Mancato rimborso nonostante reso
Ho acquistato degli auricolari. Alla consegna mi sono subito reso conto che quanto acquistato e pagato non corrispondeva a quanto consegnato. Pertanto ho chiesto il reso, provvedendo a restituire l’oggetto errato che mi è stato consegnato. Amazon si rifiuta di rimborsarmi pretendendo di ricevere in reso l’artico corretto. Ma io l’articolo corretto non posso inviarlo poichè non me lo hanno mai inviato. Mi hanno inviato l’articolo sbagliato. Ecco perchè ho chiesto rimborso e/o sostituzione. Ma a quanto pare il mio italiano non lo comprendono. Secondo la loro logica quindi si tengono i miei soldi ed il mio oggetto. A me resterebbe cosa? Per cosa avrei pagato?Chiedo rimborso o sostituzione immediata.
Prodotto non conforme
Ho ordinato un paio di stivaletti bassi al costo di € 49.89, convinta che provenissero dall'italia e fossero italiani visti che c'era scritto Made in Italy 100% e in pelle. Il prodotto non è in pelle e anche il numero non corrisponde. Ho scritto per fare il reso, che devo spedire a mie spese. Per spedire in Cina un paio di scarpe occorrono al minimo € 42.89 quindi mi pare chiaro che nessuno farà mai il reso e loro non dovranno rimborsare in quanto non hanno ricevuto la merce indietro.
Mancato rimborso per truffa
Spett. Fly Go In data 05/01/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online biglietti aerei per Tenerife pagando contestualmente l’importo di euro 313.56 Tale prenotazione non è stata mai evasa , non sono mai stati inviati i biglietti aerei. Il 20/02/20025 , 4 giorni dalla partenza mi avete contattato si via mail che telefonicamente chiedendo se ero ancora interessato all'evasione dei biglietti ma avendo riacquistato con Ryaner mi è stato detto che avrei avuto il rimborso , nella sera di ieri vedo contabilizzata la somma del rimborso sulla carta ma a distanza di poche ore la somma contabilizzata è di nuovo scomparsa. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, altrimenti , oltre procedere con la denuncia , mi recherò direttamente nei vostri uffici in Bucarest Allegati: mail di rimborso pervenuta dalle vostra società
Spett. Fly go In data 13 gennaio 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online due biglietti aerei pagando contestualmente l’importo di 347€. I biglietti aerei purtroppo non sono mai arrivati, ho chiamato più volte fly go, senza avere risposta. Quando finalmente MI AVETE risposto, IN DATA 14 FEBBRAIO 2025, mi AVETE detto che mi sarebbe arrivata una mail di conferma di rimborso, ma non è mai arrivata. Tuttavia ad oggi, trascorsi altri 7 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 347€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
Spett. Farmaè In data 26/01/2025 ho effettuato l ordine nr. 1017636180, del totale di 77,89€ immediatamente pagato. In data 30/01/2025, ho ricevuto una mail da Voi dove mi viene comunicato un errore di giacenza in magazzino e che entro 10gg sarà effettuato il rimborso di 20,55€ per l articolo nr. 977668159. Ad oggi non è ancora arrivato il rimborso nonostante due mail di sollecito. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
Tempi contestazione infiniti e servizio clienti inesistente
Salve a tutti, vorrei segnalare il pessimo servizio di tuttosubito. Dopo aver acquistato un bene pubblicato sul loro sito, l'oggetto che ho ricevuto aveva dei difetti che non mi erano stati menzionati dal venditore prima dell'acquisto, quindi decido in accordo con il venditore di restituire il bene, allora il 13 febbraio apro una contestazione. Ad oggi, dopo ben 7 giorni, ancora ne io ne il venditore siamo stati contattati dal servizio clienti di tuttosubito, che non si sta occupando minimamente della nostra questione. Questa situazione è inaccettabile soprattutto perché sia io che il venditore siamo ben contenti di procedere con la restituzione quindi il problema non si dovrebbe porre, invece siamo qui abbandonati da un servizio inesistente, con il sottoscritto senza soldi (trattenuti da subito) e il venditore senza il bene.
mancato rimborso restituzione e-bike del 30 gennaio
Spett. DECATHLON Spa, In data 19 gennaio 2025, ho acquistato presso il Vostro negozio di Moncalieri una E-BIKE ROCKRIDER E-ACTV 500 pagando contestualmente l’importo di 1999 euro con bancomat alle casse. Dopo nemmeno una settimana e precisamente il 24 gennaio vengo a ritirarla in negozio e poi in data 30 gennaio, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05, e sono venuta fisicamente in negozio a riportarvela, quindi sono nei max 14 gg dalla consegna. Il 30 gennaio sera mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per ottenere il rimborso come comunicarvi le mie coordinate bancarie, cosa che ho fatto subito. Tuttavia ad oggi, trascorsi 22 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 1999 euro, nonostante ho scritto e sollecitato più volte il servizio clienti. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento concordato con bonifico bancario. Attendo un vostro riscontro solerte dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
A: FARMAÈ 19/02/2025 Buongiorno, segnalo il mancato rimborso di parte dell'ordine #1017584406 pari ad euro 19,18. Ordine effettuato il 21 Gennaio, pagato regolarmente, il 27 gennaio ricevo questa e-mail: Il lun 27 gen 2025, 16:24 [refunds@taleagroupspa.com] ha scritto: Gentile cliente, ci dispiace doverla informare che per un errore di giacenza in magazzino il suo ordine #1017584406 non è andato in totale allestimento per cui procederemo nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 10 giorni al rimborso. Di seguito il dettaglio della merce mancante: 1pz. - Mag 2 Os 40 Bustine 2,25g Rinnoviamo le nostre scuse e rimaniamo a disposizione. Farmaè Ad oggi nessun rimborso è stato effettuato, impossibile contattare il servizio clienti, e non ricevo nessuna risposta alle numerose e-mail inviate. Negli allegati la differenza tra quanto ordinato, e quanto ricevuto/fatturato. Attendo un celere riscontro. Cordiali Saluti
Problema con rimborso per merce non disponibile
Buongiorno, Ho ordinato da voi dei prodotti con l ordine n. 1017606795 del 22/01/2025 per un totale di € 50,89. Il 28/01/2025 mi è arrivata l email che i prodotti non erano disponibili e che avreste fatto il rimborso entro 10 giorni. Ad oggi non ho ancora ricevuto nulla, nonostante i continui solleciti e sopratutto senza mai aver risposta.
Mancato rimborso per mancata consegna
Spett.le Farmaè In data 11/01/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online vari farmaci fra cui due pezzi di Okitask Orosolubile 30 Buste 40mg al costo di €18.86. In 13/01/2025 mi avete informato della mancanza dei farmaci sopra indicati per mancata giacenza e confermandomi l'attivazione della procedura di rimborso sul mio metodo di pagamento. Tuttavia ad oggi, trascorsi 35 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma dell'avviamento del processo di rimborso