V. A.
08/08/2026

Contestazione richiesta recupero crediti per contratto dismesso con ripensamento entro i 14 giorni

Buongiorno, sono Valerio Almagno (Codice utente: 24868053). In data 07/08/2026 ho ricevuto da Fire S.p.A. una richiesta di recupero crediti avente ad oggetto "COSTITUZIONE IN MORA: 24868053" per un importo di 26,22 €. Contesto integralmente tale richiesta per i seguenti motivi: - Incongruenza degli importi: La cifra richiesta dal recupero crediti (26,22 €) non coincide in alcun modo con l'importo dell'unica fattura emessa nei miei confronti (46,30 €), dimostrando l'infondatezza e la confusione nella gestione della pratica. - Esercizio del diritto di recesso: Ho esercitato il diritto di ripensamento entro i 14 giorni dall'attivazione, come da mie comunicazioni e accordi intercorsi con il vostro supporto clienti. - Ammissione di errore da parte di Fastweb: Il vostro stesso servizio clienti, da me contattato successivamente, mi ha confermato espressamente che la fattura era illegittima. Mi è stato spiegato che l'emissione è dipesa da un errore automatico dei vostri sistemi informatici, i quali non avevano registrato correttamente il blocco della fatturazione a seguito del mio recesso anticipato per ripensamento. Alla luce di quanto sopra, nessun importo è da me dovuto. Vi invito e diffido a revocare immediatamente il mandato solutorio conferito a Fire S.p.A. e ad annullare ogni pratica o fattura ancora pendente sulla mia utenza, confermandomi per iscritto la chiusura della posizione a saldo e stralcio amministrativo. Cordialmente, Valerio Almagno

F. D.

Pacco disperso

Buongiorno..il.giorno 15 luglio ho spedito un pacco con poste italiane, e dal giorno 15 risulta ancora fermo a Catania, città del mittente che sarei io .. Ho fatto 1000 reclami ma tutto tace.. veramente un servizio assurdo e sembra che il pacco non essendo assicurato a loro non importi assolutamente nulla di tutto ciò perché non si prendono responsabilità.. veramente una vergogna..agirò per vie legali perché il consumatore anche se non paga un assicurazione ha comunque diritto al servizio.. Numero tracciamento ef60000504822 Numero reclamo 3007395576 Attendo una risposta seria alla situazione Il valore del contenuto era di 160€

G. G.
08/08/2026

mancata consegna e smarrimento della merce

buongiorno. sono giorni che il tracking non viene aggiornato e la spedizione è in Forte ritardo. inviato la mail per chiarimenti all'azienda è ho ricevuto risposte assurde. con il codice fornito da loro non riescono a individuare la spedizione e vogliono la descrizione della merce, gli descrivo la merce è gli faccio presente che è un articolo che pesa 30kg e di altezza minimo 75cm , è un condizionatore usato pagato 200€. il giorno che pensavo che consegnassero mi inviano una mail dove mi spiegano che c'è stato un problema e la consegna verrà effettuata il giorno dopo, che ovviamente non è avvenuta. allego tutte le mail che ho ricevuto da parte dell'azienda. cordiali saluti Giuseppe Giampetruzzi

A. M.

Pessimo funzionamento internet

Buongiorno dal 18 Luglio sono senza linea Internet ho sollecitato almeno 20 volte l assistenza non mi ha contattato nessuno ho mandato varie pec all ufficio clienti niente . Ad oggi 7 agosto tutto tace . Ufficio assistenza e commerciale amministrativo vergognoso..settimana prossima passerò la pratica ad un avvocato per avere un rimborso per il danno recato.

M. C.

Connessione assente

Buona sera. Ticket 138843897 connessione assente da 1 agosto 2026 per passaggio a fibra previsto per il 31 luglio 2026 come da indicazione operatori contattati a fine luglio 2026 per problemi sulla linea. Oggi inserito Ticket 13907192 post ennesimo contatto telefonico con operatori. Gli operatori Fastweb due volte al giorno da me contattati mi comunicano di sollecitare la soluzione al problema che però non avviene. Vi invito gentilmente a risolvere il problema stornando successivamnete in fattura i giorni di mancato utilizzo del servizio non usufruito per una attivita' di migrazione a fibra rame in essere dal 19 marzo 2026 come da Voi comunicato. Rimango a VS completa disposizione e saluto MC

I. C.
07/08/2026

Operatore da mandare a casa

Cliente Iliad da anni. Il 07/08/2026 ho contattato l’assistenza per un guasto alla mia linea WiFi, installata a casa di mio padre, dove non vivo più. Mi è stato detto che non potevano fare nulla da remoto e che avrei dovuto essere fisicamente presente, mentre mio padre, essendo anziano ma non intestatario della linea, non poteva nemmeno richiedere assistenza. In pratica le uniche alternative erano tornare in treno, lasciare mio padre senza internet o disdire la linea. Alla mia domanda: “Quindi l’unica opzione è annullare la linea?”, l’operatrice ha risposto: “Faccia quello che vuole.” Una risposta arrogante e completamente priva di professionalità. Assistenza clienti pessima e gestione del problema semplicemente inaccettabile.

