M. C.

Rimborso Ordine: 1018494016

Buongiorno in data 19/05 la società FARMAé mi diceva che a causa della mancanza dei farmaci mi avrebbero fatto il rimborso entro 15gg, purtroppo li avevo avvisati che la carta prepagata era in scadenza e di contattarmi per la gestione del rimborso. Nessuno mi ha mai risposto, di seguito IBAN IT38P0200832974001874467570 di seguito la mail che mi avevano mandato: Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che il suo ordine #1018494016 effettuato su Farmaè è ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale) di: 3pz. - Vicks Sinex Spray Nasale Per Naso Chiuso Con Aloe Vera 15ml Cordiali Saluti da Farmaè

M. B.
GRIFFESHOP

Mancato rimborso da merce non consegnata

Buongiorno In relazione all'ordine G341537ITBXA mai consegnatomi ,chiedo il rimborso di 72,78€ .Dopo contatto telefonico,mail del 17/04 a Vs assistenza e svariati contatti WhatsApp con la Sig.ra Licia in cui mi si richiedeva numero ordine,iban per rimborso,altroWhatsApp con la solita spiegazione di come Voi eseguite rimborsi,attualmente non è ancora stato fatto. Segue cronistoria: -Contatto telefonico con Vs incaricata in cui riferivo che delle 3 ricevute del corriere Bartolini per mancata consegna non c'era traccia(ultimo passaggio ore 19 impossibile che non fossi presente)La Vs incaricata(Licia o altra) contattava online al telefono con il sottoscritto Bartolini. -la merce rimaneva svariati giorni in deposito(prov. di Pavia) senza che succedesse niente.Merce tornata al mittente. -Richiesta rimborso sempre rimpallata.Vedesi WhatsApp

M. B.

rimborso mai avvenuto

Spett. Farmaè In data 28/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un prodotto pagando contestualmente l’importo di 43,23€ Dopo pochi giorni mi avete mandato una mail dicendo che il prodotto non era disponibile e che mi sarebbero stati rimborsati i soldi entro 14 giorni lavorativi. Cito qui sotto la vostra mail: "ci dispiace doverla informare che il suo ordine #1018624756 effettuato su Farmaè è ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale) di: 1pz. - Aurastop 60 Compresse - Benessere Naturale Migliorato" Tuttavia ad oggi, in data 02/07/2025, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 43,23€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine

M. T.

Mancato rimborso Farmaè

Spett. Farmaè In data 17/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online 3 prodotti pagando contestualmente l’importo di 19,98 euro. L'ordine è stato da Voi annullato in data 23/05/2025 per problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Contestualmente alla presente comunicazione, avete detto che avreste provveduto al rimborso entro 14 giorni dalla comunicazione di annullamento ordine. Ho scritto 3 volte tramite il form di contatto sul vostro sito, senza ricevere nessuna risposta. Tuttavia ad oggi, trascorsi 38 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 19.98 euro. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

G. C.
02/07/2025

Mancato rimborso merce non spedita

Spett. Farmaè In data 2 Giugno 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online tre prodotti pagando contestualmente l’importo di € 42,42. In data 6 Giugno 2025, mi avete inviato comunicazione che due dei tre prodotti ordinati non sarebbero stati spediti in quanto mancanti a magazzino e che avreste provveduto al rimborso della merce entro 14 giorni lavorativi dalla consegna. La consegna è avvenuta il 9 Giugno 2025. Tuttavia ad oggi, sono trascorsi più di 14 giorni lavorativi dalla consegna, ma il rimborso della merce mancante, pari ad € 28,23 non è stato ancora effettuato, nonostante abbia fatto due solleciti di rimborso tramite vostro form online. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Comunicazione rimborso

