Disservizio
Spett. TIM, Sono titolare del contratto per la linea telefonica/internet/abbonamento servizi tv di cui alla fattura a riferimento. A partire dal 13/01/2026 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio (Internet, Telefono e TV): in particolare risulta completamente assente la connessione e quindi la possibilità di navigare e telefonare, a causa di apparenti e continui guasti generalizzati sulla rete TIM. Ho già segnalato telefonicamente ed attraverso l'App il disservizio in data 13/01/2026 ore 06.02 (n. 1043391541, poi chiusa in data 14/01/2026 alle 23.02) in data 24/01/2026 alle 13:35 (n. 1044654072, poi chiusa in data 26/01/2026 alle 23.08) e l'ultima in data 28/01/2026 alle 20.06 ( (n. 1045130305), disservizio ancora non risolto e sollecitato più volte, senza alcun esito positivo. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali nel più breve tempo possibile dal ricevimento della presente, nonché l'assicurazione che il servizio sarà garantito secondo i parametri e standards contrattuali. In difetto, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto per inadempimento e la corresponsione dell'indenizzo dovuto ai sensi della Delibera n. 73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni. Allego copia: documento identità Fattura in riferimento
Poste
Ho fatto una contestazione addebito per truffa con Poste.Mi rispondono in data 07 Gennaio che e' stata accolta positivamente dal circuito internazionale.Ma ad oggi non ho ricevuto alcun riaccredito o assegno.L' assistenza finge di chiamarmi al telefono, e scrive mail fasulle.Insomma, nom vogliono pagare il dovuto!(Rif.Spedizione:2237066)
richiesta pagamento non dovuto
Buongiorno Ho ricevuto da TIM una richiesta di pagamento "corrispettivo annuo consegna elenchi telefonici "di 4,55 euro da anni non vedo un elenco telefonico e non credo esistano ancora
Pagato 3 volte la stessa fattura
Buongiorno a causa di un problema a vostro server dei pagamenti ho pagato 3 volte la stessa fattura di 42,66 numero pratica 21545381
Pagato 3 volte la stessa fattura
Buongiorno per un problema di sincronizzazione ho effettuato il pagamento di una fattura 3 volte . PRATICA 21545381 importo 42,66 AR03847542 Vodafone
Aumento tariffe, diminuzione dei serizi e... CREDITI TELEFONICI DA RESTITUIRE SPARITI !
Spett.le Altroconsumo, Vi scrivo per segnalare che ho constatato che la fusione di Vodafone Italia S.p.A. con Fastweb da inizio anno ha comportato per noi utenti: 1) aumento delle tariffe di rete fissa, 2) una diminuzione dei servizi (ad es. NON è più possibile accedere alla propria pagina personale sul sito web Vodafone), infine, non in ultimo, 3) il CREDITO RESIDUO presente nella mia SIM ricaricabile da poco scaduta è stato MISTERIOSAMENTE AZZERATO e MI E' STATA NEGATA LA RESTITUZIONE DI €45 PRESENTI NELLA SIM, CONTRARIAMENTE a quanto previsto dalla VIGENTE NORMATIVA in materia. Tengo a sottolineare che il credito residuo di €45 era stato accumulato dal momento dell'attivazione della SIM ricaricabile a me intestata, ricaricando regolarmente il relativo numero di cellulare. Il credito accumulato NON è stato MAI consumato, perchè si trattava di una SIM di riserva, che è poi da poco scaduta, proprio a seguito del suo inutilizzo. Inoltre, tengo a far presente che - in caso di ulteriore mancata restituzione del credito di €45 (ho già richiesto inutilmente la restituzione della somma SIA presso un punto vendita Vodafone, SIA PIU' VOLTE via PEC, come previsto dalla normativa di legge, cui Vodafone FINGE di aderire) - FARO' IL CAMBIO VERSO ALTRO OPERATORE SIA DELLA MIA NUMERAZIONE DI RETE FISSA, SIA DI RETE CELLULARE CHE RISULTA, PER IL MOMENTO, ANCORA CON CONTRATTO VODAFONE. VERGOGNA: IL CREDITO ACCUMULATO DA NOI UTENTI NON SPARISCE E LA NORMATIVA DI LEGGE VA RISPETTATA SENZA FINZIONI !!! RINGRAZIO MOLTO Altroconsumo per il prezioso servizio che rende a noi utenti, altrimenti sottoposti alle angherie delle aziende che operano con metodi truffaldini. In fede, un cliente Vodafone...ancora per poco!
