M. O.
26/04/2025

PROBLEMA CON UN RIMBORSO

Spett. TALEA GROUP SPA, in data 28/03/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online FARMAE' un totale di 7 prodotti (ordine 1018107037) pagando contestualmente l’importo di 86,98€. In data 04/04/2025, mi avete avvisato tramite mail arrivata da refunds@taleagroupspa.com che 5 dei 7 prodotti ordinati non erano disponibili per la consegna e che avreste provveduto entro i 14 giorni lavorativi successivi al rimborso dei mancanti per un totale di 54,52€. Tuttavia ad oggi, trascorsi più dei 14 giorni lavorativi pattuiti, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 54,52€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Ordine 1018107037 Comunicazione di rimborso 04/04/2025

A. N.
26/04/2025

zero assistenza

ho ordinato un passeggino 3 in 1, ottimo prezzo consegna puntuale! Il passeggino è rotto, apro un reclamo, mi rispondono che non sono in grado ne di fare la sostituzione, ne di fare il ritiro al quale devo provvedere io previo presentazione ed approvazione del preventivo di spesa anticipando i costi State lontani al primo intoppo vi abbandonano!!!

J. A.

Rimborso

Spett. Farmaè In data 3/03/25 ho acquistato presso il Vostro negozio online 1pz. - Tachipirina Sciroppo 120ml 120mg/5ml 1pz. - Voltadvance Antinfiammatorio Diclofenac Dolori Articolari Dolore Cervicale Mal di Schiena 20 Bustine 1pz. - Reuterin Gocce Lmg Bimbi 5ml 1pz. - Acqua Ossigenata 10 VOL F.U. 200g pagando contestualmente l’importo di 36,39€ Alla consegna del prodotto, avvenuta il 10/03/25 , potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite [pec/raccomandata/email] il [DATA – max 14 gg dalla consegna]. Tuttavia ad oggi, trascorsi 46 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a [36.39€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

A. A.

Qualità divano Dondi scadente

Buongiorno, Mia madre acquista un divano da Dondi, con contratto di vendita BA1/2024/000954 del 20/08/2024 al costo di 1196,60€. Ci accorgiamo che la cucitura su uno schienale è fatta male. Chiediamo la riparazione e dopo un paio di mesi di attesa e insistenza viene eseguita. Dopo circa 1 mese notiamo che la seduta del divano comincia a oscurirsi. Richiamo il servizio assistenza che dopo aver verificato le foto inviate asserisce che il cambio colore del divano è causato dall'abbigliamento di mia madre. Insisto nel confermare che un divano, utilizzato esclusivamente da mia madre per qualche ora al giorno non può cambiare colore perché si indossa un pantalone jeans o stoffa scura. Nessun riscontro dal venditore. Come posso procedere per ottenere un reso in merito? Il divano è inguardabile. Allego foto esplicative. Grazie

F. C.
25/04/2025

"Prezzoforte.it" mancata risposta alla richiesta di reso per prodotto non funzionante

Buongiorno, la presente per presentare reclamo in quanto in data 14/04/25 ho acquistato sul sito "Prezzoforte.it" una lavatrice modello Candy HS12104TWMBB6-S ULTRA HYGIENE, al momento della consegna l 'imballaggio era integro ma una volta tolto ho riscontrato ( come già fatto presente nei molteplici reclami inviati tramite il sito "Prezzoforte.it" ) che la lavatrice presentava una spaccatura sulla scocca superiore lato destro e la rottura del gancio oblò condizione che rende il prodotto non più idoneo al corretto funzionamento. Per quanto sopra non avendo ancora avuto nessuna risposta richiedo nuovamente come già esposto tramite i vari reclami presentati dal mio account personale sul vostro sito , di avvalermi del diritto di recesso nonché il reso del prodotto non funzionante e la restituzione dell' intera somma pagata, allego nuovamente anche le foto dei danni riscontrati e faccio presente che in mancanza di riscontro procederò per le vie legali.

B. A.
25/04/2025

Ordine non spedito e zero risposte

Salve ho fatto un ordine a nome di Angelico Barbara e non risulta ancora spedito. Non rispondono alla mia email. Questo ordine per me é importante in quanto devo partorire a breve. Se non é così chiedo un rimborso . Non tuffate la gente Numero ordine : 131513-67169

J. W.

Rimborso non ricevuto

Spett. Farmae Il giorno 21/03/2025 ho effettuato l'ordine numero 1018052368; il giorno 27/03/2025 mi avete mandato un email dicendo che erano mancanti alcuni prodotti e che mi avreste rimborsato entro 14 giorni, ma tutt'ora ( siamo nel giorno 24/04/2025) non ricevo nessun rimborso nonostante vi ho contattato mandandovi un email ma nessuna risposta. Vi allego foto dell' ordine e dell'email che mi avete mandato

M. P.

reso negato

Spett. Emma In data 12/01/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Emma Premium Topper 160x200 pagando contestualmente l’importo di 262.14 € Fattura N #: 1100034586 Ordine #: 0011-97KMKL Alla consegna del prodotto, avvenuta il 15/01/2025, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite sito web il 24/04/2025 Il 24/04/2025 mi avete risposto che la mia richiesta non poteva essere accettata perché mancano le foto. Contesto quanto sopra poiché nel vostro contratto di acquisto è previsto un periodo di prova e recesso di 100 giorni dalla consegna per qualsiasi motivo. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a 262.14 € tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

F. G.
24/04/2025

Mancato rimborso per restituzione reso

Spett. North Sails In data 02/03/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online alcuni prodotti pagando contestualmente l’importo di 358,98 € con 0 spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 10/03/2025, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05, quindi il giorno 15/03/2025, come da voi indicato, ho portato il prodotto presso il DHL point più vicino ed ho restituito la merce nelle tempistiche previste utilizzando l'etichetta di reso da voi fornita. DHL mi segnala che è stato correttamente consegnato in data 18/03/2025. Tuttavia ad oggi, trascorso oltre un mese dal giorno di spedizione del reso, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 358,98 euro. Ho provato a contattarvi per avere un aggiornamento tramite mail e numero telefono senza mai ricevere una risposta. Vi invito a corrispondere quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro in brevissimo tempo dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Ordine #NS132600 confermato In fede, Fausto Giombi Allego prova di spedizione da parte mie e ricezione da parte vostra del reso

V. B.
lunova-Milano

Reso a mio carico con prodotti errati e nn conformi

Spett. Lunova- Milano In data 19/4 /25ho acquistato presso il Vostro negozio online un 4 articoli pagando contestualmente l’importo di 184,80 oltre a 0 di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 19/4/25, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite [pec/raccomandata/email] il [DATA – max 14 gg dalla consegna]. Il 20/4 /25 mi avete risposto che la mia richiesta era possibile in questi due modi un rimborso pari al 20% della cifra ,oppure all’arrivo in Cina del Materiale il rimborso totale. Totale quasi superiore per spedizione dall’Italia a mio carico! Ho cercato una mediazione ma non è stato possibile trovarla. Contesto quanto sopra poiché 1 articolo non è da me stato ordinato e quello richiesto non è stato nemmeno menzionato, la taglia del vestito non è conforme al mio corpo e gli altri 2 articoli non sono conformi alla richiesta e alla corporatura di mio figlio e marito. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a 184,40 tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna