Spedizione bloccata
Il pacco è stato ritirato dal corriere il 15/01/2026 e da allora è fermo. Mi hanno consigliato di fare reclamo per avere il rimborso. Io vorrei sapere che fine ha fatto il pacco. Il rimborso per ora non mi interessa
Disservizio rete fibra su navigazione internet
Da 2 settimane abbiamo un problema con accesso a internet su rete Iliad fibra. Abbiamo chiamato tante volte il numero 177 . Hanno aperto un ticket dopo l'altro. Ma senza ricevere assistenza. La settimana scorsa mi hanno detto che mi avrebbe contattato un tecnico locale. Ma fino ad ora non si sente e non si vede nessuno. Adesso non mi rispondono piu nemmeno al telefono. Evidentemente hanno segnalato e bloccato il mio numero per non dare assistenza. Intanto il problema persiste e a fine mese la bolletta arriva comunque. Non fidatevi di questa gente che maltratta i clienti in questo modo. Chiedo almeno un rimborso per l'inadempienza del servizio. A breve comunque cambieremo fornitore!
Addebito modem TIM HUB+
Spett. TIM, chiedo che vengano annullate le fatture per il noleggio del modem successive alla data di disdetta del della mia linea telefonica(23/05/2025, cessata effettivamente il 22/06/2025), certificata dalla ricevuta postale di riconsegna del modem stesso (allegato 1). Allego anche la ricevuta dell'ultima fattura pagata (Telecom- ricevuta ultima fattura pagata). Non avendo altri carichi pendenti né abbonamenti in essere con la vostra società, chiedo di non ricevere più nessun tipo di addebito. Ribadisco che la cessazione della linea e della relativa restituzione del modem è avvenuta in seguito ad una vostra modifica UNILATERALE del contratto e solo dopo una chiamata al 187 (ho chiamato dal mio numero 3920742438) per aver chiarimenti sulla modalità e possibilità di recesso. Chiamata che Voi avete registrato e che esigo avere come prova. Cordialmente Cristiano Frenquelli cell. 3920742438 In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancata disattivazione di Tim vision
Buon giorno sono Patrizia Giuffrida intestataria della linea telefonica 0956244017. Da Maggio 2025 ho fatto richiesta di disattivazione del servizio Tim vision insieme alla disattivazione della linea telefonica. Da allora d oggi ho mandato pec, chiamate, segnalazioni ma continuano ad arrivare le bollette nonostante non utilizzo più il servizio. Vi prego di contattarmi al numero 3407629964,
Credito residuo trattenuto
Spett. Wind Tre, Sono titolare del contratto per la linea dati 3911132698. Lo scorso anno (gennaio 2025) vi avevo chiesto, tramite servizio clienti (nr 159), come disattivare la linea e ottenere la restituzione del credito residuo. Mi fu risposto che avrei dovuto attendere un anno dall'ultima ricarica e a seguire avrei potuto compilare il modulo per la richiesta del rimborso del credito residuo o il trasferimento ad altro numero. Quando, tramite app, volevo conoscere esattamente l'importo del credito residuo da inserire nel modulo, ho scoperto che il credito è stato azzerato e ora il numero risulta disattivo. Ho contattato nuovamente il servizio clienti al nr 159. Un operatore, stavolta, mi ha spiegato che avrei dovuto richiedere il trasferimento/rimborso del credito residuo lo scorso anno. Il credito che era di 5,79 € mi è stato decurtato anche se la SIM dati è rimasta inutilizzata. Poiché l'errore è stato causato dall'incompetenza di un vostro operatore, mi dispiacerebbe farne le spese, malgrado si tratti di un piccolo importo. Non ritengo corretto che ne paghi io le conseguenze. Resto in attesa di un vostro cortese riscontro. Tiziana Mariani
Posta Hakerata
Gentili signori, per numerosi anni ho usufruito del servizio di posta elettronica (Katamail) che funzionava egregiamente, uso il termine "funzionava" in quanto da circa sei o sette mesi si è, inspiegabilmente bloccato e non c'è modo di farlo funzionare nuovamente. Premetto, che il mio indirizzo di posta elettronica è il seguente: serghey451@katamail.com che abbinato alla password, scelta tempo fa, mi consentiva l'accesso alla mia casella di posta. Come detto in precedenza, da parecchio ciò non avviene perché il servizio mi dice che la password non è corretta. Durante la procedura per il recupero o cambio della password il sistema mi informa che è stato inviato con successo un messaggio di recupero, via sms, al +39393****; siccome non possiedo alcun telefono cellulare che inizia con questo numero devo supporre che la mia casella di posta è stata hakerata vi chiedo, pertanto, di inviare il messaggio di recupero ai seguenti numeri 3338909926 oppure al 3342938014 che sono numeri di cellulari in mio possesso, oppure, in alternativa alla mia nuova casella di posta che è la seguente: sdg250845@gmail.com. Certo della vostra disponibilità nell'aiutarmi a risolvere il problema invio cordiali saluti. Sergio Di Girolamo (28.01.2026) P.S. Vi prego di inviare eventuali comunicazioni utili alla risoluzione del problema a: sdg250845@gmail.com e, nel caso in cui questa mia comunicazione non dovesse rientrare nelle vostre competenze, indicarmi il giusto destinatario.