Doppia fatturazione
Spettabile TIM, ero titolare della linea telefonica 0305238229 dal 27/01/2021, con abbonamento TIM Premium Mega , il giorno 29/11/2025 ho contattato il 187, per sapere se era possibile rimodulare i costi del mio abbonamento, che da € 24.90 era arrivato a € 35.70. Mi è stato risposto che era possibile, ma dovevo attivare una nuova linea e disdire la vecchia. Mi è stato spiegato che la cosa avveniva in automatico con cessazione della vecchia linea e avvio della nuova linea nel momento in cui il tecnico veniva a casa a collegarmi. Infatti il giorno 02/12/2025 sono stato collegato alla nuova linea 0303372734 e scollegato dalla vecchia linea. Ora mi son visto recapitare tre fatture, RB07412643, RB00113035 e RB00103244 inerenti i mesi di Dicembre 25 e Gennaio 26 di entrambe le linee telefoniche. Come mai? Io ho sempre utilizzato una linea per connettermi alla rete, perche devo pagare ancora la vecchia linea che è stata scollegata il 02 Dicembre? Vi chiedo di intervenire a sanare la situazione. Trascorsi 45 giorni dalla presente senza vostro intervento, agirò per tutelare i miei interessi.
richiesta rimborso per danneggiamento e ritardo spedizone
NOTE SULLA RICHIESTA RIMBORSO SPEDIZIONE DANNEGGIATA E ARRIVATA IN RITARDO (QUASI 1 MESE): Reclamo per danno SPEDIZIONE IT2025EBAY0014633150 PACKLINK NUMERO SPEDIZIONE BRT 25228180741474 TRACKING https://www.mybrt.it/it/mybrt/my-parcels/incoming?parcelNumber=08448868832333 RICHIESTA RIMBORSO TICKET BRT 27301174 DEL 15 GENNAIO 2026 Facendo seguito ai dati soprastanti non ho ancora ricevuto nessuna risposta da 13 giorni dall'apertura del ticket. Riepilogando , ho acquistato una spedizione CON ASSICURAZIONE PER RIMBORSO E DANNEGGIAMENTO tramite il sito packlink ebay per un oggetto che ho venduto in cui la spedizione è stata affidata al corriere BRT Ho già spiegato più volte sia a packlink che a brt senza avere nessun riscontro. La spedizione è arrivata in ritardo di quasi 1 mese ( ed è già grave questo) ma soprattutto è arrivata danneggiata tanto che l'oggetto è stato rimborsato al cliente acquirente Il danno è stato pertanto di 89 euro di cui vi chiedo un rimborso immediato tramite paypal intestato a fabiosavoldelli@virgilio.it oppure tramite bonifico intestato a fabio savoldelli iban IT98M0503411107000000008418 Allego fattura di vendita all'acquirente oltre alle foto del pacco danneggiato. Mi auguro mi veniate incontro onde evitare azioni legali. GRAZIE fabio savoldelli
richiesta rimborso
ho acquistato un servizio di conversione traduzione pdf ma il servizio non funziona. risulta sempre errore. A fronte di una addebito di euro 0,99 mi sono ritrovato un addebito di 49,99 una settimana dopo (scritte piccolissime in inglese in una mail ingannevole e poco chiara) Ma la cosa più grave è che il loro servizio non funziona!! NOTA BENE: PER LEGGE L'UNIONE EUROPEA DA 14 GIORNI DI TEMPO PER DISDETTA E L'AZIENDA PDF GURU A CUI AVETE DATO RAGIONE NON RISPETTA IL REGOLAMENTO DA LORO STESSI FATTO: Note for the EU residents If you are an EU user, you have a period of 14 days to withdraw from a contract, without giving any reason, and without incurring any costs. Ho provato ad utilizzarlo e ogni volta risulta errore pertanto è tutto inutile!! Vi chiedo di avere il rimborso di euro 49,99 fabio savoldelli
Stacco linea senza preavviso
Buongiorno cliente n. P1006977584. Con un semplice SMS mi dite che mi avete staccato linea fissa perché non ho aderito a nuova offerta. Fatture tutte pagate. Chiedo via pec il numero di raccomandata ma dopo svariati solleciti dite che NON L HO RITIRATA. Il numero di raccomandata non e' dipsonibile