G. P.
07/08/2026

Reclamo per disservizio linea fibra dal 1° agosto — richiesta di intervento e risarcimento

In data 1 agosto 2026 la mia linea in fibra ha subito un disservizio che ha reso impossibile la fruizione del servizio internet. Ho prontamente segnalato il guasto tramite i canali di assistenza più volte. Nonostante i ripetuti solleciti, ad oggi il problema non è stato risolto e non ho ricevuto informazioni chiare sui tempi di ripristino né proposte concrete di compensazione per il periodo di mancato servizio. Alla luce di quanto sopra, richiedo formalmente che Fastweb: - Intervenga con urgenza per il ripristino completo e definitivo della linea fibra. - Applichi il corretto indennizzo/risarcimento previsto dalle condizioni contrattuali e dalla normativa vigente (art. 3 del Codice delle comunicazioni elettroniche e delibere AGCOM in materia di indennizzi), per il periodo di mancata erogazione del servizio, con accredito in fattura o altra modalità concordata.

M. F.

Non funzionamento di Eolo

Buona sera, dalle 14 del 4 /08/2026 ,sono vostro cliente ,ho lasciato tim per entrare in eolo al contatto telefonico con una vostra operatrice mi veniva garantito nel mio comune 30 mega. Il tutto da verificare dal tecnico una volta sul posto. Preso l'appuntamento per le 13,30 per motivi lavorativi miei ,il tecnico mi dice che il segnale lo puo vedere solo a montaggio antenna,passati 5m scarsi di cavo e dopo aver utilizzato gia una staffa esistente della parabola tv collega il tutto e alle 14,15 il modem presentava la prima spia verde la seconda rossa e le altre verdi ,il mio cellulare vedeva il modem. Ho chiesto al tecnico il perche della spia rossa e questo mi risponde che dopo 15 30 minuti sarebbe scomparsa. Alle 15 il modem ha smesso di funzionare. Il 5 agosto ho fatto presente ad eolo del problema e mi ha fatto fare delle prove ma nulla di nuovo. Il 6 ho richiamato e' stato aperto la segnalazione guasti dovuto al montaggio dicendomi che entro le 24 ore e questo mi e' stato detto anche il 5 ,sarei stato contattato da un tecnico. Sono ripassate altre 24 ore ma nulla da fare . Morale gli 85 euro del montaggio sono stati addebitati e io sono senza linea telefonica e modem che mi serve per lavoro. Resto in attesa ,pensavo che eravate piu' seri Saluti Freggia Marco

A. S.
07/08/2026

Assistenza assente e mancata portabilità

Buongiorno, ho sottoscritto un contratto di telefonia mobile con Lyca-mobile il 27 luglio aderendo ad un offerta con portabilità, ad oggi dopo più di 10 giorni non è ancora andata in porto la portabilità del vecchio numero. il ritardo ci può essere ma l'assenza di un servizio clienti degno di tale nome e un organizzazione aziendate sommato ad un app e una pagina web che lasciano molto a desiderare, ad oggi non sono stato in grado di sapere nè se la richiesta di portabilità è stata completata nè quando potrebbe avvenire il passaggio. ho chiamato varie volte il numero clienti e scritto varie mail sia all'indirdzzo cs@lycamobile.it che a reclami@lycamobile.it inviando nuovamente i documenti e il modulo per la richiesta di portabilità ma non ho ricevuto risposte valide se non la stessa richiesta di documenti già inviati. a questo punto chiedo la disdetta della scheda e il rimborso di quanto già pagato.

G. R.

Servizio clienti assurdo

Buongiorno, vorrei reclamare sul vostro supporti clienti perlomento assurdo. Non è più possibile parlare con un operatore, neppure via chat. E' attualmente possibile prenotare una richiamata per qualsiasi problema, sia tramite app che sulla pagina web personale che mediante chiamata telefonica. Ho prenotato una chiamata per chiarimenti contrattuali in seguito ad una promozione che in fattura risultava scaduta. Chiamata prenotata per il giorno 7 agosto 2026 nella fascia oraria 12-13. Sono stato contattato. Attesa piuttosto lunga e noiosa al telefono invece di poter parlare immediatamente con l'operatore. Espongo all'operatore il problema, L'operatore domanda conferma intestazione contratto e dopo poco tempo mi dice che mi mette in attesa perché deve verificare il contratto. Nuova attesa a tempo indeterminato con impossibilità di parlare con alcuno e musica di sottofondo. Dopo un bel po' di minuti cade la connessione. Nessuna richiamata di nessun genere. Nessuna possibilità di ricontattare alcuno. Unica possibilità nuova prenotazione di chiamata e unica posisbilità il giorno successivo. Faccio presente che questa modalità può iterarsi all'infinito dato che il cliente non ha alcun modo di intervenire direttamente. Quindi domani nel corso della chiamata il problema potrebbe ripetersi esattamente nello stesso identico modo e sarei costretto a riprenotare nuovamente una nuova chiamata. Non mi pare una gestione del cliente corretta e funzionale.