Cambio carta TimVision
Buongiorno, ho effettuato un abbonamento annuale timvision il 13 settembre con pagamento carta, anche non essendo un cliente tim l’offerta online era assolutamente acquistabile senza alcun problema. Dopo un mese ho cambiato carta di credito e di conseguenza ho contattato il 187 per il cambio. Ho chiamato circa 10/15 volte il 187 e nonostante l’attesa anche di 80 minuti nessun operatore è stato in grado di aggiornare i miei dati di pagamento. Mi sono rivolto in un centro tim e nemmeno loro son riusciti a cambiare carta. Questa mattina ennesima ora buttata per parlare Con un operatore e la Signora mi comunica che non riescono a cambiare il metodo di pagamento perchè non sono un cliente tim. Chiedo di parlare con un manager e mi risponde che non ci sono manager con cui parlare. Ora a fronte di questi svariati tentativi di pagamento mi rifiuto di continuare il loro abbonamento annuale. Scrivo qui per l’ennesima truffa da parte di Tim che vende un servizio che non può gestire! Solita tarantella italiana
Pacco consegnato mai ricevuto
Buonasera, dal tracking di spedizione Bartolini il pacco risulta consegnato ieri ma noi non lo abbiamo mai ricevuto. Abbiamo contattato l'assistenza clienti tramite il modulo online stamattina ma nessuno ci ha mai chiamato. Il pacco contiene un dispositivo hardware che ci serve con urgenza per lavoro. Non ricevere questo dispositivo urgentemente causerebbe grave danno alla nostra azienda. Vi chiedo cortesemente di risolvere il problema velocemente perché ad ora non sappiamo che fine abbia fatto questo pacco e chi lo ha ritirato. La spedizione era per la Libreria Spazio Sette, via dei Barbieri 7, 00186, Roma Grazie.
Addebito ingiustificato
Buonasera sono stato alle Mauritius dal 12 al 19 ottobre e mi sono visto addebitare la cifra di € 45,03 di spese extra senza aver effetuato nessuna chiamata e neanche un messaggio. Inoltre prima di partire ho contattato sia il servizio clienti che un negozio vodafone senza riuscire a capire che tariffa avrei trovato arrivando sul posto. E per continuare la storia i primi 2 gioni l' app non funzionava, mi spiegate come ho fatto a fare quelle chiamate che risultano sull'app che io non ho effettuato. Inoltre chiedo il rimborso totale delle spese extra che mi sono state addebitate. Saluti Orazio Cimini --
Spedizione non consegnata
Numeri Spedizione: 1UW1Q1E466788 risulta consegnata il 29/10/2025 1UW1OYI454800 risulta consegnata il 15/09/2025 Le suddette spedizioni,con Poste Business Standard, di oggetti acquistati su Vinted, dovevano essere consegnate presso Piccirillo Impianti in via Domenico di Gravina a Napoli. Il punto di ritiro ha chiuso l'attivita' e su Vinted risultano consegnate presso il locker Supreme Fitnessin via Domenico di Gravina,11 Napoli. Sul sito delle Poste risutano ancora in consegna, mentre su Vinted risultano consegnate presso il locker presso Supreme Fitnessin via Domenico di Gravina,11 Napoli. Per aprire il locker occorre un PIN che non ho mai ricevuto ne per mail ne per SMS da POSTE. Se apro reclamo Vinted mi dicono che per loro e' stato consegnato e devo ritirarlo, problema mio e Poste se non ho PIN. Vinted ha chiuso reclamo e pagato il venditore, ora non posso riciedere rimborso. Ho inviato mail al serizio clienti Poste ed aperto reclamo, ma non ho ottenuto nulla. Ho contattato il numero del servizio clienti di Poste e mi hanno detto che per loro e' ancora in transito (la spedizione e' in consegna dal 15/09/2025). Si richiede urgente verifica e modalita' di apertura locker e verificare l'operatore che ha consegnato le spedizioni, probabilmnete non conosce procedura per questi casi. In caso di smarrimento pacchi si richiede rimborso.