Attivazione tacita SIM a pagamento
La Rosa Francesco – Contratto 1667487638530 In data 25 settembre 2025, mi sono recato al WindTre Store presso il Centro Commerciale Carosello di Carugate, su loro invito, per aggiornare il mio contratto di linea fissa (numero telefonico 039-6056065, intestatario La Rosa Francesco) da FTTC a FTTH (Contratto Super Fibra). Il mio contratto precedente includeva una SIM GRATUITA da 100 GB per la condivisione dati (n. 389- 6358324). Nel nuovo contratto è stata inclusa IN MODO TACITO la stessa SIM, con capacità ridotta da 100 GB a 50 GB al mese, ma a differenza del contratto precedente non più gratuita ma con un costo di ben 30 € al mese. Di questo cambiamento a titolo oneroso NON MI È STATA DATA ALCUNA INFORMAZIONE, e ne ho preso atto solo al ricevimento della prima fattura, in data 17/10/2025. Lo stesso giorno mi sono recato presso il medesimo WindTre Store provvedendo alla disdetta del servizio non richiesto, disdetta che tuttavia entrava in vigore solo 31 giorni più tardi, nonché per richiedere lo storno o il rimborso di tutti gli addebiti relativi a questo servizio a pagamento da me non richiesto e peraltro mai utilizzato. Il WindTre Store ha effettuato una segnalazione interna per trasferire la mia richiesta assumendosi la responsabilità della mancata informazione, segnalazione sulla quale tuttavia non ho ricevuto alcun aggiornamento successivo. Ho quindi presentato reclamo a mezzo Raccomandata R.R., spedita il 20/10/2025, che Wind ha protocollato col n. ID 1783108134 e che È STATO ACCOLTO, con la promessa di restituzione dell’addebito (messaggi di posta certificata del 21 e 27/10/2025). In data 17 novembre ho ricevuto la nuova fattura (F2532120251) in cui effettivamente risultava l’accredito dei 35€ addebitati in precedenza, ma al contempo UN NUOVO ADDEBITO di 30€ sempre relativo alla SIM in condivisione. Ho successivamente contattato più volte il Servizio Clienti, anche in Italia, ricevendo generiche rassicurazioni ma senza mai alcuna conferma scritta. Con estremo disappunto ho ricevuto in data 15 dicembre una nuova fattura (F2535510301) in cui compare il rimborso dell’addebito di novembre, ma PER LA SOLA PARTE SUCCESSIVA ALLA DISATTIVAZIONE (15,01€), e non per l’intero importo di 30€ come richiesto e come dovuto in base al reclamo accolto in precedenza e alle assicurazioni verbali ricevute nelle varie conversazioni col Servizio Clienti. Ho quindi presentato un SECONDO reclamo a mezzo Raccomandata R.R., spedita il 16/12/2025, che Wind ha protocollato col n. ID1801351859, chiedendo il rimborso della somma rimanente. A questo reclamo non è stata mai data risposta, e la successiva fattura (F2600784945) ricevuta il 12/1/26 non riporta alcun accredito. Ho fatto un ulteriore sollecito il 23/1/26 presso WindTre Store di Brugherio (segnalazione ID 3260001), anch’esso finora senza alcun esito o riscontro. Torno dunque a chiedervi il rimborso residuo, per un ammontare di 14.99€, che di certo non compensa spese e fastidi arrecatimi in questi mesi. Con riserva di ulteriori azioni. Francesco La Rosa Via Ugo Foscolo 4b 20864 Agrate Brianza MB francelarosa@gmail.com
SOSTITUZIONE E-SIM
Buongiorno, sono trascorse due settimane dalla mia richiesta per una sostituzione e-sim con portabilità, vecchia e-sim che si è disattivata sul mio i-phone, mi hanno mandato un altra e-sim in sostituzione, da me attivata e fatta la richiesta di trasferimento numero su nuova e-sim. Ancora nulla, dopo varie telefonate al servizio clienti, vaire e-mail e pec, mi si dice di attendere. certo non è buon inizio. Luca Bernardini
Errata fatturazione
Faccio seguito all'apertura della segnalazione 26012716943846 relativo al contratto 889452715A allegato alla presente. Oggi è stato consegnato lo smartphone ed è arrivata via mail (sacco_marco@hotmail.com) una fattura errata (allegata) che prevede una rateizzazione di 24 rate x 54 euro anziché 24 rate x 34 euro come da contratto stipulato. Attendo pertanto: - emissione nota credito per la fattura di cui sopra, - riemissione di corretta fattura, verificando che le rate addebitate e da addebitare siano corrette (24x34 euro) Nel caso in cui siano già stati effettuati degli addebiti, storno immediato. Attendo una vostra conferma del ristabilimento delle condizioni come da contratto siglato il 15 gennaio.
Rimborso non ricevuto
Sto aspettando il rimborso da questa impresa da 3 mesi. Prima mi hanno detto che dopo 30 gg lavorativi, adesso mi dicono che le pratiche sono lunghe ma niente altro, non mi dicono un motivo vero. Sono stanca. Ogni giorno li scrivo e mi prendono in giro.