A. B.
Oggi

Servizio ADSL pessimo da oltre un anno

Oggetto: Reclamo per grave disservizio linea ADSL Aruba Buongiorno, desidero segnalare un grave e persistente disservizio relativo alla mia linea ADSL fornita da Aruba. Il contratto è attivo da oltre un anno e, fin dall'inizio, la connessione ha presentato continui problemi di stabilità e funzionamento. La linea risulta frequentemente assente o estremamente instabile, con interruzioni ripetute che rendono difficoltoso, quando non impossibile, l'utilizzo del servizio. Nel corso di questi mesi ho effettuato numerose segnalazioni all'assistenza tecnica, senza che il problema sia mai stato risolto in modo definitivo. L'unico modo per tentare di ripristinare temporaneamente la connessione è spegnere e riaccendere il router più volte, soluzione che, peraltro, non garantisce sempre il ripristino del servizio. Ritengo pertanto di aver sostenuto per oltre un anno il costo di un servizio che non è stato erogato con gli standard minimi di qualità e continuità che un consumatore ha diritto di aspettarsi. Chiedo pertanto: una verifica approfondita della linea e delle cause del disservizio; la risoluzione definitiva del problema entro tempi certi; il riconoscimento di un indennizzo o di un rimborso proporzionato al periodo durante il quale il servizio è risultato gravemente carente; in alternativa, la possibilità di recedere dal contratto senza costi o penali, considerata la persistente inadempienza nella fornitura del servizio. Nel corso dell'ultimo anno ho contattato ripetutamente il servizio di assistenza telefonica di Aruba per segnalare i continui malfunzionamenti della linea. Nonostante le numerose segnalazioni effettuate, il problema non è mai stato risolto in modo definitivo Resto in attesa di un riscontro diversamente mi riserverò di tutelare i miei diritti per vie legali. Cordialmente

P. C.
Oggi

MANCATO PAGAMENTO TUTTO SUBITO

Spett. SUBITO.IT, sono un vostro cliente da anni, PAOLO COLASANTI Sono titolare del contratto di vendita con il vostro servizio TUTTO SUBITO per la vendita di un amplificatore MARK BASS CMD 151P 15" n° ID 630796838 Il prodotto e' stato consegnato il 21 maggio all' acquirente che ha confermato la ricezione. Pur usando la vostra piattaforma, la vostra etichetta e procedendo esattamente con l' iter da voi consigliato,che dovrebbe tutelare le truffe, dopo piu' di un mese non ho ancora ricevuto il pagamento di quota 500 euro che voi state trattenendo, versata a voi dall' acquirente VI ALLEGO TUTTI I DOCUMENTI E I RIFERIMENTI NOME ACQUIRENTE, ETICHETTA SPEDIZIONE E VARI SCREENSHOOT! In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

G. E.

Pacco scomparso

Salve, sono il mittente della spedizione ma non riesco a tracciare ancora il pacco come mai? Il pacco è stato ritirato il 16 Giugno da casa mia. Packlink come al solito si lava le mani IT2026EBAY0007836051 179600187520401

G. G.
22/06/2026

mancata connessione tim fisso e mobile

la presente per segnalare l'inganno perpetrato da tim, in quanto dopo aumenti non giustificati, ed avendomi indotto alla disdetta, mi ha offerto un altro contratto, in cui avrei dovuto pagare un'altra volta l'attivazione, non si capisce poi perchè. Ad ogni modo, a seguito della nuova attivazione, questa non ha mai funzionato correttamente, in quanto a seguito di numerose segnalazioni, anche pec, la società tim, non ha mai risposto, nè risolto il problema. Anzi, il problema si è esteso anche alla linea mobile, pertanto sono fuori connessione linea e dati, sia da fisso che da mobile, e mi sono dovuto attivare verso latro operatore per poter continuare a lavorare. Inoltre, dalla fattura di cui al titolo, sarei debitore di euro 120, non previsto da contratto. Al contrario, ritengo la società debitrice verso di me di euro 700 per risarcimento danni. Voglia quindi, la stessa provvedere.

