foto senza occhiali (altri 6 €) e infine alle 11 ripresentarsi allo sportello. Tra 1 mese avro' quel documento che mi spetta di diritto. E' normale tutto cio'? Dover aspettare (forse ) 6 mesi per avere riconosciuto un diritto? Siamo in Italia, stato di diritto o in un paese arretrato? Mi sembra di uscire dalla lettura di Kafka
STAR ITALIA - Ritardo inizio lavori bagno e risoluzione contratto
Spett. STAR ITALIA SPA, in data 12/09/2023 ho firmato il contratto n. 206300 per la ristrutturazione del mio bagno, del valore di 19.000 Euro, che con lo sconto in fattura fa € 4.750,00, pagati tramite il finanziamento con la banca da voi proposta. La banca ha già saldato l'importo dei lavori diversi mesi fa e io ho iniziato a pagare le rate del finanziamento, ma i lavori non sono ancora stati eseguiti. Sono stati fissati vari appuntamenti per l'inizio dei lavori, tutti puntualmente disattesi: prima a fine gennaio, poi a marzo, successivamente nelle settimane dal 03/06 al 10/06, anticipati poi a maggio (dal 06/05 al 13/05). Anche la data di maggio è stata purtroppo mancata e ad oggi neppure la precedente data di giugno è stata confermata. È superfluo rimarcare i disagi causati da questa situazione. In assenza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, in cui venga concordata una data precisa di inizio e fine lavori non esiterò a intraprendere azioni legali a tutela dei miei diritti. Distinti saluti.
Ritardo consegna apparati UnipolMove
Buongiorno, ho attivato l'offerta Unipolsai (2 dispositivi Unipolmove gratis per un anno) il giorno 05/05/2024, ma ad oggi 24/05/2024 non ho ricevuto né i dispositivi, né una previsione di consegna, nonostante ancora oggi Unipolsai pubblicizzi tempi di consegna di 4-5 giorni lavorativi. Ho aperto un ticket (GT-213072) il 21/05/2024 per avere una risposta sui tempi di consegna, ma tutto tace. A questo punto, mi auguro vivamente che il periodo di gratuità previsto venga contato a partire dalla data di consegna effettiva degli apparati. Quasi quasi rimpiango Telepass...
Mancata ricezione dispositivi UnipolMove
Dopo aver sottoscritto in data 06/05/24 il contratto di due dispositivi gratis UnipolMove secondo offerta vigente, per un anno , ad oggi il 23/05 non ricevo ancora risposta riguardo all'avviamento della pratica. Nonostante i ritardi dovuti al grosso esodo da clienti telepass, siamo ormai a 17 giorni di ritardo, ben oltre la data specificata dall'offerta. Mi dispiace perché con lo stesso contratto presso una filiale Unipol avrei avuto il dispositivo il giorno stesso. Circa un'ora e 40 min di attesa presso i centralini fantasma, vari ticket aperti a cui non ho mai ricevuto risposta. Mi aspetto almeno i fatidici 15 giorni omaggio di cui qualche operatore Unipol parla, sempre se non saranno aria fritta . Anche perché ormai tocchiamo i 20 giorni quasi di attesa e arrivare al mese gratis è ormai scritto, sempre se l'offerta "PREVEDE" anche questo.