Problema con un reso Amazon che sostiene di non aver ricevuto l'oggetto da loro inviatomi in reso
Spett. Amazon In data 19.05.2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un BOIFUN 2K Telecamera WIFI Esterno Senza Fili,Telecamera Wi-Fi Esterno Con Solare Pannello,Rilevamento del movimento AI,Visione Notturna a Colori, Audio Bidirezionale,Compatibile Con Alexa(2025) pagando contestualmente l’importo di 35.99 . Alla consegna del prodotto, avvenuta il 20.05.2025, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05 ed ho avviato procedura standard di reso come da Vs. condizioni contrattuali. Il 20.05.2025 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 03.06.2025. Tuttavia ad oggi, trascorsi 20 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 35.99 Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
Prodotto non conforme
Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il [DATA], potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite [pec/raccomandata/email] il [DATA – max 14 gg dalla consegna]. Il [DATA] mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il [DATA]. Tuttavia ad oggi, trascorsi [GG] giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a [€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
RIMBORSO
Spett. FARMA E' In data 23 MAGGIO ho acquistato presso il Vostro negozio online prodotti di vario genere ordine n 1018582038 pagando contestualmente l’importo di 32.93. in data 28 maggio ricevo una mail : Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che il suo ordine #1018582038 effettuato su Farmaè è ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale) di: 1pz. - Ramnoselle 30 Capsule - Integratore Naturale per Benessere 1pz. - Pic Classic Cerotti 25x72mm 10 Pezzi 1pz. - Filorga Hydra Filler Mask 1 Pezzo Cordiali Saluti da Farmaè effettivamente ricevo i restanti prodotti. Tuttavia ad oggi, trascorsi 30 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a € 22.25. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Mancato rimborso dal 29/02/2024
Spett. MEMZZO In data 29.02.2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un "Danios Poltrona scandinava Tessuto loop beige" pagando contestualmente l’importo di €196,00 compreso do costi di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 07.03.2024, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il 08.03.2024. Il 13.03.2024 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 05.04.2024. Tuttavia ad oggi, trascorso oltre 1 anno, nonostante i 6 solleciti, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a €196 o a vostra comunicazione avendo io in carico le spese di restituzione del prodotto di €167. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Fattura Ordine Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
Mancati rimborsi
Spett. Farmae In data 09/02/25 ho acquistato presso il Vostro negozio online un prodotto cod art 9710706885 pagando contestualmente l’importo di € 62,91 senza spese di spedizione In data 19 Feb ricevo una comunicazione che mi informa che per un errore di giacenza in magazzino l'ordine non è andato in totale allestimento e che entro 14 giorni sarebbe stato fatto il rimborso. Tuttavia ad oggi, trascorsi 132]giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a € 62.91. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
Problema con il rimborso dell'ordine
In data 20 Maggio 2025 ho acquistato presso Farmae', il farmaco Echinacea Compositum S Heel 10 Fiale e Lymphomyosot 10 fiale 1,1ml Heel pagando 180.99. In data 27 maggio è arrivata un email dicendo che ci sono stati problemi legati alla disponibilità dei prodotti e si provvedeva al rimborso del prezzo pagato. Ad oggi, non ho ricevuto alcun rimborso e non ho più avuto notizie.
Problema con reso per riaccredito
Buongiorno il giorno 26/05/2025 Ho effettuato un ordine rif. "SDM20034" online sul sito scarpediem.eu per un paio di scarpe della Naturino per mio figlio le quali sono risultate grandi ed ho provato a contattare nei termini temporali di reso direttamente l'assistenza sia per e-mail che scrivendo sulla loro chat nella sezione dedicata del loro sito senza alcuna risposta dopo svariati tentativi. Nell'e-mail di conferma d'ordine veniva specificato : Se hai domande, rispondi a questa email o contattaci all’indirizzo info@scarpediem.eu Oltre a scrivere al sopracitato indirizzo e-mail ho scritto anche a osg@scarpediem.eu senza ricevere nessun riscontro. Allego anche copia della chat
reso
il 20/06/2025 ora 14,35 eurospin di via di Sabbiuno San Lazzaro di Savena (BO) ,nel banco frigo i gelati della dolciando in promozione a €1,89 in un primo momento vedo che era compresa quella al pistacchio ne prendo due,appena uscito mi accorgo che è passato a €2,99 torno subbito indietro a chiedere spiegazioni una commessa va a vedere e dice un'altra cosa che quello non faceva parte della promo che recitava gusti assortiti bo avro visto male sarà,chiedo la restutuzione ,preme la veschetta e dice che si stava sogliendo ,a chiesto al responsabile e poi mi a riferito che non si poteva perche lo dovevano buttare,quindi me ne sono andato.
SOLLECITO RIMBORSO
Spett. FARMAÈ In data 15/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online la crema Miamo Skin Concerns Advanced Crema Anti Arrossamento 50ml pagando contestualmente l’importo di €30,40. Il prodotto non mi è stato mai consegnato e al mio sollecito mi è stato risposto che c'erano stati problemi e che avreste provveduto al rimborso entro 14 giorni. Tuttavia ad oggi, trascorso più di un mese non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a € 30,40 nonostante un mio ulteriore sollecito. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
articolo danneggiato
BUONGIORNO SCRIVO PER CONTO DI UNA MIA AMICA CHE ABITA NELLO STESSO PARCO DOVE ABITO IO SI CHIAMA ANNA CARINO (annacarino31@gmail.com) ha fatto diversi ordii, ultimo ardine quello evidenziato, un articolo e arrivato danneggiato, costo dell' articolo euro 6,65 lampada repellente per zanzare. purtroppo impongono il reso, pero ufficio poste per effettuare il reso si trova a circa 20km da casa, le spese per andare e tornare, piu il tempo di attesa alle poste, sono superiori a 20 euro. ha chiesto di avere il rimborso sul credito temu, spiegando varie volte il motivo, ma ufficio clienti continua a scruvere sempre le stesse cose, sono molto dispisaciuti dell accaduto ma vogliono il reso. sono state inviate foto eloquenti, ma insistono col reso. NON E POSSIBILE CHE IMPONGONO AI CLIENTI CERTE SITUAZIONI, LO FABBO APPOSTA PERCCHE IL CLIENTE SI STANCA E RINUNCIA. LA MIA AMICA NON RICNUNCIA, ANCHE SE DOVRA ANDARE DA AVVOCATI. SI PUO MAI SPENDERE 20 EURO PER FARE IL RESO DI UN ARTICOLO DI 6,65 EURO? RICHIEDO CHE VENGA FATTO IL RIMBORSO SUL CREDITO TEMU