pratiche scorrette
Sophie Bénézech Via Balilla 13 00185 Roma Tel : 0670451556 cellulare : 3397896659 Mail : sophieb.roma@gmail.com Pec : sophie.benezech1@widipec.it Codice cliente Sky : 26955492 Codice di migrazione : HB6OFCCCVPMCFJ6OFBV Buongiorno ! In seguito a tutti questi esiti negativi e all’assenza da parte vostra di una risposta, chiedo la recessione all’abbonamento SkyTV e Skywifi con decorrenza dal 10 ottobre 2025, data della mia migrazione a Tim; produco in allegato il contratto di Tim e il mio primo reclamo. E anche la vostra misera risposta. Buona giornata, Sophie Bénézech, il 30 ottobre 2025
Estratto Conto
Ho atteso inutilmente fino al 30 ottobre di vedere l'estratto conto di settembre del mio conto corrente. Ho telefonato a Poste e mi è stato detto che l'estratto conto sarebbe stato visibile a breve. La stessa cosa è accaduta nel mese di agosto per l'estratto conto di luglio. L'operatore contattato telefonicamente , dopo aver atteso 20 minuti al telefono, risponde che al più presto verrà inserito, e non sa dare risposte, in quanto non informato dei "motivi tecnici". La telefonata è, quindi, inutile. E' corretto informare i clienti delle motivazioni che ostano il regolare invio delle comunicazioni a questi di diritto e risolvere i problemi. Rimango in attesa di Vs. risposta
Acquisto online nuova sim Mai consegnata
Buon giorno ,sono Bruschi Davide in data 22/10/2025 , ho acquistato online una NUOVA SIM CON ORDINE : 14943431 presso KENA MOBILE , CON PAGAMENTO PRESSO LORO CONESSIONE A FABRIK con id transazione : 162281 Riferimento:2769262 Codice esercente : 9103233 Euro 6.00 Il 22/10/2025 17:40:42 Ho provato con assistenza clienti di kena mobile al 181 e tutte le varie voci possibili per parlare con un operatore automatico che non capiva mai il mio codice spedizione ( non avendo io una possibile registrazione perche la sim non e mai arrivata ne stata attivata ad oggi 30/10/2025 . La spedizione e stata effettuata a poste italiane con codice tracking: 3UW0G6B057791 , messa in consegna dal giorno 28/10/2025 alle 15 :25 circa , e mai avanzata allo stato di consegna effettuata . Io non ho ancora ricevuto la mia nuova sim , e non sono mai riuscito a parlare con nessuno assistenza clienti "umano" , per poter sollecitare o capire cosa sia successo a questa consegna , nonostante era stata concordata telefonicamente da poste italiane per il 28 /10/2025 alle 17 circa . Sono disposto a un ricontatto , per avere la sim nel piu breve tempo possibile . Grazie
Hanno chiuso il servizio di spedizione PARCELSCOUT ho credito non ususfruito
Buongiorno, stamani ho provato ad accedere al sito PARCELSCOUT per provvedere a una spedizione con i miei crediti ( soldi caricati) e non riesco più ad accedere. Cercando su internet scopro che hanno chiuso il sito senza nessuna comunicazione e intascandosi i crediti residui degli utenti. Purtroppo non ho l'id e codice cliente in quanto ho sempre avuto accesso con mail e pw.; ho solo rif. ultimo ordine acquistato il 08/07/2024 ( nr. ordine 2807931) quando era sempre attivo. Non ho ricevuto alcuna comunicazione che il sito cessava di esistere altrimenti mi sarei mossa prima!!! Alla luce di quanto sopra, chiedo che mi sia restituito il credito da me caricato e non usufruito quanto prima, altrimenti procederò per quanto di mio diritto poiché si tratta di appropriazione indebita. Saluti
Disservizio
Buongiorno Il 29/08/2024 ho chiesto la migrazione del n 0365541411 nel vostro store di Salò. L'operatore non mi ha comunicato, avendo già un impianto misto fibra che sarebbe stata montata un'antenna. Quando hanno istallato l'antenna hanno fatto fori nel muro quindi dovrò anche avere spese per la riparazione. Dal momento dell'attivazione ho avuto sempre un disservizio, "seguono chiamate al 159". I quali mi facevano accendere spegnere ma nel periodo il segnale continuava a saltare. Ho anche ricevuto 3 interventi di tecnici da voi inviati non risolvendo il disservizio. Anzi il terzo tecnico per l'esattezza mi ha comunicato che il servizio non era migliorabile, che lo avrebbe comunicato e che non avrei dovuto pagare nulla migrando ad un altro gestore. Pertanto alla scadenza dei 12 mesi ho deciso di migrare ad un'altro gestore. Preciso che dopo 2 telefonate al 159 gli operatori mi dicevano che i tecnici non erano mai intervenuti. Poi chiamando l'assistenza rete Wind, mi confermava che si vedevano gli interventi eseguiti e successivamente, richiamando di nuovo il 159 dopo aver comunicato quanto sopra l'operatore mi confermava che gli interventi dei tecnici erano stati eseguiti. Ora in riferimento alla fattura di cui sopra sono a richiedere lo storno, per il disservizio sulla linea e farmi carico della spesa di riparazione del muro bucato. Distinti saluti. Andrea Pasini.
Linea fissa guasta da 91 giorni
Tra circa 1 ora saranno 92 giorni (diconsi N O V A N T A D U E !!!) che non possiamo fare o ricevere telefonate dal telefono fisso di casa, e quindi azzardarci a lasciare mia suocera -invalida- a casa da sola, in quanto non avrebbe modo di comunicare qualunque genere di problema o esigenza. A CASA MIA IL CELLULARE NON PRENDE e abbiamo bisogno del telefono fisso, altrimenti avrei evitato di pagarvi per lustri un abbonamento mensile… Sono settimane (S E T T I M A N E !!!) che non so più niente su cosa state facendo o pensando di fare: niente di niente sta succedendo ed io ho sempre il problema che mi state generando. Non so quasi più cosa dire.