R. P.

Problema con il rimborso

Spett. Farmaé In data ho acquistato presso il Vostro negozio un 1pz. - Eucerin Hyaluron-Filler Moisture Booster Night crema viso 50ml, 1pz. - Eucerin Hyaluron-Filler + Elasticity Crema Giorno Rosé SPF30 50ml pagando contestualmente l’importo di 52,20 Euro. Il 26/05 ricevo da voi la mail riguardo la mancanza di disponibilità dei prodotti nel vostro magazzino e di conseguenza un rimborso dovuto entro 14 giorni lavorativi. Allo scadere dei 14 giorni ho contattato la vostra assistenza clienti ma non ho ricevuto risposta. Ho già sollecitato il rimborso più volte ma ancora non è stato ricevuto. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

S. B.
02/07/2025

Mancato rimborso della consegna parziale dell’ordine

In data 25/05/2025 con ordine 1018599719 ho effettuato un ordine di €46,52, il quale mi è stato consegnato parzialmente il 03/06/2025. In data 31/05/2025 sono stata avvisata della merce mancante a magazzino. Sto attenendo il rimborso della parte mancante ovvero di €20,05. Grazie Sara Bicego

C. C.

Reso e consegna

Ho comprato un frigorifero, è stato consegnato in ritardo. Il frigorifero era tutto ammaccato (in questo stesso acquisto c’era anche un televisore, arrivato con lo schermo rotto). Ho richiesto il reso: ci sono voluti 5 giorni per il ritiro, poi ho ricevuto il rimborso. Ho comprato un altro frigorifero. Il corriere si è rifiutato di consegnarlo, insisteva perché andassi con la mia macchina a prenderlo a metà strada oppure che lo facessero lasciare in un negozio vicino a casa, e che andassi io a ritirarlo. Secondo lui, la strada era troppo stretta. Tuttavia, camion passano normalmente. Siamo andati in moto incontro ai corrieri per aiutarli a trovare la strada, ma sono stati aggressivi e maleducati, dicendo che avevano perso troppo tempo per questa consegna. Tre giorni dopo la scadenza prevista, il corriere ha annullato l’ordine, perché – secondo lui – “il principe non sa guidare il furgone”. Ho chiesto il rimborso e mi è stato concesso, ma ora il saldo risulta bloccato: non riesco ad acquistare per la terza volta. È da tre settimane che sto cercando di avere un frigorifero e ora non ho nemmeno il diritto di usare i miei soldi.

M. T.
01/07/2025

Problema con rimborso

Spett. Farmaè In data 15 Maggio ho acquistato presso il Vostro negozio online 4 prodotti, tra cui “Bionike defence stage siero rimpolpante hyalu lift 30 ml” pagando contestualmente l’importo di €69,68. Il 21 maggio mi avete contattato per informarmi del rimborso del suddetto prodotto che era mancante entro 14 gg lavorativi dall’arrivo del pacco. Tuttavia ad oggi, trascorso più di un mese, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a €22,30. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

S. P.
01/07/2025

dyson airwrap

Buongiorno , ho acquistato un airwrap dyson nel dicembre 2022 ho registrato il prodotto sul sito dyson dove hanno attivato la garanzia come da contratto di vendita in data 12/06/2025 il mio dyson non si accende più ho schiamato l'assistenza dove hanno aperto la riparazione dietro un versamento di 120 euro ancora prima di ricevere il dyson perchè garanzia scaduta e costo di un'eventuale riparazione vengono a ritirarlo dopo qualche giorno la Dyson mi invia una mail dove mi comunica la contraffazione del prodotto alla mia richiesta di restituirmi il mio dyson a oggi ancora non mi hanno spedito il prodotto e non mi hanno restituito i 120 euro della riparazione che non è avvenuta detto questo io sono in possesso della scatola originale del prodotto inviatovi e dubito fortemente che il mio dyson sia contraffatto per questo chiedo la restituzione immediata del mio prodotto per far si che vengano effettuate perizie da un tecnico abilitato ho effettuato foto del prodotto da me inviatovi prima di inscatolarlo attendo notizie Grazie Sabina Pedico

Risolto Gestito dagli avvocati