F. G.
22/06/2026

Ho stipulato un contratto per la Wi-Fi di casa con Wind tre dopo circa un mese vendo ricontatto

Chiedo un reclamo nei confronti di Windtre, in quanto circa un anno fa avevo stipulato un contratto per Wi-Fi di casa, fatto tutto non sono trascorsi 30 giorni e vengo ricontattato di nuovo da operatore Wind il quale mi aggiornava dell'aumento "quasi raddoppiato" a quel punto ho detto no e avrei disdetto il tutto, loro avendo il RID da me autorizzato hanno continuato a pagarsi regolarmente nonostante io ero già cliente TIM e dopo ancora cliente Fastweb, quando mi sono accorto sono andato in banca a revocare il RID. Circa 20 giorni fa mi ricontattato di nuovo riferendomi che avrei ricevuto una mail con l'indirizzo per restituire il modem, mai arrivata. Giorno 19 mi arriva una raccomandata con ricevuta che vi inoltro.

G. A.

Sospensione Roaming con il Reegno Unito

Buongiorno, A gennaio 2026 Iliad mi ha informato che il Regno Unito aveva sospeso gli accordi per il Roaming con tutta l'Europa e che bisognava acquistare extra Giga. E' tutto falso, sono i gestori italiani che abusano il loro potere tariffario, come ho avuto modo di constatare tramite i miei figli che, dalla Germania, Olanda e Francia, usano il telefono e il Roaming esattamente come prima. Ergo, la causa non è la Brexit, ma la menzogna dei gestori italiani. Mi sono rivolta ad Altro Consumo e farò un reclamo pubblico. Io vado nel Regno Unito spessissimo per lavoro e i costi telefonici aggiuntivi, oltre al disagio di non poter ricevere ed effettuare chiamate verso l'Italia è scandaloso. Cordialità Giuseppina Antinucci PS Ho inviato questa email a Iliad che l'ha rifiutata

M. G.
22/06/2026

Ritardo nel ripristino del servizio

Buongiorno, in data 5/6/2026 ho aperto la segnalazione 21278680 a Vodafone per il malfunzionamento della linea fissa (assenza totale del servizio). Ho sollecitato la risoluzione del problema il 18/6/2026 via call center e ho esposto due reclami formali tramite pec ma ad oggi, 22/6/2026 il problema persiste

D. V.

MALFUNZIONAMENTO LINEA FISSA/INTERNET

Spett. TELECOM, Sono titolare del contratto per linea 0192215706 specificato in allegato. A partire dal 09/06/2026 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare assenza di linea fissa e Internet. Ho già segnalato telefonicamente il disservizio il 09/06/2026 alle ore 19.37 senza alcun esito positivo. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 72 h dal ricevimento della presente. In difetto, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto per inadempimento e la corresponsione dell'indenizzo dovuto ai sensi della Delibera n. 73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni. Allegati: Copia documento d’identità Copia contratto

E. C.

Aumento non comunicato

Buongiorno, ho notato sulla mia fattura, e prima sull'App Vodafone, un aumento del costo mensile del mio abbonamento mobile e non ho mai ricevuto nessuna segnalazione in proposito, perché? Ho provato a chiamare il servizio clienti per una settimana e non mi ha mai risposto nessuno, quindi ho provato a parlare con la chat e ho ricevuto come risposta che avete mandato un messaggio 2 mesi prima ma io non ho mai ricevuto niente a riguardo! Non è la prima volta che succede e non mi piace essere preso in giro perché, come devo rispettare il contratto io, lo deve fare anche chi lo emette e non nascondersi dietro "noi abbiamo inviato il messaggio e siamo a posto!" Il famoso detto " il cliente ha sempre ragione" non esiste più? Io non pretendo di avere ragione a tutti i costi ma vorrei essere tutelato come vecchio cliente e, se non fossi legato da un vincolo con la linea di casa, avrei cambiato operatore immediatamente perché non mi piacciono questi giochetti!

M. M.
22/06/2026

Ordine filatelia mai spedito, accesso non consentito

Buongiorno, ho effettuato un ordine sul sito filatelia il 6 giugno, siamo al 22 giugno e ancora non è stato neppure spedito. Se provo ad accedere al sito filatelia mi fa fare login, dopodiché mi riporta alla home page (da non loggato) e se riprovo a fare login dice "Login non è disponibile". Quindi non posso neppure accedere allo storico ordini! Ma è mai possibile fare un sito così male? Ho provato a fare reclamo dal sito poste ma anche lì, non ci sono voci compatibili con filatelia.