M. A.
16/10/2024

Reso di un prodotto da buttare via

Buongiorno, ho acquistato un giubbotto che doveva avere solo l’appendi abiti scucito. Il venditore appena riceve il messaggio automatico che il pacco era arrivato al punto di ritiro mi scrive ricordandomi che il pacco era arrivato e che gli dovevo mettere una recensione positiva. Ovviamente rispondo che prima dovevo ritirarlo! La sera di quel giorno ritiro il pacco e lo apro subito ma il giubbotto non aveva solamente l’appendi abiti scucito, aveva tutto il collo sbriciolato! L’ho segnalato sia a Vinted che al venditore 3 min dopo averlo ritirato e aperto ma il venditore continua a dire che quando l’ha inviato lui i non era così! Dopo un po’ mi chiede le foto anche del pacco e poi mi dice che lui non lo aveva inviato con questo pacco! Il bello arriva quando mi chiede di fare il reso facendomi pagare le spese di spedizione! Vinted da ragione a lui dicendomi che sono le politiche del reso! E la protezione dell’acquirente?! Devo pagare il reso di un truffatore che mi vende un prodotto da buttare per buono?! Questo è avvantaggiare un truffatore!!! Sono senza parole e molto delusa! Da denuncia!

L. C.
INTER STORE ONLINE

MANCATO RIMBORSO

Spett. Inter Online Store In data 09/09/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un IM NIKE MAGLIA PRE-PARTITA pagando contestualmente l’importo di 51.99 € oltre a 3.99 € di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 13/09/2024, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite mail il 23/09/2024 Il 23/09/2024 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 24/09/2024. Tuttavia ad oggi, trascorsi 22 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 55.98 €. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

F. A.
aliexpress

Tempistiche e regolamenti interni non rispettati per rimborso oggetto non funzionante

Spett. Aliexpress In data 31/08/24 ho acquistato presso il Vostro negozio online Poland Delivers 3KW 5KW Vertical Axis Maglev Wind pagando contestualmente l’importo di € 535,21 spese di spedizione comprese. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 10/09/24, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite sito aliexpress il 21/09/24. Il 22/09/24 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 01/10/24. Tuttavia ad oggi, trascorsi 16 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 535,21 + spese di spedizione a mio carico pari a 56 euro. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

C. D.

FATTO RESO E NON HO RICEVUTO IL RIMBORSO

Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il [DATA], potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite [pec/raccomandata/email] il [DATA – max 14 gg dalla consegna]. Il [DATA] mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il [DATA]. Tuttavia ad oggi, trascorsi [GG] giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a [€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

P. D.
15/10/2024

Carta reso smarrita

Ho fatto un reso Ordine N. 101-4968 SANBENEDETTO 08/08/2024 Non mi è stato restituito il denaro ma mi è stato dato una carta reso con 9,99€ che purtroppo ho smarrito. Ho chiesto di bloccarla e farmi una nuovo dato che hanno preso tutti dati. Ma mi è stato detto che non è possibile! Io ho chiesto il denaro non una carta reso. Chiedo Di bloccare la carta reso smarrita e farmi una nuovo.

F. C.
15/10/2024

SPESE DI RESO

Buongiorno, ho ordinato un montalatte alla LIKO srl e mi è arrivata la tazza per il cappucino. Ho fatto il reso ma le spese di reso di € 9.90 sono a mio carico. Considerato che l'errore non è stato mio vorrei il rimborso anche delle spese di reso. L'Azienda risponde che non mi verranno riconosciute.

D. B.
14/10/2024

mancato rimborso

Spett. Scifostore, in data 26/04/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un prodotto pagando contestualmente l’importo di € 175, compreso di € 8 per spedizione. Il prodotto non è mai arrivato. Dopo molte richieste di informazioni (telefoniche, wattsapp e via mail) in data 04/07/2024 avete risposto accettando la richiesta di reso e fornito istruzioni per la compilazione del modulo rimborso. Ho provveduto più volte come da vostre indicazioni e non ho mai ricevuto il rimborso. In seguito a numerose ulteriori telefonate avete fornito un codice id transazione, a vostro dire, relativo ad un rimborso effettuato il 30/08/24. Il rimborso non è mai avvenuto e la verifica del codice con l'assistenza del circuito della carta di credito non ha dato alcun esito. Nonostante altre numerose telefonate, ad oggi, trascorsi circa 6 mesi, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a € 175. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione mail 04/07

Risolto Gestito dagli avvocati
D. F.
14/10/2024

Rimborso microfono USB

Spett. Vinted In data 25 Settembre ho acquistato presso il Vostro negozio online un Microfono USB pagando contestualmente l’importo di €1.96 oltre a €3.89 di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 10 Ottobre, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Il vostro centro assistenza si rifiuta di offrire supporto oltre i 2 giorni dopo la consegna del prodotto. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a €5.85 tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

G. B.
13/10/2024

Rimborso merce non inviata

Spett. Farmaè In data 2/10/24 ho acquistato presso il Vostro negozio online 1pz. - Sauber Linea Classica Collant Premaman 70 Den Nero Taglia 4, pagando contestualmente l’importo di 30,12 € . In data 4/10/24 mi avete avvisato tramite mail che per sbaglio il prodotto non c era. Ora attendo il rimborso come da voi scritto in quella mail e siccome nessuno risponde alle mail o al numero verde per l assistenza clienti pretendo indietro i miei soldi. Tuttavia ad oggi, trascorsi 10 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 30,12€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

M. A.
13/10/2024

Reso non rimborsato

Spett. DECATHLON In data 01/09/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online l'articolo MH100 MID IMPERMEABILI BLU pagando l’importo di €59,99. il N° di ordine è il IT3ZM4EVXYGR Alla consegna del prodotto, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. La mia richiesta non è stata accettata. Contesto quanto sopra poiché ho riconsegnato l'articolo integro, senza essere mai indossato. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, è integro e completo in tutte le sue parti ed è già stato consegnato. Richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.