Attesa rimborso
Spett. SAMSUNG In data 25/05/25 ho acquistato presso il Vostro SAMSUNG SHOP online un frigorifero pagando contestualmente l’importo di euro 777,38 comprensivi di spese di spedizione. Causa mancata consegna dopo 15 giorni ho chiesto telefonicamente di annullare l'ordine e con whatsapp il Vs servizio supporto clienti mi ha comunicato in data 11/6/25 l'apertura della segnalazione n. 1200011576 al fine di avviare il reso e il rimborso entro i successivi 15 giorni. In data 18/6/25 a seguito mia richiesta supporto al servizio clienti mi viene comunicato telefonicamente che per un disguido sui vostri sistemi informatici la pratica di reso aveva subito ritardi e poi con messaggio sms mi viene comunicato il codice di reso n. 97991 che si sarebbe risolto entro 14 giorni. Tuttavia ad oggi trascorsi 20 giorni dalla richiesta n. 97991 e trascorsi 44 giorni dal pagamento per un articolo che non mi avete mai consegnato , non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a euro 777,38 . Pertanto Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Stefano Mirabelli
Parziale consegna, mancato rimborso
Spett. Farmae' In data 2/6 ho acquistato presso il Vostro negozio online 4 Prodotti pagando l’importo di 61.55€. Alla consegna avvenuta il 6/6 di un solo prodotto e non ho mai ricevuto il rimborso dei prodotti mancanti osa posso fare?? Attendo riscontro.
Spett. Farmae In data 15/06 ho acquistato presso il Vostro negozio online due prodotti cod art 905972081 e art 981920933 pagando contestualmente l’importo di € 35,83 comprese spese di spedizione. Il 20/06 mi avete risposto che non c era disponibilità dei prodotti e che avreste provveduto quanto prima al rimborso. Tuttavia ad oggi, trascorsi 22 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a € 35,83. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
Mancato rimborso prodotto esaurito
Buongiorno, la presente per reclamare il mancato rimborso da parta di Farmaé per l'ordine di cui l'Id indicato in titolo. Nello specifico non mi è stato consegnato il prodotto Swisse difese immunitarie cod. 975734207 in quanto esaurito. L'ordine risale al 10/06/2025 e il servizio clienti mi aveva comunicato che avrebbero provveduto al rimborso in quanto il prodotto nom era reperibile. Ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti tramite il Form del loro sito e le varie e-mail, non ho ricevuto riscontro.
pagati 30 euro per un togli peli dal naso e anche sconfezionatoo
RITIRATEVI QUESTO PRODOTTO CHE IO NON HO MAI RICHIESTO E RITENGO SIA DA TRUFFA FARMI PAGARE 30 SU QUESTO PRODOTTO ADDIRITTURA ANCHE APERTO.HO PAGATO COL MIO BANCO POSTA RIVERSATEMI LE 30 EURO SE NO PROVVEDERO AD INOLTRARE DENUNCIA. VERGOGNA,
Buongiorno, è passato più di un mese da quando mi è stata annullata la spedizione per mancata merce in magazzino e da quel momento non mi è mai stato fatto il rimborso. (Comunicato il 3 giugno 2025 che l’ordine era annullato)
Articolo reso correttamente ma non rimborsato dopo 14 giorni
Spett. [Amazon] In data [12 giugno 2025] ho acquistato presso il Vostro negozio online 2 confezioni di prodotti per la lavatrice pagando contestualmente l’importo di piú di 46€ oltre a 0€ di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il [13 giugno], potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il [19 giugno]. Il [19 giugno] mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il [24 giugno]. Tuttavia ad oggi, trascorsi [22] giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a oltre 46€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Non è una questione molto dell'importo ma di fare la cosa giusta. Mi aspetto serietà da parte di un'azienda come Amazon
RESO E RIMBORSO
Buongiorno ,come da accordo le ricordo i bollettini di reso per il corriere, e le allego altre foto dell'apparecchio tv, dato che da altri reclami letti vi siete attaccati per altre scuse.
azienda inesistente
Spett. ER COSMETICS ho acquistato tramite vs operatore un KETO BUCIA pagando contestualmente l’importo di 53 euro alla consegna. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 04/07/25, ho riscontrato di aver ricevuto un altro prodotto, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite vostre indicazioni con foto del prodotto ricevuto al numero da voi indicato . Non avete risposto e siete praticamente inesistenti, ho potuto contattarvi solo facendo un altro ordine, dopo il quale sono stata contattata in pochi minuti!!!! Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a 53 tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto.GLS Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Iannello Carla
MANCATO RIMBORSO per prodotti non ricevuti
Buongiorno, sollecito un rimborso in merito all'ordine 1018551262 effettuato il 19/5/25 Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che il suo ordine 1018551262 effettuato su Farmaè ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale) di: (elenco di 3 prodotti su 4 da me richiesti, come da fattura che allego). lo rispondo immediatamente sul vostro FORM di non inviare l'unico pezzo. Allora una mail successiva mi comunica che l'ordine è stato spedito con i 4 PRODOTTI e poco dopo il corriere BRT mi avvisa che la merce è in partenza, e il giorno successivo, sempre da BRT, che il pacco è presso il fermopoint. Quindi vado a ritirarlo e c'è un solo prodotto: Rinopanteina unguento 10g. Ho segnalato questo con Mail che è stata respinta, quindi vi scrivo anche lo stesso testo della mail sul FORM dove sollecito nuovamente il rimborso dei 3 medicinali mancanti. A tutt’oggi purtroppo NESSUNA RISPOSTA DA PARTE VOSTRA! Allego Documentazione