tiscali mail
Buongiorno, vorrei chiedere se è corretto che tutte le volte che si apre la APP tiscali mail da smartphone, ma anche da Pc c'è sempre una pubblicità fastidiosa.
Chiamate con inganno
Buonasera. Vorrei fare presente un inganno che stanno facendo un negozio Wind tre da Euroma2 ,primo piano. Non è possibile che ti chiamano per regalarti un telefono cellulare e ti trovi con dei contratti che non puoi manco disdire. Questo è un inganno
Fastweb rifiuta di chiudere il contratto
Dal 23/05 ho fatto il cambio da Fastweb a windtre per internet e voce utilizzando il codice di migrazione e seguendo la procedura indicatami da windtre per la portabilità del numero telefonico. Dopo 15 GG circa ho annullato il contratto con Fastweb per cessare il rapporto ma con esito negativo. Nello specifico, sono stato ricontattato da un operatrice che mi ha riferito che il passaggio al nuovo operatore non era andato a buon fine. Ho replicato dicendo che sia la portabilità del numero che la connessione internet sono già operativi col nuovo gestore. A questo punto mi ha detto che nn n potevo chiudere il contratto e dovevo per forza aderire ad un altra offerta. VI CHIEDE CORTESEMENTE DI INTERVENIRE AFFINCHÉ NON CI SIA UNA DOPPIA FATTURAZIONE E FARE IN MODO CHE FASTWEB NO N APPLICHI SANZIONI O COSTI DI CESSAZIONE DEL SERVIZIO
DIFFIDA LEGALE - PACCO IN OSTAGGIO DA 60 GIORNI IN LOCKER GUASTO (Spedizione EF60000461367)
Spett.le Poste Italiane, Il sottoscritto ha spedito un pacco in data 21/04/2026 inserendolo nel locker di Viale Rubicone 30, Milano. Come dimostra il documento interno (che allego), dal 22/04 il locker risulta guasto con dicitura "ANOMALIA FISICA". Nonostante il ticket 8016903344 e l'invio di tutti i documenti richiesti alla vostra email (invio.documenti) due settimane fa, non è stato fatto NULLA. I miei beni personali di valore sono tenuti in ostaggio da circa 2 mesi a causa di un vostro guasto hardware che vi rifiutate di riparare. CON LA PRESENTE VI DIFFIDO A: Inviare IMMEDIATAMENTE un tecnico sul posto per lo sblocco fisico dello sportello e la restituzione del pacco. In assenza di un intervento risolutivo entro 3 giorni, procederò con denuncia alle Autorità competenti per appropriazione indebita, supportata da tutta la documentazione in mio possesso.
mancata ricarica
Buongiorno per la linea telefonica 0823439399 TIM FLEXI PREMIUM non riesco a caricare il credito dall'inizio di maggio per presunti problemi tecnici. Ho aperto diversi ticket ma senza risultato. Chiedo immediato ripristino del servizio ome da contratto riservandomi di chiedere il maggior danno.
thebestpdf.com
Buongiorno ho richiesto la cessazione dell'abbonamento non richiesto e continuate a prendermi soldi dalla nuova carta di credito. Vado alla polizia e vi denuncio
Problema con Bankamerica
Buongiorno mi sono accorta di aver ricevuto e di continuare a ricevere addebiti ingiustificati pari a euro 0,26 da parte di una fantomatica infobanking BankAmerica entità a me del tutto sconosciuta e con cui non ho rapporti. Ho controllato la lista dei movimenti sull'appia Very mobile e risulterebbero cinque addebiti sul credito residuo. Chiedo gentilmente che venga bloccato questo addebito ingiustificato Grazie
problema con la disattivazione
Buon giorno, ho spedito in data 10/06/2026 una raccomandata AR per chiedere lo storno immediato di tutte le somme fatturate successivamente alla data del 30/03/2026 (per la linea Fissa) e 03/04/2026 (per la linea Mobile) mi avete spedito una PEC che io non posso aprire in quanto non la possiedo. Allego il documento
Inviare pagamento in sospeso di 329 Euro
Buonasera, Per conto di Carmine Esposito account da voi limitato espcar58xx@gmail.com e avete anche bloccato il wallet e rimosso i metodi di ricezione. Non è possibile reinserire i metodi di ricezione pagamento, diversamente a quanto dichiarate nella email del bot automatico, a cui non rispondete e creata ad hoc dopo che avete rimosso i nostri conti proprio per non rispondere più, trattenere indebitamente e eventualmente truffarci come avete più volte tentato di fare. A tal proposito stiamo già procedendo vie legali. Abbiamo da ricevere 600 euro così divisi: 32GB di RAM bianche a FROGTECH per 300 euro 820159938620157032368062 processore 9800X3D a FROGTECH per 300 euro 820159938620157038817395 Inviate i pagamenti a scelta tra conto corrente o PayPal o in alternativa sbloccare il wallet per farli inserire da noi:FEBIITM1XXX Conto corrente Fineco: IBAN: IT87W0301503200000004383427 BIC/SWIFT: IT87W0301503200000004383427 PayPal: espcar58xx@gmail.com Si invia inoltre pratica ad Altroconsumo e anche online, nonché a breve denuncia ai carabinieri e richiesta di recupero legale + danni e spese. Attende vostre a strettissimo giro (24 ore) per inviare il pagamento in sospeso o sbloccare il wallet per permettere di reinserire i dati.
Inviare pagamento in sospeso di 329 Euro
Buonasera, Per conto di Anna Perrone account da voi limitato notste81x@gmail.com e avete anche bloccato il wallet e rimosso i metodi di ricezione. Non è possibile reinserire i metodi di ricezione pagamento, diversamente a quanto dichiarate nella email del bot automatico, a cui non rispondete e creata ad hoc dopo che avete rimosso i nostri conti proprio per non rispondere più, trattenere indebitamente e eventualmente truffarci come avete più volte tentato di fare. A tal proposito stiamo già procedendo vie legali. Abbiamo da ricevere 329 Euro per vendita di SSD Samsung 9100 Pro a Simone Esigenti spedito con Inpost 820159638648022036911571 Inviate il pagamento a scelta tra conto corrente o PayPal o in alternativa sbloccare il wallet per farli inserire da noi: Conto corrente Intesa: IBAN: IT70S0306967684510340986628 BIC/SWIFT: BCITITMMXXX PayPal: stefanian1pchw@gmail.com Si invia inoltre pratica ad Altroconsumo e anche online, nonché a breve denuncia ai carabinieri e richiesta di recupero legale + danni e spese. Attende vostre a strettissimo giro (24 ore) per inviare il pagamento in sospeso o sbloccare il wallet per permettere di reinserire i dati.